Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …
Девочки,простите отвлеку вас от вашей темы,простите уж)))
Модные браслетики сделают ваш образ ярким и неповторимым.
Браслеты из натуральных камней,Шамбала-Хит сезона!
в контакте группа:http://vk.com/club38746894
твиттер: https://twitter.com/glambrasletiki
форум :http://brasletiki.ixbb.ru
Сообщение было удалено
Ну почему Вы подчиняетесь одним правилам, но игнорите другие. почему это - Вы считаете правилом, а другие для Вас не правила?)
Сообщение было удалено
тож сижу и об этом же думаю...)
Сообщение было удалено
Если я Вам сейчас напишу, что ВВП тоже нас читает - Вы тоже поверите? )
Сообщение было удалено
да............
Сообщение было удалено
Потому, что в некоторые поры года банально холодно голой ..опой светить.:))))))))))
А кто и когда установил правила о кармах и переселении душ - непонятно. Это вера. Либо ее отсутствие. Это не доказано.
Хотя, предполагать, что БМ ПГ читает логично - раны-то от развала нерушимого у него тоже имеются, наверняка мониторит её тут деятельность.
Сообщение было удалено
чо ? тетка лжет так нагло?)))))))
Сообщение было удалено
это мироустройство и аксиома. доказывать не нужно.это просто есть, но как непостижимое. примитивные мы как черви.
Сообщение было удалено
Есть жизнь на Марсе, нет жизни на Марсе...(с) Нам пофиг. Хотят девки замуж, не хотят...
Сообщение было удалено
Потому что нет в этом мире вечного.
Люди любознательны. Люди любопытны. Они ищут. Пытаются найти объяснения.
Если бы этого не было. Мы бы все жили в каменном веке.
Я не отрицаю Бога. Но я думаю, что есть еще очень много вещей, которые действуют. Очень много. не одна. Я думаю они действуют все в гармонии. Но нам пока этого всего не видно и не понятно.
Сообщение было удалено
нелогично. если он влюблен по уши в другую как тут рассказано то кули бывшую жену читать? он и так в курсе что она думает о них.
Сообщение было удалено
Что - да? )
Сообщение было удалено
Да какие у него раны... Бездушная скотина... Все вышло, как он хотел. Сидит, наверное, радуется...
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Сообщение было удалено
Вера в это либо есть либо нет.
Сообщение было удалено
Забыла сказать "Казлина уродская")))
Сообщение было удалено
Ну, есть разные планы. В одном - он влюблён. В другом - всё ещё пережёвывает расставание с ПГ. Человек же не монолит.
Сообщение было удалено
Вот бы зашёл и высказался)))
Сообщение было удалено
Да просто пальцем в небо тычет с большой степенью вероятности нащупать что-нибудь )
Сообщение было удалено
А в переводе на человеческий? О чем хоть речь?
Сообщение было удалено
Вам повезло автор, что вы смогли увлечь свое сокровище рыбалкой!! У нас сто удочек, лодка и все такое и нифига! Не пошло. Не ловится она, рыба эта, зараза. И интерес соответственно угас.
В браке второй раз. Опять на те же грабли. Поняла что моя мечта тот самый капитан очень дальнего плаванья!
Муж остро социален, сторонник коллектевизма в семье, и все хочет делать вместе. Даже какать. Хороший человек но достал. Выход нашла в том что в среднем раз в два месяца езжу без него на недельку куданить, и фитнес, фитнес, фитнес.... Бег в лесу. Прихожу кормлю и в люлю. Так еще как то можно терпеть.
Сообщение было удалено
Да мы ж его тут забьём, он боиться )
Сообщение было удалено
Он Вам за это чрезвычайно признателен )
Пг. Как одна часть поста связана с другой? Ну я пыталась козноязычно объяснить, почему я этому человеку поверила. почему я поверила в его способности. почему подумала, что это имеет место быть. Просто нам сейчас непонятно, как такое вообще возможно?
Но 1000 лет назад ведь тоже не существовало самолетов, рентген аппаратов и т.д.
Сообщение было удалено
Взаимно )
Сообщение было удалено
А уж как Вам, за Ваши комментарии))
Сообщение было удалено
мечта) до фитнесцента 5 минут ползком, а времени всё нет!)
Сообщение было удалено
Мы его обласкаем и прикроем Хрудямы от ПГ)))
Сообщение было удалено
Ну, зато не вышло так, как он хотел раньше. Пустячок, а неприятно )
Сообщение было удалено
Заметьте, ветка эта на редкость чисто женская. Хоть бы один мужик зашел!
Сообщение было удалено
Да мне кажется, у него это все было заранее запланировано.
Сообщение было удалено
АААААААААА РЖУ!!!! ))))))))) Та же фигня!!! Нет не достал! Но отдыхать надо! Как не ловится? пусть места ищет!!!!!!!! уклейку принесет и хвалить!!!!!!!!!!!!! типа ни с какой килькой не сравнится! ))))))))))))))))))))
В целях "Поиска справедливости" нужно бы ещё поднять тему всяческого рода женских подозрений и обвинений в изменах на "пустом месте".
Та ещё фигня.
Сообщение было удалено
Понимаю )
Сообщение было удалено
допустим, рождается в семье больной ребенок. через некоторое время он умирает несмотря на все попытки его спасти. т.е родители этого ребенка отрабатывали какие-то свои траблы, ребенок -свои, но менее тяжелые. человека ведь забирают только после выполнения проги, не раньше.
Сообщение было удалено
он не проживет с ней долго как семья.
но и вы с ним вместе уже не будете.
Сообщение было удалено
Не сталкивалась в жизни. Мужиков таких Отеллов видела. Женщин - нет
Сообщение было удалено
Да есть тут мужики. 100% есть) Только стесняются)
Сообщение было удалено
В 18 лет? К 33 найти, наконец, фею? )
Сообщение было удалено
А им-то что помешает? Пусть живут.
Сообщение было удалено
Ну не так буквально, с датами. Просто был образ идеальной женщины. Я под него не подходила, под образ, но во всем остальном устраивала. А он искал в это время идеальную, ту самую. А я была временным вариантом (только мне об этом не говорилось, чтобы не сбежала). А когда встретил - тогда включилась программа с идеальной женщиной.
Сообщение было удалено
Большинство на этой ветке живет сегодняшним днем. из области пусть будет так как я хочу, а дальше хоть потоп.
На тему РПЦ )))
http://blog.stanis.ru/?id=46911
Сообщение было удалено
А запросто помешает. Его эгоизм - рано или поздно он взыграет и захочется пацанчику, чтоб не он скакал и демонстрировал, а вокруг него скакали демонстрировали. А фее не до того будет - собачки-то всё безноги, лошадки не ухожены, свалки-Венеции не целиком ещё отсняты )
Сообщение было удалено
Как и в жизни они предпочитают не вмешиваться, когда женщины из-за них разбираются. Попросту боятся.
Сообщение было удалено
Я вижу другой сценарий. Он, неизбежно, начнет ее гнуть под себя. Очень приятно, царь. И по природе своей манипуляторской, болевые точки прощупает, и бить начнет прицельно по ним. Опыта уже больше, методика отработанная, а болевых точек там не меньше, чем у меня. И шансы загнобить ее и под плинтус загнать, я считаю, неплохие.
Сообщение было удалено
А сколько упрёков типа: - Тебе не такая как я нужна (умная, красивая)! Тебе нужно было жениться на какой-нибудь ....далее от фантазии)
Сообщение было удалено
Не, теория не интересная и безнравственная. Даже, если рожденный в семье ребенок - заброс пришельцев, плохи те родители, которые не воспитают в нем свое продолжение.:)) А ежели все рука в руке, спина к спине - вот вам и род. И ум и глупость общая, и судьбы похожие.