Гость
Статьи
Любовницы,а вы и …

Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?

Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …

Автор..
40 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 631
Фиалла
Любовь11111

Сообщение было удалено

Был уверен, что никто не узнает. Эх! Вот ведь, взрослый человек......

Вера.
Фиалла

Сообщение было удалено

Фиалла, я Вас понимаю.Я за 37 лет ни разу не спросила"Сколько ты заработал и где был".Оба вопроса считаю неприличными.Я не знаю сколько стоят продукты 37 лет, как заработать не зарплату в 60 тыс, а деньги.А вот случилось к старости,гормональный всплеск,я ни разу не спросила " Сколько ты на нее тратил?".Считаю такие вопросы унизительными.Он сам спрашивает сколько мне нужно, я сейчас на пенсии, уж не помню когда снимала.И такую материальную ответственность считаю правильной чертой мужа.В Ашане я иду только в бытовую химию, прям как жена автора..А ему пишу список.Но воспитать такую ответственность у мужа можно было только доверив ему кошелек еще в безденежной молодости, а большинство этого боится.Вот тогда то, когда я у него брала в 75 году 50 коп.на транспорт и завтрак в институте( 3 коп трамвай, 5 метро и завтрак)у него и выработалось чувство ответственности.

Вера.
Фиалла

Сообщение было удалено

Никогда ничего не провоцируйте.Я была грешна, в разбор полетов позволила себе маааленькую провокацию, оттянула решение вопроса на 3 дня..

Фиалла
Сорок первая

Сообщение было удалено

В моем случае мой бывший любовник, теперешнй муж первым сделал предложение. И сделал он это осознано.

Танец на корпоративе (больше ничего). А потом пригласил на свидание. А я дура, согласилась и пришла. Он назначал дни встречь и был активен. Да, время на ухаживание было минимально.

А вот как было с любовницей? Мне конечно хотелось бы думать, что это она, старая и голодная баба завлекла его. Но..... не знаю ничего про это.

Сорок первая

А у нас первые три года муж целиком содержал семью, т.к я училась. Первую зарплату я получила, когда сыну было уже больше года. Потом складывали деньги в шкатулку. Во время рейсов мужа я конечно, вела хозяйство, во время его отпусков - и деньги и хозяйство вел он. Потом так и повелось - бюджет был общий. С тех пор как занялись бизнесом, доходы вообще в принципе общие. Но и дыры приходится сообща затыкать. Но я всегда считала очень унизительным для мужчины выдачу ему небольшой суммы на день женою.И после этого молодые жены удивляются, что мужья не занимаются семьей?!

Ни в нашей семье, ни в семье моих родителей, ни в семьях моих сыновей такого нет.

Фиалла

Если с любовницей начиналось так же , как и со мной, то мне это очень больно и обидно.

А сами встречи и измена - ерунда на самом деле. Секс, ну и треп пустой обо всем.

Любовь рождается в семье.

Теща
уже бабушка

Сообщение было удалено

СЕРЬЕЗНО????? А об чем тогда речь?

Теща
уже бабушка

Сообщение было удалено

Один кл одному моя ситуация с БМ. И ведь действительно получала копейки, епотому что он был директором предприятия и сам начислял мне алименты)

Сказал еще, что если буду возмущаться, то и этого не получу

Оптимистка
Monamour

Сообщение было удалено

Вот на таких любовниц, как наш Автор, действительно грех плохое слово сказать.

А как в таких случаях, когда ходила в дом, я делилась с ней своими женскими проблемами ( по части здоровья). Плакалась, что нет мужика и куча проблем. Я сама заставила к ней пойти и помочь (он никак не хотел, в начале нашей с ней дружбы, он был против и ее не приветствовал. Она сделала все( повторюсь главным виновником выступает он). Я ее не проклинаю, но хороших слов ни он о ней не скажет, ни я. Он ЕЙ при мне сказал, что ты подлая, вошла к нам в семью на полном доверии. И сейчас , не стыдясь, звонила и говорит " мне нужен был секс и ему тоже, поэтому я его и пожалела".

Une Fille Unique

обещанная ссылка для СС по копирайту: www.etxt.ru

Оптимистка
Леди

Сообщение было удалено

Да, они ублюдки. Но тогда зачем он Вам? Ведь он конченный ублюдок (из Ваших рассказов ) по отношению к свое жене и соответственно он оскорбляет жену и параллельно и Вас. Простите, я бы тоже с таким мужчиной, который говорит свое жене: добирайся в поликлинику с ребенком, как хочешь сразу бы прекратила бы встречи. У Вас двоякий взгляд на это. А из рассказов Фиаллы я не слышала, чтобы ее муж ее оскорблял и унижал, как в моральном, так и в материальном аспекте..

Оптимистка
Леди

Сообщение было удалено

Браво! Вот здесь вся правда. Поэтому какой сенс менять одного ублюдка на другого? Есть "маленькие ублюдки" и есть "садисты ублюдки".

Monamour
Любовь11111

Сообщение было удалено

Да, конечно.. вы меня еще учить будете, что это было)))))) Я уж и без вас давно разобралась с этим. Элементарная похоть это, Люба.

Monamour
Любовь11111

Сообщение было удалено

Это не вам решать за меня, Любочка. Вы свое решение уже приняли, вот и радуйтесь, пока радуется. А то ведь два года прожить вместе, это не двадцать... Поначалу мы все млели от счастья и сгорали в любовном пламени. Погодите еще....кто знает, каким испытаниям ваша любовь подвергнется. Тогда и поговорим, была я права или нет. А так, пустой разговор это..

Une Fille Unique
Monamour

Сообщение было удалено

просто слова моей мамы...

Не может чувак решивший уйти от жены жить один. Природа такая. Он уходит к другой, и не обязательно она будет последней.

Но в основе всего лежит его нежелание жить с женой(я не имею ввиду МЧ с патологическим недержанием)

А эта "неземная" любовь БМ ПГ к своей новой пассии продлится ровно до её первого серьёзного косяка.ИМХО

Потому что когда она накосячит он будет сравнивать её с ПГ, подсознательно будет искать плюсы, отвергая её в целом.

Вроде у ПГ и с юмором порядок, и рассуждения есть правильные, но что-то не то)

Гидрант) А Вы жили в полной семье?

Маша
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

О! Помню)) Самая длинная ветка на форуме файледи была что-то типа "терпеть не могу уборку, можете считать меня свиньей - мне пофигу")))) Вот там битва была)) Может и сейчас есть. Я сразу на нее полезла родственные души искать)

Фиалла

Я тоже вчера зашла на http://www.flylady.ru/ в надежде, что буду на день задания получать по уборке квартиры и может меня это отвлечет.

Но то, что там пишут, меня просто убило. И дома меня не поймут, если я запрещу домашним мочить раковину раковину в кухне.

третий
Бутончик

Сообщение было удалено

Чего там не так? Мы все не такие, в той или иной степени:))

Фиалла

Вера, вы все правильно пишете, но вот вопрос "Где ты был?" наверное нам с вами надо было мужьям задавать.

Если каждый раз приходилось бы врать и сочинять, может они любовниц бросили бы вовремя и мы ничего бы не узнали. Обманывать неприятно.

А когда не спрашивают, все по честному.

Я тоже думала, раз задержался, значит ему надо. А если измученый от любовницы приехал, так еще и жалела бедненького и усталого. ))

Monamour

Сообщение было удалено

Если вы не заметили я за вас ровным счетом ничего не решаю и ничего плохого ни вам ни кому тут ни разу не пожелала!!! не более чем мысли вслух. без советов рекомендаций и пожеланий. это плин ваша сфера всем советы раздавать да пожелания. ваши монамур беспочвенные неконтролируемые нападки забодали уже порядком. нравится хамить что ли?

третий

Любовь, я думаю Монамур не нравится, когда вы говорите о ее принципах, которыми она якобы руководствуется, не принимая мужа назад.

А проблема в другом, для некоторых доверие это важная составляющая отношений.

У меня складывается такое впечатление, что на этой ветке больше споров из за того, что люди друг друга не понимают, все как в жизни прям:)))

Радуюсь Монамур! И радоваться буду! А случись что мненя бросит или в первую неделю повешусь или найду в себе силы жить и радоваться дальше а не гнить от собственной злобы! По тому что такая вот я сцуко! Хочу и умею жить и радоваться!

Фиалла

Точно, третий.

Как в жизни. Если одну и ту же ситуацию опишут муж и жена, будут две совершенно разные истории.

А уж если жена и любовница, так совсем противоположное !

Фиалла

Замечательно, что каждый остался при своем мнении.

Une Fille Unique
Любовь11111

Сообщение было удалено

а где хамство-то, Любаня, укажите,3 раза прочла Монамур, не въехала-не нашла ((

третий

Сообщение было удалено

Мы тут мнениями обмениваемся, Третий. Тут именно для етого наверное многие? Если я неправа касаемо принципов, не находите что ну вот в каком то ином ключе мне можно об этом сказать?

Фиалла
третий

Сообщение было удалено

Еще и пишут недоходчиво и предлоги пропускают. И совсем ничего не поймешь, кто и что хотел сказать. ))

третий
Фиалла

Сообщение было удалено

Да, здесь только мужей или любовников еще не хватает:)))

Гость
Любовь11111

Сообщение было удалено

*** была. д у р о й и сдохнешь(

Une Fille Unique

Сообщение было удалено

И не пытайтесь! для вашего стиля общения тут вообще никакого хамства! не спорю даже. с вами. упаси...

третий
Любовь11111

Сообщение было удалено

Не знаю, как вам об этом говорить.

Сорок первая

А кто тут кого в чем убедить пытался? Некоторые суждения категоричны, так это из-за молодости и недостатка опыта. Пройдет с годами.

Жизнь ничего не украдёт,

Она однажды всё воздаст вам.

И вдруг такая ночь придёт,

Где время сходится с пространством!

Достать до неба и до дна

Ты одинаково готова.

Ты с тем и там, где быть должна.

И нету ничего другого.

И всё срастается в душе,

И всё вокруг тебе послушно,

И на судьбинном вираже

Ты балансируешь воздушно.

И в кухне капает вода,

А в небесах звезда мигает.

И это слово √ "никогда" √

Уже нисколько не пугает.

Une Fille Unique
Любовь11111

Сообщение было удалено

Любаня, съезд засчитан))) а предложение Монамур не торопиться с выводами = старой поговорке о том,чтоб не зарекаться от тюрьмы и сумы, народная мудрость, Любаня.так что схамством ты погорячилась. хамка -ты и еще какая хамка.

Фиалла

Ой, жалко, что мужей здесь нет.

Гость

Любаня, видать, к каждому вечеру до неадеквата упивается, чтобы счастье почувствовать.

Фиалла

Сообщение было удалено

И что бы это изменило?)))

Сорок первая

[quote="Любовь11111"

Мы тут мнениями обмениваемся, Третий. Тут именно для етого наверное многие? Если я неправа касаемо принципов, не находите что ну вот в каком то ином ключе мне можно об этом сказать?[/quote]

Ну в другом ключе невозможно, потому как вы одна из тех, кто обидел, поэтому не ждите добрых чувств. Принципы ваши уж очень не по нутру противоположной стороне.

И по поводу обмена мнениями, опять же неверно. Тут мнения выкладывают, а вот будет ли оно кем-то считано - гарантий нет и быть не может. Могут и проигнорировать. Запросто.

Гость
Бутончик

Сообщение было удалено

та шизо она. какая полная семья?(( всё семейство по женской линии - психические... потому и отец гидранта не выдержал - оставил психбольную жену - мать гидрантки. А бывший муж Гидранта Пожарного по той же причине ускакал - ей мало секса было, как укурится и напьётся Гидрантище чудовище -так ноги раздвигает и требует секасу. ненасытное животное(((( Это у ней исчо с юности нимфамания - со всеми падряд сношалась и в подоле принесла...

Бутончик

Сообщение было удалено

Большинство дам объединилось бы в нападках на кАзлов. полагаю.

Фиалла
Бутончик

Сообщение было удалено

Вдруг что нибудь такое сказал, чего я не знаю ? ))

Фиалла

Сообщение было удалено

"Дорогая! Я был пьян! А ты была похожа на другую!")))))

Фиалла
Любовь11111

Сообщение было удалено

О ! Да ! Напрямую кАзлов бы поругали.

Сорок первая
Любовь11111

Сообщение было удалено

Думаю, что даже на ветке были бы дамы, которые флиртовали бы с кАзлами. Все как в жизни. :))

Любовь11111

Сообщение было удалено

НЭТ!!!!!

Стали бы друг друга гандошить))) Ради славы)

Фиалла
Бутончик

Сообщение было удалено

Ну-у. Уже лучше. И бальзам мне на душу.

Вера.
Фиалла

Сообщение было удалено

И я жалела.А, когда там все закончилось, поразилась тому, как рано он домой стал возвращаться.Мне казалось постыдным унижать его недоверием.А потом у нас такие были хорошие отношения во всем, что мне и в голову такое не могла прийти.Более того, в нашем возрасте у нас и с сексом было все в порядке, но я его щадила, тк гипертоник, мне хотелось бОльшего и чаще, а дело то вон как обстояло..Да Бог ему -судия.Я свою позицию выбрала, а он потерял много под старость.Жалко, что не за понюх табаку..Но у других хуже бывает.

Фиалла
Сорок первая

Сообщение было удалено

Точно.