Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …
Сообщение было удалено
ууу точно.. а я и забыла..)))
Сообщение было удалено
У меня дочь с внуком в Париже и сын в Москве. Точнее, сечас он в США, но в принципе живёт здесь.
Сообщение было удалено
А кто это тут?
Сообщение было удалено
Судебная экспертиза признает вменяемой )
Сообщение было удалено
С сомнениями, но есть вероятность что приму. На испытательный срок, без безграничного доверия. Но есть шанс, что приму.
Сообщение было удалено
Её сейчас тут нет, раньше была. Террой и была, она в маске не ходит )
Сообщение было удалено
Возможно. Даже скорее всего. Попробую. Если искренне вернется, без дураков и вороватых глазок.
Сообщение было удалено
Мои ожидания очень даже оправдали. Слово в слово)))
Сообщение было удалено
Чучело теребит ярких и тех, кто о себе тут смело правду пишет. Ей это покоя не даёт - как это - кто-то не таится, не озирается, не притворяется ) НЕ БОИТСЯ!!!
Сообщение было удалено
А его свинское поведение по отношению к Вам и к ребенку? Простите и забудете?
Сообщение было удалено
Искренность как определите?
Сообщение было удалено
Кризис среднего возраста, диагноз психиатора в случае БМа. Любовница следствие этого помешательства. А вы думали он от "любви" с ума сошел? Просто крыша поехала и повелся на дешевку.
Сообщение было удалено
И какой диагноз психиатр поставил вашему БМ?
Сообщение было удалено
Это вы так монамур в слабые личности определили? Уже бабушка, у вас с чучелом какие-то просто разборки из прошлого.
Сообщение было удалено
Смотря как прощение попросит. Будем считать это реализованным правом на ошибку, в случае полного раскаяния
Сообщение было удалено
лядь, иди отсоси уже у старого любовника! у него будет непротивно)))гггг))) только судя по тому. что ты отсюда не вылазишь - нечасто он тебя балует и посасывать дает.
Сообщение было удалено
У меня на этот счет встроенный детектор лжи))
Сообщение было удалено
Не могу озвучить. Но достаточно неприятный букет. Знаю напрямую от доктора - член нашей семьи. Но это, слава Богу, лечится.
Сообщение было удалено
Как определите степень раскаяния? И куда денете тот факт, что он, глядя вам в глаза, ребенку на еду и памперсы(утрированно) денег не давал?
А что мешает вам зарегистрироваться и писать правду от своего имени, чтобы с другими не путали, а то некоторые где-то автор, где-то гость, где-то под одним ником, где-то под другим. и хорошо, если он более менее оригинальный. я вот хочу так сделать, только боюсь, что чаще залезать сюда буду, а то это дело затягивает, общение на форумах. захожу и захожу, а толку ноль, лучше бы рецепт какой новый на кухне испытала, и приятно и мозг не з.асрат.
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
Степень раскаяния увижу. Я ее и у незнакомого человека увижу, не то что у мужа родного. Факт о недавании денег стоит в одной цепочке с другими, ен меньшими грехами. Если прощать - прощу все скопом, найду в себе силы не припоминать и не троллить при случае.
Сообщение было удалено
Блидайшее окружение выдает вердикты об отношениях двоих? А то они могут знать об этом? Только внешние проявления отношений, которые не сходятся с их личными представлениями?
Сообщение было удалено
Главное - не перегореть бы Вам к тому моменту )
Сообщение было удалено
Простите, но вы городите бред. Самый настоящий. Психиатрический диагноз - это одно. Если человек социально сохранен, то это может быть скорее всего шизофрения. Но она прогрессирует. И нельзя сказать, что лечится. Кризис среднего возраста - это другое. Или вы психиатра с психотерапевтом перепутали? Правильно писала Искательница - что ни ляпнете с претензией на умную, все "мимо горшка". Ахинею какую-то плетете.
Сообщение было удалено
Знают то, что видят. И часто не ошибаются.
Сообщение было удалено
Практика показывает, что как правило жены перегорают))) Статистика))) Я не зарекаюсь ни от того, ни от другого.. Сейчас и здесь - приняла бы. Даже про через месяц не могу сказать)
Сообщение было удалено
извините, не в ваш огород, просто я сюда как не зайду, три титана здесь, это ли не сила)))))) вас как-то поменьше
Сообщение было удалено
ой... лучше бы пусть перегорела. ИМХО, таких козлов прощать нельзя. Не за то, что ушел, а за то, как себя вел при этом. Если из него такое Г плывет, значит, где-то оно в нем сидит. И когда прорвется наружу в след.раз - неизвестно.
33401
Леди, Вы тоже явно взволновали наше чучело не на шутку )
Сообщение было удалено
Да шло бы оно нафиг, это чучело :)))))))
Сообщение было удалено
Правы вы, Леди. Но пока что-то внутри меня считает его родным и нужным. Что-то внутри меня готово его немного подождать.
Сообщение было удалено
Так право на ошибку же?
Второй подход, так сказать )
Уже бабушка, про цель чучела бред писать не расскажете? Это извращение такое?
Сообщение было удалено
Где вы видите ахинею? если я все не выкладываю, то это ахинея? Не верьте, мне пофигу. Психиатрический диагноз именно. На фоне кризиса среднего возраста вылезает куча симптоматики, которая при спокойном состоянии могла бы не проявиться или не развиться вовсе. Я интересуюсь этим вопросом, потому что некоторые диагнозы наследственные по мужской линии, а у меня с ним сыновья. Все очень серьезно. А вам бы только обсмеять и обхамить. В своем репертуаре.
Сообщение было удалено
да видно там не особо привечают, злая как собака, явный недотрах
Сообщение было удалено
в ваших постах я вижу ахинею. Про кризис понятно, про диагнозы тоже. Но вывод, что он от диагноза любовницу завел - это уже вообще ни в какие ворота.
Сообщение было удалено
Что, милочка, нравлюсь я вам? Завидуете? Смотрите не перестарайтесь)) А так - мне даже приятно, спасибо. Только смотрю, и вы не отстаете в посещении ветки)))
Сообщение было удалено
А часто и ошибаются. Чего вообще в чужую жизнь лезть. Может людям нравится жить, так как им двоим нравится?
Сообщение было удалено
гость вы жестите, задавите интеллектом)))))) или вы думаете, что другая сторона без оружия?)))
Сообщение было удалено
Если вам приятно, мне вдвойне)))) куда мне до вас - вы впереди планеты всей)))
Сообщение было удалено
И ошибаются. А кто лезет? Лезть не надо, но составить свое мнение обувиденном каждый вправе, верно?
Сообщение было удалено
какой ужас. Интернет провели в 6 палату? Уже бабушка, не обращайте внимания.
Мне особо нравятся смайлики в конце сообщений, юморит и юморит, сквозь зубы))))
Сообщение было удалено
Я уже пожаловалась
Сообщение было удалено
О, это уже и в науке описано - троллизм.
Чел питается чужими негативными эмоциями. Пишет гадость или страшное проклятие, пытаясь огорошить, испугать, привести в смятение, сделать больно и кайфует, заглатывая страх, растерянность, отчаяние жертвы.
Психологический садизм.
Там ещё много замешано глубоко личного в нашем случае, особенно в варианте Терры )
Сообщение было удалено
ничо я не думаю. н а с р а т ь мне с высокой башни на эту нигербабку и ее дочу спидоноску. обе скоро в хосписе будут.
Сообщение было удалено
Это понятно)) А если жертве пофиг?
Сообщение было удалено
Спокойствие, только спокойствие )
Сообщение было удалено
Если жертве пофиг, как мне, например, то тролль остаётся голодным и уползает в свою норку, корячась от бессильной злобы )