Гость
Статьи
Любовницы,а вы и …

Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?

Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …

Автор..
40 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 664
Кьяра
Леди

Сообщение было удалено

Рада за вас:):):)

отпуск свой уже распланировали или пока еще не думали (как я например))))))?

Клара

Сообщение было удалено

Тем и обиднее, что любви там - нет. А у нас - была. Разменять любовь, семью, уют, ребенка на сомнительное приключение - поступок....

Кьяра
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Пг, я себя таковой не позиционирую точно.....

да и не позиционировала никогда..

у меня самомнение скромнее...в разы..)

уже бабушка
Искательница

Сообщение было удалено

С мыслями и чувствами гость, конечно, перегнул ) С имуществом тоже погорячился малёк )

Но на верность супруга жена точно имеет право. Равно как и он - на её верность, если брак по взаимной договорённости не признан открытым.

Жанна
Кьяра

Сообщение было удалено

Выходя замуж любая женщина надеется на какие-то гарантии в каждой из перечисленных вами сфер, или замуж выходят, чтобы муж был достоянием общественности? Другой вопрос оправдаются ожидания или нет, но изначально профессиональный цинизм присущ немногим.

Леди
Кьяра

Сообщение было удалено

Не думала еще. Во-первых, не факт, что он будет, этот самый отпуск))) А во-вторых, если и будет, то неизвестно когда))) Поэтому - даже близко не задумывалась

Кьяра

Сообщение было удалено

Вот и молодец) Так - правильнее. По отношению к себе в первую очередь! О нас разговоров нет. Сама о схождении не думала, как не думала о комете или там планете Нибиру. Причем о Нибиру я не думаю естественным способом, а о схождении - искусственным, чтоб мозг в целости сохранить))) Живет он не у нее, как он у нее может жить, там же вроде мушшш)))

Кьяра

[quote="Жанна"]Л имеет право на все, на что и Ж, если ее выбор этот пресловутый кусочек вкусного торта Ж - пусть будет так, но стала ли она от этого более счастлива, чем могла бы быть, имея свой не менее вкусный торт?

..а если стала...пусть на время, пусть на мгновение но стала..... тогда что?

Леди
Самая настоящая

Сообщение было удалено

Так есть там тот муш или нет, я что-то не пойму?

уже бабушка
Самая настоящая

Сообщение было удалено

Умная женщина, пока речь идёт о делах ПГ. Как о ваших собственных - переклинивает начисто )

Ну почему Вы так уверены, что у него там - не любовь???

А что - случка без чувств? )

Жанна
манеки-неко

Сообщение было удалено

ага, чтобы не было в его жизни тех, кто помнит его мелким неудачником

Натафка

Бабуля!

33245 поверг меня в приятное изумление)

Я слегка даже в осадок выпала)) Делы..

Жанна
Кьяра

Сообщение было удалено

все не без греха, только кого-то эта жизнь чему-то учит, а кто-то ни в какую не желает усваивать ее уроки, тогда они становятся жестче, больнее... или у кого-то не так, все Л счастливы, эта роль их по жизни устраивает или по-прежнему наивно предполагают, что это временно?

Леди

Сообщение было удалено

Леди))) Да главное, чтоб они понимали, есть там муж или нет)) Я отчаялоась собрать правду)))

Гость
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

истина в том что ты дура набитая

Кьяра
Самая настоящая

Сообщение было удалено

СН, тут дело не в наличии образования либо отсутствии оного..дело в отношении, чувствах, эмоциях......которые М питает к обеим женщинам..и к той которая сманила и к той которую он оставил...

порой глянешь к каким крокодилам и замарахам уходят и от каких красотуль??и диву даешься: ПОЧЕМУ??????...РАДИ ЧЕГО???

....для меня сие явление по сей день загадка...вот реально..не постигаю..

ЧТО М находят в таких женщинах привлекательного?????

Не иначе как писала ПГ (давно уже) проводя параллели с горой вонючих потрошков и собачками которые сбегаются на запах зловонии смрада....

фееееее, описала и самою выворачивает........

Клара
Леди

Сообщение было удалено

ЛЕДИ1. Вы очень опытны, мудры и умны в этом вопросе, так разьясните людям. Почему мужчины идут налево?

Леди
Жанна

Сообщение было удалено

Так это действительно временно.

уже бабушка

Сообщение было удалено

Это ж не мое персональное качество, практически все этим грешат))) Ну была бы любовь, все по-другому было бы наверное. Хотя. Может уже и вбить себе в голову: там любовь, все, приплыли, легче стало бы))

Жанна

не бойтесь перемен, бойтесь забвения

Натафка
Гость

Сообщение было удалено

ОООООО Гость, а что ты так ПГ тролишь? Чем она тебе насолила?

Жанна
Леди

Сообщение было удалено

Нет ничего постоянее, чем временное

Кьяра
Жанна

Сообщение было удалено

Вы будете смеяться но брак (впрочем как почти все в жизни) это такая же лотерея как например новой место работы: никто не даст гарантий что ПОСЛЕ его появления твоя жизнь станет более комфортной...

а ведь изначально планируется именно такой поворот событий..не так ли???

Брак это лотерея......!

Кьяра

Сообщение было удалено

Кьяра, подловили вы меня на очередном нечистом троллинге) Это я так, самолюбие слегка потешить написала, типа я круче, принимается упрек))) Естественно, образований может быть три, а сама ты хабалка хабалкой, грубая, неласковая.. И наоборот ситуация тоже возможно) Но правда, я хорошая, хорошая))) И ласковая была и внимательная, он всегда это очень высоко ценил. Пока не стал ценить маляршу

Леди
Клара

Сообщение было удалено

Спасибо, конечно, за добрые слова) Но, к сожалению, не рискну выступать экспертом в таком вопросе))

Мое мнение - идут налево тогда, когда дома что-то не устраивает. Чего-то не хватает. Но идут по-разному. Если в целом семья крепкая и все в порядке, но мужик захотел свеженького мяска, он завернет налево, мяско поимеет, удовлетворится и забудет. А когда много чего в семье не так, много не устраивает, появляется постоянная любовница, отношения на стороне. Это если так, примитивненько. На самом деле, все гораздо сложнее и каждая ситуация индивидуальна.

Жанна

Короче не мне вас жизни учить, живите как знаете, только спустя энное количество лет, теряя женскую привлекательность не пишите здесь как Автор про свою горькую судьбу, войдя в де.рьмо, не говорите, что случайно утонули в нем, тогда быть может я поверю в существование вас "счастливых"

Кьяра
Самая настоящая

Сообщение было удалено

Так может съем имеет место быть (я имею ввиду ж/п)....

а вообще мне кажется нужно пока "отпустить удила": силой ничего не решить (проблема уж крайне деликатна) а разрушить такую хрупкую субстанцию как брак никогда не поздно....

отпустите пока ситуацию.....отпустите и немного отойдите (насколько позволит ситуация).....

попытайтесь быть как бы "над ситуацией".....

мне подобное помогало..и не раз....

объективнее как то все представляется....

Леди
Жанна

Сообщение было удалено

Тоже где-то верно)))

Я говорила о другом. Сегодняшний статус любовницы - не приговор на всю жизнь. Из любовницы можно запросто переквалифицироваться в жену и наоборот. Жизнь непредсказуема. Поэтому говорить, что "любовница - явление НЕ временное" - не совсем верно.

Жанна
Кьяра

Сообщение было удалено

Возможно, это называется "цинизм", не всем он присущ

Кьяра
Жанна

Сообщение было удалено

В унисон:

"Не бойтесь того что жизнь закончится...бойтесь того что она не начнется..." (с)

Леди
Самая настоящая

Сообщение было удалено

Ну и пусть себе ценит. Перефразируя мою тетушку, скажу - не Вас променяли на маляршу. Вас потеряли. А вместо Вас, принцессы, приобрели маляршу. Пусть теперь локти грызет(будет он их грызть или нет, понятное дело, не факт)), но у вас настрой позитивный)))))))

уже бабушка
Натафка

Сообщение было удалено

С чего вдруг такое изумление? Я где-то писала, что одобряю левые заходы или призывала кого-то становиться любовницами???

Натафка
уже бабушка

Сообщение было удалено

Бабулечка-красотулечка, лениво объяснять. честно, почему удивилась.

Запейте.

Жанна
Леди

Сообщение было удалено

Надейтесь и верьте, играйте как Кьяра в лотерею по жизни, в надежде вытащить свой счастливый билетик, но не забывайте смотреть по сторонам и будьте готовы к любому для вас исходу. Желаю вам не проиграться в ноль.

уже бабушка
Кьяра

Сообщение было удалено

Есть такое дело )

Жанна
Кьяра

Сообщение было удалено

:)

Клара
Леди

Сообщение было удалено

Статистика жизни: во втором браке -счастливы единицы. И если остаются в нем, то не означает, что счастливы. Второй брак, когда мужчине до 40-лет, может быть еще нормальным, а когда мужчине за сорок и у него появляются маленькие дети , то .. Он хочет полежать, а не гулять с коляской. Уйма примеров и жалобы молодых жен. А как стесняются таких пап-дедушек дети. Ведь против природы не попрешь. Работая в садике, наблюдала эту картину.

Леди
Жанна

Сообщение было удалено

В какую лотерею? И зачем играть? Если можно просто жить так, как считаешь нужным и правильным? А лотерея? да вся наша жизнь - сплошная лотерея и каждый из нас рискует как выиграть суперприз, так и проиграться в ноль)))))

Кьяра

Сообщение было удалено

Съем имеет место быть))) Но живут они не вместе это точно. Не знаю, может договоренность и намечается, когда он к себе переедет в квартиру. Дается с трудом, но я опускаю удила. Отпускаю ситуацию на самотек, живу) Поклонником обзавелась, близко не подпускаю)))

уже бабушка
Самая настоящая

Сообщение было удалено

Может, и вбить. Принять за факт, что там - серьёзно и строить дальше жизнь исходя из этого.

Почему-то мне кажется, что Вам так будет легче.

Ведь приятней же, что тебя (такую возвышенно-прекрасную) променяли не на случку, а на большое светлое чувство, нет? )

Гость
уже бабушка

Сообщение было удалено

Лёля, пусть тебя Боженька накажет за то, что ты врёшь!!!! и да видит Бог, что так и будет!! меня бесит когда ты не знаешь и писдишь! ты на вумане 3-4 года.

А такие как Алинаес, СЗК, Влада и многие многие другие знают что так оно и было. Ель прокалывалась. а потом удаляла ветки. Но вот эту не удалила к примеру - не смогла просто-напрсто.

http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3931512/

Леди
Клара

Сообщение было удалено

Можно поспорить. Я, работая в садике, не видела, чтобы дети стеснялись пап. Ни разу. Дети в таких браках если и появляются, то желанные и осознанные, и папашки надышаться на карапузов не могут. А вообще - ситуации ВСЕ АБСОЛЮТНО - разные. Да и по мнению психологов(ссылки искать не буду, сорри заранее, можете не верить) вторые браки крепче первых. Вот так-то :))

Съем - это я не про жилье))) А про то, что друг друга снимают, заманивают, или что там у них происходит)))

Кьяра
Самая настоящая

Сообщение было удалено

Сн, а я какая хорошая была да и остаюсь по сей день...!!! уж все для него любимого...ВСЕ!!!!!!!!!!! все на алтарь любви.....

только одно Но: А кто меня об этом просил?? кто просил меня быть хорошей, умной, красивой, ухоженной, уступчивой, компромиссной, вежливой, обходительной...кто просил меня фантанировать идеями, ждать его, моего любимого с работы, подстраиваться под его настроения, графики работы (когда работал..а бывало у него и такое)))))) его и его жены, а так же расписаний уроков в школе его дитяти...а? кто????????

Ответ нас с вами не обрадует : НИКТО!!!!!!!..

все вышеперечисленное происходило исключительно по доброй воле...по НАШЕЙ с вами доброй воле............

Во всяком случае наши ЛМ нас с вами об этом не просили..

мы сами старались быть идеальными, мечтали стать незаменимыми в надежде что ОН это оценит и обязательно (!!!) отблагодарит и уж точно (!!) НИКУДА не уйдет..

А он ушел....вот сво..чь то какая...как он мог, как посмел, я ж старалсь, я сделала все что могла, я из трусов выпрыгивал чтоб ему любимому хорошо было..а он?? чем отплатил?? изменой, игнором и т.д.

ну вы думаю услышали мой мэссэдж Поняли о чем я....

Автор.
Сорок первая

Сообщение было удалено

Ой, думаю, что мы тут на века..Так что заходите...

уже бабушка
Клара

Сообщение было удалено

А то молодые папаши прям строем с колясками гуляют, а все их жёны взахлёб нахвалиться на них не могут )))

Кьяра
Самая настоящая

Сообщение было удалено

Мне видится так что на текущий момент это вполне подходящим вариантом...живите..просто живите..и наблюдайте...анализируйте а потом уже действуйте....

Я вам желаю добра:)

Жанна
Леди

Сообщение было удалено

статистику еще никто не отменял, почитайте сообщ. Кьяры выше, если вас устраивает такой исход - ваш выбор. А летая по жизни мотыльком рискуете крылышки опалить, только и всего. да жизнь не дает нам гарантий, но такие качества, как порядочность, любовь, мир с самим собой дают хорошие инвестиции в будущее и уважение окружающих.

Кьяра

Сообщение было удалено

Я поняла, о чем вы. Только одно но: он - просил. Мы говорили много о том, как мы будем жить вместе, и поначалу, и потом. Всегда четко озвучивали свои ожидания и радовались, что они совпадают: уют, семья, забота, ласка. Верность всегда стояла во главу угла, я за это его так ценила..... Ведь он не было моим любовником, он был сразу маоим женихом. потом мужем, это любовники не просят ни о чем любовниц, кроме минимум а. А мы жизнь пополам делили.

Леди
уже бабушка

Сообщение было удалено

Точно)))) Мне почему-то попадались примеры, когда возрастные папашки куда более трепетно относятся к детишкам, нежели молодые.