Гость
Статьи
Любовницы,а вы и …

Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?

Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …

Автор..
40 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 639
Monamour
Леди

Сообщение было удалено

Лимонный сок тоже хорошо работает. А еще лучше разрезанные пополам лимоны положить на место, где он метит.

Самый действенный способ - "поговорить" с животным. Меня когда кот достал (выживал БМа, отвечаю, начал метить дома, перед разводом), я его взяла, морду держу, смотрю в глаза и рассказываю, что мне будет очень жаль, но придется расстаться с ним. Потому что меня его демонстрации никак не устраивают. Он прекратил. Единственно важно быть уверенным, что ты, действительно, это сделаешь. Не просто пугать его. Животные не понимают языка, но они видят мыслеформы.

Леди

Сообщение было удалено

и я не верю. по моему сие придумано что бы снять с себя ответсятвенность за прокол некий. типа я не виновата что не сложилось это бумеранг от судьбины прилетел. чё ж... не верю. сама свою жизнь строю. и заслуги мои и ошибки с проколами мои. случилась неприятность значит я не предусмотрела. все предусмотреть понятно невозможно. но это уже другой вопрос.

Гость
Любовь11111

Сообщение было удалено

Люба, а вы в школе как учились?

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Нет, гость, это не всегда так. Меня тоже колбасило, и внешние условия мало на это влияют.

Натафка
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Начну издалека. Когда в юности я оказалась в очень большой компании малознакомых людей или совсем незнакомых. Это был отдых. Он выделялся из всех. Сложно сказать чем. Сейчас наверное можно было бы подобрать слова. Я думаю это энергетика. Вообщем через какое-то время выяснилось, что он может видеть будущее, прошлое. Короче умеет то, что обычный человек не может. Тогда было это просто повальным увлечением. Все сразу стали просить. А посмотри мне, а скажи мне. Я тоже естественно просила. Но не так, как некоторые. Не люблю навязываться. Попросила. Он устал. не хочу и т.д. И забыла. Через какое-то время он позвал меня поговорить.

Он сразу мне честно признался. Что да. Он может. Этим увлекается, занимается и т.д. просмотрел всех. Не всем это надо, не всем это нужно. Но мне он просто искренне хочет помочь. Вначале мы поговорили минуты 2-5. Потом он сказал, что ему надо отойти. Подожди. я осталась одна в комнате. Наверное минут на 10. Через минут 5 как он ушел. Наступило. Я думала, что я умру. Меня разрывала боль. Я испугалась и честно сидела и ждала его. Он вернулся. Я помню посмотрел на меня. Тогда уже боль прошла. Он спросил меня. Я что-то почувствовала. Я сказала. нет. А что должна? Он мне сказал точное время и что я ощущала, рассказал с чем это связано будет.Рассказал такие подробности о моем прошлом, о прошлом моих родных. описал, то, что он знать просто не мог. Поэтому я ему поверила.

Мы все живем не одну жизнь. действительно существует карма - закон бумеранга. не всегда это происходит в настоящем. Это может произойти в будущем - с нами, с нашими детьми. Мы тянем в новые жизни за собой кармические связи, кармическое прошлое. кармические привязки. Конечно, люди в настоящем об этом не часто задумываются. Они задумываются об этом потом. Не всегда это приходит им конкретно. Приходит им, но через близких.

Ну кратко так.

уже бабушка
Леди

Сообщение было удалено

Совсем не все. У меня две подруги близкие ни разу не были замужем - не хотели и так и не захотели, а ещё одна сделала две короткие попытки, вынужденно, в погоне за видом на жительство в Европе и раз и навсегда с тем завязала за ненадобностью. Романы - да, даже детей две из них завели, но никакого общего быта ни под каким видом ни за что ) И ещё множество тёток знаю, которые, сходив разок замуж, сбежав оттуда, более никогда и ни за что туда не соглашались )

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

Не прокатит. Я этого не сделаю. Не смогу расстаться с этим существом, что бы оно ни сотворило.

Леди
уже бабушка

Сообщение было удалено

У меня масса примеров перед глазами, когда девчонки, молодые и красивые, бегут от предложений руки и сердца, как черт от ладана :))

Натафка

Сообщение было удалено

Ну я не поняла связь первой части рассказа и второй. Как-то они одна в другую не перетекли. Он вам что-то рассказал, что подтвердило эту теорию?

Гость
уже бабушка

Сообщение было удалено

знаю)) тебе и на психику Ели нацрать по большому счёту. Довольная сидишь, что в вашем полку разведёнок прибыло? только у тебя хоть норка есть своя, а у твоей подружайки тупенькой даже будочки своей нетути... И в том твоя заслуга и терркина имеется, что два маразматика старых -дедуля и маман теперь выедают мозк шизоЕли

Натафка
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

да. Мы каждый день видим эти подтверждения.Стоит только оглянуться вокруг себя)

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Кастрированные тоже метят.

Натафка

Сообщение было удалено

Ну на пальцах можно?

Леди
Натафка

Сообщение было удалено

Например?

уже бабушка

32015

У кого чего болит? )

Мне моя разведённость не мешает. Потому не беспокоит замужность других )

Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Вам кажется... я уже писала почему не хотела. Я боялась ответственности за семью. не верила в мужчину-партнера. не умела строить отношения. свое время распределяла иначе. не на отношения.

Вот даже сейчас я оч люблю мое сердце но к выходным начинаю уставать. Я отдыхаю когда от у детей в субботу. Я отдыхаю когда он на рыбалке в праздник. я отдыхать стала когда он с сыном к родителям уезжает. мне просто нужно личное пространство. жизненно необжодимы дни одиночества. у меня был ужас когда он пришел именно от мысли что он постоянно будет рядом. я и его увлечение рыбалкой спровоцировала в то время когда его к детям не пускали тк надо было одной побыть. А ведь я его оч люблю и тоскую и скучаю :)

тут вот говорят про одинокие вечера и праздники. но ведь у каждого свой ритм жизни. Привычный. Не всем не всегда нужны перемены. Я ж не говорю что Леди никогда не захочет замуж. Просто нет в её жизни пока нужного человека и соответствующих условий для возникновения этого желания. и она искренне не хочет мне кажется. по тому как впринципе такое оч даже возможно. я знаю.

Натафка
Леди

Сообщение было удалено

Я знаю не мало хороших людей. которые страдают. Почему?

Ну тут наверное можно найти много объяснений.

Почему страдают дети? Наверное кто-то скажет, что можно объяснить медициной. или нет родителей недообследованных. Но ведь некоторые рождаются и живут в нечеловеческих условиях. Всю жизнь мучаются, борятся.

почему вдруг в нормальных крепких семьях, здоровых начинаются несчастья?

уже бабушка

32015

Терра же, столь тобой ненавидимая, и вовсе благополучнейше замужем. И где мой полк ты видишь? )

Леди
Любовь11111

Сообщение было удалено

Меня так умиляют вот эти "одинокие праздники")))) Я с собственным мужем за 5 лет жизни НГ вместе встретила раз или два. Бесконечные вызовы, усиления, дежурства, черт знает что. И ничего. Не смертельно, знаете ли.

Любовь11111

Сообщение было удалено

Ну... все люди разные. Я от мужа никогда не уставала и не хотела отдохнуть. Мы ведь годами работали вместе, и на работе и дома, и по телефону, 24/7 вместе, не надоедало.

Леди
Натафка

Сообщение было удалено

Проще всего списать это на карму и грехи родителей))))))))

А почему тогда махровые негодяи живут припеваючи?

Натафка

Почему бегут 5 человек и только один падает в кипяток. Почему именно в эту машину врезается другая. Почему именно этот человек становится инвалидом, при тех же равных условиях.

Леди
Натафка

Сообщение было удалено

Если так загоняться на каждом шагу, можно как-нить в дурку уехать отдохнуть. Причем надолго)))))))

уже бабушка
Натафка

Сообщение было удалено

Как почему? На всё ж воля Божья )

уже бабушка

Сообщение было удалено

Ага ))) Петю - в кипяток )))

Гость

Сообщение было удалено

Я везде хорошо училась. Не докапывайтесь до орфографии! я оч тороплюсь написать.

Натафка
Леди

Сообщение было удалено

Леди. Вы живите сегодняшнем днем. В этом и вопрос. А в следующей жизни или через несколько лет махровый негодяй будет жить в рабстве или как маугли. А что будет с людьми, которых он любил?Но мы же об этом не задумываемся сейчас?)

уже бабушка

Интересно, как идея кармического бумеранга и полное доверие к зодиакальным гороскопам умудряется уживаться в мозгах моих согражданок с поголовным православием? )

Гость
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

ну ты и пластинка заезженная!(((((((((( не удивительно что он сбёг от твоего занудства и мультиварки

Сорок первая

По поводу бумерангов и прочего я считаю так: "ума нет - считай колека"(с). Человек, накосячивший так, что "вокруг земля дрожит" вряд ли поумнеет сразу, ему косяки еще не раз гарантированы. И к бабке не ходи. :)

уже бабушка

О, ещё и следующие жизни пошли в ход )))

Натафка, Вы - индуизма или как его там придерживаетесь? )

Натафка
Леди

Сообщение было удалено

Зачем загоняться?) Есть вещи, которые впитываются с молоком матери. Вы же каждый день не загоняетесь, что Вам, например, бы хотелось ходить в трусах и лифчике или голой. а приходится одеваться.

Гость
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Отнюдь не все, особенно из тех, кто там уже был. Я вот уже начищаю лыжи. В третий раз точно не поведусь!!!!только за миллиардера лет под 90! Глухого и главное немого!!!

Натафка
уже бабушка

Сообщение было удалено

Нет. Просто принимаю ряд инфо к сведенью. )

уже бабушка

Сообщение было удалено

Я атеистка ))) Ну, то есть какая-то есть сила, то ли бог, то ли закон мирового равновесия, в это верю. А вот в РПЦ - не верю.

Леди
Натафка

Сообщение было удалено

Жизнь одна. И ее надо жить в кайф(не ущемляя других при этом, не "ходя по трупам", что называется). А вот это вот - "в следующей жизни воздастся" - либо диагноз, либо оправдания тому, что пришлось себя многого лишить.

Сорок первая

А бумеранги, летящие из поколения в поколение свидетельство отсутствия ума в роду и, следовательно, откуда взяться?

уже бабушка
Гость

Сообщение было удалено

Угу - бездетного, безбратного и без благотворительных идей? )

манеки-неко
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

ПГ, ну просто знайте, что это есть. как бином ньютона. я точно знаю, что эта моя жизнь-последняя.поэтому и жизнь как американские горки, то вверх, то вниз и на большой скорости, тоько и успеваешь уворачиваться. после кл. смерти я могла вести другой образ жизни, зачлось бы, потому что я , в отличие от всех вас, знаю, зачем я здесь. но тот образ жизни монашки, без эмоций я променяла на расчет по всем статьям, потому что так чувствую себя полноценной.( меняю ник, с другого бука)

Натафка
уже бабушка

Сообщение было удалено

Ну а почему одному такая воля, а другому другая?)

Сорок первая

Сообщение было удалено

Ну, кстати, да. Если человек ворует, и даже его ловят, но не бьют по доброте душевной - не значит что так будет всегда. Рано или поздно попадется на более серьезного противника.

Леди
уже бабушка

Сообщение было удалено

:)))) Мне вот тоже интересно))

уже бабушка
Натафка

Сообщение было удалено

Отл, зайду с другого конца. Вы - православная?

Гость

Я начала свой печальный опыт в 27 ( никакого желания не было но пришлось так как уезжала из страны) щас к 35 во втором браке. Третий назревает но не полезу боже упаси.

манеки-неко
Сорок первая

Сообщение было удалено

рода, по большому счету не существует. наши дети только физической оболочкой, душа дается свыше, для отработки каких-то траблов, которые она может отработать именно в этой семье, в этих условиях.

уже бабушка
Натафка

Сообщение было удалено

Вы не хотите ли посягнуть на то, чтоб требовать Господа информировать Вас о своих замыслах? ) Так Ему угодно, а почему - нас не касается )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я о том что далеко не все хотят замуж, а особенно повторно. У меня был этам когда я была любовницей, он и был самым лучшим и комфортным в моей жизни.

Леди
Натафка

Сообщение было удалено

Одежда - это красота и элементарные правила приличия. А вот этот бред про кармы и бумеранги - даже не знаю как охарактеризовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда вы все знаете? ну ладно ель темы заводила и вы читали. но насчет бывшего как узнали?

Гость
уже бабушка

Сообщение было удалено

Совершенно согласна!!!