Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …
Сообщение было удалено
Да, такое бывает много чаще. Потому что в анамнезе большинства воющих, что разрушена прекрасная семья, барышень нам самом деле скотское к ним отношение мужей, их алкоголизм, их гульки, их ненадёжность в том или ином сочетании. Сколько уже мы это проходили на Вумане - начинаешь утешать - ничто не предвещало, лучший муж на свете, такого больше не найду - потом выясняются неожиданные подробности типа мною вышеуказанных.
Сообщение было удалено
ОБПОИЛИ гадюки.....
Сообщение было удалено
Не спорю. Но со стороны, весьма непредвзято - именно так.
Сообщение было удалено
))) И подземный ход между ними )
"Приезжает муж из заграничной командировки. Жена его встречает, обед сварила.
Муж съел и говорит:
- Вот когда я там в ресторане ел, на каждой тарелке золотая каемка была.
Мелочь, а приятно! Потом идет руки мыть:
- А вот у них на каждом полотенце голая баба вышита. Мелочь, а приятно! Жена:
- А вот у соседа член на 1 см длиннее. Мелочь, а приятно!"
да уж, не заставишь их хрен стоять и принудительно случаться в браке. Природа так устроила. женщина всегда может случаться, а мужик - только если член стоит. А кто там говорил, что мужики и женщины одинаковые? Нет, очень даже разные. И стоящий хрен - приоритет при выборе женщины - а вовсе не умница-красавица-хозяюшка.
Сообщение было удалено
да) А если еще и мужей поспрошать, то можно мнооого интересного узнать))
умела ты готовить, да не умела подавать
И стоящий хрен - приоритет при выборе женщины - а вовсе не умница-красавица-хозяюшка.
потому как мы все умница-красавица-хозяюшка.
а член стоит только на сексуальных)))
Вот СН если спросить - был ли её муж совершенством - что скажет? )
Сообщение было удалено
Да) Сочетание "верная, домовитая" и тд. их не возбуждает)))
а хозяюшка - это такой весьма приятный бонус, а вовсе не самое главное в женщине)) как многие дамы надеются
СН говорила, что да, совершенство, тока вот понимаешь, алкоголик запойный, а так да, пригоден к использованию.
Что-то Вы грустные (*** не в счёт)))))
Сообщение было удалено
не все, знаете ли)) если умницей-красавицей еще и назовусь(хоть в шутку, хоть всерьез - не важно))))), то к хозяюшкам себя даже под наркозом не причислю))))))
Что твориться - уже и за запойных тётки насмерть биться готовы :(
Я не про СН, она-то ясно, почему - отец ребёнка, свой крест. привычная ноша. Малярше-то замужней небедной на кой сдался алиментный алкаш, знает кто-нибудь?
не, под наркозом не надо. все на добровольных началах)))
Сообщение было удалено
Может, он свой половой орган в носок заправляет? Вот малярша и пользуется))))))
Сообщение было удалено
да! если не стоит - разлюбил стопудово.
вон гидрант пишет, что как гром среди ясного неба всё случилось. а до того всё было расчудесно - хлебал её хрючево, ходил в нестиранных носках и не возмущался.
но я точно помню. как еще пару лет тому назад она жаловалась. что ей секса мало... что он ооочень редко её трахает. поэтому она и с охранником не брезговала, когда случай подворачивался... и с друзьями по пьяной лавочке...
у них в семье это в рамки обычного допускалось, как она сама говорила "раз в месяц" она разрешала мужу налево сходить и сама потрахушечки устраивала..
а потом делились пикантными подробностями друг с дружкой...
Видит Бог, что я не вру!!!! чтоб мне с этого места не встать, если это неправда! Ель сама рассказывала неоднократно и многие об этом знают!
а с Асей никакого секса и не было, и измены не было! чего ж гидрант так возмущена? потому что случилась действительно любовь...
а любовь убивать - грех большой!
Сообщение было удалено
А почему расстались?
Сообщение было удалено
Знает. Для развлечения и проверки собственной женской привлекательности. ну тест такой сама себе устраивает. Достаточно привлекательна ли, или уже можно в хозяюшки записываться без наркоза.
Сообщение было удалено
На добровольных не получается. Вчера меня посетила муза - решила приготовить ужин и обед на сегодня)) Сварила суп(из заготовки причем, сама только 2 картофелины почистила-порезала) и запеканку картофельную. Простояла у плиты полвечера, засвинячила кучу посуды, а когда закончила, упала на диванчик, закурила и выругалась матом. Было такое ощущение, что вагон угля разгрузила.
Сообщение было удалено
)))
а хоть вкусно получилось ? ( это я так с надеждой спрашиваю )
Сообщение было удалено
Я где-то выше уже отчитывалась по обоим проектам )
Зря Вы, молодежь, на возрастных катите) Вот нашла примерчик)
http://www.woman.ru/beauty/body/article/80058/?startLeaflet=1&posLeaflet=-3&shift=0
Сообщение было удалено
Вкусно))
Сообщение было удалено
он влюбился в жирную центнер веса , но молодую с двумя детьми девку и ушел от старой мумии уже бабушки
гость - молодость - это всегда большое преимущество. Но с этим никто, кажется на ветке и не спорит.
Сообщение было удалено
Ничо себе....Как-то по постам здешним про нее такое не скажешь...
Сообщение было удалено
Типа того )
Сообщение было удалено
Про забор слыхали? За которым - дрова? )
Сообщение было удалено
Мужчина по всей видимости там просто какой-то удивительный. В каждой смог рассмотреть богатый внутренний мир, за что мы так все ратуем. А тут возраст, вес, дети не помеха.
Сообщение было удалено
Я тоже в трансе
Сообщение было удалено
Ну расскажите, за что ПГ так гости любят?)
Сообщение было удалено
ООО Вы тоже про забор не слыхали, за которым дрова?)) Вместе с Вами послушаем)
Сообщение было удалено
их спросите )
вот и ПГ старше мужа была, я так понимаю. И агитировала за молодых мужей. А оне вот что удумали ,старых бросать, а на молодое тело кидацца. Я так сразу протест против молодова мужа заявила.
Сообщение было удалено
Чё ж такие нервные все? )
Сообщение было удалено
Я нервная???)))
Да мною сваи можно забивать!!!!
Сообщение было удалено
Незначительно. На пару лет от силы, пустяк.
ежели мой мужик скажет ,что я старая, то я удивленно подняв вышипанные седые бровки спрошу - и это меня обзывает старой человек 1960 года рождения?????)))
Сообщение было удалено
и хрен его стоящий проигнорирую!)))))))))
Ха, бабушка, да они ровестниц старыми мнят, а уж пару лет жена старше, так это вообще катострофа для большинства)))
не, хрен не проигнорирую . еще чего. не дождетесь
Сообщение было удалено
И с какого ж бодуна такое навыдумывали)
ладно , надо уступить место глубокомысленным постам. ну там про душу, ответственность, бумеранги, умалишенных мужчин и прочая прочая.