Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …
Сообщение было удалено
В Москве то же. Мои богатые гламурные подружки частенько рассказывают о подобных стычках у золотых толчков. Зачастую очень известных дам.
Сообщение было удалено
Яду мне, яду )
Сообщение было удалено
)))) Жертва ошеломлена и оглушена, пока она соображает что такое происходит - она уже на полу. Также как жена, которая впервые узнала об измене. Толька та физически, а эта морально.
Сообщение было удалено
Праведный гнев придает нереальные силы + поддержка толпы (а она зачастую всегда на стороне обиженной жены)
Елена, я в праведном аффекте уделала мужа, который меня на голову выше и намного сильнее физически. Вообще влияет длина и сила рук, рост, быстрота реакции. Без тренировок и подготовки перевес у того, кто в бОльшей ярости.
Неужели теткам своих собственных волос, ногтей, зубов и физиономии не жалко? :) Не говоря уже о возможных последствиях в виде уголовных и гражданских (или как там?) дел, например. Или прибить насмерть? Неужели неполадки в эндокринной системе, которые вызывают подобные неадекватные поступки стоят поломанной жизни собственной?
Ой, я тут мониторя давно еще тему эту - жен и любовниц, наткнулась на дикую книженцию бульварную. Шиловой. Эгоистка, кажется, она называется. Там жона ВИЧем заразилась спецом и заразила бывшего мужа и его НЖ. От оно как надо))) А вы - волосья драть..Эх... мелко плаваете.
Сообщение было удалено
Никто не спорит, больно делают МУЖЧИНЫ, НО вот с этой конкретной дамой НАПАРУ, поэтому ненависть делится на два, мужик свое получил, настала очередь любовницы, ибо нефиг.
Сообщение было удалено
Ну что высказали, правильно. А вот я против мордобития. Хотя. конечно первая реакция на эмоциях такая. Но у нас же есть мозг)
Ну и нафиг Вам быть дважды размазанной. Ну уж нет. Если уж второй этап, то на победу полную и безоговорочную)
Сообщение было удалено
Дак а на жене написано, что она жена? Или она анонс предварительно дает? А насчет ярости я уже писала. Это несомненно - фактор решающий. Но вот не факт, где ярости будет больше. И после первой секунды неожиданности могут быть совершенно не те последствия)))
Сообщение было удалено
Елена, а я собиралась и это сделать тоже. Если бы муж ее НЕ бросил.
Пусть бы он меня бросил, но я бы себе не отказала в таком удовольствии.
Причем я бы это сделала не в сортире. Я бы приехала к ней в офис, в разгар рабочего дня. Мужа моего там знают по работе и уважают. И навешала бы. Чем больше бы народу увидело, тем лучше. Мне-то терять уже нечего?
Я бы получила удовольствие. И замужние тетки с ее работы тоже.
Баба ж бабе злейший враг? А может еще бы и уволили за такое безобразие? Тогда бы уж совсем замечательно.
Вы что? Я не благородная. Мои корни крестьянские.
ну не в смысле насмерть.
Сообщение было удалено
То есть все таки месть это то чувство, которое нужно подавать холодным? Это уже благородно по-вашему?))) Деревне и не снилось?)))
Сообщение было удалено
ПГ, про "высокие отношения" с мужем, и во что они бывает выливаются - знаю не понаслышке. А тут другое. На кого нарветесь, в общем.
Заметьте, не кислотой в лицо. А за волосы оттаскать и пощечин надавать.
Это очень унизительно и охоту отбивает спать с чужими мужиками. В деревне так и учили.
Сообщение было удалено
Не знаю всех тонкостей - может для дочери старался, а может нахлынуло, а потом убедился, что ничего не изменилось и поменял свою точку зрения. Только предположение
Сообщение было удалено
Ну что вы))) Я против мести как таковой. Я за прощение обидчиков. И мне сложно представить нападение безумной тетки, а главное, при этом мою полную, допустим, беззащитность.))
Сообщение было удалено
В таких делах толпа быстро разберет, кто прав, кто виноват. А если чо, жена во время драки так орать будет и обозначать свой статус, что токма глухой и слепой не поймет роли.
Сообщение было удалено
Вот-вот, пока живо все в памяти и в сердце, через полгода она бы на нее даже внимание не обратила, не то что руки марать об д.ерьмо.
А еще сложней мне представить, чтобы я отправилась волосья драть )))
Сообщение было удалено
А если бы не вы ей, а она вам навешала? При всем чеснОм народе? Вот была бы потеха :))
Гидрант, можешь сильно не напрягаться, твой бывший не читает здесь.
я написала асе в контакт, что хочу скинуть ссылку на ветку где она может почитать о себе и о нем отзывы милых дам и твои.
А.. поблагодарила и отказалась. написала, что ей это неинтересно, а В. раньше писал на форуме под ником Челлов, но это пройденный этап и сейчас он здесь не бывает.
Не-е-е, ВИЧем мы не будем. Мы только выскажем и по щекам.
А потом пусть живут голубки, ладно уж.
Сообщение было удалено
красота какая) но я бы по другому поступила...)) без мордобития и выдирания волос. но запомнила бы на усю жизнь и другие тоже)
Сообщение было удалено
А очень была бы рада, если бы любовница почитала то, что я здесь про нее писала.
Сообщение было удалено
Никто не знает как бы повел себя в данной ситуации, с раной на сердце под действием алкоголя. Она тоже мстить не собиралась, хотя возможность была, нахлынуло у человека, если бы там муж оказался ему досталось бы не меньше.
Сообщение было удалено
Поделитесь пожалуйста, правда любопытно.
Сообщение было удалено
потеря потерь... ))))))))))))
Сообщение было удалено
не воспринимайте так буквально.
[quote="Леди
А если бы не вы ей, а она вам навешала? При всем чеснОм народе? Вот была бы потеха :))[/quote]
А ей-то мне за что? Она меня и так унизила.
Ей расшаркиваться надо, а не драться. Мол, извините, я поспала немного с вашим мужем.
Сообщение было удалено
Не знаю как в деревне учили, а в моем окружении физиономии не бьют тетеньки друг другу))) А вот за время моего пребывания у бабушки в деревне в пору моей юности - там , да... Девки дрались - кто на кого косо посмотрел))) А уж если чужой парень пригласил на танец на дискотеке - выдирали клоками. Что примечательно - не парня бить, а соперницу. Ну это к разговору опять же, о деревне в девочке под любой личиной.
Может, это садо-мазо наклонности лезут? ))) латентные? Фиалла тут как то признавалась, что жалеет, что ее БЖ не отмутузила ))) Отмутузила б - и не было б у Фиаллы мужа... Или все равно был бы?))
Сообщение было удалено
вот именно. для чего мзг то... кулаками пусть другие машут.
Сообщение было удалено
Ей расшаркиваться надо, а не драться. Мол, извините, я поспала немного с вашим мужем.
Не за что - а в ответ))) Ну, у вашего мужа деньги есть - вставили б себе все новое))
Сообщение было удалено
за то что вы Фиалла руки распускаете.
Сообщение было удалено
А я поняла, что не люблю собак. Они действительно оружие в руках людей, которые их "воспитали" и научили подчиняться приказу. А хорошие те люди или нет, собака тупо не понимает, она, как автомат, тупо выполняет приказы.
Кошки намного лучше, они делают, что хотят и воспитанию не поддаются, разве что на горшок правильно ходить)
Сообщение было удалено
уху им за это деньги платят и профессию дают)
это муж стерпит ваши кулачки а чужая баба может и справа заехать.
Сообщение было удалено
Ща все в осадок надолго выпадут от моего ума и сообразительности.
Сообщение было удалено
Вы разве не знали, что алкогольное опьянение - не смягчающее, а отягчающее обстоятельство? ))) При любом раскладе. Как говорится, не умеешь пить - не берись. Потом можно горько пожалеть...
Елена, что это вы все возражаете? Вы часом не любовница?
Сообщение было удалено
Так как же тебя понять? Ты ж ничего не сказал. (с)
Сообщение было удалено
)))) хочу в осадок)) очень)) правда)) может сама на вооружение возьму и подружкам еще насоветую)))
Сообщение было удалено
Так ведь и жалеет
Сообщение было удалено
Теща а собак то за что не любить? они орудие в руках тупого хозяина и оружие когда используются по назначению. Это владельцам принимая решение завести собаку выше 25см в холке надобы мед комиссию пройти и обязательство на обучение пса подписывать... а то назаводят плин... сами не знают что потом делать.
Сообщение было удалено
Нет, какая уж я любовница...)))) Мне глубоко противно лишь всякая гадость
Кошки воспитанию не поддаются ? улыбнули.
Сообщение было удалено
Этот правда? Про Челлова? или очередная ваша буйная фантазия? если правда, то ПГ перекреститься надо трижды на красный угол, что от такого Г избавилась.
Фиалла, не поверите.. НИ РАЗУ морду не била никому)) Что было - в порядке самозащиты свой собственной жизни и здоровья. И не с теткой. Так что о "ярости битвы" знаю не на словах.
Зря БЖ мне не навешала в свое время. Я уж это здесь писала.
Сообщение было удалено
Согласна. А причем здесь я?
Собаки животные стайные, и понимают что такое власть. Умеют подчиняться, либо подчинять. Кошки более самостоятельны и при этом склонны к эмпатии. Поэтому и любят собак либо те, кто сами слабы но любят подчинять, либо типа фашистов (выше был пример с начальством концлагерей), для которых власть и сила - это фетиш. Очень показательно, "наша" тоже на собаках помешана.