Гость
Статьи
Любовницы,а вы и …

Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?

Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …

Автор..
40 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 635
Теща
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Стреляй в меня, я на их стороне

третий

Сообщение было удалено

Очень в точку попали. Прямо вот в яблочко! Мне именно это сердце рвет - мечта всей моей жизни, дом и семья - досталась другой. А я на это пахала столько лет и всю душу вложила.

Une Fille Unique
Теща

Сообщение было удалено

после смерти мамы я взяла с собой 2 синие фаянсовые кружки, оставшиеся еще от бабушки и мамины записи. вот,такая я наследница.

Теща

Сообщение было удалено

Неправду говоришь. Не можешь ты быть на их стороне, ты порядочный человек.

Une Fille Unique
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

ПГ, пройдет еще немного времени и тебе станет смешно что ты так страдала. и станет безразлично чем занят твой бывший и как сложилась его жизнь и сколько у него детей, потому что у тебя появится твоя собственная жизнь. а сейчас ее нет, потому что ты сама ее в себя не впускаешь.

Теща, еще скажи что ты на стороне мужа СН и его малярши. Которые заставили грудного ребенка голодать. Ну нельзя быть на стороне скотов, будучи нормальным человеком.

Автор.
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Рожают многие по прогнозам врачей, бесплодные.На все воля свыше, не пачкай свою душу святым...

Почему любовницам ожно разрушать семьи, ломать чужие жизни, ходить по головам, лишать детей дома и отца, и они при этом якобы хорошие? А жены при этом обязаны радоваться и улыбаться, и даже не могут свою боль вслух сказать? Почему?

Автор.

Сообщение было удалено

Дело не в бесплодии, у нее мало шансов выносить по состоянию здоровья.

уже бабушка
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Разрушают семьи сами супруги, а не люди со стороны. Жизни ломает сама жизнь. Брак сам по себе такая мясорубка, что никакие любовницы-любовники и не требуются, чтоб всё под ноль сравнять )

Лишают детей дома и отца - отцы. Те самые, ради обеления коих в своих мозгах жёны так и ненавидят любовниц. С больной головы на здоровую )

Радоваться жёны не обязаны. А вот мозги включать, дабы попытаться обуздать нутро - могли бы.

Боль высказывать - никто не возражает, все понимают и дружно утешают. Ненавидеть ненавистью сродни партизанской к фашистам - это вовсе не боль чувствовать, это совсем другая опера.

Автор.
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Милая моя, успокойтесь.Тут все грозят бумерангами Л.Но у вас тоже есть ребенок, ну знайте же меру злобе и обиде.Не переступайте черту.

Не хочу приводить жуткий пример с моей знакомой, которая пожелала зла ребенку Л.

Если я не нужна была своему Л для жизни, то он " уволил" меня за 5 минут и остался с женой.Ваш БМ принял другое решение.Ну сцепите зубы.

Скажите, ПГ, если бы после вашего отъезда БМ продал квартиру, купил бы новую и там жил с ненавистной Л.? Вам было бы легче?

Теща

Сообщение было удалено

))))))))))

третий

Ярость, ненависть, злость это естественная реакция после развода, исходит из невозможности что то сделать, изменить. У всех по разному развод происходит, что же вы всех по себе судите.

Почитайте труды психологов, не заносите вы ПГ в недочеловека.

Расстаюсь с вами на печальной ноте, уезжаю.

Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

То что не рухнет - устоит)

Доброго всем дня!

Ну вот очередная двойная мораль. Любовницам можно все, потому что им захотелась. А жена даже сукой обозвать ее не моги.

Знаете, если у меня в автобусе спи.здят кошелек с последними деньгами, я буду психовать и злится. И ругать этого человека нехорошими словами. Не буду думать, что а вдруг там у человека сложная жизненная ситуация и он тоже человек. К тому же какой там человек, там давно уже существо снаркоманившееся, и за свою тягу, прихоть, мать родную продаст. А вы предлагаете прям нахваливать тех, кто свои хотелки ставит впереди человечности.

Ластик

Сообщение было удалено

Мне без разницы. К тому же его мама не даст это сделать, квартира-то ее )))

Бутончик

Сообщение было удалено

Например какого косяка? Он ведь ради нее пошел на многое, от семьи отказался, от ребенка, от налаженной стабильной жизни, и друзья многие от него отвернулись. Вряд ли он ее бросит.

Бутончик

Сообщение было удалено

Хм, сложно ответить... Родители развелись, когда мне было 15. То есть неполная, но уже в подростковом возрасте.

уже бабушка

ПГ, я ведь почему призвала ситуацию типа твоей отличать от других ситуаций. Птому что одно дело, когда бл@дун в силу своей аморальности ищет, кому присунуть и находит это, а другое - когда супруг доходит до точки, в которой брак (не важно по какой причине) перестаёт быть для него актуальным проектом (наскучивает, или тяготит, или угнетает, или слишком болезнен, неважно) и глаза сами собой начинают нащупывать иной объект, подходящий для нового брака и находит его.

ИМХО, твоя ситуация именно такая. Брак ваш для твоего БМ-а на момент ослепления феей уже умер и желания реанимировать его у него не осталось. Потому он так ярко и втюрился в неё с первого взгляда, что был абсолютно внутренне свободен от прежних обязательств и открыт к новым отношениям.

Я знаю, как это бывает, сама так освобождалась внутренне, без всякого желания освободиться и попыток это сделать. Просто проходишь какую-то точку невозврата, в которой вдруг обнаруживаешь себя в поиске нового близкого человека, потому что тот, с кем живёшь, уже безнадёжно отбыл в прошлое. И такой новый близкий немедленно находится, потому что душа твоя открыта, а распахнуты. Тот, кто находится, и не делает ничего, чтоб найтись и вообще не ждёт, что его найдут и вообще не успевает даже заметить, что случилась судьбоносная встреча, потому что нахождение бывает молниеносным - поскольку было запрограммированным со стороны нашедшего.

Я сама прошла через стадию "как она может?!!!" - спать на "моей" кровати, есть из "моих" тарелок? И это по отношению даже не к моему собственному дому, а к дому матери БМ, где после ее смерти теперь хозяничает новая. За долгую жизнь там поселилось достаточное количество моих вещей.

У ПГ все гораздо хуже - в ее любимое гнездо, свитое с таким трудом и любовью, вперлась чужая ворона.Птенцов повыкидала и сидит довольная. Мужик гнездо новое не строит - то ли ленится, то ли ...нет, просто ленится. А выгнанная бывшая хозяйка летает кругами, пытаясь выгнать захватчицу. Жалко обеих. Прежнюю хозяйку за потерю, новую за то, что ей теперь придется безвылазно охранять теплое место из опасения, что найдется еще какая ловкая-умелая претендентка. А хозяину по барабану кто место греет. Лишь бы его не тревожили.

уже бабушка

Да ты и сама это отлично знаешь, потому и бесишься так - это ведь самое обидное - не то, что нашёл, а то, что искал. То бишь, что ещё до феи отказался от идеи СЕМЬИ на алтарь которой ты столь много принесла. Фея вообще ни при чём, она появилась тогда, когда уже всё было закончено на самом деле.

Ну, ты ж умная девочка, ну не терзай ты так себя из-за ложной идеи, из-за своей собственной выдумки, из-за порушенной фантазии. Ну, не сложилась идеальная семья, потерян дом мечты, ваша сцепка на двоих, увы, не вынесла ухабов, и что? Ты ведь есть, есть дети, есть родные, есть друзья, есть МЧ, тебя любящий, каждое утро восходит солнце, за весной приходит лето, жизнь - продолжается. Да, это не та жизнь, которую ты себе намечтала. Зато она реальна, осязаема, управляема и непредсказуема. Она - трудна, радостна, интересна, волнительна, быть может, зубодробяща. Но она - правдива, потому обернуться обманом не грозит. А то, что позади - это был всего лишь фантом, обманка. И только.

уже бабушка
Автор.

Сообщение было удалено

Во-во.

Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Друзья - это не показатель) И жизнь стабильной может казаться только снаружи.

А её вина может быть минимальной, так как может быть было видно что он не вернётся ни при каких обстоятельствах.

уже бабушка
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Ты-то каким боком к любовницам относишься? Твоя ни дня любовницей не была.

Да и ты уже давным-давно не жена.

824..именно)

уже бабушка
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

А если кошелёк сам кому-то в карман перепрыгнет, да ещё степлером к нему пристегнётся и умолять станет назад его не возвращать? Кому претензии предъявлять станешь? )

Ошибка в том, что женщины в этих вопросах считают себя на голову выше, и не воспринимают мч как субъект отношений. "Я строила", "я старалась"

уже бабушка
Бутончик

Сообщение было удалено

Угу, и у всех была счастливая семья, за сохранение которой имеет смысл биться насмерть. А потом, внимание, подробности - пил, бил, изменял, слаб в постели, унижал, держал в чёрном теле, список можно продолжить до бесконечности.

Классика: "Мой муж подлец, верните мне его" )

Сорок первая
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

"Картинка" и очень ясная, конечно есть, иначе как бы дела вести. Но разговор о домашнем бюджете. А при ведении бизнеса личные деньги всегда на подхвате. То к закупкам надо средств добавить, то юристу незапланированные платежи. Сколько знаю, все, кто бизнес ведет по-серьезному, о деньгах "на карман" могут сказать только приблизительно, и ориентируясь на расходы прошлого месяца. Планировать редко получается

833)))

Пойду-ка я в душ, а потом за руль. Пока)УДАЧИ

уже бабушка
Бутончик

Сообщение было удалено

А то, что выстроенное решительно не подходит под вкус супруга или старания идут в разрез с его представлением о счастье - так это неважно, пусть ест, что дают - он же ДОЛЖЕН ценить то, что ценит жена.

А он этого вовсе не должен на самом деле. И имеет полное право уйти. Как и жена имеет право уйти, если конструкция, возводимая её мужем, ей не подходит.

Брак - это не пожизненный приговор, это лишь попытка быть счастливым самому и сделать счастливым кого-то другого.

Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

3 месяца назад родила однокласница. эко в иваново обошлось что то около 200 тыс. вполне земные деньги.

уже бабушка

ПГ, а что БМ твой тебя обвинил в развале брака, так это он от малодушия - он же тоже привык думать, что семья ваша особенная, нерушимая, навсегда, и что сам чёрт вам не страшен, с вашим анамнезом-то. А тут вдруг - облом, неожиданно совершенно всё само собой закончилось. Привычно малодушному человечку (а он как раз такой) искать во всём виноватого, он и нашёл - не себя же ему виноватым чувствовать, если он ничего не рушил с его точки зрения, а вдруг, нежданно негаданно, ощутил себя свободным? Ему ж та свобода как бы извне прилетела, без необходимости её добывать, какая-такая вина?

Сорок первая
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Вот опять с бизнесом параллель проведу. Уж такие у нас "пролеты" были. Такие суммы теряли. А затраченные усилия и время? Можно было свихнуться. И не один раз. Трясло так, что казалось - конец. Но попереживав, оглядевшись, все ли живы, начинали все заново. Конечно, легче это делать, когда спина к спине с надежным партнером, но как оказалось, надежность - дело относительное. ПГ, нашу поговорку вам в помощь: "Теряешь деньги √ приобретаешь опыт, теряешь жену √ приобретаешь свободу, теряешь здоровье √ приобретаешь удовольствия, и только теряя надежду √ теряешь все." (с)

уже бабушка

И ты, ПГ, увы - образец малодушия оказалась. Или гордыни. Мол, я ТАКОЕ построила, что под силу разрушить только дьяволу в ангельском обличии, коварством превосходящим библейскую землю )

А на деле-то конструкция сама собой в ничто рассыпалась, просто под грузом времени - устарела, износилась, срок эксплуатации вышел.

уже бабушка

ПГ. И про друзей - ну какие друзья от него отвернулись? Ну чё ты несёшь? Парочка подруженций твоих ему или ей гадости в контакте пописала? Так это ж детский сад и позор на их ранние седины ) Сто пудов, при встрече они с ним радостно щебетать станут, забыв про распри ваши немедленно )

уже бабушка
уже бабушка

Сообщение было удалено

Тороплюсь, потом пишу кое-как ) Библейскую ЗМЕЮ, разумеется )

Сорок первая

ПГ, почитайте вот эту статью "Психология семьи: то, о чем не знают ваши родители"

Глядишь, поможет вам оценить была ли ваша семья такой ценность, о которой стоит так сокрушаться.

Источник: http://www.realisti.ru/main/family?id=500#ixzz1uueT1Xpx

. Я ее сыновьям посылала. Считаю, что это надо о семье знать.

Сорок первая

Уже бабушка, читаешь вас и закрадывается мысль, что вы - бывшая свекровь ПГ.

уже бабушка
Сорок первая

Сообщение было удалено

Странная идея )

Бывшая свекровь ПГ, полагаю, обвиняла бы и её и разлучницу, они обе для неё одним миром мазаны - лишили обожаемой внучки. И уж точно никогда не крысилась бы в сторону обожаемого сыночки )

уже бабушка

Я эти позиции - в развале семьи виноваты супруги, а не разлучница; любой супруг имеет право на уход из семьи, в которой ему жить больше не хочется; ситуацию, в которой чел, полюбив, уходит к другой, надо отличать от ситуации гулек на стороне - отстаиваю далеко не первый год и далеко не на первой ветке.

Я не считаю развод сам по себе предательством, подлостью и преступлением.

Я нигде и никогда не одобряю измены на фоне обмана жены с попыткой сидеть на двух стульях, выгон жен с детьми из квартиры ради нового счастья, неуплату алиментов и прочие скотские поступки, которые сплошь и рядом совершают мужчины.

Я нисколько не одобряю существование внебрачных связей, сама никогда не завожу отношения с несвободными мужчинами (с 20 лет, сознательно, на основе имевшего к тому моменту место быть опыта), искренне убеждена, что чел любого пола обязан хранить верность в браке.

Почему я обычно так раздражаю жён своими речами - ума не приложу )

Сорок первая

ПГ, я уже здесь советовала книги по теме, еще раз напомню

Протопопов "Трактат о любви, как ее понимает жуткий зануда", Н. Курдюмов "Успехология любви", Дольник "Непослушное дитя биосферы".

Полезное чтиво.

уже бабушка

ПГ пора закрыть дверь, через которую она уже вышла. Для этого, увы, надо признать, что брак рухнул. А ей всё кажется, что у неё что-то отняли, что это что-то можно с помощью угроз ли, полиции ли, общественного давления ли вернуть назад, и семья засияет над бренным миром ярким солнцем, как раньше )

Фиалла
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Тогда зачОт !!! Стопудово.

МЕчтаю, чтобы бабака переживала и страдала.

Очень будет обидно, елси она и думать забыла про нас с мужем.

Испаганила мне 2 года жизни с любимым мужем и забыла.

ПГ, я тоже еще тот Гидрант и тоже ненавижу.

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

Отлично устроилась смотрю! Через его карман деньги всей семьи себе хапаешь!!!! А ты задумайся о том, что когда ты будешь женой и мамой, твой муженек так же будет ваши деньги на молоденьких девок спускать!!!!! Понравтся тебе, или нет?......

Фиалла

Монамур, я могу только сказать про своего мужа, как у других, я не знаю.

Когда была эта любовница, то муж меня НЕ ревновал совершенно, абсолютно.

Не буду приводить примеры, но были двусмысленные ситуации. Он не реагировал никак.

Когда сам гуляешь, то как бы и своей половине даешь добро на то же самое.

Зато теперь, когда он бросил старуху, муж вдруг необычайно возбудился. Отслеживает, звонит на сотовый и город.

Вечером присматривается, какой макияж, в каком я белье пришла.

А когда шли разборки со старухой, он приходил и если я встречала его радостная, то спрашивал всерьез - Что? Уже изменила что ли?

Теперь он таскает меня в командировки, дабы не оставлять дома. И напирает, что мне надо жить на даче летом.

И мне кажется, что в период этой девки, он вас тоже не ревновал. Ну вспомните? Я уверена в этом.

Фиалла

Наследница, у вас же есть свой ребенок?