Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …
Сообщение было удалено
Точно)) Вдруг не долетит :)))))))))))
Сообщение было удалено
Сюсюкают со своими питомцами все на свете. С чего вдруг сюсюканье в случае концлагеря было именно показным? Верю, что оно смотрелось дико на фоне зверств по отношению к людям. И что? Из этого следует, что все, сюсюкающие с щеночками, склонны к зверству?
Сообщение было удалено
В СССР таких на работе не любили. Никто конечно в глаза не говорил.
Но оправдываться приходилось. БОльше для самоуспокоения. Что вот я хотел пожертвовать любовью, но вот не для "бабы же с нутром"? А так бы я бы...
Сообщение было удалено
??? )
Сообщение было удалено
Чтобы что-то дельное придумать, надо знать подробности всех. а так люди разные.. что и как среагируют. Вот у меня подруга богатющая. у нее муж. я к нему по делам часто мотаюсь. секретарь его в декрет ушла. новая клеилась. Откровенно. Она просто не знала, что я подруга жены. я не афиширую. Меньше знаю, крепче спят. Ну и я ей откровенно и выдала. Она в ауе была. Побежала жаловаться ее мужу. А я его знаю, он только поржал со мной под бокальчик с икоркой. Всерьез не принял. Я ее маме позвонила(маме подруге). та устроила так, что ее уволили быстренько.
Сообщение было удалено
Но мы же не в СССР. Причем давно.
Сообщение было удалено
В СССР были разные работы с разными людьми. Может, на ваших и не любили, мне на таких в СССР не довелось поработать )
Чтобы с голой попой не застали в подъезде, достаточно спереть коврик и вернуть его уже с сюрпризом.
идею дарю )
[quote="Натафка"]ЖаннаНатафкаЖаннаНатафкаЖаннаНатафкаЖаннаНатафкаЖаннаНатафкаЖанн​аНата203;фкаФиал​лаЗам
Сообщение было удалено
Это мелочи )
Сообщение было удалено
Квартира не то... тут прям мизансцена. При всех на работе. Красота. вонища.. проблем сразу.. а дверь, что... ну отмоет.
Сообщение было удалено
Проблема одна - как привести себя в порядок.
Сообщение было удалено
Та он и особо не замечал и не принимал всерьез. Может самолюбие тешило немного на тот момент. У него крепкая семья... Но знаете ли.. вода камень точит. Нахрен по стройке без каски ходить.
[quote="Натафка"]ЛедиНатафкаЖаннаНатафкаЖаннаНатафкаЖаннаНатафкаЖаннаНатафкаЖанн
Сообщение было удалено
А что мне думать надо было? Это ему надо было думать... он меня потерял, потому что не думал.
Сообщение было удалено
А моя сущность очень изменилилась, и всегда менялась по мере взросления и понимания происходящего.
Сообщение было удалено
так вы ж булавками прикидываться начнёте
К любовникам сложно относится, как к объекту для восхищения, только здесь почитаешь и думаешь, ужасы на улице Вязов:))) Планета в опасносте, какой разброд в душах человеческих:))
Не знаю смотрел ли кто фильм "Рита", там по моему очень хорошо образ любовника передали.
Сообщение было удалено
в чем мерзость-то?
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
Мне сейчас тоже сон - не сон, но снится, что кто-то садится на мою кровать. Мне не страшно, я догадываюсь, что это мой сын. Хочется верить в это
Сообщение было удалено
Во всем. Мужик непойми что - клеющуюся бабу угомонить не может, бабы, сующие пятак не в свое дело, секретарша, к мужику липнущая, мамаша, которая лезет не в свое дело, подруга-сплетница. Бред какой-то
Сообщение было удалено
Мы ничего не смотрим и не читаем. Мы только печатаем.
Сообщение было удалено
Наследница, почему погиб мой сын? Чью карму он отрабатывал?
Сообщение было удалено
))) Чукчи )
Сообщение было удалено
чтобы вклиниться опять между мужскими штанами и жениной юбкой.
Сообщение было удалено
Это плохо:)
Какой там Сергей Жигунов шикарный, очень хорошо выглядит.
Леди, а как мужчина может женщину угомонить?
Как вы себе это представляете?
Я раз наблюдала на работе. Одна протискивалась в узкий проход между столами и начальнику на плечи (он стоял в проходе) руки положила. Он был красавец, холостяк и завидный жених. А он ей сказал - "Руки не распускайте".
Мы легли от смеха! Все, кто в комнате был.
Кто же из мужчин будет так позориться?
Фиалла, я когда фильм смотрела, почему то про вашего мужа вспомнила, когда любовника увидела. Вы его так красочно описывали, с пузиком:)
Вот до чего форум доводит, какие глупости в голову лезут:))
Сообщение было удалено
да ну))))) Это ж мужики ваши норовят отстегнуться от юбки)) А вы их - намертво))) Пришейте лучше, чтоб булавок не бояться))))))
Сообщение было удалено
Так он ее угомонил сам, просто немножко надо было его на мысль навести)
Сообщение было удалено
Скачаю. ))
Сообщение было удалено
Запросто может.
И почему позориться?
Сообщение было удалено
Звонком его жене и теще? Офигенно "сам"))))))
Сообщение было удалено
Его жене я не звонила. теще позвонила и сказала, чтобы искала девушку на место секретаря, т.к. новая не справляется. Ну это правда была.
Вообще, между прочим, если на работе какой-то отказать, на место ее поставить, это хуже нет.
Отомстит. Страшной бабской местью.
На работе какой-то отказать, это хуже нет, враг ╧1 сразу.
Сообщение было удалено
Мерзость и сплетни.
Сообщение было удалено
Не городите бред, Фиалла
Сообщение было удалено
Надеюсь, тёща в том предприятии в отделе кадров работала? )
Или всем нормальным мужчикам именно тёщи секретарш подбирают по вашему мнению? )
Сообщение было удалено
Тётка? Начальнику? Отомстит??? На работе? Вы бредите? )))
Сообщение было удалено
А как? Что он может сказать? застегни пуговку на кофточке, мне твои с-ки не нравятся? Хватит на меня так смотреть? Не облизывайся?
Не по мужски как-то.
Сообщение было удалено
Ну вы же не видели, как она себя вела, как Вы можете такое утверждать?
если бы к мужу Вашей подруги откровенно клеились и соблазняли, Вы бы наверное корректно выходили. прикрывая дверь?
Сообщение было удалено
бабы могут. Подставу устроить. И не всегда это начальник. Обычный сотрудник может быть, так ему совсем легко подставу сделать. Женщины обидчивые, а если ими принебречь .....
Женщины разные бывают. Я помню в пору моей молодости за моим мужем "ухаживала" подруга его друзей:) Это был кошмар, а мы даже не женаты были, просто дружили. Образованная девушка, симпатичная кстати, врач стоматолог. До сих пор не пойму почему она была в таком отчаянии, молодая же еще девушка, без детей, он для нее не был последним, уходящим поездом.
Какие порывы отчаяния были, но я тогда не вмешивалась, я вообще не вмешиваюсь, когда с ним флиртуют.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. И в чём позор для того мужчины? Начальник что, на работе обязан звание трахаря ежеминутно подтверждать???
Вот тётка точно была опущена ниже некуда. Ей - дорога увольняться после такого )
Сообщение было удалено
Нет, конечно) Но мы с ней дружим) Я просто знала, что у нее на примете всегда есть кто-то хороший)
Сообщение было удалено
Он на Жигунова не похож. Только мастью, светлый такой же.
Сообщение было удалено
Фиалла, роль любовника там другой актер играет. Не знаю только понравится вам фильм или нет. Фильм спокойно тягучий, меланхоличный, чем то похож на фильмы, снятые в СССР.
Сообщение было удалено
Мы не можем судить о Вселенной, мы про нее ничего не знаем. Нельзя объяить необъятное.
Сообщение было удалено
Я бы не лезла. Если бы и сказала кому, то либо ему(в зависимости от отношений), либо ей, и то только по факту. не "подберите новую секретаршу", а "мне показалось, что А клеится к твоему мужу". И то не факт. Не мое это дело.