Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …
Пг, вы как? успокоились, примирились с наличием любимой женщины у вашего БМа или ...?
тут смотрю вас активно утешали-советовали....
Сообщение было удалено
Ещё одна, обладающая патентом на Истину?
Ну-ну )
Сообщение было удалено
Да разумеется, я же курица бесполезная несексуальная, мне до малярши как до небес, окрутила, опутала, и тут он очнулся.
Сообщение было удалено
Если вы обо мне, то нет, я действительно персонаж новый, почитав местных старожил, захотелось описать свой взгляд на проблему, не знаю, насколько он нов, видимо, раз особых волнений не вызвал, не особо.
Сообщение было удалено
Так наверное и брак по залету был, по глупости? )))) Ну или что плетут в таких случаях? Мне почему-то не плели, я только на вумане читала. Но я с женатыми и не путалась, правда...
Сообщение было удалено
увы, здесь основные принципы морали не в чести.
Сообщение было удалено
Член там будь здоров стоял и стоит. Еще и не по разу в день стоять мог, от недостатка секса никогда не страдала, в сексе никогда не отказывала. И сейчас вижу плотоядные взгляды, я ж его наизусть знаю. Разве дело в этом? Нет
[quote="Искательница "]Уже бабушка, относительно заказов Всемирному разуму...
Я верю в заказы. У меня исполняются.
Искательница, каким образом вы формулируете заказы?? все в контексте фильма "Секрет" или ученые что нибудь еще предложили уже?
..и как скоро по срокам исполняются заказы?
Сообщение было удалено
Просто там "понимающая", а дома дура тупая)))
Сообщение было удалено
На самом деле я тоже считаю, что на неуходящего мужа у жены есть эксклюзивные права. А у него как раз нет права мутить на стороне, никакого.
И мне никогда не понять психологию любовницы - женщины, готовой любить несвободного мужчину. Лично я не смогла бы, не захотела бы, не согласилась бы.
Я приверженец права на развод, на личное счастье, на новый брак. Но - никак не на гульки или романы без развода.
Извините, если не оправдала чьи-то ожидания )
Сообщение было удалено
Вы пошутили про чужое...?????
Сообщение было удалено
Для меня - да. Он был родным, моим, нужным-нужным, близким-близким. Совершенство ли он как человек? Боже упаси! Конечно, нет, даже очень.
Сообщение было удалено
Очень жаль, только кому от этого хуже.
Сообщение было удалено
Скажу вам как дипломированный юрист: Это ЧУШЬ!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
и в каком это месте я говорила что совершенство? Просто я любила его. Знала все его "спотыкачи", но любила и прощала
Сообщение было удалено
Все у всех вписывается, никто тут на облаке не живет. Там речь соврешенно о другом идет.Не передергивайте. Я Вас не узнаю, вроде умный человек.
Сообщение было удалено
Вооот правильно поставленный вопрос))) Как в том анекдоте: ну ладно, я - муж, но тебе-то это зачем? (застав жену с любовником)
Сообщение было удалено
Меня немного смущает вот это "не отказывала". Сами удовольствия не получали? Только ради прихоти мужа соглашались?
Сообщение было удалено
А я то как рада за себя!!!!! не передать!!!
Спасибо, Леди....
как ваш настрой, как на работе дела, как на личном, все отлично????))
Сообщение было удалено
там размер как раз мой, если б заправлял, крепко подумала бы, готова ли я на такие жертвы - еще с самого начала)
Сообщение было удалено
Для большинства загадка.
Сообщение было удалено
а у меня -совершенство. и это совершенство я сама "воспитала", обтесала, обучила всему , что знала, поставила на пьедестал рядом с собой и если кто сунется, получит кувалдой по голове.
Сообщение было удалено
Значит, я что-то пропустила. Или чего-то не заметила.
Сообщение было удалено
Сама написала и поняла что неправильный смысл можно узреть) Но спешу, неохота стало переделывать) Конечно, получала, очень даже получала, имелось в виду, что такого повода разойтись со мной пристегнуть невозможно, как несовпадение темпераментов
Сообщение было удалено
Сн, приветствую!
Как ваша ситуация с мужем, общаетесь, что решили ?
я всего не читала, отрывками и то немного....вы видитесь, живете вместе или что?
как работа над дипломом. продвигается??
Сообщение было удалено
Я пояснила позицию, с которой жёны здесь мочат любовниц.
Но, по большому счёту, когда женщина влюбляется в женатого мужчину, начинает с ним отношения до его развода - он и есть чужой - женин мужчина на тот момент. Нет?
Конечно, разведясь, он перестаёт быть чужим и становится её мужчиной.
Сообщение было удалено
Как специалист в другой области присоединюсь, а как жена, скажу так "верность, чувство долга, порядочность - это не врожденное чувство, это решение и штамп в паспорте должен его незримо подтверждать."
Сообщение было удалено
Как можно отдать ребенка таким "ненормальным",( как Вы раньше писали)?. и ребенок, котрый любит так мать не поедет на долго к "чужим людям". А ребенок бедный - все время без мамы
Сообщение было удалено
Хороший такой тест, выбрать для него надо было обязательно плотно женатого мужика с обожаемым ребенком. К слову, дошли слухи, что она устраивает ему скандалы, когда тот едет к ребенку))) Верной, как говорится, дорогой идет))) Или его от себя отвадит, или его отсюда, если вдруг лябофь перевесит сына. А если отвадит его отсюда, то это будет сложное, но переживаемое освобождение. Все-таки меня его визиты и звонки дергают...
На 666 странице должна открыться Истина!
офф. где делают паспортисток? куда в них столько чая лезет и так часто?
Сообщение было удалено
историю вашу не читала потому со взглядами вашими не знакома..откомментить не могу..
а вы какую теорию пропагандируете что в разбитой семье виновата Л а жена всегда жертва или что и Л имеет право (как любая женщина) на свой кусочек счастья ( о цене не упоминаем)??
Сообщение было удалено
Привет!)) Диплом почти написала, остались хвосты, вместе не живем, видеться - видимся, с ребенком гуляем иногда, туда-сюда))) Как ваши прогрессы - тоже пока всего не читала)
Сообщение было удалено
Какая любовь может быть с "мамочкой"? Просто человеку надо было где-то перекантовать время. У Пугачевой тоже любовь.
Сообщение было удалено
да, все ок)) Работы многовато, правда)) Но это тоже неплохо)) На личном все как всегда)) Собираюсь ребятеныша со следующей недели отправить в деревню к папашке, а в середине июня он улетает отдыхать)) Так что еще чуть-чуть и буду "молодая-свободная" :))))))))))
Сообщение было удалено
Вот про "кусочек счастья" готова теорию принять. "Статуя женщина несчастная она графа любит". В таком аксепте да. Но подавляющее большинство разлучниц себя декларируют как супенсамодосаточных. Парадокс?
Сообщение было удалено
))) Даже странно, что сия светлая мысль посетила только Вас )
Сообщение было удалено
Вы меня, наверное, путаете с кем-то.
Сообщение было удалено
Для меня в Ваших рассуждениях какая-то незрелость.... Я согласна, не должен гулять, не должна гулять... И ведь не всегда человек совершает этот грех желая осознанно сделать больно близкому. Там столько факторов!!!! В мой первый развод я внесла свою лепту и немаленькую.... Осознание пришло позже... Ничего не происходит из ничего. Причины гораздо более серьезные, чем многие здесь пытаются представить.... На человека... пусть даже и мужа.... Эсклюзивные права.....
Это же испытание.... А вы тут о правах......
Сообщение было удалено
Брак по залету, не уходил так долго из-за моей неизлечимой болезни, а секса в советском союзе не было ни разу)
Сообщение было удалено
Л имеет право на все, на что и Ж, если ее выбор этот пресловутый кусочек вкусного торта Ж - пусть будет так, но стала ли она от этого более счастлива, чем могла бы быть, имея свой не менее вкусный торт? Ни в коем случае не поддерживаю это легальное воровство кусочков счастья других, кому-то в этой жизни летать, кому-то ползать, персональный выбор каждого, что еще сказать.
Сообщение было удалено
Штамп в паспорте подтверждает только (!!) факт совершения акта гражданского состояния..ТОЛЬКО И ВСЕГО!!!!!!..
но никак ни наличия у брачующихся таких добродетелей как : "ум. честь и совесть", порядочность, чувство долга и уж тем паче любви...
..ну все же взрослые люди..неужели вы по прежнему верите что наличие штампа что то кардинально меняет либо гарантирует (я имею ввиду не имущественную составляющую брака а именно духовно-эмоциональую сторону)
Сообщение было удалено
Хдеш мне, с моим высшим-то, до профессиональной малярши)))
Сообщение было удалено
То то и онo :-)))))
Сообщение было удалено
Вот именно! С тобой и поговорить-то не о чем! ))))
Сообщение было удалено
Дай вам Бог. Такие, воспитанные и облизанные, тоже уходят. Чем успешнее с помощью жены становятся, тем быстрее уходят. Чтоб не вспоминать, кому и за что должен, чтоб ен вспоминать съемные хаты, кособокие диванчики, если таковые присутствовали, или собственную несостоятельность...
Сообщение было удалено
Умница! Дай Бог, что бы все женщины это понимали.
Сообщение было удалено
Не, я прежде всего в том посте - о принципах. О том, что есть хорошо в моём понимани, и что плохо.
Я ж не говорю, что чего-то в природе нет или что в нём нет разнообразия.
Есть, было и всегда будет и каждый случаю случаю рознь.
Я не осуждаю любовниц, если они не гадят детям и жёнам. Я знаю множетство историй, в которых любовницы были много лучше и вели себя много достойней жён. Я знаю истории, в которых мужчины любовниц действительно любили, а с жёнами жили точно вынужденно. Я знаю истории, в которых связь с любовницей продолжалась десятилетиями и была ничуть не слабее, чем брак, который она так и не прервала. Я знаю истории, когда к любовнице действительно уходили лет после 10 встреч, когда дети, наконец, действительно вырастали.
И что? я всё равно считаю, чтобрак заключается не для того. чтоб ходить налево.
я серьёзно отношусь к обязательствам, а брак - это и есть добровольно взятые на себя обязательства, в том числе верности.
Сообщение было удалено
Ну уже не плохо..весьма..весьма....:видитесь, вместе гуляете с ребенком-это уже не мало....совместная деятельность способствует воссоединению, как ни крути.....
о совместном говорили или пока времените??
он у нее живет сейчас??
Насчет себя: да какие у меня прогрессы? я если честно об этом вообще не думаю (почему то)..просто живу и собой занимаюсь активно:покупки, салоны, встречи..
не поверите, НО это как заново с собой познакомиться: столько граней самой себя открывается.....не предполагала даже что со мной может произойти подобное....
я пока "лечусь"))сама....как могу......как умею....
Сообщение было удалено
Ну а то) Мне же неинтересно с задротами-программистами, если они о своем да о своем) Так же и мастеру ремонта проще со своими договориться) Сама удивляюсь - где мы темы находили? И ведь находили всегда. И молчать-то с ним спокойно было. А сейчас дерготня какая-то
Сообщение было удалено
кто-кто, а я это прекрасно понимаю.