Гость
Статьи
Любовницы,а вы и …

Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?

Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …

Автор..
40 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 632
Пчёлка на ёлке.

Только дочитала...

жаль тему про туфли закончили...

я сегодня вот эти пойду покупать - запали в душу)

http://www.hm.com/us/product/99295?article=99295-A

Сорок первая

Ловите, кому понравится

Улыбнешься. Купишь мне цветы.

Есть на это веские причины.

Скольких женщин осчастливил ты

И мужчин я скольких огорчила,

Потому что заменить тебя

Мне никто не смог. Такое дело.

И стою, гвоздики теребя,

И душою тяготится тело.

Проводи меня недалеко.

День сегодня радостный и знойный.

И тебе со мною так легко,

И тебе со мною так спокойно.

И лечу без сожаленья вниз

С высоты кромешного обрыва

Я бы прожила с тобою жизнь

И была б всю эту жизнь счастливой.

Фиалла

[quote="Вера."

А, когда там все закончилось, поразилась тому, как рано он домой стал возвращаться.

Аналогично. Ужас!

Ну ладно вы, Вера, порядочная женщина. Но я-то, Я, бывшая фея!

Нет, жизнь ничему не учит. Дураком помрешь.

Фиалла

Сообщение было удалено

бальзамирование?)

Сорок первая

Сообщение было удалено

Полагаю все не клюющие кАзлов были бы успешно зачислены в заигрывающие. ага все как в жизни.

Фиалла

31655 Спасибо ))

Фиалла
Бутончик

Сообщение было удалено

Фу-у-у...(((

Сорок первая

Вера, одна из первых фраз, сказанных мною мужу при разборках была:"Какую песню испортил, дурак"(С)

Фиалла

Сообщение было удалено

Я б не морочилась так сильно. Апостол Павел был язычником))) Примеров метаморфоз много)

Теперь ты жена)

Фиалла
Сорок первая

Сообщение было удалено

Я эту вашу фразу помню и часто ее себе мысленно говорю.

Сорок первая
Любовь11111

Сообщение было удалено

Мужчина, Вы чего какой настойчивый!?!

От Вас одно сплошное беспокойство!

Ну, литр мартини на двоих прикончили...

Да разве ж это повод для знакомства?

С чего бы тут эмоциям-то буйствовать?

Всего-то пара-тройка брудершафтов...

А Вы уже с "космическими чуйствами"!

Да не похожи Вы на космонавта!

По вашим брюкам гладила в промежности?

Я оттирала майонеза кляксы!

Ну, проявила каплю лишней нежности...

Так что ж теперь, бегом бежать до ЗАГСа???

Да может, это просто для прикола я

Силком Вас привезла к себе на дачу!

И то, что я лежу тут с Вами голая, -

Вот ровным счётом ничего не значит!

Фиалла
Бутончик

Сообщение было удалено

Это да. Но срока давности не существует. БЖ меня будет проклинать и в 90 лет, если доживет.

Сорок первая
Фиалла

Сообщение было удалено

Это не я , это Сатин сказал в пьесе "на дне", когда вбегает Барон и кричит, что Актер удавился...

Фиалла

31644 )))))))))

Вера.
Сорок первая

Сообщение было удалено

А мой вопрос "Как же мы теперь будем жить?" Ответ не отличался оригинальностью:"Как жили, так и будем".Ответ мой:"Так уже не получится."

Но вот получилось по-другому.Только мне кажется, что он и не понял, что мы живем по-другому.

Помните песня была "С кем себе самому изменял?" Вот так и есть.Изменил сам себе под старость.И, если 41,не слилась. как капля ртути, то я "вылезла" из "Мы" и живу рядом "Я".С ним. И неплохо, надо сказать.))))

третий
Пчёлка на ёлке.

Сообщение было удалено

Пчелка на елке, ух какие :))

третий
Фиалла

Сообщение было удалено

Фиалла, может она вас 10 раз забыла.

Девчонки, вы такого высокого мнения о ваших кавалерах, думаете по ним всю жизнь страдают:)))

третий

Я одного своего гулящего приятеля иногда спрашиваю, тебе не надоело:)) Но ему не надоедает, я представляю сколько у него баб было.

Фиалла

[quote="Вера."]А мой вопрос "Как же мы теперь будем жить?" Ответ не отличался оригинальностью:"Как жили, так и будем".

Правильно сказал на самом деле.

Ладно вам, Вера. А как по другому-то? Как жили, так и живете.

Неужели не испугаетесь, если заболеет? И ухаживать не будете? Будете и не попрекнете никогда. Все равно же любите?

Своими "Я скзала то-то" или "Я говорю ему так-то" Вы просто сами себя программируете, не больше. Мужик после такого 100% закроется.Они понимают что теряют.

Душа у него чернеет от этой желчи.

Фиалла

[quote="третий"]

Фиалла, может она вас 10 раз забыла.

Нет, Третий, она не забыла. У меня был разговор с пасынком. У нас вообще-то это непринято и я знаю, что ему противно на эту тему. Просто случайно вышло.

Он сказал, что она меня никогда не простит.

Да я это и без него знаю. У меня же мама-Гидрант. Я уж наслушалась за всю жизнь про папину НЖ. Не прощают женщины потерю таких мужей.

Хотя знаю, что мама сама выгнала. Но не могла мама по другому, я ее понимаю.

А папа? думал, что никто не узнает. ))

И вообще) Нужно перед свадьбой предоплату брать!))) Штоб не так страдать)

Вера.
Фиалла

Сообщение было удалено

Буду, не упрекну,но гамма чувств уже другая.Его после всего случившегося прооперировали планово и я поймала себя на мысли, что у меня отекли ноги и я не останусь с ним ночевать, а заплачу дежурной сестре. Да раньше я бы сидя на стуле всю ночь его руку держала,а тут сама себе поразилась.Спокойно вызвала такси и уехала, а уход обеспечила, операция не сложная. но общий наркоз.

Вот так, Фиалла, уход уходу рознь.А про люблю-не люблю стараюсь не думать. Мне еще больно от того, что в то время, когда я с кучей климактерических эндокринных болячек стала набирать вес,он и завел себе "фею".А ожирение в климаксе тоже болезнь, тем более,что я не стала выглядеть не эстетично.Получается, что не разделил он со мной " горьку ягоду" старения.А это уже предательство.

Фиалла

Бутончик, хорошая у вас аватарка. Смотреть приятно.

третий

Фиалла, ужас какой. У меня слов нет. Я видела разведенные пары, но обычно все успокаиваются и некоторые даже выходят потом замуж, но чтобы всю жизнь страдали о таком я, чесс слово, здесь первый раз прочитала.

Вера.
Бутончик

Сообщение было удалено

Да мы уж тут описываем "дела давно минувших дней", чего уж от нас закрываться им?

Сорок первая
Бутончик

Сообщение было удалено

Это какой мужик. Наши деятельные, после таких слов начинают искать другие подходы. А это на пользу только.

Фиалла

Сообщение было удалено

Мне тоже нравится)

У меня есть мамина фотография с такой вот примерно причёской)

Сорок первая
третий

Сообщение было удалено

Это ж не кавалер был, а муж, и прожито, как Ф говорила немало. Как же собственную жизнь БЖ забудет? И права, Ф, никогда не простит.

Пчёлка на ёлке.
третий

Сообщение было удалено

Мне кажется от безделья это всё...вы уж простите меня Фиалла...надо было бы вам зарабатывать на жизнь и пахать - давно бы забыли...

Фиалла
Вера.

Сообщение было удалено

Не могу полностью согласиться. Все же жалко их.

Да и гулял так, что вы не догадались. Ведь не предал же? Не бросил одну с детьми?

Он для вас все делал, для семьи все делал. И поэтому не считал, что послупает подло. Ну как-то вот они так отделяют все.

И правильно сказала Уже бабушка, тоже ОТДЕЛЯЙТЕ.

третий
Сорок первая

Сообщение было удалено

Все равно, всю жизнь жить воспоминаниями нельзя. У меня 2 тети, которые разведены и мама, они живут, а не живут воспоминаниями. Еще и любови после мужа были, у некоторых и не одна:)

Я честно, не понимаю такого.

Сорок первая

Сообщение было удалено

Это точно)

Фиалла
Пчёлка на ёлке.

Сообщение было удалено

Да нет, Пчелка. Не забыла бы. Все равно, как ни крути, а обидно.

Но и Фиалла тоже помнит)

Её это тоже грузит.

Фиалла
третий

Сообщение было удалено

Так и мама успокоилась. За ней ухаживали. Ей же 32 было.

Папа всегда ездил. К нам, потом к внукам. Вместе за праздничным столом.

Папу она сто раз простила. Молодость общую вспоминали с удовольствием. Он ей подарки даже возил.

Но она бабу эту, НЖ, не простила. Отец уже умер, а ее она ненавидит. Да.

Все помнит. Как худела. Как ждала вечерами, глядя на часы. Ничего не забыто.

А я помню, как отец ушел. А мы сидели ла диване обнявшись с мамой. С одной стороны я, а с другой брат. Мама плакала. Разве это забудешь?

И почему я сама так поступила? за мать что ли отплатила ?

Поэтому я и говорю, не разводитесь. Не надо. Прощайте друг друга, если есть такая возможность.

Да и как-то всё-таки неуважительно мы о мужьях пишем)

Были же и верные *даже с гаремами*)

Строили своим жёнам Тадж-Махалы или прощали покушения на себя как Сулейман Раксолане)

Хотя может потому и строили что "рыло" в пуху!))))

Фиалла

Может быть, если бы мама вышла замуж, то было бы как-то иначе.

Но моя БЖ тоже не замужем.

Monamour
Фиалла

Сообщение было удалено

Хаха, неее мой БМ сбежал бы на первой минуте. Он дюже у нас нежный. Еще и любовницей и ее закидонами напужалси)))

третий

Фиалла, я уверена, что путь вашей матери это не единственно возможный.

Вы советуете всем сойтись, ориентируясь на свой опыт и на опыт вашей мамы, но вы же сами видите насколько отличаетесь от других. Нельзя всем ходить строем, если один человек глубоко несчастен в одной ситуации, это не означает, что для другого равнозначная ситуация будет глубокой трясиной.

Фиалла
третий

Сообщение было удалено

мама тоже жила, и не воспоминаниями, а своей жизнью.

Но одно другому не мешает. Если ее сейчас спросить про дела минувших дней, она с жаром Гидранта расскажет про негодяйку.

третий

Фиалла, а я от своей мамы про любовницу никогда не слышала, это нам говорит о том, что все люди разные.

Вы только сейчас со мной будете спорить:)) Вы все время спорите до победного конца?))

Фиалла

Третий, я советую сойтись тем, у кого действительно нормальные достойные мужья. Если они раскаиваются и просят прощения.

И они достойны, чтобы их держали за руку в больнице.

Ну подумаешь, ну переспал он. Как говорила одна дама, высморкался лишний раз.

Конечно, если не любит, то пусть катится. Или муж и отец совсем никудышный.

Фиалла

Дамы, ну неужели вам не нравится, когда на вас обращают внимание мужчины? И вас это не радует? И не тешит самолюбие?

Monamour

А я сегодня отличилась))) БМ перешел в наступление, грозится танцору ноги вырывать. А в мои планы это не входит, ему, танцору, еще этими ногами танцевать со мной. Короче, думаю, сволочь какая-то. Сам катается-развлекается, а меня и танцев лишить хочет. Думаю, залезу в его ноут, чтобы убедиться, что так оно все и есть. Посмотрела историю - на мэйл.ру зарегистрировался, полный ящик сообщений, в одноклассниках, в контакте, в фейсбуке только телок и разлядывает, по линкам видно. Не стала лезть дальше - оно мне не интересно. Ясно, что в России уже одним женихом активным больше стало.

Так какого извиняюсь, хрена, лезть в мою жизнь? И это тот, кто утверждает, что он не ревнует.. и что мне со всем этим козлячеством делать? Наверное, я совершила стратегическую ошибку, что не благословила и не помирила их с любовницей. Не факт, что мне это бы удалось, я только пендель намастырила на их лав-стори, что и так на соплях держалась, когда я об этом узнала.

Вообще, весело от всех этих экшинов даже)) Пора сценарий писать

Фиалла

Меня в том году алкаш на улице деточкой назвал. До сих пор помню. Ну прелесть!

Обожаю!

И если бы я не сидела 10 лет на кухне, а ходила на работу, то я не уверена.....

Monamour
Фиалла

Сообщение было удалено

Я как раз все брошу и буду держать руку в больнице, столько сколько понадобится, надеюсь, что это никогда ему не понадобится. Это совсем в моем понимании не противоречит тому, что я не хочу жить с этим человеком вместе и быть его женщиной.

третий

Фиалла, дело в том, что представление о нормальности у людей разнятся:)

Мне не нравится когда на меня обращают внимание мужчины, потому что они мне по большому счету не нужны, кроме одного конечно. Внимание других часто приносит неприятности, тетки смотрят подозрительно, ну и отншения могут попортится.

Я тут своему врачу понравилась:)) Трагедь в лицах. У него в приемной женщина сидит, наверное к нему неравнодушна, была все время милая, приятная, а теперь вредничает. В кабинет как то влетела, хотя ей там делать нечего. И кому это надо:)) Я так гармонию люблю, чтобы вокруг было тихо и спокойно, а тут, тетки бегают подозрительно нервные.

Наверное это старость:)))