Гость
Статьи
Любовницы,а вы и …

Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?

Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …

Автор..
40 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 663
Кьяра

Пг, вы как? успокоились, примирились с наличием любимой женщины у вашего БМа или ...?

тут смотрю вас активно утешали-советовали....

уже бабушка
Клара

Сообщение было удалено

Ещё одна, обладающая патентом на Истину?

Ну-ну )

шалашовка

Сообщение было удалено

Да разумеется, я же курица бесполезная несексуальная, мне до малярши как до небес, окрутила, опутала, и тут он очнулся.

Жанна
Кьяра

Сообщение было удалено

Если вы обо мне, то нет, я действительно персонаж новый, почитав местных старожил, захотелось описать свой взгляд на проблему, не знаю, насколько он нов, видимо, раз особых волнений не вызвал, не особо.

Самая настоящая

Сообщение было удалено

Так наверное и брак по залету был, по глупости? )))) Ну или что плетут в таких случаях? Мне почему-то не плели, я только на вумане читала. Но я с женатыми и не путалась, правда...

манеки-неко
Жанна

Сообщение было удалено

увы, здесь основные принципы морали не в чести.

Бутончик

Сообщение было удалено

Член там будь здоров стоял и стоит. Еще и не по разу в день стоять мог, от недостатка секса никогда не страдала, в сексе никогда не отказывала. И сейчас вижу плотоядные взгляды, я ж его наизусть знаю. Разве дело в этом? Нет

Кьяра

[quote="Искательница "]Уже бабушка, относительно заказов Всемирному разуму...

Я верю в заказы. У меня исполняются.

Искательница, каким образом вы формулируете заказы?? все в контексте фильма "Секрет" или ученые что нибудь еще предложили уже?

..и как скоро по срокам исполняются заказы?

Самая настоящая

Сообщение было удалено

Просто там "понимающая", а дома дура тупая)))

уже бабушка
Леди

Сообщение было удалено

На самом деле я тоже считаю, что на неуходящего мужа у жены есть эксклюзивные права. А у него как раз нет права мутить на стороне, никакого.

И мне никогда не понять психологию любовницы - женщины, готовой любить несвободного мужчину. Лично я не смогла бы, не захотела бы, не согласилась бы.

Я приверженец права на развод, на личное счастье, на новый брак. Но - никак не на гульки или романы без развода.

Извините, если не оправдала чьи-то ожидания )

Искательница
уже бабушка

Сообщение было удалено

Вы пошутили про чужое...?????

уже бабушка

Сообщение было удалено

Для меня - да. Он был родным, моим, нужным-нужным, близким-близким. Совершенство ли он как человек? Боже упаси! Конечно, нет, даже очень.

Жанна
манеки-неко

Сообщение было удалено

Очень жаль, только кому от этого хуже.

Кьяра
гость

Сообщение было удалено

Скажу вам как дипломированный юрист: Это ЧУШЬ!!!!!!!!!!!!!

шалашовка

Сообщение было удалено

и в каком это месте я говорила что совершенство? Просто я любила его. Знала все его "спотыкачи", но любила и прощала

Натафка
Леди

Сообщение было удалено

Все у всех вписывается, никто тут на облаке не живет. Там речь соврешенно о другом идет.Не передергивайте. Я Вас не узнаю, вроде умный человек.

уже бабушка

Сообщение было удалено

Вооот правильно поставленный вопрос))) Как в том анекдоте: ну ладно, я - муж, но тебе-то это зачем? (застав жену с любовником)

Леди
Самая настоящая

Сообщение было удалено

Меня немного смущает вот это "не отказывала". Сами удовольствия не получали? Только ради прихоти мужа соглашались?

Кьяра
Леди

Сообщение было удалено

А я то как рада за себя!!!!! не передать!!!

Спасибо, Леди....

как ваш настрой, как на работе дела, как на личном, все отлично????))

Леди

Сообщение было удалено

там размер как раз мой, если б заправлял, крепко подумала бы, готова ли я на такие жертвы - еще с самого начала)

Клара
Monamour

Сообщение было удалено

Для большинства загадка.

манеки-неко
Самая настоящая

Сообщение было удалено

а у меня -совершенство. и это совершенство я сама "воспитала", обтесала, обучила всему , что знала, поставила на пьедестал рядом с собой и если кто сунется, получит кувалдой по голове.

Леди
Натафка

Сообщение было удалено

Значит, я что-то пропустила. Или чего-то не заметила.

Леди

Сообщение было удалено

Сама написала и поняла что неправильный смысл можно узреть) Но спешу, неохота стало переделывать) Конечно, получала, очень даже получала, имелось в виду, что такого повода разойтись со мной пристегнуть невозможно, как несовпадение темпераментов

Кьяра
Самая настоящая

Сообщение было удалено

Сн, приветствую!

Как ваша ситуация с мужем, общаетесь, что решили ?

я всего не читала, отрывками и то немного....вы видитесь, живете вместе или что?

как работа над дипломом. продвигается??

уже бабушка
Искательница

Сообщение было удалено

Я пояснила позицию, с которой жёны здесь мочат любовниц.

Но, по большому счёту, когда женщина влюбляется в женатого мужчину, начинает с ним отношения до его развода - он и есть чужой - женин мужчина на тот момент. Нет?

Конечно, разведясь, он перестаёт быть чужим и становится её мужчиной.

Жанна
Кьяра

Сообщение было удалено

Как специалист в другой области присоединюсь, а как жена, скажу так "верность, чувство долга, порядочность - это не врожденное чувство, это решение и штамп в паспорте должен его незримо подтверждать."

Клара
Леди

Сообщение было удалено

Как можно отдать ребенка таким "ненормальным",( как Вы раньше писали)?. и ребенок, котрый любит так мать не поедет на долго к "чужим людям". А ребенок бедный - все время без мамы

шалашовка

Сообщение было удалено

Хороший такой тест, выбрать для него надо было обязательно плотно женатого мужика с обожаемым ребенком. К слову, дошли слухи, что она устраивает ему скандалы, когда тот едет к ребенку))) Верной, как говорится, дорогой идет))) Или его от себя отвадит, или его отсюда, если вдруг лябофь перевесит сына. А если отвадит его отсюда, то это будет сложное, но переживаемое освобождение. Все-таки меня его визиты и звонки дергают...

На 666 странице должна открыться Истина!

офф. где делают паспортисток? куда в них столько чая лезет и так часто?

Кьяра
Жанна

Сообщение было удалено

историю вашу не читала потому со взглядами вашими не знакома..откомментить не могу..

а вы какую теорию пропагандируете что в разбитой семье виновата Л а жена всегда жертва или что и Л имеет право (как любая женщина) на свой кусочек счастья ( о цене не упоминаем)??

Кьяра

Сообщение было удалено

Привет!)) Диплом почти написала, остались хвосты, вместе не живем, видеться - видимся, с ребенком гуляем иногда, туда-сюда))) Как ваши прогрессы - тоже пока всего не читала)

Клара
уже бабушка

Сообщение было удалено

Какая любовь может быть с "мамочкой"? Просто человеку надо было где-то перекантовать время. У Пугачевой тоже любовь.

Леди
Кьяра

Сообщение было удалено

да, все ок)) Работы многовато, правда)) Но это тоже неплохо)) На личном все как всегда)) Собираюсь ребятеныша со следующей недели отправить в деревню к папашке, а в середине июня он улетает отдыхать)) Так что еще чуть-чуть и буду "молодая-свободная" :))))))))))

Кьяра

Сообщение было удалено

Вот про "кусочек счастья" готова теорию принять. "Статуя женщина несчастная она графа любит". В таком аксепте да. Но подавляющее большинство разлучниц себя декларируют как супенсамодосаточных. Парадокс?

уже бабушка
Клара

Сообщение было удалено

))) Даже странно, что сия светлая мысль посетила только Вас )

Леди
Клара

Сообщение было удалено

Вы меня, наверное, путаете с кем-то.

Искательница
уже бабушка

Сообщение было удалено

Для меня в Ваших рассуждениях какая-то незрелость.... Я согласна, не должен гулять, не должна гулять... И ведь не всегда человек совершает этот грех желая осознанно сделать больно близкому. Там столько факторов!!!! В мой первый развод я внесла свою лепту и немаленькую.... Осознание пришло позже... Ничего не происходит из ничего. Причины гораздо более серьезные, чем многие здесь пытаются представить.... На человека... пусть даже и мужа.... Эсклюзивные права.....

Это же испытание.... А вы тут о правах......

Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Брак по залету, не уходил так долго из-за моей неизлечимой болезни, а секса в советском союзе не было ни разу)

Жанна
Кьяра

Сообщение было удалено

Л имеет право на все, на что и Ж, если ее выбор этот пресловутый кусочек вкусного торта Ж - пусть будет так, но стала ли она от этого более счастлива, чем могла бы быть, имея свой не менее вкусный торт? Ни в коем случае не поддерживаю это легальное воровство кусочков счастья других, кому-то в этой жизни летать, кому-то ползать, персональный выбор каждого, что еще сказать.

Кьяра
Жанна

Сообщение было удалено

Штамп в паспорте подтверждает только (!!) факт совершения акта гражданского состояния..ТОЛЬКО И ВСЕГО!!!!!!..

но никак ни наличия у брачующихся таких добродетелей как : "ум. честь и совесть", порядочность, чувство долга и уж тем паче любви...

..ну все же взрослые люди..неужели вы по прежнему верите что наличие штампа что то кардинально меняет либо гарантирует (я имею ввиду не имущественную составляющую брака а именно духовно-эмоциональую сторону)

Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Хдеш мне, с моим высшим-то, до профессиональной малярши)))

Искательница
Кьяра

Сообщение было удалено

То то и онo :-)))))

Самая настоящая

Сообщение было удалено

Вот именно! С тобой и поговорить-то не о чем! ))))

манеки-неко

Сообщение было удалено

Дай вам Бог. Такие, воспитанные и облизанные, тоже уходят. Чем успешнее с помощью жены становятся, тем быстрее уходят. Чтоб не вспоминать, кому и за что должен, чтоб ен вспоминать съемные хаты, кособокие диванчики, если таковые присутствовали, или собственную несостоятельность...

Клара
Самая настоящая

Сообщение было удалено

Умница! Дай Бог, что бы все женщины это понимали.

уже бабушка
Искательница

Сообщение было удалено

Не, я прежде всего в том посте - о принципах. О том, что есть хорошо в моём понимани, и что плохо.

Я ж не говорю, что чего-то в природе нет или что в нём нет разнообразия.

Есть, было и всегда будет и каждый случаю случаю рознь.

Я не осуждаю любовниц, если они не гадят детям и жёнам. Я знаю множетство историй, в которых любовницы были много лучше и вели себя много достойней жён. Я знаю истории, в которых мужчины любовниц действительно любили, а с жёнами жили точно вынужденно. Я знаю истории, в которых связь с любовницей продолжалась десятилетиями и была ничуть не слабее, чем брак, который она так и не прервала. Я знаю истории, когда к любовнице действительно уходили лет после 10 встреч, когда дети, наконец, действительно вырастали.

И что? я всё равно считаю, чтобрак заключается не для того. чтоб ходить налево.

я серьёзно отношусь к обязательствам, а брак - это и есть добровольно взятые на себя обязательства, в том числе верности.

Кьяра
Самая настоящая

Сообщение было удалено

Ну уже не плохо..весьма..весьма....:видитесь, вместе гуляете с ребенком-это уже не мало....совместная деятельность способствует воссоединению, как ни крути.....

о совместном говорили или пока времените??

он у нее живет сейчас??

Насчет себя: да какие у меня прогрессы? я если честно об этом вообще не думаю (почему то)..просто живу и собой занимаюсь активно:покупки, салоны, встречи..

не поверите, НО это как заново с собой познакомиться: столько граней самой себя открывается.....не предполагала даже что со мной может произойти подобное....

я пока "лечусь"))сама....как могу......как умею....

Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Ну а то) Мне же неинтересно с задротами-программистами, если они о своем да о своем) Так же и мастеру ремонта проще со своими договориться) Сама удивляюсь - где мы темы находили? И ведь находили всегда. И молчать-то с ним спокойно было. А сейчас дерготня какая-то

манеки-неко
Самая настоящая

Сообщение было удалено

кто-кто, а я это прекрасно понимаю.