Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …
Сообщение было удалено
"незрелая" Леди еще как-то параллельно со своей езрелостью посещала лекции в университете и колледже. По логопедии в том числе. Так вот, скажу я вам, в 7 месяцев ребенок разговаривать не может. Чисто физически. Не говоря уж о том, чтобы помнить себя еще до того, как стать эмбрионом. Это ж страшно подумать, как страдают миллионы душ в завязанном и отправленном в мусорный контейнет презервативе. Кошмар! :)))))))
Я не ввязываюсь в спор по поводу карм и переселения душ, хотя имею свое мнение об этом, но допускаю, что многого не знаю, молодая и т.д. Но вот "говорящий младенец" должен был быть описан во всех учебниках. Чет я такого не припомню. Ссылочку дадите?
Сообщение было удалено
))) И что, какова гарантия, что именно познанное Вами и есть Истина? ) С чем сравниваете-то познанное, каков эталон, если все ошибаются? )
Сообщение было удалено
Я же пару раз ловила ощущение Истины ))) Правда один раз из этих двух - мы накурились хорошей казахстанской травы ))))
Сообщение было удалено
В Америке, если не ошибаюсь. И до сих пор считается псевдонаучным.
Сообщение было удалено
Как же вы без теоретической-то подготовки на такую аудиторию вышли? Идите и поучите материал. Пересдача осенью.
Сообщение было удалено
:)))))))))) А во второй?
Сообщение было удалено
Светской науке неудобны многие факты, которые подрывают ее авторитет. Примеров в истории предостаточно. В колледжах учат только тому, что знают сами. А чего не знают-не понимают, о том умалчивают. Потому что не вяжется со всем остальным.
Сообщение было удалено
))) Помнишь, я про аяхуяску писала? Тож очень способствует познанию )
Сообщение было удалено
тааак! вечером опробую на 2 кг. отпишусь ))))
Леди, вот что меня в вас поражает, так это ваша, мягко говоря, серьезность :))
Сообщение было удалено
Вам бы к доктору. и чем быстрее, тем лучше.
Сообщение было удалено
Прочитала какую-то умную книжку и долго думала, сидя на балконе и глядя в ночное небо )))) Убей не помню какую именно книжку )))
Сообщение было удалено
ок. Привести можете? Эти примеры?
вы даете стандартный ответ "ни о чем"
Сообщение было удалено
:))))) В смысле? Это что-то плохое? :))
Сообщение было удалено
Эх, вышла я уже из этого возраста... как-то не солидно употреблять вещества...
Сообщение было удалено
О! Обязана предупредить - результат будет достигнут, но вот каким путём именно вам его вселенная организует - неизвестно. Не всем путь к результату оказывается подходящим )
Сообщение было удалено
Нормально торкающую, видимо, книжку))))))) Больше такое не читай))))))))
Сообщение было удалено
Согласна с вами ))) В этом есть некая гармония и уравновешенность. Что не видно на первый взгляд - Вселенная гармонична.
И самое милое - вот, например, ПГ может быть в след. раз быть матерью феи))) Или мужем или фиг знает кем, но что вынудит ее любить и обожать фею. не будет, значит еще и еще)))))
Сообщение было удалено
Да, у меня например этот метод сработал так - острый панкреатит, пластом неделю, с льдом на животе, ничего не ела. Минус пять кило, как и заказывали )))
Сообщение было удалено
Галилео Галилей, Коперник? Дальше сами добавляйте. Развивайте мышление.
Сообщение было удалено
Вы недалеки от истины, кстати. Всю жизнь я не любила Весы. Мне казалось - это худший знак зодиака. Увлекалась гороскопами и многое ими объясняла. Подлый характер феи тоже растолковала тем, что вот такие они, Весы, подлые и лицемерные. Требовательные ханжи. И по закону мирового равновесия - дочка у меня Весы, и я глядя на нее постоянно вспоминаю фею )))
Сообщение было удалено
А у меня подозрением на неизличимую жуткую болезнь и кучей анализов и нервов потраченных )
Сообщение было удалено
Это немножко из другой оперы)))) Открытия этих людей впоследствии были доказаны. Вы можете привести пример, аналогичный тому, что рассказывает Наследница?
Сообщение было удалено
Ты бы лучше законы генетики поучила и мужа вспомнила, глядя на общую с ним дочь )
Сообщение было удалено
Это называется "бойтесь своих желаний, они иногда сбываются" :))
Сообщение было удалено
Гарантии честные только морг дает. Эталоны есть. Не буду распространяться - тема обширная и не для всеобщего обозрения. И так тут уже бисера наметала достаточно.
Сообщение было удалено
Типа того )
Сообщение было удалено
Вот! )))) Ненавистью лишь продлите удовольствие себе присутствие ее в вашей жизни. Я еще себе иногда говорю, если обижена на кого -то: "ну что ж, дорогуша, видно хорошо ты когда то этого некто приложила. Уж потерпи или слейся по возможности от общения, но без злобы". Как то так))) Верно или нет, а зато живу, не копя гадость в себе.)))
Сообщение было удалено
Приехала Я. У мамы была.)
Люба, я не знаю ответа на этот вопрос.
Когда мы поженились, совесть меня не мучила никак, про БЖ не думала. А если и думала, то в таком ключе нехорошем, гордилась даже, что отбила. Свинья я. Почему? МОжет месть за маму? Не знаю.
А когда мы стали богаты, да почему-то пересмотрела ситуацию. Бумеранга еще никакого не было, он еще даже и не вылетел. Поумнела? Нашлось время для раздумий? НЕ знаю. До этого была гонка за деньгами, я на БЖ плевала.
Конечно, я на мужа повлияла неким образом. Не без этого. От женщины зависит многое, почти все.
Например, когда не стало старухи, муж наконец-то бросил курить. ) И почти не пьет алкоголь. ) Он тоже изменился. К лучшему. Она на него плохо влияла. (
Сообщение было удалено
Из этой же оперы. Доказаны были столетия спустя. И то, что Наследница говорит, тоже доказано будет. Всегда есть предвестники знаний. Потом те, кто за них потерпит, потом те, кто их докажет. Схема такая.
Я ушла работать...
Сообщение было удалено
"Потому, что ничего умного сказать не могу", да?
Сообщение было удалено
Матчасть учить нужно тому, кто ссылается на Алису. Эти слова Кэрролл употребил, как известное уже в его время крылатое выражение. Говорят ими будил слуга своего господина:"Вставайте, граф, вас ждут великие дела!"
Сообщение было удалено
Зачем же так примитивно? Злые языки страшнее пистолета(с)
Сообщение было удалено
Нет, потому что работать нужно на себя, а не образовывать бесплатно недозревших оборзевших, которые на работе штаны свои просиживают за зарплату.
Сообщение было удалено
Хамство - бонус к "дозрелости" и работе на себя?
Леди, я кормлю, даю работу, целому штату таких, как вы. Потому что я лучше их способна думать. Угомонитесь уже)))
Леди, обращаюсь к вам, как крутому специалисту. В житие Сергия Радонежского описывается, что в церкви, когда его мать будучи беременной стояла на молитве, все услышали крик нерожденного младенца. Крик несколько раз повторился, о чем свидетельствовало большое количество людей, бывших тогда в храме. Что это могло быть?
Сообщение было удалено
Мадам, вы не забывайте. что вам уже почти полтиник натикал. а "таким, как я", еще 30 нет. И кем и где они будут к вашему возрасту - большой вопрос. так что опустите носик. Так и прет из вас деревенское хамло. а претендуете на "умную и интеллигентную" :)
Сообщение было удалено
Чего ж ты раньше не думала когда муж от тебя гулял?:)
Сообщение было удалено
Радует, что сам факт прочтения оставил след. :))
Сообщение было удалено
Я не крутой специалист, к сожалению :)) А подобные "чудеса" комментировать и вовсе не возьмусь. Ибо, во-первых, вопрос, было ли это на самом деле(факт непорочного зачатия также описан в мировой литературе и засвидетельствован, однако не доказан), а во-вторых, уверена, что этому имеется вполне научное объяснение. Я его не знаю, к сожалению. Размышлениями делиться не хочу.
Пожарный Гидрант
Прочитала какую-то умную книжку и долго думала, сидя на балконе и глядя в ночное небо )))) Убей не помню какую именно книжку )))
А вот манеки-неко, видно хорошо запомнила однажды прочитанную книжку :))
Леди | 15.05.2012, 14:53:12 [851774834] Леди
Сорок первая
Леди, вот что меня в вас поражает, так это ваша, мягко говоря, серьезность :))
:))))) В смысле? Это что-то плохое? :))
Да нет, люди с этим всю жизнь живут. Но есть такая штука - ирония. С ней много кайфа словить можно.
Сообщение было удалено
По поводу бумерангов..У меня с мужем уже давно его измена была ,и Л я вообще во внимание не брала, тут на форуме с козой сравнила,доводя грех мужа до абсурда,бумерангов не просила.И вот на днях муж приходит домой просто черный.Не буду описывать суть, но его просто предали отец и сестра, да так по большому, что себе бы не пожелала.Дело не только в наследственно-денежных делах( это -чепуха),просто ударили в спину.Бумеранг? Не знаю, начала успокаивать и услышала"Так мне и надо".
Что он имел в виду -не знаю, не уточняла.Но он меня в тот раз тоже "просто ударил в спину".
[quote="уже бабушка"]Интересно, как идея кармического бумеранга и полное доверие к зодиакальным гороскопам умудряется ужи
Я верю только в Бога и церковь.
Сообщение было удалено
с чего вы решли, что мне эта штука не присуща? Клавиатура не передает интонацию)) Поэтому мы понимаем написанное в меру своей испорчености, как говорится))
Сообщение было удалено
Когда мы с мужем принесли первого ребёнка из роддома от волнения ночью не могли уснуть. Часа в три ночи под окном начал кричать младенец. Отчаянно, громко, повторяясь. И я послала мужа шарить по кустам,твёрдо уверенная, что какая-то недомать таким образом подкинула тйком рождённого младенца. Муж тоже ни на минуту не усомнился, что идёт забирать нового члена для нашей молодой семьи. Момент был чрезвычайно напряжённый и крайне слезувышибающий...
Как же мы потом хохотали над собственной идиотической уверенностью - в кустах орали друг перед другом два котяры ) А мы - ну что ещё кроме призыва младенца мы, очумелые от эмоций родители, могли услышать в тот день? )
Сообщение было удалено
"Да будет вам по делам вашим"..Я тоже в это верю, и примеров тому много.
Сообщение было удалено
Вы слишком часто переспрашиваете или понимаете буквально. Ирония предполагает искрометность.
Сообщение было удалено
Супер, Уже бабушка)))))) Очень четко))))