Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …
Сообщение было удалено
А муж чем заслужил такую честь? :))
Сообщение было удалено
да перед кем вы оправдываетесь? перед дамами без чести и совести??)))
Сообщение было удалено
Мое "худое" воспитание не позволит мне прокомментировать ваше хамство на понятном для вас уровне, поэтому я позволю себе его проигнорировать. Простите))
Сообщение было удалено
Вначале волей случая. Свекровь купила коляску с запозданием на день рождения ребенка, муж начал звонить, что мне ее надо доставить. Я видела его звонки как пропущенные. После восьми звонков стала перезванивать, он про коляску сказал. Обещал привезти с утра. Я вынесла его из черного списка, чтоб мог позвонить, как подъедет, а потом много думала, решила, что не буду рубить его инициативу общения с ребенком на корню, тем более, что в помощи нуждаюсь еще как, а если каждый раз перезванивать - пусть свой баланс лучше тратит)
Сообщение было удалено
Почему оправдываюсь?
Сообщение было удалено
Вот живёт чел * с хреном*, он ему ДАН. И как он может не считаться с велениями того, шо ему навязано и крайне беспокойное?)))
Сообщение было удалено
А каждое или не каждое это веление члена - кто имеет право определять? )
Полагаете, за 8 лет жизни со мной, его члену не встречались веления на каждом шагу? ) Мириады юных прекрасных дев, манящих, сексуальных, волнующих )
То, ради чего он ушёл от меня, к велениям члена никакого отношения не имело. Барышня была в послеродовом периоде, раздавшаяся килограмм до 90, с парочкой крохотных детишек на руках, когда он её первый раз увидел.
а гидрантова разлучница правильная такая баба. Все сделала , как тут жены учили, правильная девка на все сто. Сказала - секса, пока ты женат , не будет . . И не было. Есть Секс - тока теперь со свободным мужиком.
И кто виноват, что мужик предпочел в данном случае не семью , а развод и секс с девой? ну разве дева?
Сообщение было удалено
Логично))
Сообщение было удалено
Вам не хочется послушать оставленную жену прежнего любовника вашей приятельницы? ) Полагаю, узнаете о ней много всего интересного )
Сообщение было удалено
Уже бабушка, вы жестоко разбиваете все стройные теории местных кумушек))))
и не стыдно вам быть такой умной? :)))))))
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Ежели б их было так просто разбить )
Сообщение было удалено
Бабушка, у вас стряслось именно то, неожиданное и негаданное, любовь. Она тоже случается, она и руководит людьми и их поступками. Кстати, по Любви, как правило, поступают честно, она облагораживает потому что. А к моему мужу и малярше это какое отношение имеет?))) Любовь дает силы - он вымотан бесконечным геморроем, любовь не знает преград - малярша не собирается никуда от мужа, который хорошо ее содержит... Грязь.
Сообщение было удалено
и умница большая Ася, благородная девушка! сразу видно. даже по фотке.
Сообщение было удалено
Да, ваша история впечатляет. Такую откровенную самкусобаки не часто встретишь )
Сообщение было удалено
Ну, на людей, которые лично нам боль не наносят чего прыгать-то? Я хотела у вас выяснить что за страдания-то у этой девушки? Она была влюблена в своих любовников? Она понимала, что это гемморрой эмоциональный ввязываться в треугольник? Ее, неискушенную, развратил и пристрастил опытный женатик? Что у нее за трагедия такая?
не, желания хрена в расчет не берем. Это вообще недоразумение природы и его нужно игнорировать. Мужики , правда, с этим не согласны))) ну да кто их слушать будет с этим их хреном.
Сообщение было удалено
Моя не лучше...
Сообщение было удалено
Я ж говорю. Противно. Грязюка. И почему-то до сих пор больно за сошедшего с ума мужа, который в этой грязи уже извалялся.
[quote="Самая настоящая"] собачка от калача не бежит! может ты фурия с малюткой? может ты такую обстановку создала, что ему малярша как свет в оконце?
Сообщение было удалено
А я где-то писала, что все ушедшие или изменившие мужья - ангелы? )
Сообщение было удалено
Ваша тоже премерзкая.
Сообщение было удалено
А как его не смущает наличие другого М в жизни малярши?
Сообщение было удалено
Я всегда рассуждаю примерно так: Фабрика по производству *сп-мы* у МЧ работает с опережение всех графиков, а склады готовой продукции, мягко говоря, никакие)))))
Вот его и прёт)
Сообщение было удалено
))))
сошедший с ума муж - этот диагноз оттого, что с вами жить не хочет? а может как раз мужик очнулся от долгого помутнения мозгов?
Каждая жена во избежание Феи обязана(!!!!!!) лишать мужа спермы!)))
Сообщение было удалено
К сожалению, не всегда помогает)) Мужчины тоже люди, они тоже испытывают эмоции.
Сообщение было удалено
Вот этих моментов Леди в упор не видит. Или сознательно развлекается так. Хамит, а потом верещит: "Не хамите". Там или совесть атрофирована напрочь вместе с соображалкой или за образом Леди старая вампирша на охоту на форум выходит.
Ох и нравлюсь же я вам, Монамур)))))) Продолжайте, вы меня развлекаете)))))))
Сообщение было удалено
Как же долго мы энто вколачиваем в ПГ!!!))))))))))))
Сообщение было удалено
За время командировки у особо продуктивных вырабатывается много.
Сообщение было удалено
Я вас тоже изучаю, не беспокойтесь))
Сообщение было удалено
Да. С этим засада. Там у них времени вагон.
Сообщение было удалено
Зачем Вы так?
Когда рушится семья неожиданно и необъяснимо для одного из супругов, ему естественно предполагать, что другой супруг сошёл с ума. Самое логичное объяснение, кстати ) Влюблённость ведь и есть умопомрачающая страсть )
Сообщение было удалено
А просто двинуться мозгами человек по определению не может?
уже бабушка, вы верите в это *неожиданно и необъяснимо* ? Уже всей улице видать, что давно там не семья, а трухлявый пень, а жене все оказывается * и вдруг, и неожиданно и необъяснимо* .Ну примерно, как зима в россиии, всегда для дорожных служб случается вдруг.
Сообщение было удалено
Там у вас все условия. В особенности - изобилие безнравственных девиц.
Сообщение было удалено
А основания для вывода "просто двинулся мозгами" - уход из семьи или наличие любовницы?
Может и мозгами двинуться. Ну тогда их после развода надо штабелями, штабелями и прямиком в психбольницу укладывать. Но не берут же.
Сообщение было удалено
Кстати да, очень часто такое бывает))
разводов 80 % в россии. Это ж скока психбольниц надо строить. Не до жилья тут для молодых семей.
Сообщение было удалено
Верю, я пару раз видела такое. Ничто не предвещало, жена - чистый ангел, муж - обожает её и ребёнка (детей). В одночасье - стеклянные глаза, разворот на 180, полное кидалово по отношению к семье с выгоном из квартиры, уклонением от алиментов и прочими ужасами и полнейшая преданность новой женщине. которая и мизинца прежней не стоит.
Сообщение было удалено
И почему им *безнравственным* мамаши не вколачивают?)
короче, надо строить только публичные дома и психбольницы. Для изобилия безнравственных девиц и тронувшихся умом мужей. Хорошая государственная программа, не находите?
Сообщение было удалено
И стены до неба!!!!
Я еще понаблюдала за знакомыми парами, в которых мужья гуляют. И пришла к выводу, что рассказы про никчемных и страшных жен не всегда лишены под собой основания. Жены(не все, подчеркиваю, а только мной увиденные) мнят себя умницами-красавицами-самостоятельными дамами, а со стороны смотришь и понимаешь, что там этим даже и не пахнет. Иногда бывает и наоборот - глянешь и думаешь - ну красотка, умничка, хозяюшка, и чего ему, козлу, не хватало?
Сообщение было удалено
дык гидрантка вон лишала бы и лишала... лишала бы и лишала... токо её бывший не хотел делиться с гидрантом своей спермой! значит не там копаешь ,бутончик
бабушка, это вам кажется, что новая и мизинца не стоит. А ему кажется, что эта женщина - это лучшее, что с ним в жизни случилось)))