Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …
Сообщение было удалено
Ой, забей, а! Здоровых нет, есть необследованные... Я тут читаю блог психиатров - не знаешь ты, что такое настоящая паранойя. А на голову чирикнутых в быту полно - вон нашу чучелку взять. А человек тоже социально типа адаптирован, семья, работа все дела. И кто бы знал ЧТО она пишет в интернетах. Уж твой то БМ до такого бреда не дошел еще?
Тётки, я вам скажу, что каждый человек в социуме имеет своё психическое отклонение. Каждый! и каждая из вас не лишена этого.
Леди, канеш, ду ра молодая, но жизнь поправит цифирь возрастную. А вот то, что она хочет казаться, а не есть, то это видно невооруженным взглядом.
Монамур, вы умнее, не кипятитесь зазря на письку-вонючку)))
Сообщение было удалено
Хорошо бы так. Только врач расспрашивал именно о его отце меня. Я позже еще поговорю с ним. Там целый консилиум у них. Вообще не хотела об этом на форуме расспространяться. Спровоцировала гадина эта.
Сообщение было удалено
Вот это и назвыается кажому свое. Мы с НМ ни о чем друг другу не клялись, а я считаю себя обязанной уже. И я никак не могу собраться и встретиться с каким-нть другим ухажером...
Сообщение было удалено
тем более к другим специалистам. большая часть химических лекарств действует, как яды на мозг. достаточно почитать ПРОТИВОпоказания. Там аж волосы на голове шевелиться начинают. Вот к примеру, почитайте противопоказания лекарств от давления. так что , вполне возможно, что некие нарушения были от постоянно принимаемых лекарств, а не наоборот.
Бабуль, респект! Не разочаровываешь)))
Сообщение было удалено
Чем больше нагрузка, тем больше вероятность, что человек поедет на чем-то, к- сожалению от этого никто не застрахован, психиатры и неврологи сходят с ума быстрее своих больных. У меня в семье пример, сестра родная закончила школу с золотой медалью, в институте круглая пятерышница, активистка, привыкла всегда лучшей быть, в один момент также "поехала". Случаев в семье раньше не было, думаем что из-за нагрузки на мозг, тяжело такое пережить, сейчас, слава богу, она в порядке, нагрузки больше не позволяем испытывать. А у мужиков всяческих отклонений больше, чем у женщин, у них ярче все выражено. Монамур, все будет хорошо, не надо близко так, все лечится и исправляется.
Спасибо всем за поддержку, простите, нервы сдали. Я уезжаю до конца недели со всеми своими думами...
Монамур, у вас просто первый шок. Подождите с паникой, врачи родственники?
Сообщение было удалено
Да. Все свои. Я бы и не узнала ничего иначе. Переварю и это, конечно. Спасибо
монамур, неплохо бы посмотреть побочные действия лекарств, которые БМ принимает на постоянной основе. Много чего интересного откроете для себя.
Сообщение было удалено
Держитесь, вы сильная, справитесь, моя мама столько всего пережила(смерть родителей, мужа, болезнь дочери, два раковых заболевания), что я до сих пор не понимаю, как она после этого находит силы жить и радоваться этой жизни.
Да, Монамур железная леди, много вынесет. Монамур, вы только про себя не забывайте.
Жаль что жизнь к нам обращается такими сторонами.
Сообщение было удалено
Спасибо, врачи в курсе, что он принимал. Они обсуждают и анализы его и тесты. Посмотрим, что они выдадут. Но я, наверное, его больного, обратно приму, если еще запросится. Вот такие пироги...
Сообщение было удалено
о том, что оно вас всех любит и своей жизни у него толком нет( это такое своеобразное проявление-выражение уважения. если не будете реагировать, расстроится и зачахнет. прости меня, гость, выдала чужую тайну
Сообщение было удалено
Монамур, не обижай сироту. она не получила нормального воспитания. не гневайся
Сообщение было удалено
Ледь, а ты ведь была женой.это к себе ты принюхиваясь , получила неутешительный резалт?
Сообщение было удалено
нет, матушка, при таких делах, надо самой в курс углубляться. уж поверьте. потому как вы , зная побочки будете знать, это побочка, или крыша сорвалась и скорую надо. спасение утопающих - дело рук самих утопающих. так что читать инструкции придется (((
ну я собственно, ратую за то, что перед тем, как купить любое , даже выписанное врачем лекарство, надо прямо в аптеке читать не показания, а побочные эфекты. спасение болящих - дело рук самих болящих.
Сообщение было удалено
да какая она жена была? такая же, как и сейчас, гулящая баба.
Сообщение было удалено
вот такая вот она любовь...
бл я ди, вам-то понятно?
нет, гость , непонятно. жалость это , наша бабская жалость. Любовь - это другое. уж извините.
Сообщение было удалено
Здесь только одна за всех отдувается, другие ушли в подполье, впрочем все как в жизни, к конструктивному диалогу они не готовы, вот спать с чужим мужем - это да, это по-нашему.
Сообщение было удалено
это элементарная порядочность и ответственность за другого человека.
Жанна, а что тут спорить. Уже тысячу раз сказали, что чужой муж это их мужчина:)) Свободный человек, хочет трахается налево, хочет направо. Здесь эту волшебную фразу через страницу повторяют.
Мне интересно, если их мужчина еще одну любовницу заведет, они так же нежно будут мурлыкать:))
Сообщение было удалено
все верно
ну вам порядочность, мне наша бабья жалость .
Сообщение было удалено
А как же - и в горе и в радости?
Если готов в горе за руку держать - значит не жалость. А вот если жалость к себе - то это не любовь.
Сейчас "самодостаточные" тапками покидаются)))
Сообщение было удалено
нет. Они объединятся с женой, как маша8. И будут выдавливать лишний "рот")))
при разводе вроде от клятвы * в горе и в радости* монумар осободили. или нет? с замужеством обязательство принимается, с разводом возвращается.
Сообщение было удалено
)))))))) так да))))) свое право даже оспаривать не желают))) а ведь и такое бывает, жена мужика выгнала, надоело измены терпеть, любовница ликует, тип победила, но про других нюр и клав она не знает и то, что к жене бывшей на чашечку кофею продолжает заглядывать тоже, поменялись ролями так сказать)))) имеются такие знакомые
и потом, девочки, внимательней читайте монамур - Но я, НАВЕРНОЕ, его больного, обратно приму, ЕСЛИ ЕЩЕ запросится.
А если не запросится?
Сообщение было удалено
а годы, прожитые вместе, слить в унитаз? моя мама, уже будучи в разводе и смертельно больная, ухаживала за моим отцом. любила, жалела? нет, несла ответственность за человека. любовницам не понять, они другим местом думают.
Сообщение было удалено
дай бог, чтоб не запросился. Монамур такого не заслужила
Сообщение было удалено
запросится. Не он первый и не он последний.
Вон Любин домой бегал уже от Любы, да видать жена перестала верить его метаниям. А Люба верит и глаза закроет от мудрости.
годы, прожитые вместе, были слиты в унитаз при разводе. уж извините. А ухаживать , ну что же, нужно ухаживать, если душа просит. и потом, взрослые люди несут ответственность каждый за себя и за своих малых детей и за старых родителей.
Сообщение было удалено
разве речь об уходе идёт? Он ещё и сам поухаживает за кем надо. Здоровый, умный мужик. Ну закидоны были и будут, а у кого их нет?
Сообщение было удалено
мужики хорошего отношения не забывают, тем более все познается в сравнении, секс с Л это одно, а жизнь и быт это другое. Тем более кто Л чаще всего становится - незрелые женщин, которые не то что мужика себя то обслужить не могут, одни гульки по кабакам да мужики на уме.
Сообщение было удалено
видите ли, ***, годы слить в унитаз невозможно ни при каких обстоятельствах. а у Монамур трепанации черепа не было, она помнит и плохое и хорошее. я бы тоже не смогла все слить.
манеки-неко, вы не можете слить, монамур не может слить, а другие могут слить. вот так в одночасье после развода с изменившим мужем принимают решение - Умерла, так умерла. И никогда назад в эти отношения не возвращаются. Ни при каких обстоятельствах. Вас это удивляет?
Сообщение было удалено
das ist fantastisch!
Сообщение было удалено
нет. я воспитывала чужого ребенка при живой маме. она его тоже просто слила. так что я в курсе кульбитов судьбы.
при чем тут чужой ребенок?
это был соседский ребенок или бездомный?
Сообщение было удалено
А что скажете на это: "Любовь с Л. пока не разоблачен, а после наш шикарный мужчина бегом к жене ( это на практике 90%). В большинстве случаев жен. мужчина использует на стороне женщину (любовницей ее назвать нельзя, а как ? не знаю). Есть Любовницы, где действительно их любят, то их не скрываю и не бегаю к ним на 15 мин. или в крайнем случае гараж. машина, а еще в гадком : стол на работе или туалет? Разве неправда? Если встретил любимую женщину, так он разведется, а не бегает как кот.
Сообщение было удалено
это был ребенок моего бывшего мужа, с которым я была в разводе. могла слить вполне обоснованно: с мужем-то мы развелись, алиментов он ни на одного из детей не платил, не помогал, даже продуктов не привозил. так что нас всех тоже СЛИЛИ. я в курсе, как бывает
ну что, могу только сказать , что вы молодец.
но вы не находите, что сравнение несколько некорректно ?
беспомощный ребенок и взрослый, сливший вас человек ?
Сообщение было удалено
человек, страдающий психическим расстройством тоже беспомощен. неизвестно, что ему вдруг померещится и что произойдет в следующий момент.
Сообщение было удалено
ты бы лучче шла сурогатну мамку искала, маняка няка, а не здеся околачивалась ,отброс ты генетический. А то бросит тебя муж и найдет девочку- целочку.котора ему родит малышика
Девочки, гадливость такая охватила. Муж, которого не хочется так называть уже даже, такой скот стал, фу. Причем просто сижу, ни с кем не общаюсь, перевариваю информацию, которая сегодня до меня дошла. О том, что ТА психует, когда он сюда ездит. Поначалу наверное не дошло полностью, а сейчас становится все по полочкам. Он разыгрывает тень отца Гамлета, чтоб ни у кого сомнений не возникло, что он правильный, он в раздумьях ,у него претензии к условиям жизни, у него вот проблемы в голове. При том, раз она ревнует, значит ,у нее есть повод, значит ,у них отношения. Там он красиво затыкает ее: я общаюсь с СЫНОМ!!!! Только уезжает, мирится с ней. Здесь он ходит, лапает меня глазами, стреляет по углам, все ли у меня красиво и прибрано, если разговор заходит о его возвращении вдруг, то выторговывает себе условия получше, клянется, что ТАМ ничего нет, причина во мне. И получается та самая классическая двужопость, ищет, как целка, куда бы продаться подороже, раз и там и там ждут и верят. На меня как это осознание нашло, аж затрясло ,как бы уснуть сегодня в принципе. Я с дистанции схожу, по крайней мере этот этап нашей жизни прекращаю усилием своей воли. Когда я верила в другое, в его отцегамлетовость, я притихала и ждала его. Но тот он, который есть сейчас, мерзее любой мерзости.