Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Надеюсь вы еще больше не разочаровались.
Сообщение было удалено
Это если не врать самой себе что дети это главное)
Пойду я, грозятся клавиатуру отобрать, говорит печатаю громко:))
А я обожаю мужикам нравиться! Меня хлебом не корми....
Вам, девушки, надо в Европы. Вы этого внимания накушаетесь выше крыши:) И драться за мужчин не надо:))
Сообщение было удалено
Конечно нет, у меня ощущение лайнера, который рулит по своему форватеру)))))))
А как вы в его ноут умудрились залезть? Он его у вас хранит?))
Ох и достанется вам тут, что по чужим компам лазаете)
Сообщение было удалено
На работе, где еще. Пусть БМ не лезет в мою жизнь личную и я не полезу в его ноут. И так тошнит и от него самого и от его ноута тоже.
Монамур, забыла, вы развелись? Или еще нет?
На каком основании танцору угрожает?
Сообщение было удалено
Приятных снов. Я тоже вслед за вами.
Сообщение было удалено
"нормальная" двужопость мужика - и вас канать и на сайтах висеть одновременно...
Я вот не пойму, зачем на сайтах мужикам висеть?
У них же в реале нет проблем в женщинах?
Сообщение было удалено
Как же.. по контексту написанного вами, вы решили, что я должна поступиться своими принципами и принять-обласкать... Так вам кажется правильно. Мне так не кажется, я уверена в обратном. В этом наша разница с вами.
Так что безосновательно вы меня обвиняете в хамстве. Проследите лучше, куда ваши мысли вас заводят.
Сообщение было удалено
проще на берегу договориться)
Сообщение было удалено
В европе? Да нашего изнеженного предупредительностью и отношением в семье русского мужчину европейку надо будет долго искать. Еще и конкуренция будь здоров в виде адекватных европейцев. Придется подбирать не поймешь что женского пола, а так оне не любят, им только лучшее подавай. Только Россия им поможет)))))
Сообщение было удалено
Вначале списаться, а затем уже на месте веселиться. Чего время терять?
Сообщение было удалено
Чудовище двужопое, это из анекдота про определение ужасов физиологии женщин, собственно, педиками)) И подобных БМов тоже туда запишем)))
Сообщение было удалено
Развелись, конечно, сразу. Отелло в нем опять проснулось и рассвирипелло. Причем раньше оно свирипело без повода, а теперь уже такой повод и оно не может не возмутиться в конце-концов))))
Я вот уже думаю, наверное он всю жизнь мне рога навешивает, а я со своим идеализмом и верой в человечество не допускала этого. Мне это ТЕПЕРЬ почти очевидно)))
Принимаю и мысль о том, что ревность, зачастую, говорит о том, что ревнующий или сам способен на измену, или практикует ее вовсю. Т.е. судит по себе, попросту.
[quote="Monamour
Принимаю и мысль о том, что ревность, зачастую, говорит о том, что ревнующий или сам способен на измену, или практикует ее вовсю. Т.е. судит по себе, попросту.[/quote]
Ну вы-то теперь свободная женщина, вот и ревнует.
[quote="Monamour "]
Я вот уже думаю, наверное он всю жизнь мне рога навешивает, а я со своим идеализмом и верой в человечество не допускала этого. Мне это ТЕПЕРЬ почти очевидно)))
Да не обязательно. Это мы просто слишком хорошо о них думаем. ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну вы-то теперь свободная женщина, вот и ревнует.
Странное объяснение. Мысль свою не поясните?
Сообщение было удалено
Да, радуйтесь на здоровье. Только и мне есть с чем сравнивать. Какая-то яростная у вас радость получается. Мое, действительное, пожелание радоваться воспринимаете как обратное. Это вас злоба душит, это очевидно. Или еще какая негативная эмоция, уж не знаю.
Вам еще учиться надо жизни радоваться. Так, когда ничего эту радость омрачить не может.
Сообщение было удалено
Вот я тоже удивляюсь))) Люба, не проясните? Укажите фразу, которая, по вашему представлению, хамская.. будьте так добры.
Сообщение было удалено
Есть такое дело, я тоже заметила.)
Сообщение было удалено
Вообще-то там зайчонок был, но орал как полицейская сигнализация. Сейчас подробности узнала этой истории. Она принесла его на кухню и отпустила. Он забился в угол и орал, а она снисходительно на него смотрела - ЩАС ПОИГРАЮ. А потом когда зять пришел, то обижена была, что не оценили ее подвиг. Один любитель кошек сказал, что этим они хотят доказать, что люди все такие беспомощные, не могут даже себе пищу добыть)
Сообщение было удалено
Вот этот вывод надо эпиграфом к данной теме обозначить.
Сообщение было удалено
Кошка без ран, она все время дичь таскает, то лягушек, то саранчу, то змею, теперь вотзайчонка. А до этого мы наблюдали, как на бурундучка охотилась
Сообщение было удалено
Да, они этим гордятся. Вроде как службу несут. А Розка (такса) совсем тупая, пока за бурундучком в кустах охотится, тот уже в другие давно перебежал, а она все ищет и ищет
Что-то, дамы, вы все на одном месте топчетесь. Доказываете чего? Кому нравится ходить в любовницах, пусть ходят. Кому не нравится, должны быстро найти себе свободного. Женам, оставленнм мужем, срочно взять себя в руки и начать новую прекрасную жизнь. НЕ СТРАДАТЬ! А те, кто терпит, в надежде, что "отвоюет" себе мужа, выдержки и здоровья, которое потом ох, как трудно восстановить
Сообщение было удалено
женам нужно выговориться. может, хоть так до "любушек" дойдет хоть что-то. некоторые, естессно, не примут к сведению чужие откровения . пусть так, кто-то учится на чужих ошибках, а кто-то привык расшибать собственный лоб.
Сообщение было удалено
Конечно, я Сама Такая, понимаю...
Тогда расскажу реальную историю. Сегодня соседка-подружка рассказала. Племянница мужа, ей 20 лет с 16 лет объявила себя лесбиянкой. Сейчас ей 20 лет. Она принимает мужские гормоны, грудь сошла на нет, начала бриться.У нее есть ее герл-френд. Многие еще не замечают, родители в шоке. А что делать?
Сообщение было удалено
гормоны-это жесть. фиг бы с бритьем и титьками, а здоровья не будет. весь ливер превратится в фарш((
Для Любушек, Машенек и Ледис не дойдет, можете не стараться. Они отвоевывают свое женское счастье, а главное, имеют на это право. Спросите у Фиаллы. Но она почему-то за выслугу лет (20 лет семейной жизни) получила индульгенцию у местных жен.
Извините, если я не права, но сейчас в виду моего положения, я нечно среднеполое, меня совершенно не интересуют мужчины, как таковые, секс и прочие страсти-мордасти, поэтому мой взгляд смело можно причислить, как Взгляду со стороны. Больно, когда тебя оставляют, но еще больнее, когда тебя унижают и оскорбляют, уже не выскажу, как больно, когда тебя предают. Честно, не представляю, как можно страдать по такому человеку и пытаться вернуть все на круги свои. "Железобетонная Монамур" здесь самая возможно достойная уважения из всех, простите, женщин. Может и страдает, может и клянет, но пытается прорваться через трясину, засосавшего ее болота
Сообщение было удалено
Так вот это и есть горе для родителей
Представляете, мы всех рожаем для счастья, радуемся, когда рождается девочка, будут любимые внуки. По крайней мере, я такая. И вдруг, девочка не хочет быть девочкой, а хочет быть мальчиком. Да пусть была бы лесбиянкой, фиг с ней, можно усыновить ребенка и все равно познать радость материнства, а здесь просто губит себя
А вы здесь мелите чепуху, мужик ушел, любовница виновата. Да пусть они будут счастливы, пошлите им воздушный поцелуй вдогонку, но ведь у многих есть дети, и в этом ПОДЛИННОЕ СЧАСТЬЕ.
Сообщение было удалено
Знаешь, у меня такая нехорошая, злая радость (сама себя корю за это), что Л. моего БМа не сможет родить. Вот кроме "бог шельму метит" ничего сказать не могу. Рада бы ее пожалеть, как-то посочувствовать, но не могу... Пока еще... Может позже смогу. И пусть БМ ее считает объективно по всем фронтам лучше, на самом деле она - тупиковая ветвь, жертва естественного отбора. А я продолжусь в своих детях. Во всяком случае эта мысль меня здорово успокаивает...
Запад еще не лег спать, а Восток уже на боевом посту! Доброе утро, земля!
Даже не скажешь, доброе утро - страна, потому что стран много! Хорошо, что мы тут все собрались! ))))
Так, буду читать что понаписали за вчера... Я так и не добралась до интернета, накопилась куча бытовых мелких дел, да еще меня мелкая потащила в кафе, она всю неделю старательно спала в саду в сончас, быстро, по-солдатски одевалась, не спорила с сестрой и заслужила не одно кафе, а даже несколько. ))) В общем, старался ребенок...
Послушайте меня, бывалую, по сравнению с горем, беда кажется счастьем
Сообщение было удалено
вопрос в другом. у меня было агенство нетрадиционных знакомств.да, барышни *** искали себе подруг, но я не припоминаю, чтоб хоть одна из них принимала гормоны. они сами по себе отличались от обычных дев: более коренастые, с едва заметной талией и широкими плечами,т.е их ориентация уже была обусловлена гормональным фоном. а тут... блажь какая-то.
Сообщение было удалено
Дай Бог ей детей! Знаешь, у меня есть знакомая Татьяна. Российские врачи сказали ей, что она никогда не сможет родить, а она родила четверых (!!!) деток.
ПГ, нельзя быть такой. Твоя злость обернется против тебя. Не черни свою душу ненавистью
Сообщение было удалено
не режьте по больному) я ,любимому и достойному продолжения, мужу не могу родить.
Сообщение было удалено
У нас всего 10 часов вечера
Сообщение было удалено
ПГ просто дуется. сказала и сама испугалась.
Сообщение было удалено
а я мужа на самолет провожала. теперь буду трястись, пока не долетит
Сообщение было удалено
Вы не путайте апельсин взрослому человеку, без которого можно и потерпеть, и смесь ребенку годовалому, который может тупо с голоду помереть. Не помрет, конечно, не в лесу живем, но сам факт что папанька смог семью в такой ситуации бросить, побежав за свободой и развлечениями о чем говорит?
Сообщение было удалено
С ее диагнозами чтобы родить нужны траты примерно с полквартиры, а то и больше. От моего БМа этого просто нереально дождаться. Разве что она сама свои полквартиры продаст.