Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …
Сообщение было удалено
Хоть кто-то - моё почтение.
Сообщение было удалено
Не занудничайте)
Сообщение было удалено
Придет время и мы узнаем это.
Вера, неужели вы думаете, что если бы ваш муж вам не изменил, то вашу семью обошли бы все неприятности? И вас никогда не тронут болезни?
Кроме того, измена - не самый страшный человеческий грех.
Бог не вмешивается в то, что мы творим на Земле. Потому что создал нас свободными и вольными.
Если бы он наказывал нас за проступки, это была бы не жизнь.
http://www.youtube.com/watch?v=siWJhppg-jg посмотрите, если еще не видели.
Сообщение было удалено
Вот-вот. То самое.
А несчастные случаи - просто человек оказался в ненужное время в ненужном месте. Еще бесы могут пакостить. Я не шучу.
Вот, что я нашла еще интересного на просторах интернета:
■ Вопль крови ≈ это древний образ. Уже в Книге Бытия, когда Авель был убит Каином, Господь говорит: ╚Кровь вопиет к небу╩. Значит, в мире есть какой-то таинственный закон, который греки называют законом дикэ, индийцы ≈ законом кармы, а мы называем законом воздаяния. Зло не может остаться неотмщенным, оно обязательно ≈ в том или этом мире ≈ каким-то образом должно уравновеситься, о чем и говорят библейские слова ╚голос крови брата твоего вопиет ко Мне от земли╩ (Быт 4:10). Кровь требует возмездия, а здесь не просто кровь ≈ здесь души убиенных за слово Божье.■
Натафка, а что есть зло? Это вопрос спорный и сложный. Для одного зло, а другой сочтет за благо и подумает, что осчастливил.
Ничего себе! Вот это ветка! Обсуждения кипят со страшной силой! давно я сюда не заходила, не знаю в тему сейчас напишу или нет, но мне просто интересно мнение со стороны, так сказать, аудитория здесь немалая, думающие люди в подавляющем меньшинстве, но все же есть)))) В общем подружка такую историю дикую рассказала, я валялась))) Она замужем, не так давно узнала, что этот кобелюка ей изменял с какой-то, будем называть ее ее же именем, лядью, у которой судя по аппетиту, секса не было вечность целую или просто бешенство на фоне общей "некрасоты" земной ( эту страшилу из страны ОЗ надо было где-то непременно найти). но как в той песне " тело хотело секса, общенья телу мало" на том спалилось. подружка моя само спокойствие и скромность, красивая Оооочень, мы с ней на съемках и познакомились, стала рассуждать "здраво" ну как тут уже писалось поняла всю убогость ситуации и самой любовницы, сказала примерно так "я презираю это жалкое существо из разряда одноклеточных, и еще мне его жаль, мстить нет буду, это не мое, она наказана уже тем, что лишена пиписьки мужа моего на веки вечные (тот сразу бросил спалившееся существо)". ну тут недавно подруженция идет гулять компанией в одно замечательное заведение и встречает там эту (все же пути господни неисповедимы) цитирую: "изначально у меня не было желания портить себе вечер из-за ее присутствия со мной на одной территории", но, где гуляния, там, простите, и выпивон. Стараясь ни от кого не отставать, пудружка нахерилась и тут уже пошла другая тема "Вижу цель - не вижу препятствий", сумела таки подкараулить "жертву" в сортире и начала там мочить ее с недетской силой, предварительно сцепившись языками (а они у пьяных баб сами знаете какие злые). слова были такие " Я ее убивала", вобщем оттаскивали подругу всем миром, а ее"жертва" уловив момент спряталась в одной из кабинок и сидела там, пока подругу не оттащили на безопасное расстояние. на этот бы этой истории и закончиться, ан нет....
.....Любовница отдыхала со своей компанией, в которой присутствовал ее бывший муж, он решил по-мужски заступиться за свою,путь и бывшую, но жену. заступался он долго и с азартом, не знаю о чем они разговаривали, подруга тоже ничего не помнит, кроме обсуждений кто кого знает и прямо счас позовет себе в подмогу, но почему-то называли они одни и те же имена, видимо поэтому разговор пошел в более мирном русле, разговор закончился тем, что личный водитель мужчины повез обоих выпивох в ресторан в 4 утра, но тот уже закрывался (счет времени был совсем потерян) и им ничего не оставалось, как ехать к нему домой, там он возместил немалыми деньгами сорванную с шеи подруги цепочку и изъявил желание взять ее в любовницы на полное обеспечение, подруга, сказав "ариведерчи, малыш", ушла, поцеловав мужичка на прощание)))) Так вот! Теперь ей стыдно, что она такое, все понимающее возвышенное создание так поступила, перед мужичком особо, в заведение больше ни ногой, сидит страдает угрызениями совести. Вы как считаете, зря? или поделом? Я ее поддерживаю, молодец, такого от нее не ожидала, мне больше в этой ситуации непонятно поведение мужичка.
А теперь обращение к нашей любимой леди - вы г.а.в.н.о и позиция ваша такое же г.а.в.н.о как и вы))))) Счастья и всего хорошего желать не надо, все есть)))))
Сообщение было удалено
Искренне рада за вас. Пусть все приумножается)))Аргументировать свой вывод обо мне и моей позиции сможете?
Сообщение было удалено
нет! это личное отношение)))
Сообщение было удалено
ясно)) ваше право)) Наслаждайтесь)))))
Спасибо и вы крохи свои не прое...бите
История про эпичную битву в сортире ресторана с любовницей мужа кочует из уст в уста )))) Буквально недавно мне муж моей кузины с гордостью поведал, как его жена отстаивала его "честь" в таком же бою слюбовницей, в туалете боулинга... Провинция-с....
Сообщение было удалено
Ой не знаю Фиалла. Сложная и обширная тема.
Сообщение было удалено
Леди точно не про..ет.
Сообщение было удалено
Отчасти соглашусь, ее мужику бы тоже польстило, поэтому настоятельно прошу не рассказывать про свою маленькую победу в туалетной схватке, ведь основную она уже одержала. Хотя она сама уже ничему не радуется. Разводится с козлом намерена, чтобы больше не было таких вот побед в ее жизни. лучше худой мир, чем хорошая война.
Сообщение было удалено
ПГ, вот у тебя каша в голове. Наркоманы - больные люди, очень зависимые. Их надо очень серьезно лечить. Даже не знаю, хуже может быть только рак. Знаю хорошую семью и мальчика Диму их сына, соседский паренек подсадилд его на наркотики. Дима погиб, да, он был вором, но это зависимость толкает их на воровство, они ничего не могут поделать с собой. Ты же здоровый и нормальный человек. Ты выкарабкаешься, а ему уже ничем не поможешь
Сообщение было удалено
Они же Фкусные наверно))))
Сообщение было удалено
Во всяком случае, постараюсь))
Сообщение было удалено
от оно как жить то надо)))) а мы тут все про карму, душу, Бога)))))
ну тут еще напрашивается боян про вывоз девочки из деревни и невозможность оного наоборот)))))
Сообщение было удалено
Нявзнаю) не пробовала))
Жанна, не поняла, каким боком мужичек к этой истории и почему подруге стыдно перед ним?
А так я считаю, что подруга ваша права. Я бы тоже так же поступила.
Что она должна была сделать? Гордо уйти из туалета? Сделать вид, что ничего не слышала? да на фиг....
Повезло подруге. Мне вот не довелось с любовницей в одном кабачке повстречаться.
Сообщение было удалено
у Леди многое впереди... :)
Сообщение было удалено
хих. вот какая уверенная)
Сообщение было удалено
поговаривал тот кто имел язык и не имел пистолета....
Сообщение было удалено
Фиалла. Ну и замечательно! Нафиг надо.
Сообщение было удалено
Фиалла, вы на возраст и общую дряхлость старухи уповаете, что ввязались бы в драку? ))) А ежели б отдача замучила?
[quote="Жанна"]
Разводится с козлом намерена, чтобы больше не было таких вот побед в ее жизни.
Во те на! Тогда зря дралась.
Сообщение было удалено
хотя. Вот наш народ в большинстве своем не понимает этакого благородства. Принимает его за слабость. А вот мордаси уважает. Фиг знает почему.
Сообщение было удалено
Какая разница, кто победит в схватке. Главно показать ей свое расположение.
Сообщение было удалено
Да уж )
Сообщение было удалено
Я думаю это мечта многих обманутых жен, вне зависимости от их происхождения. Кстати знаю многих так называемых "деревень" весьма благородного происхождения)))) и называющих себя также весьма благородно и даже изъясняющихся на сложном литературном языке. Особа с форума тому пример
Фиалла. А представьте старуха там борьбой бы занималась или еще каким видом единоборств и плюс ко всему уложила бы вас на пол. Было бы еще тяжелее.
Сообщение было удалено
Мне вот тоже интересно.... такие все боевые..... А можно же и обратно схлопотать :)))
Сообщение было удалено
тут если при равных относительно возможностях у жены больше шансов Л навешать.
Сообщение было удалено
В истории Жанны ни намёка на то, что подруга что-то услышала и потому кинулась в драку. Лишь - "сумела таки подкараулить "жертву" в сортире и начала там мочить ее с недетской силой, предварительно сцепившись языками".
Вы бы тоже подкраулили, наехали и отметелили охотно ? )
Сообщение было удалено
А чего ж не побили? ))))) Не показали расположение? У вас же вся инфа о ней была, как я понимаю.
Сообщение было удалено
Да - про мужичка забыла, наглядный пример такова же козла, как и ее благоверный. Скорее всего стыдно не перед ним, а что с ним поехала куда-то. Все списываем на алкоголь в крови))))
По поводу самой истории - что ту комментировать-то? Тут можно только сочувствовать не без брезгливости )
Сообщение было удалено
Почему?
Победу в такой битве дает не физическая и боевая подготовка, и не возраст, не рост и не вес, а общая ярость и уверенность в правоте. Тут у жен явное преимущество. От меня бы фея не ушла невредимой, уносили бы на носилках, в лучшем случае.
Сообщение было удалено
Меня всегда в этих розовых мечтах умиляет покорность жертвы, которая стыдливо прячется от праведного гнева и ни разу даже не пробует защитить себя)))
Сообщение было удалено
Вы на Грибоедова бочку катите? Так он известный дуэлянт был. По мизинцу изувеченному в дуэли и был его труп опознан после резни в Русском посольстве в Тегеране.
Сообщение было удалено
Да ни при чём тут провинция )
Сообщение было удалено
Как хорошо, что мы все такие разные. У меня тоже было несколько соперниц, но ни к одной из них у меня не было ненависти и злости. Виноваты МУЖЧИНЫ
Сообщение было удалено
Главное не победа, а участие в битве. Как не понимаете?
А то она такая вся из себя, моего мужика тр., а я должна гордо мимо пройти? И чтобы потом меня же еще и ковриком назвали?
Знаете, чему я рада и ни грамма не жалею?
Что звонила, и матом орала, что все Ей ВЫСКАЗАЛА, что думаю.
Понимаете? Вот мне гость тут один тоже гадости написал про бумеранг. (я не обиделась) А лучше бы гость это своей любовнице в лицо высказал.
Мне-то что? Я- то почитаю, не жалко.
Я высказала ВСЕ не на форуме, а по адресу. Чему очень рада. И была бы этому рада при любом раскладе. А ОНА пусть теперь это вспоминает, если Альцгеймера не поможет.
Сообщение было удалено
Ваша - воздушная)) Но и то не факт. А ярости в таких случаях у всех хватает))) Я, например, при любых покушениях на мою физ. неприкосновенность, тоже в ярость дикую впадаю. Что и помогло мне буквально выживать и не с девой томной в схватках))