Гость
Статьи
Любовницы,а вы и …

Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?

Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …

Автор..
40 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 642
Леди
Monamour

Сообщение было удалено

"незрелая" Леди еще как-то параллельно со своей езрелостью посещала лекции в университете и колледже. По логопедии в том числе. Так вот, скажу я вам, в 7 месяцев ребенок разговаривать не может. Чисто физически. Не говоря уж о том, чтобы помнить себя еще до того, как стать эмбрионом. Это ж страшно подумать, как страдают миллионы душ в завязанном и отправленном в мусорный контейнет презервативе. Кошмар! :)))))))

Я не ввязываюсь в спор по поводу карм и переселения душ, хотя имею свое мнение об этом, но допускаю, что многого не знаю, молодая и т.д. Но вот "говорящий младенец" должен был быть описан во всех учебниках. Чет я такого не припомню. Ссылочку дадите?

уже бабушка
Monamour

Сообщение было удалено

))) И что, какова гарантия, что именно познанное Вами и есть Истина? ) С чем сравниваете-то познанное, каков эталон, если все ошибаются? )

уже бабушка

Сообщение было удалено

Я же пару раз ловила ощущение Истины ))) Правда один раз из этих двух - мы накурились хорошей казахстанской травы ))))

Леди
Сорок первая

Сообщение было удалено

В Америке, если не ошибаюсь. И до сих пор считается псевдонаучным.

Сорок первая
манеки-неко

Сообщение было удалено

Как же вы без теоретической-то подготовки на такую аудиторию вышли? Идите и поучите материал. Пересдача осенью.

Леди
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

:)))))))))) А во второй?

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

Светской науке неудобны многие факты, которые подрывают ее авторитет. Примеров в истории предостаточно. В колледжах учат только тому, что знают сами. А чего не знают-не понимают, о том умалчивают. Потому что не вяжется со всем остальным.

уже бабушка
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

))) Помнишь, я про аяхуяску писала? Тож очень способствует познанию )

уже бабушка

Сообщение было удалено

тааак! вечером опробую на 2 кг. отпишусь ))))

Сорок первая

Леди, вот что меня в вас поражает, так это ваша, мягко говоря, серьезность :))

Леди
манеки-неко

Сообщение было удалено

Вам бы к доктору. и чем быстрее, тем лучше.

Леди

Сообщение было удалено

Прочитала какую-то умную книжку и долго думала, сидя на балконе и глядя в ночное небо )))) Убей не помню какую именно книжку )))

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

ок. Привести можете? Эти примеры?

вы даете стандартный ответ "ни о чем"

Леди
Сорок первая

Сообщение было удалено

:))))) В смысле? Это что-то плохое? :))

уже бабушка

Сообщение было удалено

Эх, вышла я уже из этого возраста... как-то не солидно употреблять вещества...

уже бабушка
Любовь11111

Сообщение было удалено

О! Обязана предупредить - результат будет достигнут, но вот каким путём именно вам его вселенная организует - неизвестно. Не всем путь к результату оказывается подходящим )

Леди
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Нормально торкающую, видимо, книжку))))))) Больше такое не читай))))))))

Елена
Monamour

Сообщение было удалено

Согласна с вами ))) В этом есть некая гармония и уравновешенность. Что не видно на первый взгляд - Вселенная гармонична.

И самое милое - вот, например, ПГ может быть в след. раз быть матерью феи))) Или мужем или фиг знает кем, но что вынудит ее любить и обожать фею. не будет, значит еще и еще)))))

уже бабушка

Сообщение было удалено

Да, у меня например этот метод сработал так - острый панкреатит, пластом неделю, с льдом на животе, ничего не ела. Минус пять кило, как и заказывали )))

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

Галилео Галилей, Коперник? Дальше сами добавляйте. Развивайте мышление.

Елена

Сообщение было удалено

Вы недалеки от истины, кстати. Всю жизнь я не любила Весы. Мне казалось - это худший знак зодиака. Увлекалась гороскопами и многое ими объясняла. Подлый характер феи тоже растолковала тем, что вот такие они, Весы, подлые и лицемерные. Требовательные ханжи. И по закону мирового равновесия - дочка у меня Весы, и я глядя на нее постоянно вспоминаю фею )))

уже бабушка
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

А у меня подозрением на неизличимую жуткую болезнь и кучей анализов и нервов потраченных )

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

Это немножко из другой оперы)))) Открытия этих людей впоследствии были доказаны. Вы можете привести пример, аналогичный тому, что рассказывает Наследница?

уже бабушка
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Ты бы лучше законы генетики поучила и мужа вспомнила, глядя на общую с ним дочь )

Леди
уже бабушка

Сообщение было удалено

Это называется "бойтесь своих желаний, они иногда сбываются" :))

Monamour
уже бабушка

Сообщение было удалено

Гарантии честные только морг дает. Эталоны есть. Не буду распространяться - тема обширная и не для всеобщего обозрения. И так тут уже бисера наметала достаточно.

уже бабушка
Леди

Сообщение было удалено

Типа того )

Елена
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Вот! )))) Ненавистью лишь продлите удовольствие себе присутствие ее в вашей жизни. Я еще себе иногда говорю, если обижена на кого -то: "ну что ж, дорогуша, видно хорошо ты когда то этого некто приложила. Уж потерпи или слейся по возможности от общения, но без злобы". Как то так))) Верно или нет, а зато живу, не копя гадость в себе.)))

Фиалла
Любовь11111

Сообщение было удалено

Приехала Я. У мамы была.)

Люба, я не знаю ответа на этот вопрос.

Когда мы поженились, совесть меня не мучила никак, про БЖ не думала. А если и думала, то в таком ключе нехорошем, гордилась даже, что отбила. Свинья я. Почему? МОжет месть за маму? Не знаю.

А когда мы стали богаты, да почему-то пересмотрела ситуацию. Бумеранга еще никакого не было, он еще даже и не вылетел. Поумнела? Нашлось время для раздумий? НЕ знаю. До этого была гонка за деньгами, я на БЖ плевала.

Конечно, я на мужа повлияла неким образом. Не без этого. От женщины зависит многое, почти все.

Например, когда не стало старухи, муж наконец-то бросил курить. ) И почти не пьет алкоголь. ) Он тоже изменился. К лучшему. Она на него плохо влияла. (

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

Из этой же оперы. Доказаны были столетия спустя. И то, что Наследница говорит, тоже доказано будет. Всегда есть предвестники знаний. Потом те, кто за них потерпит, потом те, кто их докажет. Схема такая.

Я ушла работать...

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

"Потому, что ничего умного сказать не могу", да?

Сорок первая
манеки-неко

Сообщение было удалено

Матчасть учить нужно тому, кто ссылается на Алису. Эти слова Кэрролл употребил, как известное уже в его время крылатое выражение. Говорят ими будил слуга своего господина:"Вставайте, граф, вас ждут великие дела!"

Сорок первая
Любовь11111

Сообщение было удалено

Зачем же так примитивно? Злые языки страшнее пистолета(с)

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

Нет, потому что работать нужно на себя, а не образовывать бесплатно недозревших оборзевших, которые на работе штаны свои просиживают за зарплату.

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

Хамство - бонус к "дозрелости" и работе на себя?

Monamour

Леди, я кормлю, даю работу, целому штату таких, как вы. Потому что я лучше их способна думать. Угомонитесь уже)))

Сорок первая

Леди, обращаюсь к вам, как крутому специалисту. В житие Сергия Радонежского описывается, что в церкви, когда его мать будучи беременной стояла на молитве, все услышали крик нерожденного младенца. Крик несколько раз повторился, о чем свидетельствовало большое количество людей, бывших тогда в храме. Что это могло быть?

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

Мадам, вы не забывайте. что вам уже почти полтиник натикал. а "таким, как я", еще 30 нет. И кем и где они будут к вашему возрасту - большой вопрос. так что опустите носик. Так и прет из вас деревенское хамло. а претендуете на "умную и интеллигентную" :)

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Чего ж ты раньше не думала когда муж от тебя гулял?:)

Сорок первая
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Радует, что сам факт прочтения оставил след. :))

Леди
Сорок первая

Сообщение было удалено

Я не крутой специалист, к сожалению :)) А подобные "чудеса" комментировать и вовсе не возьмусь. Ибо, во-первых, вопрос, было ли это на самом деле(факт непорочного зачатия также описан в мировой литературе и засвидетельствован, однако не доказан), а во-вторых, уверена, что этому имеется вполне научное объяснение. Я его не знаю, к сожалению. Размышлениями делиться не хочу.

Сорок первая

Пожарный Гидрант

Прочитала какую-то умную книжку и долго думала, сидя на балконе и глядя в ночное небо )))) Убей не помню какую именно книжку )))

А вот манеки-неко, видно хорошо запомнила однажды прочитанную книжку :))

Сорок первая

Леди | 15.05.2012, 14:53:12 [851774834] Леди

Сорок первая

Леди, вот что меня в вас поражает, так это ваша, мягко говоря, серьезность :))

:))))) В смысле? Это что-то плохое? :))

Да нет, люди с этим всю жизнь живут. Но есть такая штука - ирония. С ней много кайфа словить можно.

Вера.
Натафка

Сообщение было удалено

По поводу бумерангов..У меня с мужем уже давно его измена была ,и Л я вообще во внимание не брала, тут на форуме с козой сравнила,доводя грех мужа до абсурда,бумерангов не просила.И вот на днях муж приходит домой просто черный.Не буду описывать суть, но его просто предали отец и сестра, да так по большому, что себе бы не пожелала.Дело не только в наследственно-денежных делах( это -чепуха),просто ударили в спину.Бумеранг? Не знаю, начала успокаивать и услышала"Так мне и надо".

Что он имел в виду -не знаю, не уточняла.Но он меня в тот раз тоже "просто ударил в спину".

Фиалла

[quote="уже бабушка"]Интересно, как идея кармического бумеранга и полное доверие к зодиакальным гороскопам умудряется ужи

Я верю только в Бога и церковь.

Леди
Сорок первая

Сообщение было удалено

с чего вы решли, что мне эта штука не присуща? Клавиатура не передает интонацию)) Поэтому мы понимаем написанное в меру своей испорчености, как говорится))

уже бабушка
Сорок первая

Сообщение было удалено

Когда мы с мужем принесли первого ребёнка из роддома от волнения ночью не могли уснуть. Часа в три ночи под окном начал кричать младенец. Отчаянно, громко, повторяясь. И я послала мужа шарить по кустам,твёрдо уверенная, что какая-то недомать таким образом подкинула тйком рождённого младенца. Муж тоже ни на минуту не усомнился, что идёт забирать нового члена для нашей молодой семьи. Момент был чрезвычайно напряжённый и крайне слезувышибающий...

Как же мы потом хохотали над собственной идиотической уверенностью - в кустах орали друг перед другом два котяры ) А мы - ну что ещё кроме призыва младенца мы, очумелые от эмоций родители, могли услышать в тот день? )

Вера.
Фиалла

Сообщение было удалено

"Да будет вам по делам вашим"..Я тоже в это верю, и примеров тому много.

Сорок первая
Леди

Сообщение было удалено

Вы слишком часто переспрашиваете или понимаете буквально. Ирония предполагает искрометность.

Леди
уже бабушка

Сообщение было удалено

Супер, Уже бабушка)))))) Очень четко))))