Гость
Статьи
Любовницы,а вы и …

Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?

Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …

Автор..
40 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 625
уже бабушка

Сообщение было удалено

Не, вы посмотрите, он СН в душу навалил с горкой, а она переживает, как бы его величество не обиделось... Тьфу... Натурально, скоты они. И даже пофиг кто там у него, фея, малярша или соседская коза. Человеком надо быть.

уже бабушка
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

К нотариусу в одиночку не ходят, только с согласным на подписания соглашения отцом ребёнка. В одиночку в суд идут иск подавать.

Леди
Любовь11111

Сообщение было удалено

Нормально все))))) А почему одного выходного?

уже бабушка

Сообщение было удалено

Ну так он на словах согласен пять давать? Пусть пока не передумал идет и подписывает. Иначе - проотвечался.

Самая настоящая

Сообщение было удалено

Так он вас материально отказался поддерживать? или не обсуждали? Мой за пару месяцев начал закидывать какую сумму хотел бы отдавать. нашли консенсус. уходя сразу обозначил. Ваш что планирует может все не так и печально?

Леди

Сообщение было удалено

Мы один день отдыхали, из-за 9го все выходные перекроились. А вы разве не празднуете победу? Она же одна на всех.

Соглядатай
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Дак продукты то надо принести, вытащить и почистить!! ну если почищенное уже покупать. А мыть все эти потом аэрогрили, вы не подумали об этом!! И самое главыное, это же надо ДУМАТЬ, ЧТОООО готовить. Это не просто. Если идешь в магаз и не знаешь, то это реально катастрофа. А у мну сынок нежданно-негаданно порой, так что запара еще та!! А тут с работы пришла, знаю они у меня спят, я сразу 2 пачки творога и запеканку. Ушли я вздохнула с облегчением, накормила хоть и лежать....

Гость
Любовь11111

Сообщение было удалено

любопытно читать людей. Люба вы ведь все перечисленное написали именно в в той последовательности которая вас характеризует.

зад блин на 16тыр с ребенком жить...

Леди
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Празднуем. Но мы 8 работали, 9-го отдыхали, потом работали и 2 выходных. Ничего не перекраивалось))

Соглядатай
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Да без этих скотов ребенка к сожалению не родить, я против пробирок. У меня и ребенок спасибо папе пару раз токо виденнму говорит, нравится ему он сам, ну руки немного подкачали, надо маникюр делать ему, а так доволен он собой!

Нееее пусть будут для номаного деторождения , апотом катятся колбаской! Мой дак сразу и покатился, я и не готовила. Правда стирать собака иногда приносил. Не жили мы с ним, он шашлык готовил с теткой, дай бог ей щастия и жаниха хорошего)))

Соглядатай

Сообщение было удалено

Ну а зачем сложные продукты готовить? Крупу сыпанул, воды налил, кнопку нажал и гуляй смело. Ну приправу и соль не забыть. Или овощную заморозку покупать можно. Филе продается охлажденное или голени. А моется мультиварка легко. Аэрогриля нет, поэтому не скажу за него, но народ жалуется - крышка тяжелая, сам громоздкий. Но мясо и рыба в нем знатно получаются. И картошка фри.

уже бабушка
Самая настоящая

Сообщение было удалено

Вспомнилось, как мой самый неудачный БМ всерьёз мне рассказывал, что у секретарши на его работе серьёзные проблемы, оставаясь совершенно безответным к моим. У барышни умер любимый попугайчик, а у меня тогда сын очень серьёзно болел. Это - эмоциональное недоразвитие, дефект психики ) Не все мужчины такие, поверьте )

уже бабушка

Сообщение было удалено

Ну так подскажите адресок, где нормальных-то брать? )))

Une Fille Unique
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

"Вы, девушка, постеснялись бы абы шо с земли подбирать"))))

уже бабушка
Самая настоящая

Сообщение было удалено

Да не надо его слушать. Без подачи на алименты вообще ничего получать не будете, потому что тот, кто склонен давать, такого орать не станет.

Соглядатай

На одном форуме мужик за 50 написывает. Всю жисть по борделям шляется, но жену никогда не бросит, говорит, я что дурак что ли и в беде и в радости столько лет вместе. Вот что написал про уйти

Глупая идея. В нашем возрасте разводятся ради новой пелотки (которая через 3-4 года будет так же не новой) только полные идиоты.

Самая настоящая

Сообщение было удалено

снимаю предыдущий вопрос... мужчины они то ж разные... (((

Соглядатай

Сообщение было удалено

Что-то вокруг избыток полных идиотов.

Леди

Читаю Флайледи... че-то не вдохновляет.... Попахивает идиотизмом, если честно.

Леди

Сообщение было удалено

Пять! НаНЯНЮ!!!??? Леди ну что Вы! :)))) на 10 дней няни по меркам моего города.

Леди

Сообщение было удалено

Почему? Мне вот очень идея понравилась, и я многое там для себя выделила полезного.

Леди
Любовь11111

Сообщение было удалено

10 дней - это уже треть месяца. И в любом случае это лучше, чем ничего :)))

Леди
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

идея - может быть. но ежедневное надраивание раковины как-то ужасает. Плюс не совсем поняла про обувь на шнурках. Почему именно на шнурках? И что это за пункт? Без подсказки Флайледи дамы босиком ходят, что ли?

Une Fille Unique

Сообщение было удалено

по суду получит 25% от официалки. чему хоть учите? не выгоден суд если хоть 5 готов систематически платить.

Елена
Фиалла

Сообщение было удалено

Да я вовсе не нападаю на вас, вы мне очень симпатичны. Я сую нос в интересные для меня моменты. Мозаику укладываю в голове :) И понимаю, что все одним миром мазаны... Никто не лучше и как все субъективно...

Леди

Сообщение было удалено

пральна. соглашение у нотариуса.

Une Fille Unique
Любовь11111

Сообщение было удалено

Люба, я на алименты не подавала, не знаю, какая там минималка. но вам-то , конечно все известно.))

Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

я не стану тут выливать. лишнее это ПГ. лишнее.

Леди
Une Fille Unique

Сообщение было удалено

Так зачем советовать то, о чем не имеете представления?

Натафка

СН. Если подадите на алименты, то в последствии папаша может тоже подать на алименты и ваш общий сын будет обязан его содержать(ну это в далеком будущем). Минималка по алиментам, если не ошибаюсь 2000, при условии минимальной з/п в 8000. Если у него официальная з/п больше, а он будет платить меньше или скрывать, можно наслать проверки на его контору. Официально он работает или нет?

Установить у нотариуса 5000, наверное не плохо. Но что делать, если цены взлетят и 5000 превратятся в 5 рублей? Или он устроится на работу с хорошей белой з/п. а при этом будет продолжать платить 5000. Вот этот момент прежде, чем тащить его к нотариусу, я бы выяснила. Сходите к юристу по этому вопросу.

Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

О! Да! это мы тут под плинтусом без любви.... сц..ки расчетливые.

Натафка

Сн. И еще. Вообщем у моей матери подруга, у той знакомая, имеющая сына, который в разводе и платил алименты. Сын подрос и подал на отца в суд, за недоплату алиментов. Уж как он там собрал доказательства, но в итоге суд присудил алиментщику кругленькую сумму(но это при условии того, что было подано на алименты изначально).

Подав, на алименты, Вы страхуете себя от ситуации - а денег нет, а мне жить не на что. Такое бывает. Я работала в свое время с девочкой. Матерью одиночкой. Которая воспитывала сына одна. Муж ее стал строить семью с другой. У нее не было родителей. Умерли. А нам задерживали з/п. Ребенок болел. Ей не на что было даже купить лекарства. Она ему звонила, а он говорил: А у меня денег нет. А сам ездил отдыхать со своей новой любовью.

Леди

Сообщение было удалено

так у нас с майскими переносы плиииин!

Любовь11111

Сообщение было удалено

Напишите в максимально корректных выражениях. Только факты. Мы поймем

Une Fille Unique

Сообщение было удалено

конечно известно.1- я ск прочитала. 2- основы бух учета обязана знать. И что?

Леди

Сообщение было удалено

Эта система изначально для американских домохозяек была придумана. Которые в тапках ходят, жрут целый день, и полежать прикладываются. А в высокой обуви на шнурках валяться не получится. Под наши реалии эту систему неплохо перекроили, и оттуда полезных идей нахватали. А раковина - нашефсе. Пусть кругом бардак в стране, она должна сиять )))

Натафка

СН. еще такой момент. Не знаю, как у вас там с мужем в дальнейшем будут складываться отношения и что от него ждать. Но ситуации бывают всякие. Захотите поехать с ребенком там заграницу отдыхать, может разрешения не давать, придется через суд требовать. или в новой жизни будет вставлять палки в колеса. Подадите на алименты, а он не будет платить или не доплачивать и все это будет копиться, а Вы потом бац и в нужный момент на взыскание - вот одна из ниточек, за которую можно дергать. Так плюс ко всему, даже если будет платить, надо ему будет еще доказать, что платил.

Une Fille Unique

[quote="Натафка"]СН. еще такой момент. Не знаю, как у вас там с мужем в дальнейшем будут складываться отношения и что от него ждать. Но ситуации бывают всякие. Захотите поехать с ребенком там заграницу отдыхать, может разрешения не давать, придется через суд требовать. или в новой жизни будет вставлять палки в колеса. Подадите на алименты, а он не будет платить или не доплачивать и все это будет копиться, а Вы потом бац и в нужный момент на взыскание - вот одна из ниточек, за которую можно дергать. Так плюс ко всему, даже если будет платить, надо ему будет еще доказать, что платил.[/quote

++++++++++++++++++++++++++

Сорок первая
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Флайледи почитала еще года три тому, сначала показалось интересным, но быстро надоело. В народе говорят, что человек, слишком тщательно поддерживающий чистоту в доме, нечист в душе. Я люблю момент после уборки, когда все блестит, сыновья и муж любят тоже, но у нас это не надолго. Вдруг кому-то срочно нужно что-то паять, вырезать из бумаги, выпиливать, клеить...

Я хренею дорогая редакция. Ну ладно, допустим я - что-то где-то делала не так. Посмела на любовницу чота сказать лишнего. На мужа тоже. Но СН-то, ей-то чего? И чем, которым местом мужик ее думает? Знает что она сидит без копейки, лялечный ребенок, диплом. И вот так, запросто, кидает ее, еще и в меркантильности обвиняет? А уж фея там, опять скажете фея? Для меня это, честно скажу, за гранью добра и зла. С чужим мужем гулять на его деньги, зная что его ребенок голодает. Вот реально хоть там какая фея ангел кому-то - но точно не мне.

Фиалла
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Фея я думаю ни сном, ни духом, сколько он там денег дает и дает ли вообще.

Она же еще не НЖ. Да и НЖ не должна в это вмешиваться, на что Любе неоднократно указывают здесь.

Это дело мужа и отца.

уже бабушка
Леди

Сообщение было удалено

Дети разные бывают. Моя старшая была вполне дочерью полка, а я моталась по экспедициям без проблем. А с младшим так не вышло - восемь лет сидела около него, как пришитая, потому как диагноз серьёзный был, и потом ещё в старших классах он на домашнем обучении был вынужденно. Кто бы сказал мне заранее, что я из-за ребёнка вынуждена буду любимую работу бросить - посмеялась бы в ответ, А вот - так сложилось.

Фиалла

Сообщение было удалено

Ну а куда у него деньги сразу стали уходить, как только малярша появилась? Он внезапно увлекся благотворительностью и все носит в детский дом?

Читая Вас сделала единственно возможный вывод: Все мужики Козлы!!!!

Которые делятся на два типа - вонючие *как у Гидранта" и пахучие *как у Соглядатая*!)))

Леди
Фиалла

Сообщение было удалено

Да? А мне кажется, в данном случае, лучше бы вмешалась. Настучала бы "мужу и отцу" по кумполу, да объяснила популярно, что малое дитя святым духом не питается.

уже бабушка
Леди

Сообщение было удалено

Точно )

Фиалла

Мой оплачивал лечение БЖ и сына старшего материально поддерживает до сих пор. И я никогда не спрашиваю - Сколько?

Считаю этот вопрос неприличным и бестактным. Даже, если бы и работала, то не имела бы на это прав, вопросы такие задавать.

Да и неинтересно мне, сколько?

351..это неестесственно) как это "неинтересно"?)))

Фиалла

[quote="Пожарный Гидрант"]

.Ну а куда у него деньги сразу стали уходить, как только малярша появилась?

На маляршу. Но малярша наверное хорошо воспитана и не спрашивает, сколько он зарабатывает и куда распределяет свои деньги.

Малярша верит, что он хороший и ребеночка своего не обидит.

Малярша крайняя насчет этого. Не виноватая она.