Гость
Статьи
Любовницы,а вы и …

Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?

Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …

Автор..
40 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 670
Monamour
Искательница

Сообщение было удалено

Что разыграл? Один из врачей - МОЙ близкий родственник. Остальные - его коллеги. Они что, придурки там, по-вашему в бирюльки играть? И зачем, главное? Наоборот, мне теперь понятно многое в этой истории. Невменяемость с любовницей этой объяснилась полностью.

В роман, да не верьте, мне то что... Конечно, подсознательно хотела все вернуть назад и чтобы этого не случилось затеяла роман. Себе самой дорогу отрезать. Только БМу это пофигу. Говорит 1:1, счет сравнялся, хорош дурить.

Я с ним еще не виделась и не говорила после разговора с психом. Не знаю вообще, что это будет. БМ тоже заказы, знаете, делает, не только я.

шалашовка
Теща

Сообщение было удалено

А в чем Монамур себя винить? муж ей изменил, они развелись, все брачные обязательства и клятвы прекращены. В чем ее вина конкретно перед мужем? Что он после развода заболел?

Клара
Леди

Сообщение было удалено

Тогда ответьте, почему жены не прощают шалости в первом варианте (здесь случаев описано не мало. Даже, если и живут вместе, но забыть и быть как раньше многие не могут.

Вы понимаете их? Они правильно поступают или нет?

Жанна

Сообщение было удалено

Почему не подтолкнуть себя, если это возможно? Страдать с полной самоотдачей? Так поводов и так хватает, денег нет, я как ни крути одинока на данный конкретный момент. Еще по этому страдать, может, лучше перестать?

шалашовка

Монамур, вы уж простите, так не бывает, что с любовницей невменяем, а в другом месте вменяем.

Жанна
Самая настоящая

Сообщение было удалено

как я вас понимаю, сама через все это прошла два года назад, ощущения непередаваемые, только я своего поклонника упустила, ему отношения были нужны, а я не готова была, обидело его это очень, я тогда мужчин других как любовников вообще не воспринимала, время пройдет, все забудется.

Теща
шалашовка

Сообщение было удалено

Вы все правильно говорите, но ведь Монамур здесь писала, что она осталась для него близким и родным человеком, и если с ним что-то произойдет, не дай Бог, она первая поможет ему. Было это Монамур?

Monamour
Теща

Сообщение было удалено

Они его восстановят. По крайней мере, так меня заверили. Он готов сотрудничать, не отпирается. На это время, мне лучше быть с ним рядом. Если он сам этого захочет. Еще не знаю. Он живет один сейчас у него нет семьи в этой стране кроме меня и детей.

А там уже посмотрим, как дальше сложится. Пусть оклемается вначале.

Жанна
Самая настоящая

Сообщение было удалено

Если у вас получится, прекрасно, мне ни один прием не помог, ни один совет, НИЧЕГО, только время

Monamour
Теща

Сообщение было удалено

Да. Как накаркала, блин.

третий

Монамур, не сходите с ума. Ничего накаркать нельзя.

Здесь уже непонятно что творится:)) Мысли, заказы:)) Сплошная неразбериха:))

Жанна

Сообщение было удалено

И я не воспринимаю. У меня везде уши Каренина, хоть Бред Питт. При том, что красавцем мужа не назвать, обаятельный, да, симпатичный, но не эталон ни в каком виде, но, блин, мое

Клара
Самая настоящая

Сообщение было удалено

Вот и не понятно. Если есть чувство, то еще могу понять, а если ради только разнообразия и ради того, что эта женщина более изыскана в сексе, то это муть. Через какой то период страсть уляжется и все. А жизнь пущена под откос. Сколько видела раскаювающихся мужей (видела во храме мужчину, как он плакал). А когда мы вышли с мужем из храма он подошел и рассказал свою историю, что жена не прощает, он уже год как один и все просит и просит у нее прощения.

Жанна

Сообщение было удалено

Я сделаю попытку, завтра, с помощью психологов настоящих. У меня есть такая бесплатная возможность. Не получится - буду плыть сама. Я попала в воронку. Из воронки - один выход - вниз - и в сторону. Вниз я уже попала. Теперь - в сторону.

Monamour
шалашовка

Сообщение было удалено

Он заболел гораздо раньше. Сейчас еще все эти события дали толчок. Ему стало хуже. Я избегала встреч с ним, поэтому и не видела много. Переговорю еще с ним, буду больше знать.

Клара
Леди

Сообщение было удалено

Все возможно. Только не мучайте эту жену. Пусть поскорее разведется и даст ей право выбора и свободу.

Клара

Сообщение было удалено

Не вижу мужа в такой роли. Впрочем, и в роли изменника и хрестоматийного подлеца тоже не видела. Все приходит с опытом. Девоньки, я спать. Хочу всех попросить, давайте не будем ругаться, автор закроет ветку. Практика показывала неоднократно, что повторные попытки создать ветку и продолжить от запятой ни к чему не приводят...

Monamour
шалашовка

Сообщение было удалено

В другом месте тоже не ас было. Сейчас анализирую. Как маниакально скрывал эту связь. Как набросился на нее, когда эти фото прислали, думал, что это она. С такой жестокостью... Кто его знает, ***, психика человека темный лес.

Monamour
Самая настоящая

Сообщение было удалено

Обязательно хороший психолог, если такая возможность есть. Только так вы выиграете время - быстрее выберетесь из воронки.

Клара
уже бабушка

Сообщение было удалено

Но все-таки, когда идет молодой папа, а не дедушка-папа, это для ребенка много значит.. И когда ребенку на улице говорят : отдай дедушке, а он в ответ: это папа, то и папе-дедушке не ахти.

Monamour
Клара

Сообщение было удалено

Никто там не разведется. А мучать женщин, любимое занятие леди. Она таким образом им мстит за отсутствие собственной женственности.

Жанна
Самая настоящая

Сообщение было удалено

Если ваше вернется, мое вернулось))) Еще будет у него время все осознать и сравнить, если как говорите он вас не отпускает, значит и там ничего особо не держит, запутался парень, тем более сами говорите, что он у вас простой. Ему бы и погулять и вас не потерять, но так нельзя, в разлуке многое осознает, поверьте, но диктовать свои условия будете уже вы, если сами захотите конечно, я почему-то уверена что так все и будет.

Жанна

Да, психолог это сила, если есть возможность бегите туда!

шалашовка
Monamour

Сообщение было удалено

так бОльшая их часть маниакально скрывает эту связь, чтоб на двух стульях, чтоб где харчеваться было. и случаться. И с жестокостью на предателя, ибо лишил предатель комфорта, двух стульев, харчеваться и случаться и всего лишил одновременно. как же не проявить жестокость к предателю....

Теща
Monamour

Сообщение было удалено

Монамур, я искренне желаю, чтобы все у вас сложилось хорошо. Если вы поддержите его в этот трудный момент, честь вам и хвала

шалашовка

теще, вы лучше помогите монамур материально, право дело....

Теща
Monamour

Сообщение было удалено

Нет, это просто стечение обстоятельств

шалашовка

кто тут рассказывал. что мысль материальна? судя по всему, так оно и есть. роль благородной спасительницы притянута в жизнь в полном объеме........ так, хорошо, что я не мечтаю ни о чьих заболеваниях. нафиг нафиг. всем моим близким и не близким счастья и здоровья и успехов в труде и личной жизни. и мне тоже.

Гость

монамур, шизофрения только по наследству передается... А еще ею можно заразиться! Это уже научнодоказанный факт. все врачи психиатры - шизофреники.

Шизофренией можно заразиться даже виртуально. Это вирус.

У вашего мужа были в роду шизики?

шалашовка

гость, вы думаете, надо покинуть ветку, чтобы виртуально не заразиться ?

Гость
Теща

Сообщение было удалено

иди ***, тёща! савсем ты чердаком поехала! такие советы раздаешь, что впору тебе в рот смолы залить и кляпом заткнуть!

монамур не сестра психиатрического отделения!

Monamour
шалашовка

Сообщение было удалено

Разве я мечтала о чьих-то заболеваниях? Даже если бы и мечтала, то оно уже было раньше. Я не при чем, нафиг. Может и интуиция мне подсказывала подобный вариант. Не находите, что и так может быть?

Гость
шалашовка

Сообщение было удалено

хехе...))))))) ржу)))) все, кто здесь находился даже короткое время - заразились.

теперь пойдет гулять зараза дальше.

Гость

а у Гидранта значит муж тоже шизо? вот те на.

ну никто и не сомневался, по правде говоря... С шизоёлкой мог жить только шизодуб

Гость

бум надеяться, что с уходом от гидранта к чистой и непорочной деве Асе ль у бывшего Ели наступит длительная ремиссия

Клара
Леди

Сообщение было удалено

ЛЕДИ! Только честно, ВЫ молодая не глупая женщина, что Вас держит так долго на этой ветке? Неужели нет больше посерьезнее занятий, чем выслушивать вот этот негатив, ругань? Вы сами пишете, что ведут разговор необразованные женщины. У вас ребенок, ему как раз надо отдавать тепло и поучать, а не нас престарелых, неумных теток.

Из даных постов видно. что Вы много времени уделяете этим бестолковым разговорам, зачем оно ВАМ? Есть много увлекательных сайтов.

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Виртуально? Шизофрения это группа психических расстройств. Вычленяется куча самостоятельных диагнозов. В том числе и те, которые у БМа выявили.

Гость
шалашовка

Сообщение было удалено

ога, тёща за капейку в церкви пёрднет(((( это та еще жмотина. я знаю.

Monamour
шалашовка

Сообщение было удалено

Спасибо за заботу, ***. Я, слава Богу, материально не бедствую.

Гость
Клара

Сообщение было удалено

А ну-ка кыш со своей агитацией отседова!!! Сайтов много, но ВУМАН - САМЫЙ_САМЫЙ СУПЕРСКИЙ!!!

Monamour
Теща

Сообщение было удалено

Конечно не брошу, Теща.

Гость
Клара

Сообщение было удалено

Да, например, обучающие технике секса, мужик намного чаще навещать станет, может даже на годочек еще задержится)))) ее нет вроде, или очередной сеанс или решила ребенку времечко выделить)))

Искательница
Monamour

Сообщение было удалено

Кто о чем, а Вы о деньгах....

Monamour
Искательница

Сообщение было удалено

Кому что, а вам бы примахаться..

Гость

Монамур. а Вы ведь артистка)))) Нет у вашего мужа никакой шизофрении.

А вы не можете предположить такой вариант, что для того, чтобы вернуть Вашу любовь муж заплатил родственнику-психиатру и вместе они разыграли этот диагноз?

Искательница
Monamour

Сообщение было удалено

Врачи, может, и не придурки, но, однозначно, подельники Вашего, пардон, придурка.... Ну, любовь зла... Дай только Бог, чтобы он в реальности не был больным... Пусть уж это будет игрой пройдохи...

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Уже предлагали такую версию. Это мой родственник. И он сам кому хочешь заплатит. Совладелец клиники.

Гость, не травите душу, прошу вас. И так тошно.

Искательница
Monamour

Сообщение было удалено

Опять Вы со своим тюремным жаргоном. А *** не деньги в виду имела, а вам невдомек, как всегда :-))))

Да чё вы на Монамур накинулись. Она такая какая есть. Может быть сегодня излишне эмоционально на всё реагирует.

Если не прекратите - расставлю сейчас ведёрки и начну в них гадить!!!

Отомщу всем! (шутка)