Гость
Статьи
Любовницы,а вы и …

Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?

Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …

Автор..
40 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 649
Гость
уже бабушка

Сообщение было удалено

уху, надо было ширинку богатого мужика расстегнуть против его воли, и член запихать в рот секретарше для её долгожданного удовольствия. Так?

третий
Фиалла

Сообщение было удалено

Тоже не понимаю. Может они тут и работают:))))

Натафка
уже бабушка

Сообщение было удалено

Ну а что Вас смущает. Богач? Богач - это не абрамович. Для меня богач, для кого-то может хорошо обеспеченный. С подругой дружим долго. Он человек простой и совершенно адекватно меня воспринимает. Так же дружу с мамой подруги. там контора не особо большая, но хорошо зарабатывающая. Да я ему помогаю. почему нет? Что Вас смущает?)

В этом заключается моя работа. Я работаю на несколько компаний. В одной оформлена официально. Работаю на дому и периодами выезжаю в офисы. Там секретарша сменилась недавно. Я могу по несколько месяцев не приезжать. А как Вы считаете, меня он должен был представить? Это подруга моей жены. Он меня представил. Сказал, чтобы помогала мне и приносила, что попрошу.

На обед ходим. Ну да. И что в этом такого? Все очень демократично. Или Вы считаете, он должен меня бросить? Он меня и домой отвозит.

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар! Местные дамы мечтающие о возмездии,ОДУМАЙТЕСЬ!

уже бабушка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, надо было, развивая историю, помнить, с чего её начал )

Если Вы не видите нелепости рассказа Натафки - мои вам сочувствия. Если Вы, конечно не сидите с ней за одной партой )

уже бабушка
Натафка

Сообщение было удалено

Ок )))

Натафка
уже бабушка

Сообщение было удалено

Да в чем нелепости???

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Тёща, да ты сама одумайся для начала... чтобы по детям косой не прошлись.

третий
уже бабушка

Сообщение было удалено

уже бабушка, ну что же теперь всем отчитываться, кто бы что сделал:) Я тут как то писала, что все притязания со стороны дам к мужу игнорирую, но я и по жизни совершенно спокойный человек, я даже не помню, чтобы мы ругались. Я думаю от темперамента и воспитания много зависит, а может и от ситуации. После этой темы уже и не знаешь, что думать, о людях в особенности.

уже бабушка

Придорожные феи в качестве темы для просветить публику, секретарши, кладущие на стол временным работникам шефов сиськи без лифчиков и тёщи, подбирающие персонал для зятьёв. И именно так все живут в России.

Мой мозг плавится уже )

Пойду ка я в гости к БМу - звал на любимый салат из моцареллы с рукколой и помидорами )

Теща
Гость

Сообщение было удалено

А еще есть такая русская поговорка - Не рой другому яму, сам в нее попадешь

уже бабушка
третий

Сообщение было удалено

Третий, к Вам мой пост никаким боком отношения не имел. Вы - вне подозрений )

уже бабушка
Натафка

Сообщение было удалено

Всё, я сдалась уже, я поверила, что именно такова жизнь в России, и согласна с тем, что сама живу в какой-то иной стране )

третий

Нет, уж, я так не согласна, вне подозрений:))

Кстати да, теперь задумалась, может я так смотрюсь несерьезно, что при мне к мужу клеются:)))

Теща
уже бабушка

Сообщение было удалено

Конечно, я его до сих пор люблю и воспринимаю, что живой. Не верю, что его уже нет

Гость
Теща

Сообщение было удалено

да-да)))

Теща
Фиалла

Сообщение было удалено

Да, я помню. Это было как будто вчера, а у же наверное месяца два прошло

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Уже прошлись по одному моему ребенку. Это за то, что я никому зла не желала, не мстила, заговоры не плела???

Теща
Гость

Сообщение было удалено

И кому я когда рыла яму? Если у вас что-то личное, то выкладывайте, не стесняйтесь. Мне уже больнее, чем было больно, не будет

Искательница

Я тут несколько постов только почитала. Уже впечатлена умом и ироничностью... И даже отписалась под ником Гость :-))))).

Уже бабушка, попала на Ваш пост .... Вы идете к БМ?

А 28 летние отношения? Я расстроилась :-(((

Фиалла

[quote="уже бабушка

Здешним жёнам, видимо, опасения такого рода несвойственны ) И мужья их отшить навязчивую дамочку почитают унижением, зато проход жены по чужому офису с горшком экскрементов в руках - геройством )[/quote]

Возражаю! По офису никак нельзя. В офисе такого не поймут и не обрадуются.

А вот на коврике в подъезде - ОЙ, а хто ето сделал?

Натафка
Фиалла

Сообщение было удалено

Возражаю! По офису никак нельзя. В офисе такого не поймут и не обрадуются.

А вот на коврике в подъезде - ОЙ, а хто ето сделал?

Бомжик)

Фиалла
третий

Сообщение было удалено

Наверное. Провайдер платит, чтобы мы тут висли.

Гость
третий

Сообщение было удалено

Мерещится дамам.

До них не доходит, что очень многие их не поддерживают в обелении любовниц.

Сорок первая

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))) А пьесу не читали, уважаемый эрудит?! Продолжайте блистать! Где ж как не на форуме :) Не смею боле вам мешать :)))))))))))))))

Доброго вечера! опять нереально много понаписали :)

Фиалла

Добрый вечер, Люба.

Фиалла

Сообщение было удалено

ох...Фиалла что то все больше лишнего в голове вашей... так и хочется встряхнуть. прям картинка из тупого западного мультика рисуется когда то ли кот то ли пес головой трясет и всякие гаечки шурупики валятся...)

уже бабушка

Сообщение было удалено

А меня вот поразило что руководителю организации в штате которой есть секретарша... долго искать замену на сию должность а у тещи всегда есть секретарша на примете :))))))))))))) уписаться! а в той компании что в штате секретаря то имеет. кадровика нет?

Сорок первая

Хотя вы правы, Булгаков тоже классика.

Натафка
Любовь11111

Сообщение было удалено

Если Вас что-то смущает, то это не значит, что этого не существует или быть не может.

Сорок первая
Любовь11111

Сообщение было удалено

И все таки опять вставлю реплику. Компания после бухгалтера вторым человеком секретаря нанимает, даже когда штат 4 человека. А кадровик появляется, когда человек 40.

Теща

Сообщение было удалено

ну... у меня по этому поводу теорий нет. я не призываю любить животных всем и всех поголовно. их достаточно не обижать. беззащитные они перед людьми... при этом к охотникам нормально отношусь...так что вопрос не ко мне :)

Сорок первая

Именно в первом случае секретарь - он же и кадровик, и найти приличного работника - проблема.

Фиалла
Автор.

Сообщение было удалено

Похоже на то. (( Пора закрывать.

Натафка
Сорок первая

Сообщение было удалено

тем более он может вести кадровое делопроизводство, а не подбором заниматься. А его может вообще не быть, а эту должность вполне может совмещать бухгалтер.

третий

Сообщение было удалено

Фиалла, мою зарплату отбивает одна фура товара в месяц. один мой средний клиент в среднем две берет... и это только по моему основному направлению. где я развитием с нуля занималась. а отдел еще и продукцию успешно продает. так что не переживайте так сильно :)

Натафка
Натафка

Сообщение было удалено

И еще. Вы как себе данную тещу представляете. Старушкой 85 летней с кошкой на голове и мопсом под ногами, которая сериалы смотрит?

Тогда да. Обращение к ней наверное можно назвать бредом и уписаться.

Натафка

Люба

И еще. Вы как себе данную тещу представляете. Старушкой 85 летней с кошкой на голове и мопсом под ногами, которая сериалы смотрит?

Тогда да. Обращение к ней наверное можно назвать бредом и уписаться.

Гость
Любовь11111

Сообщение было удалено

А дети от любовниц чем защищены? Козлом гулящим и у них ворующим? или всё-таки так неуважаемой вами мамой?

Гость
Сорок первая

Сообщение было удалено

все правильно, я диплом писала на тему персонал, кадровик появляется тогда, когда без него уже совсем не справляются в маленькой организации все понемногу выполняют данную функцию

Сорок первая

Сообщение было удалено

ТА вы чё!!!???? До того лета работала в компании в 170 человек а секрктаря то там и не быыло! представляете?! И на весь холдинг не было! тащусь как уж по стекловате с ваших познаний...

Гость
Любовь11111

Сообщение было удалено

зачем так кичится своими успехами? вы всем уже давно все доказали, если говорите правду

Теща
Любовь11111

Сообщение было удалено

Беззащитные??? Которые детей рвут на части? Ну уж, извините. Это даже не единичные случаи, а просто в последнее время участились. Люди звереют и собаки тоже

Гость

Сообщение было удалено

исключительно уважаемым мною папой сударыня. Присматривайте за своими козлятами ;)

Гость
Любовь11111

Сообщение было удалено

тащиться по стекловате - это призвание по-жизни)))

Гость
Любовь11111

Сообщение было удалено

это не значит что так везде, значит на должности секретаря в вашей организации просто сэкономили, кто-то другой работает за секретаря и хорошо, если не просто так.

Гость

Сообщение было удалено

я на вопро ответила. чем работающие занимаются.

Теща

Сообщение было удалено

их люди воспитывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странно когда бизнес вумен не понимает элементарных вещей, мне кажется вы лукавите