Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …
Сообщение было удалено
Посмотрю. Доложусь похож или нет.
Сообщение было удалено
ну так я и сказала ей. Она сказала ему. Мы с ним на обеде это обсудили. Его она по сути не устраивала, но он понимал, что искать долго. Чтобы не затягивать процесс позвонила теще.
Сообщение было удалено
Да чушь конечно. Лишь бы кобелей оправдать. Не отказал повисшей на нем бабе, чтоб не опозорится....Это вообще в голове не укладывается.
Сообщение было удалено
Всунули вы по-колхозному свой пятак не в свое дело.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Я уже получила свой бумеранг. Я незадолго до смерти написала по отношению к своей свекрови, которая замучала меня своими прихотями - ну почему всем от меня чего-то надо, оставили бы меня все в покое. Сын меня оставил вскорости "в покое". Бойтесь своих желаний это ПРАВДА. Еще тогда мелькнула мысль, зачем я этого пожелала?
Натафка, а почему ему не сказали, если у вас такие доверительные отношения?
Сообщение было удалено
У меня иногда ощущение, что здесь пишут ученицы средних классов, а не тётки под и за )))
Сообщение было удалено
Но они редко отказываются. Вот и приходится Натафкам каску одевать на их голову.
А кто не захотел, так тот постеснялся отказать. ))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Конструкция настолько нежизненна, что напоминает выдумку на скорую руку )
[quote="уже бабушка"
У меня иногда ощущение, что здесь пишут ученицы средних классов, а не тётки под и за )))[/quote]
А мы такие и есть. В душе.
Сообщение было удалено
Монамур, за что вы так к людям? Они тоже делают свое нужное дело. Без клерков тоже нельзя и никто не будет просто так платить зарплату, не СССР ведь
Сообщение было удалено
Золотко, никак не связано это. Ты же не хотела остаться одна - всего лишь с действительно близкими, верно?
Сообщение было удалено
Во-во))) А больше всего похоже на сплетни и провинциальные дрязги.
Сообщение было удалено
:)) А еще на возраст кивают))
Сообщение было удалено
А мы такие и есть. В душе.
Молодость души и непроходимая, несвойственная возрасту жизненная тупость - немного разные вещи, согласитесь.
А у меня тоже назрел вопрос к работающим. За что вам деньги платят? )))))
А кто здесь тупой????????????
Сообщение было удалено
За работу))) Качественно выполненную)))))))))
Сообщение было удалено
Я сказала тому, кто клеился. Мне за этим было наблюдать не приятно. Честно.
Теща, я помню, как вы просили оставить вас в покое. (((((
А я писала, что вы счастливая женщина, потому что всем нужны и всем от вас что-то нужно. И это хорошо.
Сообщение было удалено
Но но)) У меня все на глазах происходило. Мне за этим было неприятно наблюдать. Кстати, он ее корректно пытался на место ставить. Может просто при мне. Но ей что в лоб, что по лбу. Ну и в очередной раз, когда она свои сиськи без лифчика вывалила мне на стол я ей и сказала.
Сообщение было удалено
Что конкретно вы сегодня сделали? Вопрос без ответа. Не отвечайте. ))))
Сообщение было удалено
Вы далеки от России. Тут свои реалии.
Сообщение было удалено
А Вам на стол она с какого бодуна сиськи клала? )
Второй вопрос - что, когда секретаршу на работу брали, её не проинформировали, в какой одежде она должна на службу являться? )
Сообщение было удалено
так ты ж ниткой или шпагатом прикинешься)))
Сообщение было удалено
Я далека от России??? С чего вдруг? )
Сообщение было удалено
Я бы не стала себя защищать
Сообщение было удалено
По работе.) я у него выполняю определенную работу. На время работы, работаю в его кабинете, вместе с ним. Иногда в переговорной.
Информировали. Но девушки молодые.. они же такие..)) Походила может недельки две. А потом цель появилась.)
Натафка. в каком месте этой истории "Вот у меня подруга богатющая. у нее муж. я к нему по делам часто мотаюсь. секретарь его в декрет ушла. новая клеилась. Откровенно. Она просто не знала, что я подруга жены. я не афиширую." возник ВАШ стол в опасной близости от секретаршиной груди? )
Сообщение было удалено
Да в серьезной фирме сразу бы попрощались, как говорится без объяснения причин, за некомпетентность, а тут ей еще такой подарок сделали, сказали за что, может в следующий раз умнее будет. при чем тут личное отношение к происходящему, чье-то или не чье-то дело - это работа, здесь необходимы ваши проф. качества, а не жизненные убеждения. Натафка молодец, так и надо.
Сообщение было удалено
ну Вы в России живете, работаете?
Сообщение было удалено
Я бы боялась в такой ситуации потерять свое собственное лицо
Сообщение было удалено
Короче - разводка )
Все-таки самые яркие воспоминания с этой ветки: это Соглядатай в слезах ест мясо, уплочено. ))) Фиалла с банкой на коврике ус тарухи под дверями )))) "Сьели акулы твоего капитана" ну и печальная соседская коза, которую е..ут )))) И сиськи на столе начальника ))) Такие живенькие картиночки!
Сообщение было удалено
Вот уже 50 лет живу ) Работаю тут же )
Сообщение было удалено
А с отношением это не мое дело полы хорошо мыть или на низкой должности всю жизнь сидеть без перспективы роста.
Сообщение было удалено
И что? Что Вас смущает в этом посте?
Пошла я дальше на роликах гонять. Я на денюхе у племяшки
Сообщение было удалено
Приколистка, Вы.
В итоге все ловят свой бумеранг. А если не успел поймать, то дети отловят в двойном размере.
Молодость кичится, а старость пожинает.
Сообщение было удалено
Наш человек )
Здешним жёнам, видимо, опасения такого рода несвойственны ) И мужья их отшить навязчивую дамочку почитают унижением, зато проход жены по чужому офису с горшком экскрементов в руках - геройством )
Сообщение было удалено
Заводить больших собак в квартире вообще грех. Им нужна свобода передвижения, самое правильное это когда собака охотничья занимается охотой, а дворняга на цепи во дворе. А все остальное ненужные понты
Здрассссссссьти все!!!!
Побывала на некоторых страницах :-)))))
Все прочитать даже через строчку невозможно...
Попала на страницу, где Монамур хвастается умом, а 41 ироничностью .....
Как раз отсутствие оных бросается в глаза от ваших постов....
И все это обращено к Леди, у которой все это в наличии :-))))))))
Сообщение было удалено
Всё ) От начала до конца ) Нелепость на нелепости )
Мотнулась по делу к мужу богачки подруги, скрыв от новой его секретарши, что с женой босса дружите, устроили там разборки с той секретаршенй, пообедали с мужем богачём, напрягли мать подруги-богачки, дав ей указание сменить секретаршу зятя, и всё это, оказывается, было проделано в процессе выполнения очень важной работы на того же богатого мужа, для которой он Вам даже место в своём кабинете выделил.
Самой-то не смешно? )
Сообщение было удалено
Глазастая какая )
Сообщение было удалено
д у р о, читай всё, а не то что нутру поганному выгодно)
Сообщение было удалено
Круто )
Сообщение было удалено
Верно, так оно и бывает
Сообщение было удалено
В церковь не верю ни в какую......
Сообщение было удалено
А я не люблю ни кошек, ни собак. Я в какую теорию вписываюсь?