Гость
Статьи
Любовницы,а вы и …

Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?

Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …

Автор..
40 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 627
уже бабушка

Девочки, не ссорьтесь )

Как вам такие босоножки?

http://www.meeksshoes.co.uk/store/product/186199/CLA-TRILBY-​H-Red-White-B-D-065/

Фиалла

Леди, даже не дочитала. Сразу напишу.

Я считаю неприличным спрашивать у человека, - а сколько ты зарабатываешь? За сколько купил подарок? А что тебе муж подарил на 8 марта? Какой кредит ты взял?

Я не задаю людям таких вопросов. Это неприлично.

И к мужу я отношусь так же , как и до брака. Понимаете?

Я первая не пишу СМС, только в ответ. Не названиваю ему на работу. Жду, когда САМ первый позвонит.

То что он муж, не дает мне права наглеть и распускаться. Я остаюсь для него женщиной, такой же, как и в период ухаживания. Понимаете?

Это не значит, что об меня вытирают ноги.

Вот история с любовницей, это да, другая тема и унизительно для меня.

уже бабушка

И такие ботиночки?

http://www.meeksshoes.co.uk/store/product/179271/CLA-Cassie-​S-Black-Leath-D-070/

Леди

Сообщение было удалено

Леди, Фиалла вроде по мою душу не кидалась обвинениями. Любовь свою я действительно высидела. а в собаках ряд качеств очень ценю... А в распределении бюджета буду активно участвовать уж простите барышни. дано мне такое право. Заработала.

Леди
Фиалла

Сообщение было удалено

Фиалла, это разные вещи. Я полностью с вами в этом согласна. Я в свое время тоже не знала, сколько муж зарабатывает. не нужно мне это было. Но это несколько другое.

Monamour
уже бабушка

Сообщение было удалено

Не знаю уж, кто им там свечку держал и когда они спать начали... Это знают только они, а рассказывать могут что и как угодно.

Может быть и любовь, только болезненная какая-то. Нездоровая. Влюбленные люди счастливы. Незачем было гнать и опускать ПГ, можно было по-человечески поговорить и объяснить все, раз так получилось. Я вижу хамоватого мужика которая никакая, якобы , любовь не облагородила.

В остальном согласна с уже бабушкой. Закрывать эту дверь и не пялиться на нее, закрытую, тупо, а смотреть дальше, какие возможности жизнь подарит. Это обязательно будет.

Леди
Любовь11111

Сообщение было удалено

Ну может не Фиалла)) Тогда сорри, читала краем глаза, кто-то там активно распространялся на эту тему. Мне показалось, что Фиалла. Если нет - прошу прощения еще раз))

Про участие в распределении бюджета - стопроцентно соглашусь. Можно не лезть в душу с расспросами - сколько зарабатываешь и т.п., но и сидеть молчать в тряпочку, когда муж единолично распоряжается средствами - не дело.

третий
уже бабушка

Сообщение было удалено

Бантик подозрительный, смущает он меня.

Фиалла

Сообщение было удалено

В рамках своей семьи ни чего неприличного не вижу. В рамках работы знала сколько он зарабатывал. и теперь точно знаю. свои доходы тож от него не скрываю.

Фиалла

Леди, а в истории с любовницей как раз таки, я вела себя неприлично, скандально, истерично и безобразно. Я ругалась матом на нее. Я била мужа кулаком.

Было все, что угодно. Но только не коврик пресмыкающийся.

уже бабушка
третий

Сообщение было удалено

уже бабушка
уже бабушка

Сообщение было удалено

Да? А я как раз тащусь от бантиков на обуви )

уже бабушка

А если с кисточками? )

http://www.meeksshoes.co.uk/store/product/172597/CLA-Un-Bell​a-Black-Leath-D-050/

Леди
Фиалла

Сообщение было удалено

Коврик. Уж простите. Самый настоящий коврик. А истерики коврика только забавляют. Ибо понятно, что никуда он(коврик в смысле) не денется. Потому что некуда деваться.

Леди
уже бабушка

Сообщение было удалено

Мне только босоножки понравились

Сюрпризов не люблю. подарки заказываю. и родителей друзей подруг кстати к тому же приучила. и они нам заказывают.

уже бабушка
Леди

Сообщение было удалено

Уже хорошо ) И ничего, что трёхцветные? )

третий

уже бабушка, у меня с бантиками стойкая ассоциация со своей тетей, серьезной, немного манерной дамой. Личное, может пройдет:))

Вкусы меняются.

Фиалла

Мой мужик единолично распоряжается теми деньгами, которые себе оставляет.

То что приносит мне, в дом, в моем распоряжении. Иногда даже у меня просит денег.

Сколько он себе оставляет, я не спрашиваю. Не интересно. Но он покупает продукты.

На мне только мясо и фрукты. Потому что он экономит. В Ашане дешевле и ему нравится быть в роли добытчика и шуршать сумками, когда приходит вечером. Я смирилась.

Леди
уже бабушка

Сообщение было удалено

Ничего. Симпатичные. очень даже. Еще может быть последний вариант, с кисточками.

третий

У моей мамы такие есть. Я когда первый раз когда на картинке увидела, чуть не поперхнулась:))) Когда увидела на ноге мнение изменилось.

http://www.meeksshoes.co.uk/store/product/161258/RKR-46778-6​2-Wk-Ru-Du-Pf-36/

Последнии с кисточками непонятные, ни туда, ни сюда.

Фиалла
Леди

Сообщение было удалено

Мои истерики никак не забавляли. Во всяком случае мужа.

Любовницу наверное веселили по началу. Но у меня была другая цель и я ее добилась.

Леди
Фиалла

Сообщение было удалено

Какая? остаться ковриком под ногами мужа? Добились. Можете радоваться)) Главное, чтоб было чему.

уже бабушка
третий

Сообщение было удалено

Да уж, поначалу напоминают одеяние Бабы Яги, но если присмотреться...)

В этом вся засада - покупать обувь по картинкам ) Попытаюсь сначала в магазине всё померить )

Леди
Фиалла

Сообщение было удалено

Вам выдают "на булавки"? А себе оставляют столько, что хватает и на продукты домой, и на любовницу, и на мелкие радости. А потом еще из ваших же "булавок" и забирают. Вот оно, семейное счастье.

Мне ближе позиция Любы - за равноправие и совместные решения относительно бюджета.

Une Fille Unique
Леди

Сообщение было удалено

Леди, вы что-то путаете. ну,какой же она коврик? она-собственница, сберегла свою территорию, не дала на разграбление неприятелю.она-молодец. и теперь министр финансов и президент своей семьи

уже бабушка
Леди

Сообщение было удалено

С кисточками, вроде, можно ныне )

А мне как раз больше нравятся с бантиками. Но я вообще падка на нелепую обувь )

Леди
Une Fille Unique

Сообщение было удалено

Ну да. У каждой медали 2 стороны. Главное, смотреть с правильной))

Интересный министр))) Без права слова, получающий часть финансовых потоков как подачку)) супер))

Фиалла
Леди

Сообщение было удалено

На булавки? Любовница ему стоила хорошей квартиры, которую я сейчас сдаю.

Не к маме же мне возвращаться? И не с сыном доживать?

Сорок первая
уже бабушка

Сообщение было удалено

Даже хорошо, больше комбинаций. Мне по душе. Остальные модели надо на ноге смотреть.

http://www.meeksshoes.co.uk/store/product/161258/RKR-46778-6​​2-Wk-Ru-Du-Pf-36/

не моё...

Une Fille Unique
Леди

Сообщение было удалено

ничего подобного. она оставляет мужу деньги на развлечения. как умный правитель. он у нее не раб, а любящий подданный.

Фиалла

Леди, а цель у меня была не остаться с мужем. А поссорить его с любровницей.

Что я и сделала, как настоящая стерва и фея с крыльями.

Сорок первая
уже бабушка

Сообщение было удалено

Я одежду научилась по каталогам выбирать. А вот обувь - нет. Может понравиться модель, а на ноге - плохо.Может потому, что нога у меня совсем без подъема и очень узкая.

Леди
Фиалла

Сообщение было удалено

То есть, у вашего мужа были деньги на квартиру, о которых вы не знали? Вы вдумайтесь только.... Есть семья, есть бюджет семьи. Что из этого бюджета выделяются средства на любовницу - еще можно понять. Но иметь "левых" от жены средств столько, чтобы приобрести хорошую квартиру??? Может, я чего-то недопонимаю, но, по-моему, это дикость.

Вы вообще понимаете, что вам действительно швыряют подачки? А вы, как собачка комнатная, всему рады и только пятки хозяину вылизываете?

Да не уйдете вы никуда. Да и потом, половина этой квартиры принадлежит ему, ибо имущество куплено в браке. и пофигу, на кого зарегистрировано.

Леди
Любовь11111

Сообщение было удалено

И не мое. Совсем не нравится. Старческое какое-то.

третий

уже бабушка, у фирмы ara,clarks много необычных моделей, хотя сейчас через поиск мне самые тривиальные попадались.

Еще одна фирма крутится на языке, но никак не вспомню.

Леди
Une Fille Unique

Сообщение было удалено

она даже не знает, сколько муж зарабатывает. Самообман - вещь хорошая, но всему есть предел. Вы хоть читайте.

Леди
Фиалла

Сообщение было удалено

ага)) Поссорили(если поссорили, конечно)))). Дальше что?

Леди, Фиалла все сделала правильно. доказано полученным результом. А бюджетом ну каждый как удобно распоряжается. у них такие устои.

Вы опять о туфлях!!!!

Я точно кого-нибудь зашибу от расстройства!)))

уже бабушка
третий

Сообщение было удалено

Кэмпфер? ) У них сплошь прикол, а не обувь )

Фиалла
Леди

Сообщение было удалено

Квартиру через полгода купили. Муж собирал деньги. Не так вот вдруг. Бизнесом пожертвовал.

Конечно все пополам. Ну и что?

Мне есть куда уйти. А он пусть с сыном остается. Или уходит.

Сорок первая

А эти, с бантиками хороши были бы под наряд в стиле тирольском, или вообще фолк: юбка широкая, белая блузка и жилетка с большим декольте. :)

третий

Пожарное Ведро, хорошая тема, обувь:)))

уже бабушка
Пожарное Ведро

Сообщение было удалено

Так что там у Вас за траблы с туфлями? )

Леди
Любовь11111

Сообщение было удалено

Не знаю... лично я ничего правильного не вижу. Каждому свое, конечно, но я бы такой "правильности" не хотела.

Вы вот правильно делаете, я с Вами во многом согласна. А Фиалла.... если отбросить мишуру, просто баба, положившая свою жизнь к ногам мужика. Если она счастлива при этом - на здоровье. Если нет - ну что ж поделать, сама виновата.

Леди

Сообщение было удалено

ну так ето... Леди мы с вами пока на 15 см шпильках расекаем а лет через цать... и такой каблучек одеть сможем ли? я вот на маму глядя сумлеваюсь... но отказать себе в шпильках н могу хоть и неудобно ужас как - педали в авто высоко плииин!

третий

Сообщение было удалено

Я от неожиданности, что со мной кто-то заговорил, прочла "Продажное"!)))

Думаю - с какого-такого хэра меня-то в продажные тухнули?))))

Леди
Фиалла

Сообщение было удалено

Ну значит, это не "любовница ему стоила квартиры", а ваша семья вложила деньги в недвижимость. И все доставшиеся вам бонусы - пыль в глаза, не более того.