Гость
Статьи
Любовницы,а вы и …

Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?

Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …

Автор..
40 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 640
Гость

Девочки,простите отвлеку вас от вашей темы,простите уж)))

Модные браслетики сделают ваш образ ярким и неповторимым.

Браслеты из натуральных камней,Шамбала-Хит сезона!

в контакте группа:http://vk.com/club38746894

твиттер: https://twitter.com/glambrasletiki

форум :http://brasletiki.ixbb.ru

Натафка
Леди

Сообщение было удалено

Ну почему Вы подчиняетесь одним правилам, но игнорите другие. почему это - Вы считаете правилом, а другие для Вас не правила?)

уже бабушка

Сообщение было удалено

тож сижу и об этом же думаю...)

уже бабушка
Гость

Сообщение было удалено

Если я Вам сейчас напишу, что ВВП тоже нас читает - Вы тоже поверите? )

Натафка
уже бабушка

Сообщение было удалено

да............

Леди
Натафка

Сообщение было удалено

Потому, что в некоторые поры года банально холодно голой ..опой светить.:))))))))))

А кто и когда установил правила о кармах и переселении душ - непонятно. Это вера. Либо ее отсутствие. Это не доказано.

уже бабушка

Хотя, предполагать, что БМ ПГ читает логично - раны-то от развала нерушимого у него тоже имеются, наверняка мониторит её тут деятельность.

Гость
уже бабушка

Сообщение было удалено

чо ? тетка лжет так нагло?)))))))

манеки-неко
Леди

Сообщение было удалено

это мироустройство и аксиома. доказывать не нужно.это просто есть, но как непостижимое. примитивные мы как черви.

Сорок первая
уже бабушка

Сообщение было удалено

Есть жизнь на Марсе, нет жизни на Марсе...(с) Нам пофиг. Хотят девки замуж, не хотят...

Натафка
уже бабушка

Сообщение было удалено

Потому что нет в этом мире вечного.

Люди любознательны. Люди любопытны. Они ищут. Пытаются найти объяснения.

Если бы этого не было. Мы бы все жили в каменном веке.

Я не отрицаю Бога. Но я думаю, что есть еще очень много вещей, которые действуют. Очень много. не одна. Я думаю они действуют все в гармонии. Но нам пока этого всего не видно и не понятно.

Гость
уже бабушка

Сообщение было удалено

нелогично. если он влюблен по уши в другую как тут рассказано то кули бывшую жену читать? он и так в курсе что она думает о них.

уже бабушка
Натафка

Сообщение было удалено

Что - да? )

уже бабушка

Сообщение было удалено

Да какие у него раны... Бездушная скотина... Все вышло, как он хотел. Сидит, наверное, радуется...

манеки-неко
Натафка

Сообщение было удалено

плюсуюсь

Леди
манеки-неко

Сообщение было удалено

Вера в это либо есть либо нет.

Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Забыла сказать "Казлина уродская")))

ДДень всем)

уже бабушка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, есть разные планы. В одном - он влюблён. В другом - всё ещё пережёвывает расставание с ПГ. Человек же не монолит.

уже бабушка

Сообщение было удалено

Вот бы зашёл и высказался)))

уже бабушка
Гость

Сообщение было удалено

Да просто пальцем в небо тычет с большой степенью вероятности нащупать что-нибудь )

Сорок первая
манеки-неко

Сообщение было удалено

А в переводе на человеческий? О чем хоть речь?

Гость
Любовь11111

Сообщение было удалено

Вам повезло автор, что вы смогли увлечь свое сокровище рыбалкой!! У нас сто удочек, лодка и все такое и нифига! Не пошло. Не ловится она, рыба эта, зараза. И интерес соответственно угас.

В браке второй раз. Опять на те же грабли. Поняла что моя мечта тот самый капитан очень дальнего плаванья!

Муж остро социален, сторонник коллектевизма в семье, и все хочет делать вместе. Даже какать. Хороший человек но достал. Выход нашла в том что в среднем раз в два месяца езжу без него на недельку куданить, и фитнес, фитнес, фитнес.... Бег в лесу. Прихожу кормлю и в люлю. Так еще как то можно терпеть.

уже бабушка
Бутончик

Сообщение было удалено

Да мы ж его тут забьём, он боиться )

уже бабушка
Натафка

Сообщение было удалено

Он Вам за это чрезвычайно признателен )

Натафка

Пг. Как одна часть поста связана с другой? Ну я пыталась козноязычно объяснить, почему я этому человеку поверила. почему я поверила в его способности. почему подумала, что это имеет место быть. Просто нам сейчас непонятно, как такое вообще возможно?

Но 1000 лет назад ведь тоже не существовало самолетов, рентген аппаратов и т.д.

уже бабушка
Бутончик

Сообщение было удалено

Взаимно )

Натафка
уже бабушка

Сообщение было удалено

А уж как Вам, за Ваши комментарии))

Гость

Сообщение было удалено

мечта) до фитнесцента 5 минут ползком, а времени всё нет!)

уже бабушка

Сообщение было удалено

Мы его обласкаем и прикроем Хрудямы от ПГ)))

уже бабушка
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Ну, зато не вышло так, как он хотел раньше. Пустячок, а неприятно )

Бутончик

Сообщение было удалено

Заметьте, ветка эта на редкость чисто женская. Хоть бы один мужик зашел!

уже бабушка

Сообщение было удалено

Да мне кажется, у него это все было заранее запланировано.

Гость

Сообщение было удалено

АААААААААА РЖУ!!!! ))))))))) Та же фигня!!! Нет не достал! Но отдыхать надо! Как не ловится? пусть места ищет!!!!!!!! уклейку принесет и хвалить!!!!!!!!!!!!! типа ни с какой килькой не сравнится! ))))))))))))))))))))

В целях "Поиска справедливости" нужно бы ещё поднять тему всяческого рода женских подозрений и обвинений в изменах на "пустом месте".

Та ещё фигня.

уже бабушка
Натафка

Сообщение было удалено

Понимаю )

манеки-неко
Сорок первая

Сообщение было удалено

допустим, рождается в семье больной ребенок. через некоторое время он умирает несмотря на все попытки его спасти. т.е родители этого ребенка отрабатывали какие-то свои траблы, ребенок -свои, но менее тяжелые. человека ведь забирают только после выполнения проги, не раньше.

Гость
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

он не проживет с ней долго как семья.

но и вы с ним вместе уже не будете.

Бутончик

Сообщение было удалено

Не сталкивалась в жизни. Мужиков таких Отеллов видела. Женщин - нет

Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Да есть тут мужики. 100% есть) Только стесняются)

уже бабушка
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

В 18 лет? К 33 найти, наконец, фею? )

Гость

Сообщение было удалено

А им-то что помешает? Пусть живут.

уже бабушка

Сообщение было удалено

Ну не так буквально, с датами. Просто был образ идеальной женщины. Я под него не подходила, под образ, но во всем остальном устраивала. А он искал в это время идеальную, ту самую. А я была временным вариантом (только мне об этом не говорилось, чтобы не сбежала). А когда встретил - тогда включилась программа с идеальной женщиной.

Натафка
манеки-неко

Сообщение было удалено

Большинство на этой ветке живет сегодняшним днем. из области пусть будет так как я хочу, а дальше хоть потоп.

На тему РПЦ )))

http://blog.stanis.ru/?id=46911

уже бабушка
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

А запросто помешает. Его эгоизм - рано или поздно он взыграет и захочется пацанчику, чтоб не он скакал и демонстрировал, а вокруг него скакали демонстрировали. А фее не до того будет - собачки-то всё безноги, лошадки не ухожены, свалки-Венеции не целиком ещё отсняты )

Monamour
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Как и в жизни они предпочитают не вмешиваться, когда женщины из-за них разбираются. Попросту боятся.

уже бабушка

Сообщение было удалено

Я вижу другой сценарий. Он, неизбежно, начнет ее гнуть под себя. Очень приятно, царь. И по природе своей манипуляторской, болевые точки прощупает, и бить начнет прицельно по ним. Опыта уже больше, методика отработанная, а болевых точек там не меньше, чем у меня. И шансы загнобить ее и под плинтус загнать, я считаю, неплохие.

Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

А сколько упрёков типа: - Тебе не такая как я нужна (умная, красивая)! Тебе нужно было жениться на какой-нибудь ....далее от фантазии)

Сорок первая
манеки-неко

Сообщение было удалено

Не, теория не интересная и безнравственная. Даже, если рожденный в семье ребенок - заброс пришельцев, плохи те родители, которые не воспитают в нем свое продолжение.:)) А ежели все рука в руке, спина к спине - вот вам и род. И ум и глупость общая, и судьбы похожие.