Гость
Статьи
Любовницы,а вы и …

Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?

Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …

Автор..
40 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 645
Леди
Фиалла

Сообщение было удалено

А ей-то мне за что? Она меня и так унизила.

Ей расшаркиваться надо, а не драться. Мол, извините, я поспала немного с вашим мужем.

Ага)) Помечтайте))) Вы бы ее колотили, а она б стояла, глазки долу и бормотала извинения))))))))

Елена
Фиалла

Сообщение было удалено

Что было бы, если бы навешала? Вы б свою вину меньше ощущали? типа - произошла оплата морального ущерба? И так же вы хотите оплаты с Л.?

Жанна

[quote="Любовь11111"]потеря потерь... ))))))))))))[/quo

Для кого-то действительно потеря-потерь, эта тема про них и для них, начинают радостно, думая о члене, а заканчивают печально, думая о любви. Разве нет?

Фиалла
Елена

Сообщение было удалено

Елена, не поверите, тоже ни разу никому морду не была, даже в целях защиты. НЕ довелось....

Мужа правда била кулаком. Но не в морду, а по ногам и заду. Ни одного синячка на борове....

уже бабушка

Одна моя хорошая знакомая - чел очень умный, тонкий и прекрасно воспитанный, на работе же кинулась драть волосы сопернице, тоже умной и неплохо воспитанной (работали все трое вместе, в научном учреждении). Нервы сдали, предохранители в мозгу перегорели, сама себя не помнила. Пубика на сторону пусть и обиженной, но агрессорши отнюдь не встала. А муж, из-за которого бой случился - и вовсе больше домой не вернулся. До этого его около жены кроме общего прошлого, былой любви и общих детей держало величайшее к ней уважение, а тут он от него в одночасье избавился.

Грустная это была история. Жена потом себя из неё долго себя вытягивала.

А муж тот с НЖ уже больше 15 лет живёт душа в душу.

Фиалла
Елена

Сообщение было удалено

Нет. Я бы его больше не пустила. Серьезно.

Если бы сказала, что хорошо живут. Если бы попросила. Просто пришла бы и поговорила. Или может побила. Я бы его больше на порог не пустила.

Натафка
Жанна

Сообщение было удалено

Взяла бы большую емкость. Обязатель с большим горлышком. Ну типа маленького ведерочка(как шашлыки продают). Делала бы туды пипи и какака n количество времени. Т.к. дрисней не страдаю, пришлось бы достать плаочку, чтобы превращать все в некую однородную массу. но свое г не пахнет. поэтому не страшно. Потом бы приехала и при всем честном народе. ну это.. окатила бы. воть.

Сорок первая

Сообщение было удалено

41! я когда захочу литературу то почитать. я почитаю. и Булгакова перечитаю. вы не переживайте. Я здесь общаюсь свои мысли самостоятельно выражая... А вы продолжайте блистать цитатами :)

Жанна
Натафка

Сообщение было удалено

У вас получилось)))))))) Валяюсь на полу))))

Фиалла
уже бабушка

Сообщение было удалено

Не верю. Про уважение к жене. Неужели от этого женщина может потерять уважение? Что нервы не выдеражали? Что была в отчаянии?

Всем удачи! я домой )

Елена
уже бабушка

Сообщение было удалено

О таком возможном исходе я писать даже не стала - не поймут))) Как это? Мужики ж гордятся драчливой женой якобы ))))

Теща
Натафка

Сообщение было удалено

И что теперь делать новой пассии ее БМ ради ПГ, уйти в сторону? И все будут счастливы, по справедливости? Странно, не правда ли???

Леди
Натафка

Сообщение было удалено

Моей подруге обиженная жена как-то такую месть пообещала))) Цитирую " нассу трехлитровую банку и вылью тебе на голову". Подружка потом позвонила и говорит - а вдруг она совсем дурноватая, вдруг так и сделает? Стремно как-то))))

Было решено рассказать мужу. Быыыстро у мадамы отпала охота подобные фокусы не то, что устраивать, а даже и планировать :))

Фиалла

Натафка, зачОт !!!!

Леди
Фиалла

Сообщение было удалено

Запросто. Была нормальным человеком, а повела себя как черт знает что. Уважение теряется моментально. Не только у мужиков.

Леди
Любовь11111

Сообщение было удалено

Хорошего вечера, Люба!

Жанна
Елена

Сообщение было удалено

Они собой гордятся, крутой я мужик, раз бабы из-за меня дерутся, тьфу!

Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Потрясающая теория... ПГ у меня кот и кошка я и их люблю :) как ваша теория себя чувствует?

Натафка
Жанна

Сообщение было удалено

Тяпун Вам большой на язык))) уж простите.

Это наше с подругами тайное оружие, на случай. Ржем над этим постоянно.

все. убежала

Леди
Натафка

Сообщение было удалено

реально стремное оружие))))))

Жанна
Натафка

Сообщение было удалено

Большой привет! Мы теперь с вами!))))

Вера.
Фиалла

Сообщение было удалено

Неужели я так тупо все излагаю, что меня не понимают? Я здравомыслящая тетка и ничего утопического я не думаю.И бумерангов не жду. Измену считаю очень серьезным бичем для семьи.

уже бабушка
Фиалла

Сообщение было удалено

Может. Не что была в отчаянии. А что опустилась на уровень базарной бабы. Для него это оказалось чересчур. Для всех её знавших, кстати, тоже. Никто не счёл, что она поступила, как надо. Потому что она, которую мы знали, была в миллион раз лучше той, которая нам открылась. Всем было крайне неудобно, что она так опустилась. И никто не кинул камень ни в её мужа, ни в его новую женщину.

Фиалла

Сообщение было удалено

Хоть и слабо верится, да и срок давности вышел, но те не менее - респект.Я "нашу" Л очень просила отстать от мужа. Но она не отстала ((((

Фиалла
Леди

Сообщение было удалено

А вот такие мужики нам не нужны. Забирайте!

Мой мной всегда гордился.

Елена
Фиалла

Сообщение было удалено

Вы своими понятиями рассуждаете потому что. Может, щитовидка барахлит?

Я вот не могу представить, что я набрасываюсь на соперницу с кулаками. Ну дико это. И МНЕ унизительно было бы. Наорать, еще может, могла бы на обидчика/цу, да и то сомнительно. В самой ярости я, наоборот, цежу слова ядовито. Словом, знаете ли, больнее гораздо. Если умеючи)) И то потом, чувствую себя некомфортно, если случается такое))) А для выпуска стресса есть другие способы, чтоб не копить в себе.

Жанна
уже бабушка

Сообщение было удалено

Поддерживаю, для взрослой женщины драка это отстой, но по-молодости считаю простительно, в этом даже что-то есть))) не зря же женский бокс в грязи пользуется такой популярностью у мужчин.

Елена
Фиалла

Сообщение было удалено

А такие - кроме вас никому и не нужны)))) Кого невменяемая и опустившаяся жена возбуждает.

Натафка
Леди

Сообщение было удалено

Нафиг предупреждать. Я шо дура?????????

Фиалла
уже бабушка

Сообщение было удалено

Бабушка это отговорка и навет на жену, потому что разлюбил.

Любовница же тоже опустилась до связи с мужем сотрудницы? Что-то его это не отвернуло от нее. А тут прям так сразу и базарная стала.

МОй муж от меня не отвернулся из-за наездов на любовницу. Мне даже казалось, что наоборот, я росла в его глазах.

Я-то хотела просто развязки, любого исхода, поэтому и хулиганила.

А он меня зауважал вдруг. Почему?

Думаю, что ему нравилось. Тоже гордость распирала.

уже бабушка
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

В концлагерях собаки были не предметом любви, а инструментом охраны заключённых. Теория бредовая на мой взгляд )

До умопомрачения собак любят те, у кого с людьми не очень складывается по тем или иным причинам (тётки-заводчицы, старушки с толпой псин в квартире, борцы за спасение одноногих щенков). Остальные собачники просто собак любят, просто потому, что такое приветливое и привязчивое существо как собака полюбить очень просто )

Натафка
Жанна

Сообщение было удалено

аха. ) на смену мордобою пришел го..но-сс...ко бой.

Леди
Натафка

Сообщение было удалено

Тогда да....признаю поражение. Оружие в ваших руках реальное)))))))) Неважно, кто в данной ситуации больше опозорится, отмываться Л придется долго и тщательно))))))))

Елена
Жанна

Сообщение было удалено

Дак это другое)))) Там эротичные барышни в майках мутузят друг друга понарошку. Эстетика даже типа есть в этом. А если брать женский бокс серьезный - ну вот разве нормальному мужику хотелось бы , чтоб его любимой женщине (жене или Л.) лицо разбивали и почки отбивали или еще что? Это поглядеть в телеке - одно, а своя (одна из или обе) как то... ну или повторюсь, у всех участников есть склонности садо-мазо. ну тогда уж - чем бы не тешились... лишь бы не плакали)))

Леди
Елена

Сообщение было удалено

++++++

Гость
Натафка

Сообщение было удалено

Натаха, не отягощай карму, выливая на любовницу свою дрыскотню. а то в следующей жизни утонешь в выгребной яме.

моя покойная бабушка рассказала, как во времена её молодости соседка облила любовницу своего мужа помоями из ведра... Любовница в пылу прокляла жену, чтоб ты хавном захлебнулась! И через несколько лет у жены утонул в туалете сынок 3,5 годика(((( в прятки играли...

Фиалла

[quote="Елена

А такие - кроме вас никому и не нужны)))) Кого невменяемая и опустившаяся жена возбуждает.[/quote]

Попрошу без оскорблений! Может я и невменяема, но никак не опустившаяся.

Ох, Лена, не нравитесь вы мне. Как пить дать любовница!

Леди
уже бабушка

Сообщение было удалено

Это точно))))))

Леди
Фиалла

Сообщение было удалено

Это не оскорбления. Это констатация факта. Устраивающая публичную драку жена - опустившееся и невменяемое существо.

Леди
Леди

Сообщение было удалено

Это не оскорбления. Это констатация факта. Устраивающая публичную драку жена - опустившееся и невменяемое существо.

Не жена, сорри)) Баба. Любая. Что жена, что любовница.

Елена
Леди

Сообщение было удалено

Интересно, а мужу с такой женой каково потом? ))))) Не страшновато, что в случае какой провинности, она войдет во вкус и будет кому не попадя фекалии свои лить на голову? )))) Если уж начало положено.

Не считая фиаллиного - там все понятно. Товарищ дивиантный слегка.

Натафка
Теща

Сообщение было удалено

Ну почему в сторону. Наверное с большим пониманием относится к ситуации.

Гость
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Это не Ася не отстала от него! это ОН к ней прилип ! Влюбился. и летает на крыльях

Елена
Фиалла

Сообщение было удалено

Фиалла, мы уже с вами беседовали на эту тему))) Я не любовница. И кстати, вы меня забавляете, но симпатии уже нет. В вашем случае - простота - хуже воровства.)))

Фиалла

Лена, ну прям даже помечтать нельзя.

Что вы разлучниц защищаете?

Натафка
Леди

Сообщение было удалено

Я бы Вас не обливала. Я бы вообще не обливала.

Вот такое странное признание.

Фиалла

Натафка, а я бы облила. Если бы понадобилось.

Леди
Елена

Сообщение было удалено

Не думаю, что нормальный мужик с такой женой жить останется. Если только на одной жилплощади, в качестве соседа. А вообще - придется жене туго, ибо есть большая доля вероятности, что будет мужунек перед любовницей вину заглаживать(если не будет послан подальше, естественно))) Это сработает в пользу жене только в случае, если мужик - полное Г