Гость
Статьи
Любовницы,а вы и …

Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?

Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …

Автор..
40 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 634
Фиалла

Сообщение было удалено

Не понимаю. Это отношения двух чужих людей в моих глазах.

Теща
Une Fille Unique

Сообщение было удалено

Нет, улыбочка здесь зря. Многие хотят ребенка и не могут родить. Знаете, я думаю, если бы НЖ моего БМ все же родила, может была бы мягче, добрее по отношению ко всем окружающим

Сорок первая

Сообщение было удалено

Ну все равно плюс-минус картинка-то какая-то есть в голове? У меня она не складывалась первые пару лет бизнеса, а потом смогла всю схему в голове держать. И дела на лад пошли.

Теща
Une Fille Unique

Сообщение было удалено

Нет, не испугалась. Она чернит во всем ту девушку, а девушка и впрямь хорошая, глаза очень честные и прямо светятся счастьем. Злость и досада затмевает ПГ увидеть ту девушку с хорошей стороны

Теща
Une Fille Unique

Сообщение было удалено

Теща

Ужасно боюсь летать

Теща
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Ну у меня была такая ситуация и даже еще хуже, у меня было двое детей. Сцепила зубешки и выжила назло ему. У тебя гордости совсем нет, ПГ, Я бы просто возненавидела ЕГО за это, а ты мечтаешь о его возвращении. Просто парадокс какой-то. Я отказываюсь тебя понимать

Une Fille Unique
Теща

Сообщение было удалено

сама не боюсь,но если муж в воздухе-колбасит . мне нравятся взлеты и посадки. полет,предвкушение новых впечатлений

Теща
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

А неизвестно все... Чудеса случаются!

Теща

Сообщение было удалено

Ну вы что, смеетесь что ли? ))) Ну какой там честный человек-то, в котором месте? Лишила ребенка дома и семьи, хозяйничает на чужой, ворованной кухне, летом будет жрать на даче ягоды, которые я для ребенка сажала. При том, что мы еще в браке были, и ребенок был - она с ним крутила-вертела, фотки внаглую с ним в контакте выставляла. Ну где там честность-то? Очень неприятный, лицемерный человек. Она и правда считает себя во всем правой, не виноватой. Но по факту вина ее очень велика. Может до нее, как до Фиаллы, дойдет через десять-двадцать лет, когда бумерангом шарахнет.

Теща

Сообщение было удалено

Не мечтаю и не жду. Я думала, что приедет он, тот кого я любила все эти годы. А приехал упырь, с мозгами набекрень. И я поняла - это его настоящая сущность и есть. Вот такой он. И такого мне не надо. Я тоскую по прежнему ему, которого нет, не существует, он был только в моей фантазии. Ну как ему вернуться-то, если это мифический персонаж )))) Разве что во сне...

Une Fille Unique
Теща

Сообщение было удалено

помните фразу:" они не ведают,что творят"? так и ТА девушка,она под кайфом,в счастии,не понимая ,что кому-то ее счастье принесло несчастье. а у ПГ эмоции. пройдет.

Теща
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

А я понимаю. Ради своего второго, я приводила себя в порядок и наводила макияж, когда лежала в больнице с температурой под 40 градусов, все поражались. Для него я всегда должна была быть пефект. Не жалею, именно благодаря своей любви к нему я долгое время была Женщина вне возраста и без "проблем"

Теща
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

ПГ, если я не могу до тебя достучаться, слушай уже бабушку. Я была в твоей ситуации и справилась с трудностями, считаю, что справилась достойно, не кляня своих соперниц. Ты не имеешь права судить их. Суди своего мужа, а не их

Теща
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила

Теща

Сообщение было удалено

Даже я если перестану об этом писать - думать об этом не перестану.

Une Fille Unique

а я бы, если б со мной такая ситуация случилась, облила б Л зеленкой с головы до ног)) вот, честно)

Une Fille Unique
Une Fille Unique

Сообщение было удалено

ДЛЯ НАЧАЛА. ну,такая вот я .

Теща
Une Fille Unique

Сообщение было удалено

Предположим та девушка поняла, что произошло, оттолкнула его и оставила на свободе. Захочет ли он к ПГ? ОГРОМНЫЙ ВОПРОС! Скорее всего будет добиваться ту девушку с утроенной энергией. ПГ, тебе лучше будет?

Теща
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Так думай честно! Или не умеешь?

Теща
Une Fille Unique

Сообщение было удалено

А зачем?

Теща

Сообщение было удалено

Да мне пофиг что у них будет дальше. Вместе они будут или нет. Они уже сволочи, последние. И с этим ничего не сделать, это просто факт.

Une Fille Unique

Сообщение было удалено

О, вот насчет зеленки мне в голову не пришло ))) И ведь неподсудное дело, и на душе легче )))

Une Fille Unique
Теща

Сообщение было удалено

отмотать время вспять не получится. даже если б она осознала(если не понимала), что сделала, то доверие уже не восстановить. история не терпит сослагательного наклонения.

Теща

Так, до меня начало доходить. Наследница, вы Жена Летчика? Мы встречались с вами на другой ветке?

Теща
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Они просто люди

Une Fille Unique
Теща

Сообщение было удалено

жаба должна быть ЗЕЛЕНОЙ! если блондинка,то будет бриться наголо или станет брюнеткой))

Фиалла

Сообщение было удалено

Зачот )))) Я помню в старшешкольном возрасте был у нас один красавчик, в которого все были влюблены. И вот я к нему прихожу в гости, а он такой - это ты мне звонишь и молчишь в трубку? А я звоню иногда, да )))) Ну не признаваться же в этом! Я делаю круглые глаза, лихорадочно придумываю ответ, тут звонит телефон (мобильников тогда не было, только городские) и кто-то молчит в трубку )))) То есть стопудово не я звоню ))))

Теща

Сообщение было удалено

Нет. В моих глазах они нелюди.

Теща

ПГ, ты отвратительнва в своей вражде к этой девушке. Виноват во всем твой муж, бывший муж. ВСЕ!

Une Fille Unique
Теща

Сообщение было удалено

нет. я не жена летчика.муж часто летает в командировки. а я как осиновый лист, зуб на зуб не попадает, с этими-то самолетами(

Теща
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Ладно, уговорила, пусть будет так. Почему не хочешь оставить их в покое?

Теща

Ты сама превращаешься в такую же нелюдь в своей вражде к ним

Une Fille Unique

а еще можно узнать место работы и фенолфталеину со снотворным в питье подсыпать)))

Теща
Une Fille Unique

Сообщение было удалено

Ну и хорошо, что вы не она))) А то бы переругались сейчас)))

Une Fille Unique

а на капоте нацарапать слово ЗВЕЗДА

Теща
Une Fille Unique

Сообщение было удалено

Вот от вас я такого не ожидала, вы у меня на протяжении всей ветки вызывали уважение

Теща

Сообщение было удалено

А им ничего не делаю. Просто не считаю за людей, и все.

Une Fille Unique
Теща

Сообщение было удалено

я за поругаться недорого беру. в семье-то тишь да гладь)) ругаться не с кем ,культ личности меня.

Теща
Une Fille Unique

Сообщение было удалено

Смените ник

Теща
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

А мысли материальны

Теща

Сообщение было удалено

И что я наматериализую? )))) Они из тварей превратятся в ... тварей? ))))

Теща

Женщины, вы злые. Не будет вам счастья, пока не поймете, что такое это сладкое слово СВОБОДА! Вы сильно зависимы от всего - своих идей, мечтаний, вы мир приспосабливаете под себя, а когда не получается, то злитесь. Будьте объективны

Une Fille Unique
Теща

Сообщение было удалено

Теща, я-монстр еще тот)) если раньше я как-то "старалась понять и войти в положение", то поработав с мужиками, послушав их откровения, поняла, что Л не собираются входить ни в чье положение,кроме своего собственного. а потому , если муж загуляет,его Л придется несладко. его я предупредила.наиграюсь всласть. они ж будуть развлекаться, а мне , что, плакать? я тоже хочу потешиться))

Теща
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Нет, они останутся людьми, ты можешь стать тварью. Извини, но мне неприятен наш сегодняшний разговор. Хочется наступить и раздавить. Боюсь наговорить лишнего, поэтому пойду спать

Une Fille Unique
Теща

Сообщение было удалено

это вряд ли. я действительно единственная дочь своей мамы.

Теща

Сообщение было удалено

Да как они останутся людьми? Они уже вынесли себя за рамки нормального человеческого общества. Бешеных собак отстреливают, психов и преступников - изолируют. А к таким относятся так, как они того заслуживают. Да, внешне человек, а изнутри - скот.

Теща

С наследницей перетирайте все, стройте планы мести, завтра почитаю комментарии, может все же есть на ветке нормальные люди

Une Fille Unique
Теща

Сообщение было удалено

Теща, не принимайте близко к сердцу-это все эмоции. перетопчется-успокоится. не рвите сердце. покоя нет в душе у ПГ. все придет

Теща
Une Fille Unique

Сообщение было удалено

Да, а я единственная наследница своего сына, но меня это совсем не радует