Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …
Сообщение было удалено
от бабули ответа не добьешься, партизанит
Сообщение было удалено
Не верю. У него не было любви, а всего полагаю: влюбленность. Любовь не проходит,Ведь любишь человека не по-избирательных качествах. Если немного "нагадил", неужели можно разлюбить? Даже сестер, братьев (с которыми совместно прожил не более 17-ти лет) и то все прощаешь и принимаешь их какими они есть. А то прожив в браке (как некоторые пишут около 30 и больше лет) срастаешься с человеком, ежедневная жизнь.
Поэтому, здесь и ругаются женщины, ведь разные поколения и разные сроки брака. 5 лет разве можно сравнить с 20, 30? (Имеется виду нормальный брак, а не соседи по купе.) Не хочу никого оскорбить, но, которые побывали в браке по несколько раз( 3,4 и больше) тоже ничего положительного не могут сказать о семейных узах и быть примером для детей. Поэтому, когда встречается девушка ( ее мать была многократно замужем) с парнем.Она долго не замарачивается и думает: не сложится с этим, ничего страшного встретится другой, третий. Хорошо, когда и парень таких взглядов. Девочка из подьезда вышла недавно замуж, то ее мать всем соседям без стыда рассказывает, я побывала 3 раза и она может и 5. А парень видно серьезный. Мать его услыхала это и плачет.
У меня знакомая одна (через мч одного) тоже маялась. Она в австрии по пол года, натурализуется. Ребёнку 5-ть. Завела себе любовь на стороне, влюбилась по самые некуда (в скайпе сутками когда там), сама думала на развод подавать, а муж её раньше огорошил) У мужа тоже любовница в москве) беременная причём.
188...Но я-то точно знаю что это он козёл)))
Сообщение было удалено
Кто нагадил? Кому нагадил? Как нагадил???
Всяко пыталась принять версию, что семейная жизнь детей хоть как-то связана с успешностью брака родителей - никаких параллелей в реальной жизни не обнаружила.
Две мои подруги, никогда не бывавшие замужем и вообще туда не рвавшиеся - из более чем полноценных семей, в которых папа с мамой всю жизнь жили в любви и согласии. Куча разведённых знакомых, родители которых не разводились, равно как много живущих в крепких браках, при том, что выросли в неполной семье.
Насчёт того, что много раз разведённые не имеют права учить семейной жизни - спорить не стану. Дык, я здесь пытаюсь лишь помочь ПГ пережить развод, а уж в этом я наверняка знаю толк, согласитесь? )
Сообщение было удалено
Каэшн! Она белая, пушистая и вообще ангел. Не то, что жена, которая столько лео с ним из нищеты выбивалась и была рядом и в горе, и в радости, детей рожала, поддерживала. А та лишл не давала несколько месяцев и уже нимб вырос )))
Оффтоп - ну и пробки в городе! Ну и бюрократы в госструктурах! Ну и очереди везде!
Вдогонку, теория )))) Мужчин-кроликов из брака выманивают частым сексом. А тех, кто по темпераменту до жен не дотягивают - выманивают обещанием отсутствия секса )))
Сообщение было удалено
Сохранением девственности навсегда )
Вот читаю ваши комменты некоторые и смешно, что жены, что любовницы уверены, что их положение чем-то лучше, хотя и те и другие по-своему несчастны. Жена никогда не смирится с существованиям любовницы, если не будет каждый день как мантру себе повторять "я выше, умнее, хозяйственнее, в целом лучше ее, раз он живет со мной", любовница никогда не смирится с тем, что кто-то уверен, что "выше, умнее, хозяйственнее, в целом лучше, раз он живет с ней". И только мужик чувствует себя в этой ситуации королем, вот он и имеет самое лучшее положение в треугольнике, из любви в любовь, из счастья в счастье, с каждой оно свое. Но если жена в этом треугольнике константа более менее постоянная, то любовница, как правило, переменная, потому что ни одна женщина не способна долго давать ощущение, что он самый сексуальный и желанный, страсть утихает, отношения с любовницей плавно сходят на нет и хорошо, если она за это время не успела влюбиться, как дура.
Мужчины изменяющие чаще всего признают, что любовница не стоила и мизинца жены (а как же они тоже нас сравнивают), но мысль о том, что тебя хотят, окрыляет, для них это ценно, это как если бы нам каждый день говорили "ты самая любимая, красивая, умная, лучше тебя нет". И вообще я пришла к выводу, что мне легче понять мужчину, чем женщину, у них все просто, легко и честно. Женщина же долго может выдавать желаемое за действительное, за что часто получает по носу. Ее главная биологическая задача в этом мире - создать свою семью, нарожать детишек, налево не смотреть. Но как любовниц не послушаешь - у них такой задачи нет, все как-то неспроста, отношение к жизни, как у мужиков, но вы же по-другому устроены, зачем себя обманывать и насиловать? Я вас не понимаю, честно, никогда бы не смогла сделать другому человеку больно, не потому что все в мире возвращается, любой посыл к вам же и вернется, а потому, что просто не могу и все, даже малая вероятность того, что все вскроется меня бы пугала. будет страдать чужая семья, да и вы сами будете страдать. не говоря уже о том, что тратите самое ценное, что может быть у женщины - свое время, молодость на бесперспективные отношения.
Сообщение было удалено
Соглашусь. Здесь многие Л. пишут, что жена-клуша и поэтому не могла себе выбрать достойного мужчину. А как понять всезнающих здесь Л., которые были по 3-5 раз замужем. Можно раз ошибиться, выбирая мужа, а постоянно? Поэтому нельзя здесь им кичиться и говорить, что мы достойные, гордые? В чем гордость, подбирать чужих , котрых выгнали жены из семьи?
Сообщение было удалено
Что Вы не додали мужу? А то все Л: жена виновата, не правильно себя вела, была курицей
Сообщение было удалено
ПГ ваши теории нежизнеспособны, мне интересно под действием каких препаратов они вашу голову посещают и на чем основываются? Жизненные наблюдения, рассказы очевидцев или звиздешь местных дам?
Сообщение было удалено
ну почему же. Тут есть одна бывшая Л, которая в итоге за 6 лет увела мужчину из семьи и сейчас по ее словам счастливы оба.
Сообщение было удалено
почему сразу выгнали? Многие уходят сами
Сообщение было удалено
Здесь не раздумывая, надо давно было бежать от мужа. Я Вас понимаю. А здесь ноют женщины, которые находясь в длинном браке, где муж с них пылинки сдувает, "где-то сходил" и сразу к ней. Да, обидно. Но если Вы, подберете моего Федю, котрый красиво "пыль в глаза пускает", но любит только себя, Вы будете счастливы? А такие Феди сплошь и рядом. В редких случаях толкового мужчину выгонят из дому. А те, которые долгое время сидят на двух стульях, на них разве может Л. положиться?
Сообщение было удалено
Вот, только хотела привести в пример их пару. Какая разница, кто кого выгнал? Пусть и жена его.Для жены оказался плохим, для другой будет хорошим. Если люди счастливы, что в этом плохого?
Сообщение было удалено
Возможности быть вечно им любимой )
У меня не нашлось под рукой волшебной палочки, что ей взмахнуть и очаровать его на веки вечные )
Сообщение было удалено
Соглашусь, но это исключения.
Сообщение было удалено
Достаточно частые, надо сказать, исключения)))))))
Сообщение было удалено
Я не верю в бумеранг. И в загробную жизнь не верю.....
Вообще в разные периоды жизни верится в разное :-))))
Всем привет:)
Соскучилась за вами за всеми, решила заглянуть, как в старую, притертую компанию подруг:)
..понаписали смотрю, не перечесть...
как вы тут, перемены у кого есть или все в прежнем режиме: Л с Л, Ж с М????
Сообщение было удалено
Вы бы, таки, обращали внимание на скобочки в конце фраз - они обозначают, что автор поста улыбается или хихикает. В данном случае ПГ откровенно ржёт )
Сообщение было удалено
Привет, Кьяра! Как дела?
У меня все по-прежнему))) Стабильно))
Жанна. Есть и вторая. Тоже бывшая Л. 20 лет в итоге в счастливом браке.
Сообщение было удалено
Конечно ничего плохого во взаимной любви нет)
Сообщение было удалено
Привет, привет)
Сообщение было удалено
Так почему столько помоев выливается на людей, которые эту самую любовь нашли? Пусть даже и в такой непростой ситуации.
инфа для тех к то в гороскопы верит:
..сегодня начинается период ретроградной Венеры..новые отношения заводить не рекомендуется а вот реанимировать старые, утраченные, "когдатонесложившиеся " или исчерпавшие себя в прошлом - оч полезно..
Велика вероятность возвращения утраченного..
так что кто в теме - началось ваше время..)
Сообщение было удалено
Не понимаю. Любовь бывает один раз и то такое чудо не все в жизни могут испытать а так в большинстве случаев: страсть, влюбленнось, удобство.
Уже бабушка, относительно заказов Всемирному разуму...
Я верю в заказы. У меня исполняются. И не сожалею о разочарованиях. Думаю, что Вселенная знает о нас больше чем мы сами. У меня наступает период в отношениюх, когда мне становится скучно..... И все опять получается по заказу :-))))
Сейчас на исполнении самый важный заказ моей жизни.... Он не касается мужчин.
Я иногда сама себе не верю. Особенно когда вижу, что подоспела реализация.... :-))))))
Сообщение было удалено
Любовь бывает гораздо реже, чем страсть и влюбленность, но далеко не один раз в жизни. Это все сказки из сопливых романов.
Неужели, выходя замуж много раз и каждый раз по любви? Не верю. Поэтому и браки такие кратковременные.
Сообщение было удалено
Обращаю, уважаемая бабушка, смайлики вообще вещь замечательная, поставил в конце и обижай кого хошь. У ПГ, по-моим личным наблюдениям за ее постами, не жизнь, а сплошное выстроение "теорий" и плевать, что ни к чему хорошему в своей собственной жизни они не привели, извините, если обидела, это мое личное мнение, имею на него полное право.
Сообщение было удалено
Леди, вот мне честно сказать на данный момент опять не охота поднимать эту тему. Ну писано переписано тут куча постов, почему, конкретно такое отношение.
Сообщение было удалено
Ну что вы как маленькие чесслово. Потому что кто-то нашёл, а кто-то потерял. Нашли-то чужое. Те. кто потеряли или рисковали потерять ощущают классовую ненависть к тем, кто нашёл )
Сообщение было удалено
Потому, что не вписывается ситуация в картинку мира. И потому, что проще обгов-нять все, чем признать, что уходят от жен к любовницам и бывают счастливы. А не по тому, что там в куче постов нафантазировано.
Сообщение было удалено
Точно-точно)) У нас же право собственности на любовь))) А я и забыла))))))))
Сообщение было удалено
"счастливом" здесь ключевое слово, я не исключаю, что жены тоже разные бывают, как и любовницы и цели у всех тоже разные, кому-то легче отпустить бабника и жизнь новую строить, это в том случае, если он сам уйти готов, но как правило, это не так. Случаи увода мужика крайне редки. Достаточно просто взглянуть на окружающие лично вас семьи.
Сообщение было удалено
Вы как девочка маленькая:любила, разлюбила, полюблю еще кого-то. Еще повторяю : любовь это чудо и дано не всем.
Сообщение было удалено
))Привееееет!..
стабильно, говорите?!!! это есть гуд...должна же хоть где то и хоть в чем то она быть!
..Я тоже вроде стабильно....с недавних пор почувствовала непреодолимый "зуд" и решимость заняться собой и своей (исключительно!!) жизнью.. как ужаленная ношусь по салонам, магазинам, рынкам (ну тоже надо иногда) в поисках невозможных (ну или всевозможных) обновок и покупок: седня к прим отпросилась (пришлось пустить в ход хитрость и природное обаяние) у дира и прям в рабочче время понеслась приобретать юбку "в пол"..вчера случайно наткнулась, глаза загорелись как у лисы на виноград..но решила скоропалительных решений не принимать, переспать так сказать с этой мыслью (пол ночи проворочилась) а сегодня прям с утра все мысли об этом и я решила не откладывая совершить таки акт покупки.....
..короче, как бешеная "учусь любить себя"..и черт его знает почему НО мне это занятие невероятно по душе...))
так и хочется сказать самой себе: "Только без фанатизма, сынок" (с) ...)))
Сообщение было удалено
Грешна, каюсь.. Сессию сдавала, потом гос, забросила вниманием, только поздним вечером приходила рядышком.. Целый месяц
Сообщение было удалено
Еще бы. причем право собственности не только на любовь, а как правило на всего человека. И его имущество, доходы, мысли, чувства.
Сообщение было удалено
нет))
Персонажей много новых, смотрю..
или это старожили ники посменяли??
Сообщение было удалено
Затрудняюсь ответить. Возможны варианты все - потому как доискаться истины там мудрено. Может, смущает, он ждет ответного шага, она его не делает. Может, не смущает, ни к каким серьезным отношениям дело не идет. Может, она его давно послала, мужа, только я не в курсе. Может, мальчика-то и не было. Со всеми их интригами реально возможен любой, самый абсурдный, вариант....
Сообщение было удалено
Так держать! И не бояться фанатизма))) Я за Вас рада!
Сообщение было удалено
Если Вы в мой огород, то замуж не каждый раз по любви, было и по дурости )
Но за последние 35 лет жизни любовь со мной случилась действительно далеко не один раз ) Чаще, чем я взамуж ходила )
Охотно верю, что кому-то дано всю жизнь горячо любить одного и того же мужчину и не менее охотно снимаю перед этой грандиозной женщиной шляпу.
Мне - не дано, а на нет, знаете ли - и спроса нет )