Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …
Сообщение было удалено
Согласна. Каждому свое. Я сетую за то, чтобы мы здесь не ругались. А ЛЕДи пусть успокоится: любит ее любовник, тогда Ура, ура.Нравится ей такой образ жизни, ее дело. И не надо говорить, что все жены только и держатся за мужиков. Даже здесь читая истории разных женщин, то видно, что некоторые не могут успокоится от разовых похождений и выгонят мужей или не допускают к "телу". А Вера живет своей жизнью, хоть муж ее не обижал, а только сделала шаг "влево" вроде любопытства. А ЛЕДИ, дай Бог устроить свою жизнь. Интересно было бы с не встретиться через 10 лет.
манеки-нека, вы уж извините, но у вас ,видимо, не было опыта проживания с психически нездоровым человеком.
иначе бы вы знали, что они , как в поговорке, дурачек, дурачек, а мыло то не ест. они очень хитры, агрессивны, и в роли беспомощного окажется в этой паре никак не психически больной, в роли беспомощной жертвы окажется психически здоровый.
Скажу честно: у меня осталась одна надежда, на его запой. Как бы дико ни звучало. Если он забухает, то с похмелья у него случаются просветления.
Самая настоящая, не обращайте внимания на его закидоны.
Хочет дурью маяться, пусть сам разбирается со своими внутренними и внешними проблемами, у вас своих достаточно, чтобы вы еще душевные силы тратили на его "терзания".
Самая настоящая, он у вас еще и пьет.
Девчонки, я каждый раз заново удивляюсь, ну что за мужчины. Вы еще и страдаете по ним.
Он вас унижает, психологически?
Сообщение было удалено
Все правда, если захочет уйти - уйдет сразу, по-крайней мере затягивать уж точно не станет. Но бывает, что и выгоняют, жить с кобелем тоже не айс, нервишки то треплет. видимо на это Л и рассчитывают, но не пойму, что это за кайф, когда он к тебе идет не потому что хочет, а потому что оттуда выпнули, а идти некуда или к обслуживанию привык.
Тоже не понимаю. Мало ли что просиходит после развода, это уже другая жизнь..... А тут столько слов было сказано... Ну правда, М. выставлялся белым и пушистым, вся вина была на Л. Психически больной был белым и пушистым!?......
Сообщение было удалено
Наверное я, вроде ПГ, все ждала какой-то точки невозврата, какого-то стопа, чтоб стало на самом деле гадливо, а не картинно руки заламывать. Сегодняшние размышления, которые в голову пришли сами собой, не звала, можно сказать, до предела довели. Я в этом больше не участвую. Как оно сейчас есть - не участвую. Я не стану торговать подленького мужа, стараясь вывернуться поинтереснее, чтоб он понял ,что идти надо ко мне. Уж тем более соревноваться с Мариной: не вижу в ней достойного собеседника
Сообщение было удалено
Угу, пьет. Вот что за мужчины, и почему страдается, спрашивается? Не то, что страдаю, просто ностальгий, семья, накатывает, особенно вечерами, куда деться. тем более, точка не поставлена все-таки
самая настоящая - Умерла, так умерла .. эта фраза хорошо вправляет мозги. Эта лошадь сдохла, слезьте с нее.
Сообщение было удалено
Не унижает.. Как сказать. Вину на меня складывает, это считается унижением? Тогда унижает. Просто я ТАКОЕ унижение психологическое рпошла, не шелохнулась даже, что мне его эти придирочки мимо
Сообщение было удалено
угу. предлагала. не идет искать. ждет, пока окончательно состарюсь, чтоб бросить ,когда в непригодность полную приду
Сообщение было удалено
Монамур, это правда вы? Очень меня разочаровали((( Надо уметь держать удар, если пришли на форум
я вот думаю, вот не было бы малярщ, уборщиц, портних, парикмахеров, и прочих Недостойных собеседниц для дипломированных жен, к кому бы уходили мужья?
Сообщение было удалено
Скажу честно, как есть. Не писала об этом. Каждый раз ,что он приходит, звонит, он дает надежду. Которая и так последняя умирает, он ее подогревает, подогревает, заманивает, потом хлоп - обратно. При том это у него явно подсознательно, ему не додуматься бы, я объективного мнения об его умственных способностях.
Сообщение было удалено
у моей мамы была опухоль мозга.
Я сегодня ПГ хотела дать ссылку на одну тему, не из этого форума. Сейчас вам дам, почитайте если время будет. Тема правда довольно таки большая, я ее почти целый день читала, но я у компьютера не целый день с перерывами. Если тема вам близка, советую прочитать полностью.
http://eva.ru/topic/46/2919570.htm
Сообщение было удалено
Честно сказать, я сама не знаю, откуда у меня этот снобизм проснулся, видимо, рана глубока. Я спокойно общаюсь хоть с кем, и замужем за гипсокартонщиком обычным, и до этого муж с неба звезд не хватал, это он сейчас учиться пошел не высшее. Я не видела бы в ней достойной собеседницы, двже если б она доктором наук была, так-то. Потому что она подлая. И это доказано.
Сообщение было удалено
Он уже давно не ваш, отпустите его, а то больно жирно ему и там и там двери открыты, куда хочу пойду, какую хошь лапшу на уши невешаю. Заведите мужичка, пусть видит, что вакантное место стало занято, пусть побесится. и вам кстати полезно направление мыслей сменить
Сообщение было удалено
Монамур, успокойтесь и пересмотрите все свои прежние взгляды. Вы должны быть рядом с ним в трудную минуту
Сразу предупрежу, тема не о разводах, о женщинах, которые выбирают определенный тип мужчин, которые их унижают и на них давят.
да, с опухолью мозга - это действительно беспомощные больные. и это ужас ужас. паранойя - это очень даже не беспомощный. полный сил, ест за троих, агрессивен и прочая прочая.
Сообщение было удалено
собака на сене
Сообщение было удалено
Я здесь союзница с Вами Зачем дурить жене голову? РазлюбилЮ скажи. Большинство из женщин (видно из постов) и не догадываются о "шалостях мужа". Читала на какой то ветке: жена писала, что не знала, что муж гуляет и, когда он заболел, каждый день плакала и просила Бога, что бы он спас его. А он так подло поступил с ней..
Не все женщины-жены злые и подлые, они,тоже заслуживают уважения, а не обмана со стороны мужа.
И еще: если бы женщины так свободно, тоесть без оглядки на то, что у него есть семья, не подпускали к себе. То тогда бы мужчины твердо знали: нельзя так поступать с женщинами: и с женой и с любовницей.
Видите, ЛЕДИ, женщины постарше Вас в этом вопросе не поддерживают.
Сообщение было удалено
о чем и речь. человек в неадеквате, препараты самостоятельно он принимать не станет, нужен постоянный контроль.
Сообщение было удалено
Какая там навигация сложная.. Или у меня ручки к ночи кудрявые стали. Разберусь позже. Почитаю. У меня нет проблемы слезть с дохлой лошади. Ну как, есть, я с нее слезу с трауром и оркестром, но слезу. Не стану хлестать ее и доказывать всем, что она и раньше так скакала. я ж призналась уже. Он постоянно подогревает мою надежду. Я только позвоню поклоннику, в мыслях - умерла, так умерла, у меня своя жизнь - он как чует, тут же прискачет, или позвонит. Сексом заняться с поклонником вышеописанным я бы и так не смогла. Он подсознательно, на уровне этих общих ниточек, контролирует именно мою душу. А ему-то верится больше всех, по привычке.. Ему же хочется верить больше всех.. Тоска, да и только. Мне сегодняшнее мое открытие очень много дало. Я не могла собрать волю в кулак и все прекратить. А теперь наверное смогу.....
Сообщение было удалено
А вот за это вам респект от меня! Помните, я вам говорила, что у него от расстройства может многое что случиться, и вы потом будете себя винить в этом. Сейчас вам точно надо быть с ним рядом, не как любимая женщина, а как сестра, друг, мать. Как бы это странно для вас ни звучало
теща, не поддталкивайте ее к героическому *Быть рядом*. Она сама должна принять решение. . это очень тяжело - жить рядом с психбольным. Я бы право дело, даже врага к такому решению не поддталкивала, потому что знаю, насколько это страшно.
Чо-то не верится мне в эту историю. Мне муж Амур представляется эдаким пройдой, не погнушается такой человек и спектакль перед бедной Амур разыграть. Тем более в среде, где все свои, родные.... И не верю, что у Амур был роман с другим мужчиной. Это бы закрыло ей дорогу назад. А желание вернуть все взад читалось очень явно..... Вот и исполнение заказа подоспело :-)))))
Сообщение было удалено
Во-первых, недавно. Мужик даже на примете есть, я барышня востребованная довольно таки, ну поклонник объявился через пять минут как узнал что с мужем все. Не могу пока ничего. Там всей истории две недели, уходу его, это не как у ПГ, где уже все внуков блин переженили.
Жалки метающиеся мужики, неуверенные в себе, хотят самоутвердиться в своих собственных глазах, типа они еще кому-то нужны . От настоящих мужчин в них только одно название.... Обмельчали, бедолаги....
Сообщение было удалено
ёптваюмать СТ!!!! а ты почему не держала удар лет 5 назад, когда на твоей ветке Старость в радость тебе написали какую-то абсолютную хню и ты, заламывая свои старческие ручонки, побежала в истерике и закрыла ветку! и не пощиталась с тем, что там возник свой круг общения и сложились взаимоотношения между участницами...
ты была в обидках и тебе на всех было моноцыцечно((((( Хлоп и всё! я помню, как ты рыдала... это как раз твой муж отошел к праотцам тогда...
А сейчас ты стыдишь Монамурку дурку, что она удар не умеет держать???
Ну ты и коза... ты такая же как и твоя подружайка Эльза Кох Лёлик!(((( очень интересно за вами наблюдать. считаете себя яркими личностями... я угораю просто с вашей звездистости))))
Самая настоящая, я не сторонница вышибать клин клином. Пока не отпустили бывшего, новые отношения лучше не начинать. Трудно с пеленой на глазах отдаться новым отношениям.
Но люди разные, может вам так легче, ощущать рядом мужское плечо.
Сообщение было удалено
Прасковья, это не вы гадали на форуме несколько времени назад? Может пару лет ,чтоли
самая настоящая, у психологов есть такой прием, называется психологический развод. погуглите, может вам чем поможет.
Сообщение было удалено
Мне оно остро необходимо, плечо, но я просто не могу. Тот и звонит, и сю-сю, я молчу и слушаю. Не посылаю, он-то в чем виноват? Не приближаю, совсем-совсем не могу. Искренне верной была.
Сообщение было удалено
попробую. Только ж он мои усилия опять наверное сметет одним приездом.. Впрочем, я его всегда сильнее была психологически, это сейчас меня подкосило
ой, девоньки, да у вас тут какие-то многолетние застарелые разборки......
Сообщение было удалено
хде
Сообщение было удалено
Ну тогда да, вам сейчас никто не нужен, вам сейчас вообще не позавидуешь, только себя не смейте винить, он наверняка будет вас терзать своими пустыми обвинениями, не видитесь, знайте себе цену. Потом вернуться обязательно захочет - вам решать. И поклонников от себя не отталкивайте, общайтесь, чувствуйте себя желанной женщиной.
Сообщение было удалено
Как мудро сказано. Девочки-любовницы, поймите, наконец. Если бы Вы придерживались этого правила, то и здесь бы никто не ругался. Скажите ему, разводись будь добр и тогда заходи ко мне, а не тайком, как вор.
33572
Сообщение было удалено
чот не гуглится. Что нашла, там какие-то четыре истории, в которых можно либо его пережить либо что. А как его пережить - история умалчивает
Сообщение было удалено
Знаете, я только одного боюсь, что если с мужем Монамур что-нибудь ужасное произойждет, она будет всю жизнь себя в этом винить. А я не хочу этого, знаю, как это невыносимо больно
А, ну понятно, там дорогие консультации психолога.. Мож есть ссылочка?
Гость, я понимаю, что у каждой из нас своя трактовка событий. но все же надо иметь милосердие.
Сообщение было удалено
Я не отталкиваю, я не враг себе. Я не сплю, это да. И не ввязываюсь в отношения. Чтоб потом так же позорно не метаться, по крайней мере.
нет , ссылки нет, я в бумажном варианте читала..
Сообщение было удалено
время лучший психологический прием, только через душевные страдания можно отпустить, это нормальный процесс отвыкания от человека.
Сообщение было удалено
Жаль как.. Ну да ладно)