Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …
да что ж там за доморощенный тиран то? ПГ перекреститесь три раза и радуйтесь жизни...
Сообщение было удалено
Мне такой не нравится - птичку жалко )
Сообщение было удалено
Я тоже подумала, что если и есть такие, кто отслеживает, то голос подать побоятся. Тут все слишком серьезно. Тут вам не там.
Сообщение было удалено
41, зрите в корень: ребенок определенный рождается в определенной семье, с определенными устоями, мат положением и прочими нюансами. для отработки определенных траблов, к которым он должен быть готов, потому что его поместили в опр. условия. и это не инопланетяне. я помню себя младенцем, с тех пор я не изменилась, лишь подросла и постарела, сущность моя осталась прежней.
Сообщение было удалено
Ну всё, можно выдохнуть - обошлось )))
Сообщение было удалено
И еще на протяжении всей ветки меня не оставляет ощущение, что среди тем мужики месте на 10-м. Нет?
Сообщение было удалено
Если читают, то хорошо. Может хоть до кого дойдет. Хоть до одного. Уже польза.
манеки-неко, вы ребенок-индиго?
Сообщение было удалено
мудиго)
Сообщение было удалено
Я совершенно убеждена, что измена, это противостояние двух женщин. Мужчина с женским половым органом на голове - вообще не игрок. Вернее, управляемый, неадекватный, как правило.
Сообщение было удалено
Когда она родилась, о таком понятии в СССР слыхом не слыхивали.
Сказочница просто. ИМХО.
Сообщение было удалено
я не понимаю что такое индиго. в моем теле просто очень старая душа.
Сообщение было удалено
Отчасти так и есть)
Сообщение было удалено
Но он к истине ближе всего )))
Сообщение было удалено
Накорми её витаминами и антидепресантами)
Так безопаснее)))
Сообщение было удалено
Да, насчет неадекватного - верно подмечено ))) Зомби со стеклянными глазами.
Сообщение было удалено
Леди, оставьте свои умозаключения при себе. я внятно разговариваю с 7 месяцев, читаю с 3-х лет. помню себя еще с времен маминой беременности и чуть раньше , года на 1,5 -2.
Сообщение было удалено
Занавес )
Сообщение было удалено
спасибо, я и без них справляюсь. на костре меня только не сжигайте, хорошо? у паленого мяса запах неприятный
Сообщение было удалено
Обнозначно. Душа выбирает в какой семье родиться, какие уроки отработать. В принципе, все траблы отрабатываются любовью. Она покрывает все. Поэтому в семьях чаще всего кармические враги встречаются. Об этом и Христос говорил "Враги человеку домашние его". Как только эта фраза не трактовалась, мало кто понимает ее истинный смысл.
Сообщение было удалено
Каков диагноз психиатра?
Сообщение было удалено
Раньше он падал, когда говорили, что земля круглая.)
Сообщение было удалено
бабушка, я уже здесь писала об этом, повторяться не хочу. свидетели моих рассказов до недавнего времени были живы. каждому по его вере,переубеждать никого не собираюсь.
Сообщение было удалено
Ну а чо, бывает. Мне один раз сон-не-сон приснился, типа глюка в полусонном состоянии. Процесс рождения меня, очень сильно голову давило, лезла через узкое отверстие )))
Сообщение было удалено
Да, сильно ) Как раз о кармических врагах Христос и говорил, о чём же ещё? )
Сообщение было удалено
Тэкс ))) Кто у меня в семье кармический враг? )))
Сообщение было удалено
Да пожалуйста, пожалуйста, вещайте ) Только и я уж буду комментировать, Ок? )
Сообщение было удалено
Тебе чего только не снится, вообще-то )
Сообщение было удалено
Да Леди зеленая не только возрастом. Она духовно еще незрелая. Новая душа, которую мы будем ожидать на финише. Всех придется ждать и тащить еще. Без этого не будет окончания времен. Поэтому смысл ненависти друг к другу разрушителен.
Сообщение было удалено
если разбирать твой развод, ПГ, то ты страданием отрабатываешь свою карму. не всем дается возможность отработать, многим доступно только довложить фекалий в корзинку грехов
Сообщение было удалено
Это уж точно ))) Некоторые (не будем показывать пальцем) могут подумать, что это признак шизофрении ))))
Сообщение было удалено
А корзинку-то куда потом девают?
ушла. ждут великие дела
Сообщение было удалено
А у вас есть основания думать иначе?
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался )
Сообщение было удалено
обычно она на голову владельца опрокидывается
Сообщение было удалено
Вы хотите моего истолкования указанных слов? Или чтоб я пояснила, что идея переселения душ и прилетающих за прошлую жизнь бумерангов малёк не в духе христова учения? )
Сообщение было удалено
эта фраза из алисы в стране чудес. учите мат часть, бабуль
Предупреждаю - я абсолютный атеист. Ни в бога, ни в чёрта, ни в гороскопы, ни в наличие бессмертной, тем более многожды оживающей души )
Сообщение было удалено
И? )
Сообщение было удалено
Отрабатываешь перед конкретным человеком в семье. Любовью. Тут вам, ПГ, советовали мужа ненавидеть за то, как он с вами поступил. А это лишнее. Отпустите с любовью. Отработала - свободна))
Сообщение было удалено
даааа... прим сидят и боятся какбы им через монитор по морде не заехали. ага. щщща!
Сообщение было удалено
А в закон подлости? В "эффект присутствия сисадмина"? В то, что стоит только повесить белье на балконе и сразу пойдет дождь? А если что - трижды сплюнуть и постучать по деревяшке? )))
Сообщение было удалено
Только в то, что если написать на листке 5 кг и сбросить его с балкона - немедленно похудеешь ровно на столько )
Сообщение было удалено
Учение создают люди. На основании имеющихся Высших знаний. Тех же высказываний Христа, к примеру.
Все религии ошибаются, поэтому. Не значит, что каждая из них не имеет истинных знаний. Все совмещено-намешано. Как и в человеке. Правильное и неправильное.
Сообщение было удалено
Че за примитивизм, "по морде не заехали"? Эта ветка особенная - здесь гуляют нешуточные энергии. Женская сила.
Сообщение было удалено
Все религии ошибаются и только несколько форумчанок Истину знают? )
Сообщение было удалено
Термин появился на слуху в середине 80-х, вполне м.б.
Сообщение было удалено
Нет. Истину можно только стремиться познать. А можно и не рыпаться. Кто на что учиться, тот тем и становится.