Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …
Моему вот сегодня операцию сделали и ничего. Переживала, но не кудахтала)
Сообщение было удалено
:-)))))
Сообщение было удалено
Бутончик, набери в рот гавна и плюнь в них!
Сообщение было удалено
зуб вырвали штоле?
Сообщение было удалено
Мужу или БМу?
Сообщение было удалено
а в чём разница?
...или вазэктомию??????
Сообщение было удалено
Отстаньте, а? Добром ведь прошу...
Сообщение было удалено
И опять деньги...:-)))) Не за деньги они это делают, если в Вашем окружении это возможно....
Сообщение было удалено
Ну, тут рассуждали, что БМ пусть себе болеет, жена после развода ни при чем, как бы..
Сообщение было удалено
Монамур, вы одесситка?
Сообщение было удалено
О деньгах Гость написала, что БМ, якобы, заплатил родственнику. Читать если умеете, то внимательно это делайте
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Форум открытый. Это не о деньгах, но, может быть, в этпт раз у Вас это отложится....Штанам своим угрожать будете :-))))
Сообщение было удалено
Давно я Вас не читала, а все то же пишете. Читать-то я не умею. Читать только Вы умеете :-))))
Сообщение было удалено
Я вам не угрожаю, а прошу...*этож надо, как восприятие-то видоизменено у человека*
Штанов у меня несколько даже. Я отношений с мужчинами не боюсь как вы.
Сообщение было удалено
Так и не читали бы... оно вам надо расстраиваться?
Похоже сегодня весь форумский бомонд здесь)
Сообщение было удалено
Ага... вирус шизофрении гордо реет между молний.
Сообщение было удалено
Держитесь! Слезы они порою служат утешением и облегчением.
Читала как-то я симптомы шизофрении)
По всему вполне ясно что тоже шизо)
Ну и пусть
Главное - человеком быть)
Сообщение было удалено
Доктор сегодня сказал, что шизо у всех у нас без исключения в разной степени тяжести и сочетаний только.
Сообщение было удалено
Особенности Вашего мышления, как всегда, вне конкуренции :-)))))
665..Я б не сильно сейчас морочилась по поводу того что доктора лепят. Они все перестраховщики, любят жути нагнать.
При нынешней фармакологии можно долго человека в "тонусе" поддерживать.
Просто старайтесь менее "гармонально" реагировать)
Сообщение было удалено
Я знаю, что я такая вся особенная, спасибо. Это всяко лучше чем быть банальной и ординарной.
Сообщение было удалено
Ой, а вот это уже интэрэсно.... Купил справку на права ?? Справку в Тюмени или во Владимире покупали?
.
Сообщение было удалено
Да не банальные они)
Много людей вполне себе во всём грамотных.
Просто характеры скверные) И настроение как у гончих)
Сообщение было удалено
Говорят, что можно совсем вопрос решить. Там масса сейчас возможностей. У него гормоны радости не вырабатываются почти совсем. Он уже и на телку полез, и там засада - никакой радости. А медикаментозно, это якобы восстанавливается. Не залечили бы до дурки...
Если бы у него какой-то аппендицит там был, я бы не расстраивалась так, а так псих.... Страшно как-то. И за детей тоже. Завтра консилиум собирают. Может я раньше времени загоняюсь еще. Посмотрим.
Пойду кофе варить) У меня сигара в запасе имеется, буду дымить)
Сообщение было удалено
А че злые такие? Ладно я перевариваю по теме. А они чего? Еще о любви мечтают...
Сообщение было удалено
не провоцируйте)
И я поехала уже. Завтра буду на южном побережье франции - постараюсь отвлечься. Там так красиво...
простите. все читать невозможно. так понимаю основная новость - БМ псих. усе. точно не ведал что творил... после консилиума можно заменять изгнание на лечение.
Спокойной ночи девочки.
Сообщение было удалено
Удачи, вам.
Сообщение было удалено
Монамур, я не поняла. тк все прочесть не возможно. Ваш БМ в Москве обследуется? Скорее всего у него диагностируют просто депрессию, спровоцированную ситуацией .Не паникуйте раньше времени. Мой муж, сильная личность,лечился от депрессии год после всего.А "гормон радости" компенсируют как раз антидепрессантами. Успокойтесь.
Сообщение было удалено
Люба и Искательница, вот вы обе вроде как умные добрые тетки, пытающиеся докопаться до истины в постах Монамур.
За что вы сейчас-сегодня ее гнобите? Где ваше сострадание к чнловеку который явяолется всего навсего вашим виртуальным собеседником, я представляю с каким напором вы обе будете джопы свои рвать оказавшись в подобных ситуация. хотя любаша и призналась что ей роль собаки приятнее чем роль всепонимающепрощающей)))?
Сообщение было удалено
Депрессия там среди всего прочего букета. Есть методика полного восстановления самостоятельной выработки эндорфинов организмом. Стволовыми клетками. Че за *** и какие там побочки могут быть тоже не известно.
и вообще сегодня дерьма на ветке больше чем было раньше.
третий вам респект. вы так мало пишите но елкимоталки-все по делу. уважаю таких писателй на вуман)))
Фиалла что то сегодня молчит.
Сообщение было удалено
Третий умничка. Она эмоционально не вовлечена в подобные катавасии треугольные, поэтому и трезво всегда рассуждает. А мы все в этом побывавшие уже калеки моральные большей частью.
Сообщение было удалено
Спасибо))
Сообщение было удалено
ясно.
Сообщение было удалено
лямурка, ну ты гонишь)))))))))))
Сообщение было удалено
Чучело теребит ярких и тех, кто о себе тут смело правду пишет. Ей это покоя не даёт - как это - кто-то не таится, не озирается, не притворяется ) НЕ БОИТСЯ!!!
значит ты за то что бы человек если о чем то не хочет умышленно писать то пусть и не пишет. тогда твоя критика неуместна в этом случае.
уже бабушка..я тебе писала здесь, что ты ругаешь Пгешку за ее искренность и тем самым дает повод писать недоброжелателям в свой адрес посты на которые и ты, кстати, реагируешь. Получается что ты провоцируешь ее недоброжелателей писать то что они знают из ваших уст. Сейчас она не хвастается тем что сегодня есть в отношениях с бывшим, что чувствует то и пишет, по твоему получается что она НЕ БОИТСЯ писать то что считает нужным-свою правду. Чего тебя дернуло в таком случае реагировать на ее недоброжелателей-смысл теряется, понимаешь? Это называется сама дала повод. Если это разумный подход для решения вопросов то зачем реагировать..как говорится после драки кулаками не машут. и на тещу наезжают по этой самой причине и на Монамур и на Фиаллу и на Леди и Любашу и на машуню8. Так что ты в одном права тот кто живет без страха тот и ярок для окружащих))
Бутончик, куда на ночь глядя кофе пить:)
Да, я за Фиаллу рада, покинула нас:) Может успокоился человек.
Монамур, и слава Богу, не вовлечена. Я после прочтения ветки и не знаю, что думать. Страшно, как без веры в человечество жить то:)) Это наверное самое тяжелое:))
Сообщение было удалено
На меня кофе действует седативно)
Сообщение было удалено
у вас низкое давление?
С давление всё как раз нормально)
Просто от кофе я совею и сплю очень даже крепко)