Гость
Статьи
Любовницы,а вы и …

Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?

Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …

Автор..
40 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 668
Monamour

Сообщение было удалено

Ой, забей, а! Здоровых нет, есть необследованные... Я тут читаю блог психиатров - не знаешь ты, что такое настоящая паранойя. А на голову чирикнутых в быту полно - вон нашу чучелку взять. А человек тоже социально типа адаптирован, семья, работа все дела. И кто бы знал ЧТО она пишет в интернетах. Уж твой то БМ до такого бреда не дошел еще?

Гость

Тётки, я вам скажу, что каждый человек в социуме имеет своё психическое отклонение. Каждый! и каждая из вас не лишена этого.

Леди, канеш, ду ра молодая, но жизнь поправит цифирь возрастную. А вот то, что она хочет казаться, а не есть, то это видно невооруженным взглядом.

Монамур, вы умнее, не кипятитесь зазря на письку-вонючку)))

Monamour
Натафка

Сообщение было удалено

Хорошо бы так. Только врач расспрашивал именно о его отце меня. Я позже еще поговорю с ним. Там целый консилиум у них. Вообще не хотела об этом на форуме расспространяться. Спровоцировала гадина эта.

Искательница

Сообщение было удалено

Вот это и назвыается кажому свое. Мы с НМ ни о чем друг другу не клялись, а я считаю себя обязанной уже. И я никак не могу собраться и встретиться с каким-нть другим ухажером...

шалашовка
Monamour

Сообщение было удалено

тем более к другим специалистам. большая часть химических лекарств действует, как яды на мозг. достаточно почитать ПРОТИВОпоказания. Там аж волосы на голове шевелиться начинают. Вот к примеру, почитайте противопоказания лекарств от давления. так что , вполне возможно, что некие нарушения были от постоянно принимаемых лекарств, а не наоборот.

Гость

Бабуль, респект! Не разочаровываешь)))

Жанна
третий

Сообщение было удалено

Чем больше нагрузка, тем больше вероятность, что человек поедет на чем-то, к- сожалению от этого никто не застрахован, психиатры и неврологи сходят с ума быстрее своих больных. У меня в семье пример, сестра родная закончила школу с золотой медалью, в институте круглая пятерышница, активистка, привыкла всегда лучшей быть, в один момент также "поехала". Случаев в семье раньше не было, думаем что из-за нагрузки на мозг, тяжело такое пережить, сейчас, слава богу, она в порядке, нагрузки больше не позволяем испытывать. А у мужиков всяческих отклонений больше, чем у женщин, у них ярче все выражено. Монамур, все будет хорошо, не надо близко так, все лечится и исправляется.

Monamour

Спасибо всем за поддержку, простите, нервы сдали. Я уезжаю до конца недели со всеми своими думами...

третий

Монамур, у вас просто первый шок. Подождите с паникой, врачи родственники?

Monamour
третий

Сообщение было удалено

Да. Все свои. Я бы и не узнала ничего иначе. Переварю и это, конечно. Спасибо

шалашовка

монамур, неплохо бы посмотреть побочные действия лекарств, которые БМ принимает на постоянной основе. Много чего интересного откроете для себя.

Жанна
Monamour

Сообщение было удалено

Держитесь, вы сильная, справитесь, моя мама столько всего пережила(смерть родителей, мужа, болезнь дочери, два раковых заболевания), что я до сих пор не понимаю, как она после этого находит силы жить и радоваться этой жизни.

третий

Да, Монамур железная леди, много вынесет. Монамур, вы только про себя не забывайте.

Жаль что жизнь к нам обращается такими сторонами.

Monamour
шалашовка

Сообщение было удалено

Спасибо, врачи в курсе, что он принимал. Они обсуждают и анализы его и тесты. Посмотрим, что они выдадут. Но я, наверное, его больного, обратно приму, если еще запросится. Вот такие пироги...

манеки-неко
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

о том, что оно вас всех любит и своей жизни у него толком нет( это такое своеобразное проявление-выражение уважения. если не будете реагировать, расстроится и зачахнет. прости меня, гость, выдала чужую тайну

манеки-неко
Monamour

Сообщение было удалено

Монамур, не обижай сироту. она не получила нормального воспитания. не гневайся

манеки-неко
Леди

Сообщение было удалено

Ледь, а ты ведь была женой.это к себе ты принюхиваясь , получила неутешительный резалт?

шалашовка
Monamour

Сообщение было удалено

нет, матушка, при таких делах, надо самой в курс углубляться. уж поверьте. потому как вы , зная побочки будете знать, это побочка, или крыша сорвалась и скорую надо. спасение утопающих - дело рук самих утопающих. так что читать инструкции придется (((

шалашовка

ну я собственно, ратую за то, что перед тем, как купить любое , даже выписанное врачем лекарство, надо прямо в аптеке читать не показания, а побочные эфекты. спасение болящих - дело рук самих болящих.

Гость
манеки-неко

Сообщение было удалено

да какая она жена была? такая же, как и сейчас, гулящая баба.

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

вот такая вот она любовь...

бл я ди, вам-то понятно?

шалашовка

нет, гость , непонятно. жалость это , наша бабская жалость. Любовь - это другое. уж извините.

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Здесь только одна за всех отдувается, другие ушли в подполье, впрочем все как в жизни, к конструктивному диалогу они не готовы, вот спать с чужим мужем - это да, это по-нашему.

манеки-неко
шалашовка

Сообщение было удалено

это элементарная порядочность и ответственность за другого человека.

третий

Жанна, а что тут спорить. Уже тысячу раз сказали, что чужой муж это их мужчина:)) Свободный человек, хочет трахается налево, хочет направо. Здесь эту волшебную фразу через страницу повторяют.

Мне интересно, если их мужчина еще одну любовницу заведет, они так же нежно будут мурлыкать:))

Жанна
манеки-неко

Сообщение было удалено

все верно

шалашовка

ну вам порядочность, мне наша бабья жалость .

Гость
шалашовка

Сообщение было удалено

А как же - и в горе и в радости?

Если готов в горе за руку держать - значит не жалость. А вот если жалость к себе - то это не любовь.

Сейчас "самодостаточные" тапками покидаются)))

Гость
третий

Сообщение было удалено

нет. Они объединятся с женой, как маша8. И будут выдавливать лишний "рот")))

шалашовка

при разводе вроде от клятвы * в горе и в радости* монумар осободили. или нет? с замужеством обязательство принимается, с разводом возвращается.

Жанна
третий

Сообщение было удалено

)))))))) так да))))) свое право даже оспаривать не желают))) а ведь и такое бывает, жена мужика выгнала, надоело измены терпеть, любовница ликует, тип победила, но про других нюр и клав она не знает и то, что к жене бывшей на чашечку кофею продолжает заглядывать тоже, поменялись ролями так сказать)))) имеются такие знакомые

шалашовка

и потом, девочки, внимательней читайте монамур - Но я, НАВЕРНОЕ, его больного, обратно приму, ЕСЛИ ЕЩЕ запросится.

А если не запросится?

манеки-неко
шалашовка

Сообщение было удалено

а годы, прожитые вместе, слить в унитаз? моя мама, уже будучи в разводе и смертельно больная, ухаживала за моим отцом. любила, жалела? нет, несла ответственность за человека. любовницам не понять, они другим местом думают.

манеки-неко
шалашовка

Сообщение было удалено

дай бог, чтоб не запросился. Монамур такого не заслужила

Гость
шалашовка

Сообщение было удалено

запросится. Не он первый и не он последний.

Вон Любин домой бегал уже от Любы, да видать жена перестала верить его метаниям. А Люба верит и глаза закроет от мудрости.

шалашовка

годы, прожитые вместе, были слиты в унитаз при разводе. уж извините. А ухаживать , ну что же, нужно ухаживать, если душа просит. и потом, взрослые люди несут ответственность каждый за себя и за своих малых детей и за старых родителей.

Гость
шалашовка

Сообщение было удалено

разве речь об уходе идёт? Он ещё и сам поухаживает за кем надо. Здоровый, умный мужик. Ну закидоны были и будут, а у кого их нет?

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

мужики хорошего отношения не забывают, тем более все познается в сравнении, секс с Л это одно, а жизнь и быт это другое. Тем более кто Л чаще всего становится - незрелые женщин, которые не то что мужика себя то обслужить не могут, одни гульки по кабакам да мужики на уме.

манеки-неко
шалашовка

Сообщение было удалено

видите ли, ***, годы слить в унитаз невозможно ни при каких обстоятельствах. а у Монамур трепанации черепа не было, она помнит и плохое и хорошее. я бы тоже не смогла все слить.

шалашовка

манеки-неко, вы не можете слить, монамур не может слить, а другие могут слить. вот так в одночасье после развода с изменившим мужем принимают решение - Умерла, так умерла. И никогда назад в эти отношения не возвращаются. Ни при каких обстоятельствах. Вас это удивляет?

Жанна
шалашовка

Сообщение было удалено

das ist fantastisch!

манеки-неко
шалашовка

Сообщение было удалено

нет. я воспитывала чужого ребенка при живой маме. она его тоже просто слила. так что я в курсе кульбитов судьбы.

шалашовка

при чем тут чужой ребенок?

шалашовка

это был соседский ребенок или бездомный?

Клара
Леди

Сообщение было удалено

А что скажете на это: "Любовь с Л. пока не разоблачен, а после наш шикарный мужчина бегом к жене ( это на практике 90%). В большинстве случаев жен. мужчина использует на стороне женщину (любовницей ее назвать нельзя, а как ? не знаю). Есть Любовницы, где действительно их любят, то их не скрываю и не бегаю к ним на 15 мин. или в крайнем случае гараж. машина, а еще в гадком : стол на работе или туалет? Разве неправда? Если встретил любимую женщину, так он разведется, а не бегает как кот.

манеки-неко
шалашовка

Сообщение было удалено

это был ребенок моего бывшего мужа, с которым я была в разводе. могла слить вполне обоснованно: с мужем-то мы развелись, алиментов он ни на одного из детей не платил, не помогал, даже продуктов не привозил. так что нас всех тоже СЛИЛИ. я в курсе, как бывает

шалашовка

ну что, могу только сказать , что вы молодец.

но вы не находите, что сравнение несколько некорректно ?

беспомощный ребенок и взрослый, сливший вас человек ?

манеки-неко
шалашовка

Сообщение было удалено

человек, страдающий психическим расстройством тоже беспомощен. неизвестно, что ему вдруг померещится и что произойдет в следующий момент.

Гость
манеки-неко

Сообщение было удалено

ты бы лучче шла сурогатну мамку искала, маняка няка, а не здеся околачивалась ,отброс ты генетический. А то бросит тебя муж и найдет девочку- целочку.котора ему родит малышика

Девочки, гадливость такая охватила. Муж, которого не хочется так называть уже даже, такой скот стал, фу. Причем просто сижу, ни с кем не общаюсь, перевариваю информацию, которая сегодня до меня дошла. О том, что ТА психует, когда он сюда ездит. Поначалу наверное не дошло полностью, а сейчас становится все по полочкам. Он разыгрывает тень отца Гамлета, чтоб ни у кого сомнений не возникло, что он правильный, он в раздумьях ,у него претензии к условиям жизни, у него вот проблемы в голове. При том, раз она ревнует, значит ,у нее есть повод, значит ,у них отношения. Там он красиво затыкает ее: я общаюсь с СЫНОМ!!!! Только уезжает, мирится с ней. Здесь он ходит, лапает меня глазами, стреляет по углам, все ли у меня красиво и прибрано, если разговор заходит о его возвращении вдруг, то выторговывает себе условия получше, клянется, что ТАМ ничего нет, причина во мне. И получается та самая классическая двужопость, ищет, как целка, куда бы продаться подороже, раз и там и там ждут и верят. На меня как это осознание нашло, аж затрясло ,как бы уснуть сегодня в принципе. Я с дистанции схожу, по крайней мере этот этап нашей жизни прекращаю усилием своей воли. Когда я верила в другое, в его отцегамлетовость, я притихала и ждала его. Но тот он, который есть сейчас, мерзее любой мерзости.