Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …
Сообщение было удалено
Я хоть и бизнес веду общий с мужем, но отследить финансы не имею возможности. Это стоило бы мне слишком многих усилий.
Сообщение было удалено
Нет, не эта, я честно говоря про вашу первый раз слышу. Как пишется?
Есть еще фирма art, у них тоже забавные модели.
Я отложила себе три пары и кроссовки чумовые!
Да чё-то с деньгами как-то не того(
Сообщение было удалено
Вот так оно:))) Спали плохо наверное:)
Теперича читается плохо:)
Сообщение было удалено
эх)) как там говорится - "каблуки - удивительная вещь- надела - шикарная женщина, сняла - счастливый человек" :))))
Сообщение было удалено
Нереально это)))
Сообщение было удалено
ну значит, так ведете.
Одни цифры - официальная зарплата, совсем другие - реальные доходы и расходы. Я и о своей зарплате ничего вразумительного сказать не могу. Могу только по факту отследить уже потраченное.
Леди
Да не уйдете вы никуда.
Леди, конечно я никуда не уйду. А квартирку как сдавала, так и буду сдавать.
Я же фея с крыльями. Вы за кого меня принимаете?
Уйдет муж. ))
Вы что думаете, я бы к маме ушла, как Гидрант? Или из своего дома уйду?
Да ни в жисть.
Муж будет строить новые квадратные метры. И он это знает. Он нашего сына ни в чем не ущимит никогда. И меня аналогично. Уж я-то его знаю.
А я сошла с ума и зачем то купила греческие сандалии, вот зачем спрашивается, непонятно. Порыв души был:))
Терпеть их не могла, а эти чет понравились и их моды они уже вышли, зачем купила спрашивается. Шобы было:))
Сообщение было удалено
Что? Отследить? или наоборот?
Сообщение было удалено
Леди ну каждому свое виденье любви! С моим нельзя с истериками. ни как нельзя. а Фиаллиному это и надо было. тк если б нет то то ж бежал бы теряя тапки.
Сообщение было удалено
Мне тоже как бы непонятна формулировка: "Ему стоила". Трата-то из общего бюджета, вроде, да в совместную супружескую собственность.
Сообщение было удалено
Отследить и проверить нереально) Опыт подсказывает, что и не умно)
Сообщение было удалено
Я? вас? За бессловесный коврик под ногами мужа :) Что, впрочем, не мешает мне достаточно позитивно к вам относиться))))))
Сообщение было удалено
Я,последнее время, сплю очень мало. Иногда вообще обхожусь.
Сообщение было удалено
Самообман.
Сообщение было удалено
Да понятно)) Что каждому свое и восприятие разное. Я немного о другом говорила)
Сообщение было удалено
Он не хотел покупать квартиру. Деньги из оборота изымать.
Но я так себя увереннее теперь чувствую.
Теперь может со спокойной душой уходить.
Сообщение было удалено
Это если бы мы лавочку держали, то приход- расход, все просто. А у нас контракты минимум на три месяца, предоплата бывает есть, а бывает и нет, что-то по безналу, а что-то наличкой, форс-мажоры как по заказу, таможенные платежи, переправка груза по всему миру, несколько арбитражных дел...
[quote="третий"Нет, не эта, я честно говоря про вашу первый раз слышу. Как пишется?
Есть еще фирма art, у них тоже забавные модели.[/quote]
Camper. Но я в нете сейчас женской не нашла, только в магазинах регулярно от души ей радуюсь и раз купила забавне босоножки с вставкой под зебру.
Сообщение было удалено
Вот, человек понимает, о чем речь :))
Сообщение было удалено
Лучше оставаться )
Сообщение было удалено
И что? Этим оправдывается бардак в бухгалтерии? Может, я чего-то недопонимаю, но как-то не знать оборотов средств в компании, мне кажется, неправильно.
Сообщение было удалено
Человек г авна столько лопатой нагрёб, шо не приведи Господи!)))
Сообщение было удалено
Само собой.) Мужик-то хороший. Порядочный сильно.))
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, в каком месте его порядочность прячется? :))
Сообщение было удалено
Полагаю, просто неточность формулировки. Результат-то действительно достигнут - есть, куда уйти, если что.
А я одни примерно такие отложила) но немного перфорация другая и фирма ни эта. Тоже итальяшки)
http://ital-shoes.ru/data/Baldinini_2011/baner/Marino_Fabiani.jpg
Сообщение было удалено
Camper. Но я в нете сейчас женской не нашла, только в магазинах регулярно от души ей радуюсь и раз купила забавне босоножки с вставкой под зебру.
Посмотрела, есть у них что то общее с Hush Puppies, только у Hush Puppies ценовая категория пониже.
Сообщение было удалено
Мы с вами говорили о бюджете семьи, а не о бухгалтерии фирмы. Это вещи сильно разнящиеся, к сожалению, обычно не в пользу первого.
Сообщение было удалено
есть. Ели муж не станет претендовать на свою долю при разводе.
И такие примерно ещё, только цвет салатовый.
http://olm.com.ua/images/4d59c7ea051971cbef642f5ce.jpg
[quote="Пожарное Ведро"]И такие примерно ещё, только цвет салатовый.
http://olm.com.ua/images/4d59c7ea051971cbef642f5ce.jpg[/quote]
У меня только последнии открылись. С бантиком:)))
Сообщение было удалено
А так
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=bagatto%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C&img_url=ital-shoes.ru%2Fdata%2FBaldinini_2011%2Fbaner%2FMarino_Fabiani.jpg&pos=36&isize=large&rpt=simage
Если фирма не левая, то прекрасная модель. Относила такие с великим удовольствием, мягонькие, по ноге приняли форму, просто как родилась в них. Потом купила казалось, что такие же, но материал оказался жесткий, натирала каждая дырочка. Два раза надела и выбросила.
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
под что носить будете? под юбку,платье?
пожарное ведро это пожарный гидрант/постоянный гость?
Пожарное Ведро, так тоже не получается. Загадочные у вас туфли:)) Не находятся.
марфушка, под что носить, это вопрос:)) Придется теперь еще к босолапкам что нибудь подбирать:))
Сообщение было удалено
Классно шьют)) Супинатор хороший и материал мягкий)
Une Fille Unique
ПГ, у тебя стокгольмский синдром с твоим БМ. любовь и преданность мучителю. кончай с этим. пора становиться королевой.
любит она его ,больно ,очень больно ей,монамур держится,а ПГ не может
Сообщение было удалено
Во всех местах он порядочный. Золотой он. За такого и переживаешь.
И да, я на него жизнь положила. А разве это плохо? На кого мне жизнь разменивать? на любовников?
У меня все это было,Леди, после развода, до 27 лет. Наелась.
Сообщение было удалено
Да, они какие-то недешёвые, хотя не ясно, берёт ли их вообще кто-нибудь ) Но - удобные очень и кожа отличная, я проверила )
Пошла смотреть этот Хаш Паппи, или как его )
Сообщение было удалено
фиалла,вы что от мужа уходить собрались????
Не, Кэмпер поприкольней будет )
http://www.camper.com/en/lookbook
Сообщение было удалено
Так куда милее )
Сообщение было удалено
Да что вы! Я тогда умру.
И вас тут всех замучаю еще хуже, чем сейчас.)))
Сообщение было удалено
А где была его золотая порядочность, когда он любовницу заводил? Когда при вас за глаза матом на нее орал? Интересная "порядочность" получается.... Но ладно)) Я сама не ангел, и мужчина мой не ангел, так что тему порядочности мы оставим.
А жизнь? Жизнь, Фиалла, у нас одна. и класть ее нужно на себя любимую, а не на кусок г..на с яйцами.