Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …
Сообщение было удалено
А не навредит животному перец?
Сообщение было удалено
Почихает и уйдет из того угла. В другой )))
Сообщение было удалено
ну ненаю.... чет у меня не было таких настойчивых гадов
Теща. вот зря Вы так к ПГ. Ее ненависть к любовнице я понимаю. Она ее ненавидит не за то, что она с ее БМ. А зато, что та ей делает больно. Это нормальная реакция, нормального человека. Не терпилы.
Я к Фиале отношусь по другому. Да, действительно считаю, что 20 лет брака - это не фуфры мухры. многие живут вторым браком, но не все так долго. А тут по всей видимости на всю жизнь. И поведение ее другим было. Она не лезла к БЖ - не комментировала ее действия, не давала мужу советов по их содержанию , не провоцировала БЖ.
Сообщение было удалено
Мне зато достался именно такой)))))))) но я его все равно обожаю))) Никогда бы не подумала. Всю жизнь любила кошек, а как обзавелась собачкой - все, привязалась к нему намертво)))))))))
Сообщение было удалено
Вот именно что. В другой)))))
Сообщение было удалено
вернувшись на излюбленное место погадить и нюхнув перца кошак будет чихать ,на это место больше не вернется.
ну если он не любитель затягиваться ноздрей )
способ очень давний и проверенный.
если кот некастрированный- ничего не поможет,будет продолжать метить территорию .
Кстати, тут наткнулась на комментарии Татьяны Тарасовой, насчет бумеранга:
Татьяна Тарасова сказала по этому поводу, когда у нее спросили, почему к некоторым бумеранг не возврашается:"Если ты поступил плохо по мелочи, то тебе вернется быстро, если же ты делаешь большое зло, то сначала тебе дадут подняться, чтобы потом больнее было падать".
Сообщение было удалено
терра стопудово подбивала ель на отъезд. я чотко это помню!!!
если б не вы и ваше маселко в костер - загорала бы ель сейчас на травке, а не толклась бы у мамашки и деда мразматика на башке! а вадя пущай бы себе любился у аси на дому!
Сообщение было удалено
Ну, хоть Малайзию под сомнение подвергать не станет, знает же, что я её фотками задавлю )
Сообщение было удалено
Фотомонтаж! )))
Сообщение было удалено
Бумеранг человек сам себе притягивает. Я в начале ветки писала про "самосглаз". Если человек понимает, что сделал плохо, то будет бумеранг. Если он свято уверен, что сделал все верно, то его не будет. Как у БМа Тещи и его жены. Они считали, что делают все как надо.
Почитала тему отрывочно, хочу историю рассказать.
Были мы тут на забавной свадьбе, есть у нас компания, там все мужики реально состоявшиеся и обеспеченные. Жен там мало, в основном все с любовницами, т.е. тот уровень, когда любовниц уже особо не скрывают и жен только любимых с собой таскают. Но любовницы постоянные.
Дак вот одна из любовниц долгими годами умудрилась мужа с женой развести, но жениться от этого он на ней не захотел. Они уже лет 6 этак вместе. Она удачненько заберемнела и он решил на ней жениться, объяснив ей как ее жизнь теперь изменится, она все равно согласилась. На свадьбе самой тоже было много мужиков с любовницами, а не с женами. О........ что они устроили за букет невесты, они же реально чуть не подрались, даже слезы были (букетик то знаменательный был - от коллеги у которой вышло). Хотя всегда они все заявляли, что их все устраивает, что нафиг им это замужество не надо. Мы и их мужики реально ржали.
Так что, автор, вы не одиноки))))))
Ну как обычно, как у меня работы валом и еле минутку выкраиваю пообщаться - все пишут как оглашенные. А тут села спокойно, не с телефона, а с компа - все пропали...
Сообщение было удалено
У меня собака. очень нежная и аллергичная. Может и не прочихаться))
Сообщение было удалено
да,всё верно,уезжать не надо было .
потом судиться,это мировая практика,здесь интересы детей и немалый вложенный труд.
судиться и сейчас не поздно- будут деньги хотя бы на первоначальный взнос на собств.квартиру.
Сообщение было удалено
Что ты помнить можешь, если все темы на этот счёт были заведены, когда ПГ УЖЕ переехала? ) До этого никто практически кроме нас с Террой и знать не знал, что она вообще решает - ехать/не ехать )
Сообщение было удалено
Да-да-да! ))) Девиз любовниц "я-замуж-не-хочу!". Мне даже БМ в попрек ставил, ты не меня хотела, тебе замуж надо было. А я и не стала спорить, так и сказала: "да, хотела семью, хотела брак, ты так говоришь, как будто это что-то плохое".
Сообщение было удалено
Сто раз пройдено - не об чем там судиться. Бесполезняк.
Сообщение было удалено
Угу, как раз есть время монтировать, раз дома сижу )
оля, сама ты чучелко неесчастное((( и тупое как чучелко к тому же. собачка бездомная, при жывалка в 40лет((( а были бы мозги не куринные- жила бы счас по человечски-никто бы тебе свет в ванной не тушил и не хороводил))) квартирантка ты старая. так те и нада чмоня горбатая
Сообщение было удалено
что и требовалось доказать - один вред от тебя ,старая кошелка .
Сообщение было удалено
Я не верю в бумеранги.
Альбина, иди уже похмелись, хватит тут нам тоску изливать, мы и так поняли, что тебе сегодня плохо. Посочувствовали в меру сил.
Сообщение было удалено
это ты лёлик не знаешь! а кое-кто знали уже в августе. ель тему завела. апотом удалила когда её узнали. тема была типа ,,уходить ли от мужа...,, и ей там так и писали прямо "ель, не вздумай! ты только себе хуже сделаешь, пусть уходит муж, а ты с дочкой занимай лучшую комнату и живи!" так что, бабка, ты мимо кас сы!
Сообщение было удалено
не бредь, оля. Я не альбина. и пить воще не пью. и мне, в отличие от тебя, распрекрасно)))
а за тобой давненько наблюдаю,как за инфузорией под микроскопом))) так что не греши на альбин всяких)))
Сообщение было удалено
))) Бе-бе-бе )
Да если б я была знакома с ПГ на момент покупки жилья, я б ей весь мозг проела, чтоб квартиру оформляли непременно и на неё и на дочку, а не только на свекровь. Не вариант, что она б прислушалась, но я бы упиралась сильней, чем сейчас насчёт неконструктивности ненависти )
Стою в магазине и туплю на лоток с фруктами. Мимо меня проносится дяденька лет шестидесяти. Работяга-работяга такой. Кидается своей рабочей грудью на прилавок и трубно гудит:
- Девушка! Девушка! У Вас сардели есть?!
Девушка примерно его возраста, меланхолично, из-за прилавка.
- У нас даже сосисы есть...
Сообщение было удалено
пусть себя ель ненавидит за свою тупость и психопатство непроходимое... думала что вадя за ней погоницца останавливать?? верку как знамя захватила?? решила что ребенком можно шантажировать((( аха! кусай теперь себя за локотки ель!
У ПГ всё отлично на сегодняшний день и без БМ-а. Так что решение уехать в результате оказалось выигрышным )
Квартира с кухонным набором - это далеко не всё, что человеку нужно для счастья. И сами по себе они, даже отвоёванные в кровопролитной схватке, счастья не принесут )
Сообщение было удалено
ПГ. не совсем с Вами согласна. Я смотрю несколько дальше, если можно так выразится. А можно сказать очень далеко. Это связано с тем, что еще в юности встретилась с очень сильным человеком. Теперь их называют экстрассенсами. Тогда колдунами. Так вот, все гораздо дальше, обширнее и сложнее, чем жизнь сейчас, сегодня и завтра.
Сообщение было удалено
оно и видно .
тебе,старой козе ,вообще не верю.
Сообщение было удалено
Пойду посыплю голову пеплом )
Сообщение было удалено
Я знаю ряд людей, которые придерживаются обратного мнения ))) Сидят в одинокого в отвоеванных квартирах, без родных и близких
Сообщение было удалено
подари Ели свою " кухню" ,а если ты только языком брехать- лучше молчи.
а то,что принадлежит в той квартире ели с ребенком- они в браке находились- пусть деньгами бы возместили ,ели еще ребенка растить нужно,это денег немалых стоит.
Сообщение было удалено
Расскажите подробнее, интересно!
Сообщение было удалено
Леди, а как Вы вообще представляете себе все. Я понимаю, что тема обширная. Ну можно своими словами. Для чего Вы здесь? Почему так? Что будет дальше? Как может отразится на близких людях и т.д.
Нет я понимаю, что ежеминутно этим не стоит грузиться.
Просто я читала машу 8. Вообщем ее позицию я принимаю, понимаю. Она живет для себя. Никто за нее не отвечает и она точно так же. Это ее полностью выбор.
Но у Вас же другая ситуация. Вы не одна.
Сообщение было удалено
А напишите ка об том в контакте ПГшному БМу - может, усовестится )
уже сейчас могу тебе. ель, сказать. мы всем офисом ставили на тебя, как на лошадь на ипподроме... Когда ты стала рассказывать, что квартиру полностью на свекровь оформляете - у всех на голове волосы дыбом встали... тебе стали писать - Не делай этого. давали дельные советы. Но ты же невменяшка((((
Вот тогда мы и поставили на тебя, и выиграла я и еще три человека. ты приперлась обратно в Тюмень.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
он здесь почитывает. не переживай за его совесть бабуль
Сообщение было удалено
Мне его совесть фиолетова, равно как твоя психика )
"После корпоративной игры в пейнтбол начальника легко узнать по тому, что на нём есть следы не только от краски, но ещё и от прикладов."
Сообщение было удалено
ПГ не обобщайте. Есть разные этапы в жизни. И люди разные. Я своего в 25 встретила. До него не было у меня опыта с ЖМ. и свято надеюсь и верю что больше не будет... Он мне удобен был. Понимаете? Были другие установки и преоритеты. Но как известно все течет и все меняется...
Сообщение было удалено
Я не верю ))) Мне кажется все хотят замуж )))
Сообщение было удалено
ой, не глумись , старая)))) отлично блин... на северах, в малогабаритке со стариками и двумя детьми. серость . холод. нищета. беспросветность.
было бы хоть относительно хорошо - так бы её не колбасило в злобе на Асю.
Сообщение было удалено
Здесь - это где? На форуме? или во Вселенной?
Я не одна. У меня есть сын. Мои отношения с любовником никак не связаны с моими обязанностями мамы и никак их не ущемляют. По какой причине я не могу жить в свое удовольствие?
Что будет дальше - не знаю. Когда ситуация перестанет меня устраивать - буду думать. "Почему так" - это как? Почему женатый любовник? Писала уже - понравился. Почему замуж не хочу - тоже писала, сходила я туда, мне "на свободе" лучше. Как моя личная жизнь должна отражаться на моих близких? Я не совсем понимаю. У меня достаточно мозгов, чтобы совмещать личную жизнь и взаимоотношения с близкими. Или я что-то не так поняла? Конкретизируйте вопросы, плиз.
32002
Да думай, как хочешь, если тебе так кайфовей )
Сообщение было удалено
Не все. Поверьте, что не все.