Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …
Сообщение было удалено
Посмотрим)))
Сообщение было удалено
вы испугаетесь?
[quote="Фиалла"]41, мне кажется, что вы все сочиняете, что выходили замуж не любя.
Ну откуда было любви взяться? У меня был БФ, красавец, девки от зависти умирали, его родители на меня надышаться не могли, дед с бабкой привечали очень ласково. Замуж, правда мне и за него не хотелось, но подразумевалось это всеми.
А нынешний мой муж - брат моей подруги, очень хороший знакомый, сестру опекал, когда в начале второго курса было разделение на специальности, и она не проходила по оценкам на престижных тогда "кибернетиков", он самолично ее натаскал по математике, добился в деканате разрешения пересдачи ее "3", и устроил таки ее в мою группу. После этого мы с ней сдружились еще больше. И на моих глазах он ухаживал за девочками, выбирал по-красивее, и получал отлуп.
Сообщение было удалено
Класс! Практически совершенство! Ощущаю, что жизнь прошла мимо )
Сообщение было удалено
Дочка!) Не плюй в бабушек!*или почти бабуль*)
Есть мужики гулены по природе, вот тот что на одном форуме написывает, жена то по любому знает что он в бордели захаживает и так если подвернется кто не откажет, да и с таким помню по нету познакомилась, в Моску поехала к нему. Он и говорит, что баб любит много! Жена знала. что он перетрахал все что движется в Чите и прилегающей территории, вот до Моску добрался. Как то говорит стоим в очереди с женой, а впереди баба и говорит жене, а твой меня пристраивал. А жена ей отвечает гордо, кого токо он не пристраивал по разу, а спит со мной))
Мужик то огого был ,45 что ли лет, но какойто помято-потертый жизнью. Больше не встречалась, одноразовый, но покатал по Моску хорошо!
Сообщение было удалено
Бывает ) По выходным обычно )
Сообщение было удалено
Чего?
А любить, конечно полюбила, не отрицаю. Но мою любовь очень долго надо было завоевывать, даже рождение детей ее еще не гарантировало.
Смущенно :( Козерог я.
Сообщение было удалено
причем тут новое поколение? речь про жизненный опыт и умение делать выводы а не о способности осваивать девайсы...
Сообщение было удалено
как мое солнце :))) да уж... Вашу любовь пляха позавоевываешь...
Сообщение было удалено
Фалла, че вам еще перед леди-то оправдываться? Я слышала от БМа гадости на любовницу. Мед на сердце)))) Ну и что? Подлая я? Да плевать мне, что на меня подумают при этом. У меня тоже есть чувства и эмоции, которыми так любят любовницы прикрываться залезая к женатому в трусы.
ПГ по моему надо больше чувство востребованности, ей хочется такой уютный, теплый дом. Я думаю поэтому она так переживает, потому что с потерей бм ушел не столько человек, а этот мир, в котором она себя чувствовала необходимой.
Ну эт чисто моя точка зрения.
Сообщение было удалено
И цена земная... чет не готова я по некоторым ссылкам тут выложенным 15-20тыр на туфли... молодцы конечно девочки. но я пока недоросла.
Сообщение было удалено
он сопротивляется, отбивается, отбрыкивается, а она, дрянь такая, все равно лезет, да? Вот нравится вам *** оправдывать))
Сообщение было удалено
В точку. Экстрасенс практически )
Сообщение было удалено
Люба, туфли шикарные)))) Если еще и за приемлемую цену, то можно считать, что Вам крупно повезло))))
[quote="Елена"]ФиаллаЕленочка, дорогая, ну откуда вы знаете, какой я была любовницей? Я может тоже еще та фея, в хорошем смысле и не от мира сего.
И за давностью я не списала. Я каюсь до сих пор и прощения мне нет. Я не шучу.
Не все. Почитав истории Леди, Самой настоящей, страшно становится, что они жили с такими мужчинами, которые для их детей думали: платить алименты или нет? Я уже не говорю, что бы все оставить прежней семье. Недавно развелся племянник. Он возвратился в родительский дом с одной сумкой. Притом, что двушка была куплена по-полам родителями. А в квартиру в большей степени покупал он или его родители. Когда его спросили, зачем ты так сделал, ведь столько тобой было вложено она ни дня не работала и притом в разводе больше ее вины ( видимо не любила его и постоянно, когда он был в отьездах , смело меняла кавалеров, он ответил : не хочу в глазах дочери выглядеть идиотом, из-за какой то стенки, телевизора потерять доверие ребенка (девочке 6 лет), все наживу, жаль что ребенка буду видеть не каждый день.
Сообщение было удалено
Ага, у меня бывают просветления:)) Подружка говорит, что я тонко людей чувствую:)
Поэтому ей наверное с другой стороны к проблеме надо подходить, если бы еще знать с какой.
Сообщение было удалено
Зачем сопротивляться и отбрыкиваться, когда так зазывают -стараются. Вот вы что Леди, любите? Я вот бриллианты люблю, к примеру... мне их пихают, они гранями играют, даром - бери... Вы не возьмете?
ужасть как люблю замшевую обувь :) пасибо.
Сообщение было удалено
Если понравится и захочется - возьму.
вы хоть сами понимаете, что в пример приводите? изначально - вам предлагают то, что вам нравится. По аналогии - изначально - мужик - кобель, а потом уже все остальное. И потом, учтите, что не всегда любовница предлагает, часто (ооочень часто, как бы вам ни хотелось обратного) мужья ваши из кожи вон лезут, чтобы добиться благосклонности. Как бы вы этого ни отрицали и какие бы псевдонаучные теории ни подводили.
Сообщение было удалено
Я тоже.
Сообщение было удалено
А по мне, так это полная чушь)
Она просто зубами скрипит, что ушёл легко.
Что объяснять не стал.
А мне кажется, что ПГ вовсе не дом уютный жалеет. Тогда бы она не сбежала.
Это женская ревность и обида.
Сообщение было удалено
С фигали даром то? вы считаете что им терять нечего в случае огласки? вот вам и оплата.
Сообщение было удалено
ты вроде писала 47
Бутончик, именно поэтому у ПГ было плохое настроение, когда в холодильник продукты клали, она и кухню и все вспомнила и все обиды нахлынули снова. И вспомнилась девушка, которая сейчас в доме живет.
Смотрите глубже, девушки.
Я в своих доводах процентов на 70 уверена. Если я права ПГ может подумает с какой стороны лучше подойти к проблеме, это в любом случае лучше, чем воевать с мельницами. Ей просто понять надо в чем именно проблема.
Сообщение было удалено
Вот это больно и обидно.
Сообщение было удалено
Уж не думаете Вы что мы дурёхи без опыта))))
Сообщение было удалено
Леди, выс ублюдком спите???
Сообщение было удалено
Когда все случилось мне исполнялось 48. Два года прошло. В этом году будет женское совершеннолетие.
Сообщение было удалено
Похоже на то))))))))
Сообщение было удалено
Рискуют конечно, предусматривают. Бриллиант в моем случае тоже мог бы оказаться ворованным - так даром же дают, уговаривают просто взять. Я бы не устояла. А там будь что будет.. Люблю я эти камешки. А кто-то может от пирога вишневого не в силах отказаться, хотя сто раз зарекался сладкое жрать. У каждого свое слабое место.
Бутончик, о вас я вообще ничего не думаю:) Я вас тут пару раз видела, что я могу о вас думать.
Да конечно ПГ чувства безопасности нехватает. беззащитна она. не комфортно. там и человечек то там себе. но с ним комфортно было. стены свои холодильник доход стабильный. а тут не знаешь что завтра... ну и самолюбие уязвлено естественно
Сообщение было удалено
тоже верно)
Сегодня Люська (кошка) в 5 утра зайца в зубах притащила. Такоой визг был. Первый раз слышала голос зайца.Зять его вырвал из ее пасти и отпустил на волю
Сообщение было удалено
У Вас не кошка, а лев какой-то)))
Сообщение было удалено
)))))))))))) А я в дорогом магазине видела, как кошка несла в зубах мышонка. И он так орал! что даже заглушал музыку. Кошка унесла его в кондитерский отдел.
Больше я этот маркет не ходила.
Сообщение было удалено
Конечно предлагают, то что нравится. Наука не при чем. Удивительно было бы, если бы за всю жизнь женатому мужчине не понравилась бы ни одна женщина. Дальше все зависит только от женщины. У меня тоже таких ситуаций было немеряно, можете мне не втирать Леди)) И мне нравились мужчины, когда я была в браке. Кобель или как, но инстинкт размножения это вам не вишневый пирог..
А кто кому что предлагает, тоже можете не рассказывать. Мне "посчастливилось" прочесть документальную хронику, такой как вы девицы. Еще немного, и я бы ее сама захотела, как она старалась себя презентировать сексуальным объектом))))
А то, что очухавшиеся мужья называют бл.дей, бл.ядями, то это тоже нормальная реакция умело разведенного и присаженного на секс мужика.
Сообщение было удалено
брюлики Монамур на дороге не валяются. Есть люди готовые украсть брюлик. При этом они взвешивают ценность брюлика и свободы. Брюлик будет украден если его ценность выше чем свобода. Или когда вор совершенно уверен в несостоятельности системы охраны и своей безнаказанности естестно. Так что простите или не корректное сравнение.
Сообщение было удалено
я зайца разок неудачно взяла так всю руку располосовал... кошка то без ран?
Сообщение было удалено
Мы свою Фроську перевозим в загородный дом в конце апреля и до октября. Всю живность в окрестности она держит в когтях. Однажды даже летучую мышь поймала. Кротов и землероек выкладывает на площадке перед крыльцом, к приезду хозяев.
Да, кошки хищницы, я тоже по возможности освобождаю зверюшек, хотя мне муж говорит, что в природе все гармонично и не надо в нее лезть.
Сообщение было удалено
Я вообще не об этом...
Сообщение было удалено
Судя по среднестатистическому времени затраченному на "ухаживание", предложения возникают все таки чаще со стороны женской.
Сообщение было удалено
понятно...бесполезно... броня. Еслиб не принципы Монамур давноб его под крылышко приняла и обласкала. Так нет. Принцип выше. Сыновьям доказавает, что низя так жену оскорблять вон какой айяйяй будет. мож и пральна. но стоит ли...
Сообщение было удалено
а я об этом. Ваш либо был уверен в безнаказанности, либо оценил желаемое удовольствие выше ваших отношений.