Гость
Статьи
Любовницы,а вы и …

Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?

Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …

Автор..
40 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 657
манеки-неко
Гость

Сообщение было удалено

а меня бросили, а потом пытались вернуть. я внезапно похорошела?

уже бабушка

Сообщение было удалено

Что именно? ))) Я некоторое время нахожусь в отходняке от этих непродуктивных отношений, которые закончила сама. По причине наличия вдруг у любимого второй жизни. Женщины и ребенка в другой географической местности. Я не Л. была, а скорее - одна из... Одна из его женщин, ни на одной из которых он не был женат. он противник брака . Хорошо еще, совместные планы по рождению ребенка не воплотили.

Гость
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

А НМ это типа новый муш??)))))) бгггг))) паша алкаша???)))))

Леди

Самая Настоящая, здравствуйте) Как дела Ваши? Какие новости? О чем-нить с БМ договорились?

[quote="манеки-неко", а потом пытались вернуть. я внезапно похорошела?[/quote]

Иногда то что бросили реально хорошеет)

Гость
Бутончик

Сообщение было удалено

Хоть нимфы-феи и должны

Быть с музами в одной упряжке,

Итог всех дел довольно тяжкий -

На пару баб одни штаны)))

Чего сидишь на ветке скучной?

Перо попробовать не лень?

... с годами станешь тёткой тучной

С мозгами сильно набекрень)))

уже бабушка
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

) Фотки шлите и ТТХ )

Гость
манеки-неко

Сообщение было удалено

Вторая значит была еще хуже чем ты

Бутончик

Сообщение было удалено

"Хочешь похудеть - спроси меня как" ))) Хоть бэджик заказывай )))

манеки-неко
уже бабушка

Сообщение было удалено

я говорила о ваших отношениях. они ведь продолжаются? в другой форме, но все же. а если бы чел на секунду! задумался " а что потом?" , может и до сих пор отношения были пламенными. иногда нужно думать головой. жизнь ведь длинная.

Гость

Сообщение было удалено

БРАВО!!! Супер) Про одни штаны - так вообще!

Бутончик

Сообщение было удалено

Иногда то что бросили реально хорошеет)

Кстати, да))) После развода я реально стала выглядеть в разы лучше)))) Правда , меня ни разу не бросали) Все сама, сама))

манеки-неко
Гость

Сообщение было удалено

а через 10 лет вторая попытка? все оказались хуже ?

уже бабушка
_Елена

Сообщение было удалено

Отходняк сколько уже длится )

Жёсткая история.

Гость
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

АААААААААААААААА!!!!!!)))))))))) ДАААААААААА!!!!! Я АЛЬБИНАААААААААААА!!!!)))))))))))

Натафка
Гость

Сообщение было удалено

Ну мог бы до зачатия за 4 года определить, что она кадра, нафиг жил то тогда столько времени? Чтобы зачать, родить и бросить? Тут уж он кадром вырисовывается однозначно.

уже бабушка

Сообщение было удалено

Ломка шла с тех, пор как узнала... Но сразу закончить не могла - сил отказаться не накопила пока. Однако переваривала все время и наконец была готова к этому. А отходняк длится третий месяц. Он хороший парень. Но так уж вышло.)

Гость
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

тебе остались только воспоминания, о нещасная))))) твоя карма как у татьяны - одиночество и торсуновские хороводы.

Леди

Сообщение было удалено

Привет! Да особо никаких. БМ в свободном полете, помогает с ребятенком серез раз, многда ходит гулять. У нас вся история - в головах, в головах и новости, реальных событий нет никаких, все на уровне переживаний и пережевываний) Конструктивной договоренности пока нет, пусть пока так... Как у вас?)))

Сорок первая
манеки-неко

Сообщение было удалено

Нет, просто рыбалка сорвалась))0

уже бабушка
манеки-неко

Сообщение было удалено

Э-э-э... Прям, стесняюсь писать )))

Отношения ведь они на сексе как бы замешаны. Когда сексуальное притяжение умерло - какое пламя может быть зажжено в задумавшейся голове??? И зачем мне нужен был муж, живущий со мной по решению, а не потому, что он хочет именно со мной жить? ))) За восемь лет страсть сошла на нет, кстати, не только у него, но и у меня тоже, но пока он ещё как-то пылал, я оживлялась. А двум в этом плане трупам жить вместе - зачем???

Всё, кроме секса и совместного быта, то, что и осталось между нами важного, мы сохранили )

Леди
Самая настоящая

Сообщение было удалено

Неплохо, спасибо)) Все как всегда)

БМ зато шелковый стал. Толку от него как не было, так и нет, но нервы мне трепать перестал. Предложил дитенка забрать в деревню к маме на след.неделе. Фруктов-йогуртов привез. Звонит, делами интересуется. Думаю, что его торкнуло? Или это затишье перед бурей?

уже бабушка
Сорок первая

Сообщение было удалено

Зачёт )

Леди

Сообщение было удалено

Так наверное тоже рыбалка сорвалась ))) Готовит почву к возвращению

Гость
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Похудела не значит похорошела, Оля.(((( ты стала страшна как апокалипсис((((

на бабу ягу стала похожа , постарела ужасно. ты щас на 43-45 выглядишь, без преувеличения!(((( Просто щадят твою больную психику и никто не говорит, что с вадей ты выглядела нормально сравнительно, а сейчас до жути страшная!(((((((((

манеки-неко
уже бабушка

Сообщение было удалено

так вот и я о том. если бы ваш 8-ми летка задумался, что бывают кризисы в отношениях, то секс бы вернулся.все от нежелания искать причины происходящего. вещизм какой-то. сломалось-можно починить.

Своею попою сюды

А хрудью стало быть туды

Кто зачесал свои муды

Пускай недумая в сады!!!

Сорок первая

Шлю пламенный привет всем, и даже тем, кто меня не долюбливает :) и отчаливаю. На этой ветке уже точно не увидимся, уезжаю, да и тема для меня исчерпана. До встреч на других ветках :)

Леди
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

гы)) А кто его пустит, стесняюсь спросить? Про возвращение ему было рассказано ооочень давно. И периодически напоминается.

уже бабушка
манеки-неко

Сообщение было удалено

На самом деле, думая головой, он как раз и должен был от меня уйти )

Потому как разница между нами в возрасте колоссальная, у меня впереди - только старость, а ему пора уже было обзаводиться детьми.

Так что можете считать, что он подумал и принял верное решение )

Леди

Сообщение было удалено

)))))))))))) А может, он тоже пересмотрел ценности и решил жить по совести?)) не допускаете такой вариант?))

манеки-неко
Гость

Сообщение было удалено

во-во. и я такой была. все знакомо))))

Гость

Ты выглядишь, Гидрант, как ровесница твоей мамы. Честно. Прости, что грубо, но это сермяжная правда.

уже бабушка
Сорок первая

Сообщение было удалено

Лёгкого пути )

Натафка
Сорок первая

Сообщение было удалено

Вот так да... удачки)

уже бабушка
Гость

Сообщение было удалено

Какой изысканный комплимент твоей маме, ПГ )

Леди
Самая настоящая

Сообщение было удалено

неееее, там совестью даже близко не пахнет

манеки-неко
уже бабушка

Сообщение было удалено

ну, тогда наверное, мой тоже просто должон мне ручкой помахать, детей ведь не предвидится. я-развалина, вместо нормальной еды пожирающая таблы с аминокислотами, через несколько лет могу превратится в праобраз андроида с торчащими из всех биологических отверстий, трубками. ну, что ж. буду держать публику в курсе)))

уже бабушка
_Елена

Сообщение было удалено

Бывает )

уже бабушка
манеки-неко

Сообщение было удалено

Буду надеяться. что с Вами такого не случится, пока Вам самой этого возжелается. Не всем мужчинам нужны дети на самом деле. Может, он уже перезрел у вас для этого? )

уже бабушка

Сообщение было удалено

Космический юмор ))) Вот это совпадение! Только что приехали с выставки (отвозили заказ) моя шефиня с дочкой. И там встретили мою маму. В ту секунду, когда я прочитала эти слова - они сказали "а мама твоя ничуть не изменилась! десять лет не видели, а все молодая!" ))))

Сорок первая

Сообщение было удалено

Всего вам наилучшего, приятно было пообщаться!

уже бабушка
Бутончик

Сообщение было удалено

)))

Леди

Сообщение было удалено

Вы, полагаю, уже привыкли быть с ним в постоянном ожидании подвоха?)))

манеки-неко
уже бабушка

Сообщение было удалено

нет. он хочет детей. но я, как инкубатор, точно не пригодна

Уже бабушка) Тема действительно сдувается) Что остаётся?

Конешно изголяться)

уже бабушка
Гость

Сообщение было удалено

Гы-ы-ы )

Она-то в каком месте одинокая? )

Учи матьчасть, чучело )

уже бабушка
манеки-неко

Сообщение было удалено

Суррогатная мать? С яйцеклеткми же у вас порядок, сколь я помню?

манеки-неко
Бутончик

Сообщение было удалено

а тема вечная. закроется эта ветка-откроется другая, по той же теме.

манеки-неко
уже бабушка

Сообщение было удалено

думаем над этим. взвешиваем за и против.не все сурмамы готовы отказаться от детей и законодательство на их стороне