Гость
Статьи
Любовницы,а вы и …

Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?

Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …

Автор..
40 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 659
манеки-неко
уже бабушка

Сообщение было удалено

поэтому ваш 8-ми летка -мудозв он

уже бабушка
манеки-неко

Сообщение было удалено

А если б я его бросила, как и предрекали все вокруг, Вы б меня кем назвали? )

Леди

Сообщение было удалено

Мое бывшее, которое стало таковым уже 5 лет назад, тоже все время хочет вернуться, со словами: ну и что ты выиграла? кто-то лучше обращался с тобой, чем я? а если нет разницы - давай все вернем и я продолжу как делал)

манеки-неко
уже бабушка

Сообщение было удалено

сами себе скажите. все то же, но в женском роде

марьванна
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

правда?

даже рекламы не видела .

ой побегу туда )

уже бабушка
манеки-неко

Сообщение было удалено

Да меня уже, как злостного рецидивиста, не обзывать, а расстрелять тогда следовало )

Гость
манеки-неко

Сообщение было удалено

если ты сама не можешь выносить и зачать,то какая у тебя может быть гинетика?(((( против природы матушки нельзя переть, не дает бозя тебе своих деток значит или усыновляй обделенных сироток или доживай так

манеки-неко
уже бабушка

Сообщение было удалено

бабушка, если ты выбираешь из тысяч мальчиков и девочек одного единственного человека, вкладываешь вместе с ним силы, ум,здоровье и проч активы вашего совместного бытия, то это не просто мальчик или девочка-это твой человек, часть твоей жизни. блин, я здесь самая тупая, да?

Леди
Самая настоящая

Сообщение было удалено

ойй)) Да придурки они)) Как сказала моя подруга, изгнавшая такое "чудо" в январе, "че-то плохо им всем у мам живется. Женам мозг проедают, дескать, мама то, мама се, мама сказала, а как отправишь его к этой самой маме, так не устает бегать и назад проситься". Так ведь так оно и есть. А самое смешное, насколько слова расходятся с делом))))))))

манеки-неко
Гость

Сообщение было удалено

гость, ты-***. у меня есть дочь. зачать я могу, выносить-не могу, вернее, тоже могу, но ценой собственной жизни, оставив 2-х! сирот. вы это предлагаете?

уже бабушка
манеки-неко

Сообщение было удалено

И? Это означает, что я получила его в свою безраздельную собственность навек?

) Или всё-таки он остаётся отдельной мыслящей субстанцией, которая имеет право на самоопределение? )

Леди
манеки-неко

Сообщение было удалено

А зачем такие жертвы? Почему не усыновить обделенного малыша? Или широты души не хватает?

манеки-неко
уже бабушка

Сообщение было удалено

вот именно мыслящая субстанция обязана включать мыслительный аппарат, или что там у него предполагается и подумать, а стоит ли овчинка выделки. стоит ли бросать того человека, который был тебе предан. и самоопределяться уже исходя из образовавшихся умозаключений.

Гость
уже бабушка

Сообщение было удалено

Пгэшечка, ты стала худая конечно,но с худобой видимо у тебя пропали женские гормоны,а тестостерон повысился. И ты стала смахивать на мужика с волосами. фэээ.... или ***.! вопчем не айс выглядишь(((((((((((((

манеки-неко
Леди

Сообщение было удалено

Леди, лично у меня уже есть ребенок-продолжение меня самой. у мужа детей нет. то есть продолжения его рода нет. при чем тут усыновленные? про широту души: воспитывала чужого ребенка. душа моя для вас леди, достаточно широка? а ваша собственная? возьмите с любовником и воспитайте совместного, широкодухая вы моя

Гость
манеки-неко

Сообщение было удалено

раз не мошешь выносить значит со здоровьем не порядок. а раз не порядок, то генетика уже нарушена. Усекла?

Гость

манекий неко, это же сигналит тебе вселенная , а не я.

Леди
манеки-неко

Сообщение было удалено

Ок. Субстанция решила, что стОит. Самоопределилась. Дальше что?

манеки-неко
Гость

Сообщение было удалено

гость, у тебя мозги нарушены, а не у меня генетика. усыновляй сама. покажи широту души как советует леди.

уже бабушка
манеки-неко

Сообщение было удалено

Он так и поступил ) Решил, что овчинка того стоит )

И он о сделанном не жалеет, насколько мне известно )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна!!! Пробовала растворяться-не оценили!! Живу для себя, для детей. Мне 36 лет и отсутствие мужчины не смущает!

манеки-неко
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вселенная сама поступит со мной как должно быть. не уверена, что поставит тебя в курс происходящего.

Monamour

Сообщение было удалено

Не то, чтобы меня что-то остро зацепило именно из ее рассказа. Скорее я слушала собственные ощущения и удивлялась. Я, непримиримая Жена, священная корова, сидела с ней рядом, на одном диване, с человеком по ту сторону лагеря, и не пыталась запрыгнуть на броневик с криками "доколе". Более того, я вникала в ее ситуацию, разбирала ее вместе с ней, понимала каждую из сторон, ощущая это как часть жизни, грустную для всех. И ей, разлучнице, при этом ничуть не легче, чем очевидно пострадавшей стороне - жене Л. И всем-то надо что-то решать, и у каждого своя боль, своя жаль, все это не просто и все это жизнь. Все вышесказанное не отменяет мое презрение к моей разлучнице. Потому что у вчерашней девочки - жизнь, а у малярши - грязная и грубоватая игра.

манеки-неко
уже бабушка

Сообщение было удалено

угу, пое..ся на славу

Monamour
Сорок первая

Сообщение было удалено

Сорок Первая, счастливого пути, спасибо за общение.)

Леди
манеки-неко

Сообщение было удалено

Не хамите. Захочу - воспитаю. Пока не хочу. И мое мнение - я не против еще одного ребенка. Но рожать я не хочу. Хотя здоровье позволяет и выносить, и родить.Поэтому, если мне торкнет в мозги обзавестись еще ребеночком - это будет только усыновление. Во всяком случае, в данный момент я считаю имено так. Может, через пару лет и передумаю.

манеки-неко
Леди

Сообщение было удалено

так и вы мне не ХАМИТЕ.а я всего лишь ответила вам вашим же предложением. как оказалось, вы мне хамили?

Леди
манеки-неко

Сообщение было удалено

То есть, по-вашему, человек ОБЯЗАН любить только ту, которую когда-то полюбил? Полюбить другую он не может? Почему?

Леди
манеки-неко

Сообщение было удалено

Я интересовалась. А вы мне нахамили. Разницу совсем не чувствуете, воспитанная вы моя?

уже бабушка
манеки-неко

Сообщение было удалено

Как-то Вы несколько примитивно видите отношения между М и Ж, не находите? )

Он много чего успел сделать и пережить с той барышней, кроме того, что Вы сказали ) Он - жил, а не долг исполнял, любил вовсю мощь, а не привычную теплоту испытывал, летал, а не ползал )

уже бабушка
Леди

Сообщение было удалено

Потому что обязан любить ту и точка )

манеки-неко
Леди

Сообщение было удалено

нет. совсем не чувствую. тем более на аналогичный вопрос я уже отвечала.

уже бабушка
Самая настоящая

Сообщение было удалено

Шёпотом: Двойные стандарты? )

Леди

Сообщение было удалено

Да не обязан он любить ту. Просто если следовать каждому велению члена, то института брака не существовало бы. Любовь-химия не может длиться 55 лет, не так ли? А мои бабушка с дедушкой прожили даже на пару лет больше вышеозначенной цифры. И живут до сих пор. Это же огромный срок, оргомный! На чем они держатся? Помимо влюбленности существует куча других причин держаться вместе. Уважение, дети, спайка жизней. Более глубокое чувство, до которого просто нереально дорасти, если прыгать, как свинья на веревочке за каждым удобным промелькнувшим приятным личиком или красивой попой. Вот и все.

Леди

Сообщение было удалено

К тому же, реально любовь на стороне бывает раз на тысячу измен и порушенных семей. Любовь это не разменная монета.

манеки-неко
уже бабушка

Сообщение было удалено

сегодня я люблю эту(этого), завтра-ту(того), послезавтра васю-федю-мотю. ну, нравится так-на здоровье. каждому-свое.

манеки-неко
Самая настоящая

Сообщение было удалено

во-во. есть вещи, которые не нужно объяснять, их либо понимают, либо -нет

шалашовка
уже бабушка

Сообщение было удалено

Monamour

Так, случки, или совместное проживание для удобства получения максимума удовольствия.

Вы , что, уже бабушка, если там не было брака, то было

а вы тут со своим *летал и любил во всю мощь* рушите железобетонную конструкцию теории случек.

Гость
манеки-неко

Сообщение было удалено

даже если бы своих не было - не усыновиляли ! среди брошеных детей дни потомки алкоголиков,нариков, вичифицированных, ворья-жулья и прочей шушары, простигоспади меня грешную!!! даже не представляю себе такой жертвы...но очень уважаю тех благородных, кто способен на такое

Леди
уже бабушка

Сообщение было удалено

А, ну да))) Пресловутая женская логика))))))

Меня вчера однокурсница бывшая поразила. Говорит, женщина, родившая троих детей, может выглядеть так, как ей заболагорассудится, и если она решила на себя забить, то это ее право, ибо она решила посвятить себя семье и детям. А муж и общество ОБЯЗАНЫ ее на руках носить, она ведь детей родила. Я прифигела, потом спрашиваю - а ничего, что муж при таком раскладе либо ..лядовать начнет по-черному, либо вообще нафиг свалит. Ответ меня вообще поразил - "не имеет морального права, она детей родила, и плевать, как она выглядит". О как. Девчонке 24 года. Конечно, потом будет орать, что он ОБЯЗАН ее любить.

Никогда не понимала, почему развязывание письки приравнивают к геройству.

шалашовка
уже бабушка

Сообщение было удалено

Самая настоящая

Потому что у вчерашней девочки - жизнь, а у малярши - грязная и грубоватая игра

Не, бабушка, стандарты тройные))) у Самой Настоящей было настоящее чувство, у подружки жизнь, а у малярши - грязная и грубоватая игра

И кто бы сомневался )))

уже бабушка

Сообщение было удалено

Козлинная у него участь))))

Леди
манеки-неко

Сообщение было удалено

Это говорит об уровне воспитания? Или я ошибаюсь?

уже бабушка
шалашовка

Сообщение было удалено

)))

уже бабушка

Сообщение было удалено

Не сомневалась))) Нет, постараюсь привести аргументы. Малярша сразу начала сталкивать нас лбами. В ее цели сразу входило поссорить нас, ее методы: а) написать мне в одноклассники про погоду и природу, б) я человек вежливый, отвечу, в) вывести меня на разговор о муже, г) позвонить мужу, изобразив истерику и жалуясь на меня, что я постоянно обвиняю ее во всех грехах. Это что, по-вашему, честный ход? Муж звонит мне, ему неприятно ,что я веду подковерные интриги, а я их НЕ ВЕДУ, у меня глаза по блюдцу, а он уже считает, что я вру и выкручиваюсь. Это как пример. Игры.

Еще был случай. Моя знакомая, ввязавшись в эту историю со своей стороны, ее муж мельком поучаствовал в общении с этими дамами, стала им звонить и разговаривать с ними. При этом большую часть времени говорила про меня, про моего мужа, типа помочь так неуклюже пыталась. Я об этом не знала. Вдруг звонит мне подруга малярши и все это вываливает. Когда я убедилась, что это правда а не очередные происки малярши, я приняла меры, чтоб знакомая не могла звонить им. И позвонила той подруге малярши с деловым разговором на четыре скекунды - я сделала, успокойся, все хорошо. На той стороне трубки началось что-то странное, она говорила, но как будто не слыша меня, стала убеждать меня, что ничего у малярши и моего мужа нет, громко, эмоционально, потом ее к телефону позвала, та тоже давай в трубку: почему ты меня обвиняешь, не общаюсь я с ним. Я трубку положила потому что решила что они или перепились или с ума сошли уже клинически. Через минуту все выяснилось: это был специально разыгранный цирк для моего мужа, который был на телефоне с маляршей, его пригласили послушать, какая у него невменяемая жена. после этого все номера, включая мужа, оказались в моем черном списке. Муж вернулся в белый, малярша с подружкой там навсегда.

Леди
Самая настоящая

Сообщение было удалено

Так никто и не прыгает. (небольшой процент прыгающих приматов не берем)Вот человек все взвесил, решил для себя, что то, что возникло на стороне - важнее для него, чем то, что имеется. Ушел.

шалашовка

Сообщение было удалено

Пятерные. Есть сомнения, озвучьте с аргументами, как я стараюсь делать

манеки-неко
Леди

Сообщение было удалено

да, леди, с воспитанием вашим совсем худо: хамите, с женатым спите, радуетесь, когда он везет вам пластырь, отказывая жене съездить в поликлинику с собственным ребенком. и воспитывать вас поздно, сударыня.

Гость
манеки-неко

Сообщение было удалено

так уже бабка всегда на передок слаба была, всю дорогу по куйцам скакала как шальная - наипстись не могла. и называет это любовью((( а теперь сидит вон, рухлядь старая, больная у разбитого корыта и ждет подачку от бывшего молодого мужа. авось принесет авоську с харчем или на салат с моцареллой кликнет?

а молодой её бывший тоже видать больной на голову - *** старуху... поезд ушол... а теперь детей захотел. а - йок!! проипался...