Гость
Статьи
Любовницы,а вы и …

Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?

Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …

Автор..
40 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 626

Как ни зайду все сразу исчезают!(((

уже бабушка
Самая настоящая

Сообщение было удалено

А это вечная загадка - как так получается, что любящий ещё недавно папа превращается в безответственного скота. И, самое интересное - почему одни любящие папы в скотов превращаются, а другие любящие папы в сходных ситуациях любящими и ответственными папами и остаются.

Наверное, всё таки, одни всегда и были скотами, только окружающие на это закрывали глаза.

Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Это практически единственное с чем нельзя не согласиться!

уже бабушка

Сообщение было удалено

Я к этому же выводу пришла. Но чисто умозрительно, душой принять не могу.

ПГ. в личку написала.

Фиалла

Сообщение было удалено

Да-да-да ))) Воспитанная, гламурная малярша )))) Которая вежливо влезла в чужую семью ))))

Фиалла
Пожарное Ведро

Сообщение было удалено

Ну вот так. Неинтересно.

Он и любовницу материально поддерживал.

Мне неинтересно, какие суммы на нее уходили. Я в деньгах не нуждаюсь.

Мне интересно, а был ли влюблен? А она? А сейчас, она ждет? Страдает?

Это интересно. Ответа нет.

А что бабки? Еще заработает.

уже бабушка
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Надо с адвокатом посоветоваться, какую сумму в твёрдых алиментах принято присуждать там, где СН живёт. Может и больше выйти. Тем более, ему ещё платить и на саму СН какое-то время.

Гость

Сообщение было удалено

я перечислила несколько качеств проявленных мною в той ситуации. Все. собственные развернутые характеристики я намного раньше писала.

уже бабушка
Леди

Сообщение было удалено

:)))

Фиалла
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Вот тут малярша неправа. Отделяйте.

Фиалла

Сообщение было удалено

Вы не путайте ситуации. Вам хватало, а СН в прошлом месяце пять тыщ на себя с мелким получила (которому и смесь и памперсы вынь и положь), а в этом аж тысячу. Пообещал. Понимаете разницу?

Любовь11111

Сообщение было удалено

ответила

Леди
уже бабушка

Сообщение было удалено

Не, правда. Такое ощущение, что для олигофренов написано

Фиалла

Сообщение было удалено

Смотря, конешно, как он дела ведёт) Если у него дядя не черномырдин, то со временем может быть всё что угодно* я Вам этого искренне не желаю*. Всё в этой жизни ограничено)

уже бабушка
Любовь11111

Сообщение было удалено

Сейчас есть присуждение выплат в твёрдой сумме, она обычно привязана к прожиточному минимуму в регионе. Может оказаться и больше на мать и ребёнка.

уже бабушка
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Твой нынешний в этом плане вполне нормальный. Твои проблемы ему не чужие.

уже бабушка

Сообщение было удалено

Ну так и он мне не чужой. Простыл, сидя в отпуске, умудрился же! Утром заскочила к нему перед работой, сок привезла, пирог с муксуном с застолья и так чего по мелочи... Но, в принципе, я бы могла это ему привезти не потому что с ним сплю, а потому что он мой друг старый и простывший дома сидит )))) Точно так же он меня деньгами мог зимой выручать не потому что мой МЧ, а потому что друг... Как, впрочем, раньше пожизни друг друга выручали...

Сорок первая

Леди

Ничего страшного. Меньше трястись просто надо. мой ребенок с 2-х месяцев "сын полка" и ничего, прекрасный парень растет (ТТТ)

А как же тирада по поводу " взорвать производство свекровей к чертовой бабушке :)))))))))? Скоро сама их ряды пополнишь, это незаметно так случается...

Соглядатай

Сообщение было удалено

жывописно)))

уже бабушка
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Почему??? )

Фиалла
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Я это понимаю. Но малярша при чем? Она же не думает, что встречается с жадным и непорядочным. И поэтому она должна поднадавить, чтобы он деньги отвез ребенку.

Это СН надо с мужем разбираться. А вмешательство малярши будет расценено, как вмешательство Любови в денежные дела.

Фиалла
Пожарное Ведро

Сообщение было удалено

Он их именно зарабатывает. Все нормально с этим делом.

Леди
Сорок первая

Сообщение было удалено

надеюсь, что стану нормальной свекровью))) Произведенной не в том месте, где все остальные :)) Если не получится, то и меня туда же)) К той же бабушке))))))

Фиалла

Сообщение было удалено

Всё бы ничего с этой спаржей, но в ней аспартановая кислота) Главное не объедаться)

Фиалла

Сообщение было удалено

ТТТ

Дай Бог!

уже бабушка
Пожарное Ведро

Сообщение было удалено

А иначе? )

Сорок первая

[quote="Пожарный Гидрант"] Воспитанная, гламурная малярша ))))

Это две вещи взаимно исключающие.

Фиалла

Сообщение было удалено

Понимаете в чем дело. Когда деньги всегда есть, как-то слабо представляешь жизнь, когда их нет. Когда одна тысяча рублей на месяц. Ну ладно, ажно пять! Аттракцион неслыханная щедрость. На прожитье. И хоть сдохни. Вот попытайтесь это себе представить. И ребенок годовалый на руках. Представили?

В провинции совсем другое выживание. И это реально катастрофа, когда кормильца сманили п...ой поперек.

Сорок первая
Леди

Сообщение было удалено

Вам же сказали - для американцев. :))

Леди
Сорок первая

Сообщение было удалено

Почему? Что за пренебрежение к представителям рабочих профессий? И не вы ли рассказывали об интересном и начитанном плиточнике?

уже бабушка

Сообщение было удалено

моча будет иметь специфический запах)

Сорок первая
Леди

Сообщение было удалено

Не то, - взаимно исключают определения "воспитанная" и "гламурная", а к малярше претензий нет.

Вы тут как-то уж очень легко о нянях писали. Типа столько-то рублей в час и всё.

Проблема из проблем!

Обратили внимание, что раньше няни и домработницы получали в у.е.

Не с проста же)))

уже бабушка
Пожарное Ведро

Сообщение было удалено

А до этого она духами, что ли, пахнет?

уже бабушка

Сообщение было удалено

Ешьте! Не стесняйтесь)))))

Леди
Сорок первая

Сообщение было удалено

опять-таки, почему?

уже бабушка
Пожарное Ведро

Сообщение было удалено

Я и ем при каждом удобном случае, люблю я спаржу, да и не склонна как-то давать кому-либо нюхать свою мочу )

Сорок первая

Гламур - шумное и цветистое прикрытие отсутствия воспитания и вкуса. В общем - "Мещанин во дворянстве".

Опять нужно отъехать)

Даже не прочла всё(

Пожарное Ведро

Сообщение было удалено

Тоже бежать пора в садик, а сижу жду когда большой тяжелый файл прокачается...

Гость

///Сколько жила со свекровью - блины не получались у меня. Вечно комом. Я пеку - а она сидит, смотрит и молчит. А глаза такие добрые-добрые блин )))) Стала опять с мамой жить, она меня в пять минут научила красивые ровные блины стряпать ))))///

Ну хоть к сороковнику твоя мама научила тебя , косорукую , блины стряпать )))) Ты же одно хрючево бывшему варила в мульте на три дня. как свиньям. Поэтому и готовила все время свекровь бывшая, пока ты неумёха на форуме ремонты делала, стряпала и прочее ... пальцами по клаве))))

Приживалка ты, села мамке на шею с двумя детьми и стыда не имеешь

уже бабушка

Сообщение было удалено

мне почему-то неприятно)*лично мне*

Альбень, ктоб про свиней-то говорил ))) Давно на себя в зеркало глядела?

Леди
Сорок первая

Сообщение было удалено

ээээ.... учите матчасть. Гламур - это шик, шарм, обаяние, шикарная жизнь. Это если брать значение слова. А если посмотреть на барышень наших, "гламурных", то конечно да, с вами трудно не согласится)))))

Фиалла
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

ПГ, при чем здесь мое благосостояние? Я и в нищете с мужем нажилась. Был период, смешно сказать, зимой мечтала апельсин себе купить. И не могла.

И все равно не спрашивала - Сколько? Знала, что отвозит почти все, что зарабатывает. Но какое мое дело? Это его БЖ и сын, и он сам знает.

Вам понравится, если фея озаботится, какую сумму вам выделить? Сколько денег выслать дочке на подарок? И будет активно интетесоваться и давать советы?

Леди
Фиалла

Сообщение было удалено

Фиалла, не все пресмыкаются так, как вы. Не все позволяют о себя ноги вытирать. Да, НЖ вправе решать с мужем эти вопросы. Не с его БЖ, а с мужем. Потому что это их семья и их бюджет. Я против того, чтобы обделять детей от первого брака. И ни одна, уверена, нормальная женщина не выступит за то, чтобы чего-то недодать. Но вот это "отдавал почти все, а я молчала" - мне тоже неполнятно. Я бы поняла такой расклад, если бы там, боже упаси, конечно, ребенок болел. Или еще что-то критичное. А так? Нафига тогда было разводиться и на вас жениться? Или вы его именно этим и привлекли? бессловесностью своей? Так зачем тогда Любу обвиняете в том, что она свое "солнышко" высидела и выждала, как собака? вы чем лучше?

Сорок первая

Для Леди

У нас сосед недавно появился -

Весь от кутюр, со стразами жилет,

И к нам с женою как-то притащился:

Мол, у него в хозяйстве соли нет.

Расселся по-хозяйски на диване

(Пиджак лиловый, розовый берет)

И начал нам вещать, как он в Милане

Проводит отпуск вот уж много лет.

"Как, господа, Вы не были в Милане?

На Днях высокой моды?! Ай-ай-ай"

≈ Да собирались, только вот в Рязани

Картошки небывалый урожай

Случился. И пришлось поехать срочно.

Был ограничен для общенья круг:

Всего бомонда ≈ мы с женой и дочкой,

Тесть с тёщею да колорадский жук.

"А кстати, как вам Карло Пазолини?

Последняя коллекция ≈ отстой,

Пожалуй, перейду на Балдинини"

(Мы с Манею сидим, ни в зуб ногой!)

Сидел, гудел про модные тусовки,

Какие-то Габбана-Кляйн-Шанель

О том, что всё - от меха до морковки ≈

Предпочитает только натюрэль

Ну, так мне надоел занудный мачо

И я сказал, чтоб осадить его:

А у меня вот тапки ≈ от Версаче!

И стельки Мань, не помнишь, от кого?

Ещё ведро помойное от Гуччи

И от Армани шерстяной носок

Да я вообще от Моники Белуччи

Сидел на днях в метро наискосок!

Жене моей Марусе, между прочим,

Штаны с начёсом подарил Диор

(Жан-Поль Готье дарил, но ей не очень ≈

Уж больно блёклый был на них узор).

А тёще к юбилею подарили

Со стразами моднющий чемодан

Что? Знать хотите, где его купили?

Вручную сделал сам Ив Сен-Лоран!

И тесть внакладе тоже не остался ≈

Ему от Хьюго Босса помазок

(От Живанши хотели ≈ отказался)

И от Картье крутой ночной горшок.

С тех пор соседа больше я не видел,

Не слышал от-кутюристых речей

Похоже, чем-то я его обидел ≈

Наверное, гламурностью своей

Гость
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

хехе, кормильца у тебя сманили? ишь как привыкла за долгие годы нихрена не делать, а токо стриптизом на вумане заниматься)) кончилась шара, оля! кон чи лась!!! нажми "выйти" и иди работай уже,горбатое ушлёпко

Леди
Сорок первая

Сообщение было удалено

:)))))))))