Гость
Статьи
Любовницы,а вы и …

Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?

Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …

Автор..
40 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 658
уже бабушка
манеки-неко

Сообщение было удалено

А зачем нам всё это надо было??? Чинить? Чтобы через ещё несколько лет прийти к тому же результату, когда я уже буду пенсионеркой? ) Так я хоть успею ещё романчики покрутить чуток покрутить, пока меня ещё принимают за девчонку лет 45 )

уже бабушка
манеки-неко

Сообщение было удалено

Это засада

уже бабушка
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Мама у тебя - красотка! )

уже бабушка

Сообщение было удалено

За счет роста и прикида выглядишь и того моложе )))

уже бабушка
уже бабушка

Сообщение было удалено

Имелась ввиду Татьяна )

манеки-неко
уже бабушка

Сообщение было удалено

т.е по факту получается: оплата всей беременности, родов, покупка однокомнатной квартиры, потом алименты)) потому что мама отказалась отдавать чужого, но ею выношенного ребенка. просто супер ситуация

уже бабушка
манеки-неко

Сообщение было удалено

Я бы лучше рискнула мужчиной )

манеки-неко
уже бабушка

Сообщение было удалено

к такому резалту можно прийти и с мужем -ровесником и с мужем-стариканом. все зависит от порядочности и ответственности отдельно взятого человека.

манеки-неко
уже бабушка

Сообщение было удалено

это в смысле? я никем не люблю рисковать.это все-мое и я за все это в ответе.

уже бабушка
манеки-неко

Сообщение было удалено

Му как-то по-разному с Вами понимаем ответственность и порядочность. Я не считаю уход от партнёра, которого разлюбил, актом безответственности и непорядочности )

Ладно)

Поеду.Пора. СПАСИБО

пока)

марьванна
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

можно влезть в вашу нескончаемую девичью тему и ПГ поспрашать на мещанско- обыденную тему ?

Леди
Самая настоящая

Сообщение было удалено

Не то, чтобы подвоха, просто знаю, что ничего толкового не будет. У нас некий пакт о ненападении)))))) И такая резкая показушная забота - интересно просто, чем вызвана.

манеки-неко
уже бабушка

Сообщение было удалено

а я считаю возникшую в браке левую влюбленность преодолимым кризисом отношений

Леди
манеки-неко

Сообщение было удалено

А усыновить?

Гость
Бутончик

Сообщение было удалено

А в том саду, вползя на древо,

Они наделают грехов...

Обидно, что Адам и Ева

Не сочиняли, блин, стихов)))

манеки-неко

сейчас с мамбы пришлю пост:

Алиса

спасибо) мы уже определились

10:54

Бенс Мерседес

)) пожалуйста)).встреча как с красивой девушкой возможна?

11:03

Алиса

я замужем.

11:03

Бенс Мерседес

я женат

11:12

Алиса

мой муж-мечта всей моей жизни. кроме него меня никто не интересует

марьванна

Сообщение было удалено

Ага, давай. Я правда убегаю через полчасика в триц прописку делать

уже бабушка
манеки-неко

Сообщение было удалено

В принципе, я тоже. Если влюблённость оказалась преодолима, а брак оказался ценнее, чем то, что могла дать влюблённость. Сплошь и рядом это происходит с женатыми людьми. Со мной тоже случалось - ходишь такая влюблённая-влюблённая, а муж при этом остаётся единственно возможным мужем на свете )

Но далеко не всякая влюблённость столь легковесна и далеко не всегда брак способен перевесить то, что может дать возникшее чувство.

манеки-неко
Леди

Сообщение было удалено

мы хотим своего ребенка, со своей генетикой

Леди

Сообщение было удалено

ну тогда предположу, что хорошим пищеварением, ну или правда, вернуться восхотел)

манеки-неко
уже бабушка

Сообщение было удалено

ваши нынешние отношения показывают, что ваш брак таки перевесил, но от него, к этому времени, остались только воспоминания

уже бабушка
манеки-неко

Сообщение было удалено

? Что замужняя алиса забыла на МАМБЕ?

Булавка
манеки-неко

Сообщение было удалено

А что делает Алиса с мужем-мечтой всей жизни на МАМБЕ? )))))

как что делает ))) мужем хвастается )))

манеки-неко

манеки-неко на мамбе общается с друзьями и подругами, которые волею судеб оказались на всех 5-ти континентах

манеки-неко
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

))) и это тоже))))))))))

уже бабушка
манеки-неко

Сообщение было удалено

??? Она про существование контактов, фэйсбуков, моих кругов, одноклассников не в курсе???

манеки-неко
уже бабушка

Сообщение было удалено

в курсе. и там общаюсь

марьванна
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

да мы дачный участок осенью купили , ни он ,ни я никогда землю в глаза не видели в качестве огородов.

ходим по участку- не знаем ,что делать.

в смысле- знаем ,баню строить ,садить уже что-нибудь поздно?

мне никаких урожаев не нужно вообще .

или что-нибудь купить ,и где- в Плодовом?

в смысле рассады ? мне очень любознательно ,потому что я никогда не копалась в грядках )

у меня подруга,но той все мама свою рассаду высаживает .

там одни одуваны и деревья плодовые какие-то.

куст смородины узнала ,про малину- догадалась )

вопрос- поздно ли какую-нибудь рассаду купить и где ?

уже бабушка
манеки-неко

Сообщение было удалено

А Вам там уютно? На виду у толпы ищущих знакомств товарищей???

Леди
Самая настоящая

Сообщение было удалено

Ага)) Спустя больше чем 4 года)) и криво как-то восхотел)))))))) Он такое "хотение" регулярно высказывает, я его регулярно посылаю. Неужто не надоели такие игры? Пусть развлекается, мне-то с этого ни холодно, ни жарко, наоборот, я в плюсе)))

манеки-неко
уже бабушка

Сообщение было удалено

если страницу не поднимать, то налетчики бывают редко.это я столбила себе жилье на отдых с компанией. поэтому вышла из тени

Monamour
Самая настоящая

Сообщение было удалено

Ну, на самом деле, любое страдание имеет свойство очищать. Тогда совесть становится менее заглушенной и начинает действовать. Совесть ведет человека дальше к обновлению. Никакая встреча, не случайна. Ни для кого.

У этой девушки сложная ситуация. Все отвернулись от нее. Она приходит к вам, чтобы вы получили свой урок, и чтобы получить свой.

Я проследила за дальнейшей судьбой любовницы БМа. У нее отношения со свободным мужчиной теперь. Надеюсь, все у нее сложится, как ей хочется.

Я тут хоть и выступала против любовниц, но с ней у меня был нормальный, человеческий разговор. Хочется думать, что какая-то пакость нейтрализовалась в ее сознании после нашей истории.

Таким образом, совесть ведет человека в определенные ситуации и встречи, для нейтрализации разрушительных для души последствий поступков. Только у каждого своя мера. Кто-то раньше, кто-то позже к этому приходит.

Не стоит забывать, что ваша приятельница подает вам свои версии происходящего. Я читала ее художества, поэтому играть передо мной ей было сложно.

Вы сказали, что не так все просто из ее рассказов, что вас зацепило больше всего?

манеки-неко

а " на виду", ну , в одноклассниках тоже пытаются знакомиться. там тоже на виду, а в фейсбуке тем более. чуть ли не вся подноготная транслируется

Булавка

марьванна если в Москве, поезжайте по Н.Риге в Манихино, там большие плодовые деревья с закрытой корневой системой, которые можно смело сажать и сейчас. Вообще много чего интересного-разного. А пока выравнивайте участок и сажайте ровный газон, трава вытесняет одуваны и сорняки. Потом посмотрите что и где разбивать. Сажать можно однолетники, розы, бархатцы, анютины глазки, клематисы 3-летки под опору. Любую злень - укроп, петрушку, салаты, редиску, все это быстро и на все лето.

уже бабушка
манеки-неко

Сообщение было удалено

Но на Мамбе присутствием своим чел сигнализирует, что именно знакомится. Вас не беспокоит то, что могут увидеть знающие Вас люди и неправильно понять? )

Monamour
уже бабушка

Сообщение было удалено

Все правильно вы говорите, только не забывайте, что у вас не было детей в вашем браке. Мужчина без чувства долга по отношению к детям - жалкое ***. И мало кто умеет совмещать похождения налево и ответственность за детей. Как такой может полюбиться другой женщине - для меня загадка.

манеки-неко
уже бабушка

Сообщение было удалено

знающие меня люди неправильно понять не могут) все подружки собираются там, сигнализируя на мобильный" выходи на страничку"

Monamour
уже бабушка

Сообщение было удалено

Вас мало связывало помимо ваших чувств.

марьванна

ожидая ответ ПГ пришлось немного почитать )

что,правда на мамбе для "с подружками потрещать "? )

прикольно )

Monamour
Елена

Сообщение было удалено

Елена, реальность делают люди... Никто другой.

манеки-неко
марьванна

Сообщение было удалено

одноклассники и *** криво работают. постоянно чего-то требуют, типа размести и то и это. ура, кто-то лайкнул.потрещать там сложно. на мамбе ты видишь постоянно и быстро обновляющееся окно сообщений. кто к чему привык, а я там с 2004 года и в силу своих закостенелых взглядов, привычки меняю трудно.

марьванна
манеки-неко

Сообщение было удалено

а агент,скайп ? не ?

Monamour
манеки-неко

Сообщение было удалено

Вот именно! Речь об ответственности в отношениях. Если этого нет, то и отношениями это назвать сложно. Так, случки, или совместное проживание для удобства получения максимума удовольствия.

Monamour

Сообщение было удалено

Конечно, люди. Но так как люди все нестатичные , остается полагаться на внутреннего блюстителя морали - совесть. А вот совесть... это уже такое относительное понятие, что в рамки не загонишь

манеки-неко
марьванна

Сообщение было удалено

это индивидуально. кто-то в аське, кто-то в мсн, кто-то в скайпе. я затра..сь все окна открывать. а на мамбе все)) я ж не спрашиваю, зачем вы едите определенную еду? вам нравится-этого достаточно. так и с болталками: мне так нравится, мне так удобно

Булавка

нет ну кому-то понраву этот бл ядский домик, пусть пользуют мамбы одноклассники и прочие социалки.

марьванна, убегаю уже попозже отпишусь. Знаю один очень хороший магазинчик с рассадой и инструментом.сейчас началась выставка в выставочном там все они представлены

уже бабушка
Monamour

Сообщение было удалено

Ну да, всего лишь - общий бизнес, полностью совмещённые интересы, общая выбранная квартира, пара ремонтов, десяток посаженных деревьев и несчётно кустов-цветов, кризис 2008, несколько серьёзных болезней и операций - короче, всё, случившееся с нами за эти непростые 8 лет совместной жизни , перенесённое нами плечо к плечу. Совсем ничего, практически )