Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …
бабы ,ну что ж вы дуры-то такие ? это чисто по человечески спрашиваю. ну нафига вы все свои гавнюшки выкладываете на всеобщее обозрение ?
Сообщение было удалено
Я ж говорю - надо на шкаф влезть, изогнуться и в подзорную трубу )
Сообщение было удалено
Извращенки мы. Кайф ловим. Дальше что?
ну ладно,рассказали бы свои обиды ,пожаловались бы друг другу и успокоились ,так нет с утра до ночи в ПЭ ваши грязные прокладки.
31901
Это ты зря задницу тут рвёшь. Не та аудитория ) Расслабься уже и пойди танец живота станцуй )
Ель,зови всех в свой ЖЖ.
Сообщение было удалено
Леди да мне то же все живое мило :)))) у приятельницы два сфинкса питерский и канадский. я когда увидела УЖОС!!! а ща они мне на руки лезу :) все ноги оботрут плин :) она аж в шоке тк ну вааще не ласковые... ну вот не кошки они для меня :))))))))) ну все ж равно живность приятная:)
Сообщение было удалено
Раздражает - не ходи и не читай. В чем проблема?
Сообщение было удалено
Ничего не имею против ) Собственно, так и есть - чисто ощущение личной ответственности за чела, с которым столкнула судьба )
Мне всегда нравился Тимур из книжки Гайдара )
Сообщение было удалено
откуда тебе знать - какая аудитория ? ничему тупорылых баб жизнь не учит.
сто раз говорено- молчите о своих семьях , идиотки.
Сообщение было удалено
ты совсем непроходимая дура ?
Сообщение было удалено
И тебе сто раз говорено - слабо о себе правду писать - иди лесом )
Сообщение было удалено
ну тогда пишите и ничему в дальнейшем не удивляйтесь.
Сообщение было удалено
Все поседели от ужаса )
Сообщение было удалено
ну да... они своеобразные)))) К ним привыкнуть надо)) А кошек я тоже больше пушистых люблю)) Еще мини йоркширские терьерчики мне нравятся. Обычные как-то не так)) Маленькие прикольнее))))
Моя тетушка когда моего пса увидела в первый раз, ужаснулась. Долго сидела, смотрела на него и вопрошала" за что так поиздевались над животиной" :)))) Потом ничего, привыкла. теперь у них любовь)) У нее самой чихуахуа. У Л с ним вообще трепетные отношения)))) Бесконечно ему рассказывает, что он урод, а не собака)) Но собака его трепетно любит. Даже спит с ним рядом)))) Предатель)))) Но при этом и в туфли лужу надудонить возможности не упустит)))))))))))
Сообщение было удалено
Насчет того, что конструкция износилась... не знаю... Может быть. Мне она казалась очень устойчивой, после стольких испытаний. Кроме того, БМа всегда окружали очень сильные женщины - одна бабушка его чего стоила, офицер, хирург, всю войну прошла. Редкой силы характера человек. И мама тоже, незаурядная, сильная личность. Ну и я такая же, учитывая что мне довелось пережить. Поэтому мне казалось, что фея еще сильнее, злее, умнее, крепче. Но на минуточку допустим, что все иначе. Что она и правда наивная дурочка, а он захотел наконец-то побыть мужиком, защищать и опекать. В этой версии я ее меньше ненавижу)))
Уже бабо, вот и наступил тот долгожданный день когда ель тебе и терре очень "блаходарна" за свое щастливое настоящее гыыыы))))))))))) это жеж вы.две старые мымры подбили ее на отъезд из владимира!!!!
Сообщение было удалено
правда что ли ?
31922
Много ты знаешь, что мы с Террой советовали )
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы ) Всё было как раз наоборот )
Сообщение было удалено
ОК )
Сообщение было удалено
Многократно мимо. Вмолоко. Дверь закрыта, сейчас просто стравлваю излишнее давление в системе.
Сообщение было удалено
Ну и славно )
Сообщение было удалено
у мужа детей нет.
Теща. Я как-то случайно наткнулась в свое время на программу на MTV свидание на вылет. Там девочки выбирают мальчиков и наоборот. Из 7 претендентов вроде. Им устраивают свидания, ну и за время свидания деньги капают. И вот потом, претендент может выбрать деньги ну примерно максимум баксов 100-150(может чуть меньше) или дальнейшее свидание. Иногда фоном было. Так вот. как-то переключила. И выпала в осадок. Там мальчики выбирали мальчиков и девочки выбирали девочек. Я выпала в осадок.
на мой взгляд - это форменное безобразие и развращение молодежи. Пропоганда извращений.
Да. Я понимаю. Бывают исключения, но не для массового Тв и не для неокрепших юношеских мозгов.
Сообщение было удалено
приезжайте в Москву. Сходите к Матроне. Помогает. У меня так 2 знакомые девушки родили. Одна не могла заберементь 10 лет. Любила собак, больше чем людей, другой ничто не помогало. Вместе они ездили. Одна родила мальчиков одного за другим, вторая 2 сразу.
пропаганда
Сообщение было удалено
Я так же вопрошала при виде первого котенка сфинкса :)))))))))))))))
Гадит?! АААААААААААААА УЖОС! Пакостник!))))))))))))))
Сообщение было удалено
Может)))) От ревности. если в доме был мужчина - не важно, какой, хоть сантехник - будет лужа :)))
Сообщение было удалено
да могу я забеременеть-не проблема. проблема-выносить и не сдохнуть
Сообщение было удалено
канешна правда! это терра и уже бабка подлили масла в огонь. нет шоб сказать гидранту тогда "сиди на попе ровно и никуда не дёргайся из новостроя. пусть Он к любовнице уходит" пересидела бы себе в квартирке с веркой, а щас бы на дачке клубничку поливала да загорала на солнышке))))
Сообщение было удалено
Вам же, по-моему, уже за 40? или я ошибаюсь?
Сообщение было удалено
Ну вот у первой как раз были проблемы со здоровьем. одна чище другой. Там не суть в плане забеременеть. Там суть полностью во всем процессе. Реально очень помогает. Можно даже огромные очереди не отстаивать. А сразу пойти в церковь. Она как раз посередине между двумя очередями. Свечи купите заранее. Там не достоитесь. И цветы - как живой(нечетное)
Сообщение было удалено
НеНе!!! Надо что то делать! у меня кошь пакостить стала когда я недельного притащила. его кошка бросила под балконом.... я угол уксусом неделю заливала... не гадит больше.
Сообщение было удалено
мне ровно 40
уже бабка свои семьи ни одну не смогла сохранить- прыгала с *** накуй как подпаленная всю жизнь. а теперича сидит в сторонке и довоная ладошки потирает(((( сидит однинокая больная в кватирке своей и ждет когда ей бывший подкинет пакетик с харчами. еще и хвастается убогенькая этим.
Сообщение было удалено
я чем только не заливала - антигадином все углы избрызгала - не помогает. Вот уксусом, правда, не пробовала.
Сообщение было удалено
Реальность ещё страшнее - я с подбитым глазом сижу ) Прикинь? )
Но вот с тем, что ПГ подбивала уехать - согласиться никак не могу, и не проси даже )
Сообщение было удалено
Чем? ))))
"Бывает такое, что встречаешь вдруг на улице своего бывшего. Как раз в такой день, что вчера ты упала с лестницы, когда вешала шторы и ударилась глазом. Утром проснулась еле-еле, голова трещит, завтракать дома нечем. Вышла в чем была на пять минут за хлебушком, коленки на штанах, на голове вавилон, под глазом синяк. Думаешь еще: надо бы бутылки выкинуть от вина, а то уже три месяца со дня рождения валяются. И елку. И вот ты такая идешь, бутылки в сеточке, а навстречу он. И ведь ничего не докажешь, ничего. Лучше бы в этот момент случился нереальный взрыв самой водородной бомбы и всю улицу разметало на мелкие атомы. Так вот. Что хочу сказать. Я сейчас не знаю ни одного человека на свете, которого бы побоялась встретить в таком виде. С елкой. " (с) Алеся Петровна
Сообщение было удалено
уксус,хлорка- не поможет.
рассыпьте немного молотого перца.
Сообщение было удалено
Глазом ) В благословенной стране Малайзии, на дивном острове, стоя фотографировала вид из кабинки канатной дороги и долбанулась бровью о стойку, когда тормознули резко при въезде на промежуточную площадку. Попала, видимо, аккурат на кровеносный сосуд, потому что уже через пару часов глаз превратился в багровое месиво - как-будто я не чуть приложилась, а попала в жуткую аварию ) Тому уже две недели как, а до конца не прошло )
Леди Вы его хоть наказываете? рылом в пакость уксусной есенцией вымыть и залить. не факт но может и поможет... я б еще и кастрировала...
Сообщение было удалено
И что будет?
Сообщение было удалено
Кастрировать - не поможет. Я хотела. Врачи сказали, что без толку.
Сообщение было удалено
И ведь ничего чучелке не докажешь ))) Скажет - любовник избил ))) Хотя откуда у тебя любовники ))))
Люба, наказываю конечно. А толку?
Сообщение было удалено
Перец помогает. И масло эфирное поядренее. Или тупо пихтового, оно самое дешевое, но помногу. Они не гадят где сильно пахнет.
понюхает-почихает... с моими не прокатывало...