Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …
Сообщение было удалено
Когда муж хотел полежать, а не гулять с коляской, я не нагружала его коляской. Когда муж хотел гулять с коляской, а он часто хотел, он любит ребенка очень, мы шли с коляской. Если он слишком быстро хотел вернуться домой, и тут все решаемо. Мы всегда понимали друг друга.
Сообщение было удалено
32 года, первый ребенок, не возрастной? Одно дело если б ему 19 было. Или обязательно ждать до 50 чтоб ценить детей?
Сообщение было удалено
Знаете такую истину "Все течет..все изменяется...".....
понимаю, цинично применительно в браку...
но истина она на то и истина что приминительна ко всему и на все времена.......
Сообщение было удалено
дааа... т в а р ь ты всё-таки была. ею и осталась Уже бабушка !! и какие же жены дуры, хотят какого-то утешения получить. но ты же ехидина м е р зк ая , ты садистка, такая утонченная подлюка-садистка как эльза кох запускаешь женушкам иголки под ногти и наслаждаешься... недобрая ты! г а д и н а старая! сейчас конечно в тебе уже не осталось той энергии . с которой ты гнобила жен на ветке "Дождалась, и у нас любовница завелась". Чувствуется очень, что ты уже гниёшь и силы тебя покидают. так тебе и надо!старая к а р га ! пусть быстрее дожирает тебя твоя хворь, г н и д а пакостная!!!
Сообщение было удалено
Если любишь человека, то принимаешь его ++ и минусовые качества. А так, обидел, разлюбила. Вот и любовь. А вы полюбите, как говорит Гузеева, дядю Васю, который предан своей семье, а Вам понравился и никаких к Вам чувств не проявляет? Ведь в большинстве случаев любовь не взаимная.
Сообщение было удалено
Да без сомнения притянутая за уши инфа. За 40 - как раз самые лучшие папаши получаются - аккурат созрели до отцовства )
Сообщение было удалено
Пусть будет так. Пусть течет, пусть изменяется. Надеюсь, если вдруг все изменится и мой муж решит вернуться ко мне, Марина проявит такое же благородство, какое сейчас проявляю я)))
статистику еще никто не отменял, почитайте сообщ. Кьяры выше, если вас устраивает такой исход - ваш выбор. А летая по жизни мотыльком рискуете крылышки опалить, только и всего. да жизнь не дает нам гарантий, но такие качества, как порядочность, любовь, мир с самим собой дают хорошие инвестиции в будущее и уважение окружающих.[/quote]
Какой исход? Расставание с любовником? Никто не застрахован. От расставания с мужем, кстати, тоже. Из всего перечисленного вами у меня нет только любви(к мужчине), все остальное(ТТТ) присутствует) Так что не могу сказать, что моя жизненная позиция несостоятельна. Во всяком случае, на сегодняшний день. Что будет дальше - жизнь покажет. А гарантии дает только морг и страховое агенство :))))))))
Девочки, я в магазин, не ругайтесь без меня)))
Сообщение было удалено
Все эти качества в наше время такая редкость, что только дурак уйдет. Сейчас молодые так не размышляют, все им должны, хорошее отношение нужно заслужить, что почти нереально, это он должен за мной ухаживать, вот от таких да - бегут, если знают себе цену.
Сообщение было удалено
Так вы же пишете, что он ребенка любит.
Сообщение было удалено
Какой исход? Расставание с любовником? Никто не застрахован. От расставания с мужем, кстати, тоже. Из всего перечисленного вами у меня нет только любви(к мужчине), все остальное(ТТТ) присутствует) Так что не могу сказать, что моя жизненная позиция несостоятельна. Во всяком случае, на сегодняшний день. Что будет дальше - жизнь покажет. А гарантии дает только морг и страховое агенство :))))))))
очень смешно, ваша жизненная позиция вас же и накажет, вспомните еще.
Сообщение было удалено
Вы не надейтесь..ни на марину ни на то что муж одумается..
вы просто живите..живите для себя и своего малютки......
вам есть ради кого стараться...и этот кто то точно не ваш муж...
и уж конечно не марина.....
забудьте про нее...
обесценьте ее забвением...
33339
Совсем с катушек спрыгнула, чучело? )
Ветка Дождалась в полном составе до сих пор существует, и мы по-прежнему на ней заседаем, только в Контакте ) Бесишься, что нос теперь свой любопытный туда сунуть не можешь и рот свой грязный тебе раскрыть там не дано? )
Сообщение было удалено
А вы его, без сомнений, примете?
До следующей Марины?
Сообщение было удалено
спать с чужим мужем порядочно??? оооо, до чего мы договорились))))
Сообщение было удалено
Как именно накажет и что я вспомню? Или это вы так, для красного словца?
Сообщение было удалено
Опять поток сознания? )
Сообщение было удалено
Как именно накажет и что я вспомню? Или это вы так, для красного словца?
это узнаете только вы, дорогая, а "красные словца" вы еще услышите и не раз))))
Сообщение было удалено
какой-то трудноперевариваемый поток, если честно))) Или это у меня к концу дня мозг отключается? :)))))))
Сообщение было удалено
Процентов 90 за то. что вернётся в течении месяцев восьми. Возьмёте?
Сообщение было удалено
это узнаете только вы, дорогая, а "красные словца" вы еще услышите и не раз))))
Короче, ясно))) Дорогая, если нечего сказать, лучше промолчите. Рискуете сойти за умную :)))))
порядочная вы наша))) ну хватит смешить уже, а, все уже ржут над вами, вызываете только положительные эмоции)))))))))))
Сообщение было удалено
Да я тут половину посылов разглядываю, как речь на незнакомом языке )
Сообщение было удалено
Короче, ясно))) Дорогая, если нечего сказать, лучше промолчите. Рискуете сойти за умную :)))))
больше сказать нечего? неоригинальны вы))))
Сообщение было удалено
:))))) Как же я Вас понимаю))))))
Вообще только я заметила, что леди всегда в диалоге отзеркаливает собеседника? даже обращения такие же использует, это признак того, что вы признаете превосходство собеседника над вами, не позорьтесь, умная вы наша и поменьше здесь появляйтесь, тогда мы все будем думать, что у вас все хорошо и вы щастливы, с большой буквы Ща.
Сообщение было удалено
Примеры в студию, плиз))))))
Сообщение было удалено
не скажи-не скажи, бабка))) вот. к примеру, ты 4 раза замужем была и без счёта ёпарей тебя пересношало. У дочки твой "хароооший " примерчик был, и пошла по твоим стопам твоя доча - родила от негра внебрачного ребенка. И тоже, как и ты скачет с одного хоботка на другой. Только еще похлеще на передок, чем ты - всё больше с нигерами имеется... вся околица парижа её знает)))))) так что. как грятся, яблочко от яблоньки
Сообщение было удалено
слишком много чести
Если плохо с восприятием - вопрос был не к вам)))
Сообщение было удалено
Тогда вы голословны, а ваши утверждения - не более чем больная фантазия :))
Сообщение было удалено
Слушайте, отстаньте вы от людей, не мешайте общаться. Ваши высказывания похожи на алкогольный бред. Противно.
Сообщение было удалено
У нее же вроде сын.
Сообщение было удалено
Да как угодно, мне показалось или какая-то х...ня ко мне прилипла, ах, простите, это ваше персональное мнение))))
Сообщение было удалено
Я вот честно сказать фигею. Как это люди так выискивают из миллионов веток определенных людей. Это сколько времени надо потратить...
Сообщение было удалено
Бабки на лавочке определяют, что "там не семья"?
Сообщение было удалено
Да глупости. Мне кажется, берут первую попавшуюся ветку. Это ж недоказуемо.
Сообщение было удалено
Не бабки на лавочке, а ближайшее окружение.
бабки на лавочке чего только не определят)) как там? "и статус установят, и оценку поставят, и комментарий выдадут" :))
Сообщение было удалено
Нет ну странно. Почему именно ПГ и бабушку или тещу.
Сообщение было удалено
Почему вот не Вас, не монамур, не сн.. да кучу народа, тут пишет. но выделяют их.
Сообщение было удалено
Не знаю)) Приводили же как-то пример, под моим ником девушка про замужество спрашивала, на Таро погадать просила. А я про ту ветку - ни сном ни духом. При этом никто не докажет своей правоты - ни я, ни тот, кто давал ссылку.
33364
Необучаемая ) Всё пытаешься уесть меня информацией, которая мной же и предоставлена? Мозг то включи разок - если б меня тот факт, что внук мной мулат или что дочь родила его не в браке огорчал хоть чуть - я бы стала об этом тут писать? )
Мне нравится внук такого цвета - я вообще интернационалист до кончиков ногтей, мне симпатичны чернокожие - я не раз была в Африке, я счастлива, что дочери моей мозгов хватило, рожая ребёнка во Франции с енё непростыми законами, оформить его как мать-одиночка, я рада, что у моей дочери не только с мозгами, но и с сексуальностью всё в порядке и она умеет брать радости от жизни, я горжусь, что она сумела, живя с ребёнком в чужой не стране, закончить второе образование, найти работу по специальности и обрести личное счастье.
Прикинь - ты бы удавилась на моём месте - а я - хвастаюсь ) Искренне и светясь от счастья )
Сообщение было удалено
Ещё Терру )
Сообщение было удалено
У меня комплект )
Сообщение было удалено
Класс))) У вас внук есть? И дочь в Париже? Супер)) Да какая разница, хоть мулат, хоть в полосочку) Он же свой, родной и любимый.
Уже бабушка) Просветите. Так у вас сын или дочь? Или все вместе?
Сообщение было удалено
Это давняя война, Вам не понять )
Чучело пытается сделать нам больно, ибо ей от этого станет хорошо.
Сообщение было удалено
Только личности с твердой жизненной позицией достойны обсуждения. Обсуждают всегда сильных, слабые никому не интересны, даже самим себе.
Сообщение было удалено
Оно больное?