Гость
Статьи
Любовницы,а вы и …

Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?

Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …

Автор..
40 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 667
Жанна
уже бабушка

Сообщение было удалено

слова задевают когда мы считаем человека равным себе или находим отражение его слов в своих собственных мыслях и чувствах. в этом случае возмутить может только явное пренебрежение и хамство(((

уже бабушка

Сеанс окончен? )

Леди
уже бабушка

Сообщение было удалено

Хотелось бы верить)) очень уж надоедает)))))) как муха))

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

Он на фоне обострений психиатрических своих с любовницей снюхался, Леди. Хорошо бы извиниться за хамство. не в первый раз уже.

Жанна

а гость может и правда негативщину здесь выплескивает после долгого рабочего дня, начитавшись здесь разных "истин", уважаемый или уважаемая не верьте всему, что здесь пишут, делите все на 10, а то и больше. правда иногда слишком ужасна и некрасива, чтобы ее здесь описывать, для этого нужно, как минимум быть честным с самим собой.

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

а кто его, мнение-то, спрашивает?

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

Это вам тоже доктор сказал? Я не доктор, но рискну предположить - на фоне гов-нистости своей он с ней снюхался. И на фоне неудовлетворенности жизнью с вами. А, простите, девки виртуальные, коих вы у него в почте вынюхали, тоже результат психиатрическиго обострения?

И хватит корчить из себя письку-сиротку, тут уже даже при моем терпении, не то, что нахамить, в рожу плюнуть хочется. (сорри сторонним читателям, не хватило терпения)))))

уже бабушка

Тётеньки, вопросик - вы в процессе этого бесконечного бодания что-нибудь полезное для себя выяснили - жёны о любовницах, а любовницы - о жёнах? )

Жанна
Monamour

Сообщение было удалено

Что Вы? Истинных леди этому в Англии не учат, только хамить да всем вокруг хорошего желать, два основных постулата, на котором шатается твердая жизненная позиция.

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

Так его никто и не высказывает, коли не спрашивают. Просто имеют, и все))

Чучелко и праада нездоровое на голову. Сам факт того, что оно годами, по крупицам, вылавливает на форуме данные про меня, терру, УБ, алинаес и кучу других форумчан, ищет в соцсетях, неровно дышит на каждую фотку и статус о чем говорит?

Гость

фуууууу леди

Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Привет, я что-то пропустила или замуж вышла? ;)

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

Вот с у к а... слов нет. Вампирша.

Жанна
уже бабушка

Сообщение было удалено

Ничего нового, уважения достойны только нашедшие в себе силы порвать порочную связь, ибо все мы не без греха и бог простит только раскаявшихся.

Леди
уже бабушка

Сообщение было удалено

Не знаю насчет полезности, но к "жОнам" в жизни стала присматриваться. Результат неутешительный))))))

шалашовка

вот те раз, оказывается виноваты психиатрические обострения, а все на любовницу свалили.

интересно, а любовница замечала, что любовник психически нездоров?

в стадии обострения этого скрыть невозможно, да и без стадии тоже странностей обычно будь здоров.

я без подколок.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Да)))) Посыпаю голову пеплом)))

Baileys the Original

Сообщение было удалено

Привет! Замуж пока не вышла но это дело нехитрое ))) Заходите к нам на огонек!

Жанна
Monamour

Сообщение было удалено

ага, а вы ей удовольствие доставляете, вступая в спор, неудовлетворенная женщина страшнее пулемета.

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

Что так, милая? Сказать совсем нечего? До оскорблений скатились? А как же извиниться? Религия не позволяет?

Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Ну я за тебя рада. Искренне ;)

Но щаз не могу ;)

У нас на ветке феминисток борьба ;)

третий

Ужас какой, опять написали:)

Леди, начитайте к Любаше присматриваться, а то вы выборочно присматриваетесь и любовника пожалейте, страделец поди, мучается с супругой:))

Monamour

Сообщение было удалено

Да у вас тут тоже не грустно ;))

Monamour
шалашовка

Сообщение было удалено

Да ей пофигу было. Деньги качала и зад пристраивала. Какой он на самом деле-то был ей не ведомо. Взяла, что сумела взять. Прибаливающего на голову женатика. Я про диагноз на днях узнала только.

третий

Сообщение было удалено

Мне любаша больше всех напоминает "нашу", кстати. Тоже спасала от жены-истерички )))

Monamour

Сообщение было удалено

Будете смеяться, у БИа тоже диагноз, давно. Типа отмазка от армии, справку на права купил. Но вот когда появилась Л и он стал зомби стеклянноглазый я тот диагноз вспомнила ))))

третий

Да, кстати, ПГ, я сегодня думала очередные глупости и вспомнила одну тему, которую читала.

Сейчас вам дам одно из сообщений, если что то общее найдете со своими отношениями, если заинтересует, почитайте, может поможет лучше разобраться в себе.

"Основываясь на этом, я со 100% уверенностью могу описать Ваше поведение в этом браке. Так вот: Вы его обслуживали, облизывали, всячески пытались угодить и доказать, что Вы хоть чуть-чуть достойны его хотябы мизинца. При этом Вы полностью "забили на свои желания и нужды". Плюс ко всему Вы постоянно подвергались необоснованным унижениям, обидам, критике, держались в напряжении и т.д. И все это на фоне того, что Вы его всячески поддерживали, понимали, успокаивали, ублажали.

Вы действительно считаете, что еще что-нибудь должны ему? "

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

Пошла наxер, фашистка. Не лезь своей грязной мордой комментировать мою жизнь. Чем ты от чучела тобой забаненого отличаешься? Такая же трупоедка. Измываешься над страданиями людей. Оскорбляешь ты. Бьешь по больному. И ты и поплатишься за это самодовольная сос ал ка дешевая. А теперь можешь жаловаться, дешевка.

Monamour
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Над таким только Леди смеяться может. Может ей рот разорвет от этого. Я когда узнала, целую ночь проплакала. И БМа жалко и за детей страшно.

Искательница
Кьяра

Сообщение было удалено

Я не видела фильм "секрет". Слышала только. Заказ. Я обнаружила, что если очень долго и очень сильно чего-то хочу, в итоге получаю. Пыталась базу подвести под это дело :-)))) Мой единственный вывод: мысли должны быть светлыми. Негатив противопоказан.

Натафка
Baileys the Original

Сообщение было удалено

о да.. каждый день.. веселимся))

шалашовка
Monamour

Сообщение было удалено

вы хотите сказать, что психиатр диагнозов наставил, и три дня назад вам об этом сказал?

а вы сама раньше не замечали, что муж психически нездоров?

Я почему интересуюсь, а потому, что невозможно не заметить , что человек психически нездоров, когда живешь рядом. Это даже посторонним людям заметно.

уже бабушка
Искательница

Сообщение было удалено

Мой - мысли должны быть ещё и лёгкими ) Сама формулировка должна прозвучать в весёлом трёпе, случайно, к слову, юморно ) Никакого напряга, зацикленности, упора )

Фильм Секрет не смотрела )

Жанна
Monamour

Сообщение было удалено

отличается редкой занудливостью и отсутствием личной жизни как таковой, от этого и бесится и страдает. уверена, что даже поболтать не с кем, нормальные люди не поймут ее позиции, от таких шарахаются, как от чумы, я вот тоже счас в декрете дефицит общения испытываю, да лучше я его с мамочками восполню на улице, но нельзя нам 3 дня из-за прививки.

Автор.

Девочки, будете ругаться, буду вынуждена закрыть ветку. Давайте жить дружно: это мое последнее предупреждение.

шалашовка

и потом, вы еще не расстраивайтесь так за детей и мужа. странный , если честно , ваш психиатр. проконсультируйтесь еще с парой специалистов. . а диагнозы навешать - это запросто.

Жанна
Искательница

Сообщение было удалено

так и есть, мысли материальны, я тому пример, но почему-то все не сразу, годика так через 3.

Натафка
Monamour

Сообщение было удалено

Монамур, ну что Вы право)

На каждого внимание обращать. Тем более на мульта. Мы тут все мульты.

Не принимайте Вы все так близко к сердцу.

Monamour
шалашовка

Сообщение было удалено

Я писала об этом раньше. Все списывали на midlife crisis. Еще странности были до этого. Домашний врач говорил, что это возрастное. Выписывал успокоительные. Все бизнесмены, типа, нервные, что поделать.

Сейчас был в россии обследовался в клинике родственников. Привлекли психиатора к обследованию по состоянию угнетенности ЦНС. Врач связался со мной, ему нужны были подробности. У меня теперь все с этим диагнозом перевернулось. Его патологическая ревность оказалась следствием развития паранойи. Я в шоке от всего.

третий

Вау, Монамур довели.

Она же этого и добивается, целые дни рассказывает как несчастны мужья с женами и как счастливы с любовницами. Что вы право слово.

третий

Успокоительные на западе многие пьют, здесь жизнь напряженная, люди работают очень много, на мужчинах колосальная нагрузка. Работник, отец, муж. Я все время удивляюсь как они еще живут и наслаждаются жизнью.

Monamour
шалашовка

Сообщение было удалено

Я доверяю этим врачам как себе. Это мои родные.

Натафка
Monamour

Сообщение было удалено

Если я ничего не путаю. Я не врач при этом. Но насколько помню обычно подобные вещи передаются больше в плане от отца дочери, от матери сыну.

уже бабушка
Monamour

Сообщение было удалено

Жесть! :(

шалашовка

а кроме патологической ревности ( которой к примеру много кто страдает ,даже из тутошних жен ) и нервности ( этим нынче в кризис страдают почти что все поголовно ) еще были странности?

Monamour
третий

Сообщение было удалено

Просто я сегодня не в себе от этих новостей. Сижу плачу, еще лядь эта премудрая комментирует тут...

Monamour
шалашовка

Сообщение было удалено

Он принимал препараты домашнего врача, в этом проблема. Потому что клиника внешняя от этого сглаживалась. А расстройство развивалось.

шалашовка

моей сотруднице поставили бесплодие при недоразвитии матки, боже, как она рыдала, это было так страшно. Я ей говорю, давай топай еще к трем врачам. Если все в один голос один диагноз озвучат, будешь усыновлять. она теперь 2 детей родила естественным зачатием. а не пошла бы к другим врачам, кто знает, чем бы та угроза не родить закончилась бы ? да и всяких разных пугающих диагнозов у знакомых, которые не сбылись. так что я бы точно еще к другим врачам пошла бы.

Искательница
уже бабушка

Сообщение было удалено

На это смотрю так. Мужчина - чей то муж, но на нем функции и обязательства, это - да, но он никому не принадлежит. И только он решает, как ему поступить. Как и я, будучи чьей-то женой, имею обязательства, но принадлежу только себе. И только я решаю, как мне поступить. Т.е. это мое личное дело, и мне себя судить. Больщинство здесь берутся судить. Воовбще восклицание "Где совесть!?"....

Каждому бы со своим дерьмом разобраться.... И только сам человек знает о своем... И никому не расскажет :-)))) Но тут почти все, да я, да никогда.... Там может грехов пострашнее на совести.... И высказывания-то часто такие, что не этим людям о чужой совести говорить......