Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …
Сообщение было удалено
Мне оладушки проще печь, и я их люблю больше.
Сообщение было удалено
Ясно)) Не думаю, что свекровь кинется помогать. Хотя.... Все может быть. А еще может получиться так - невестке в глаза одно, а сыночку другое. Вытреплет СН нервную систему и не будет знать откуда. Таке тоже проходили)))))
Сообщение было удалено
Оладушки тоже не умею)))))) Я вообще косорукая какая-то))
Сообщение было удалено
Свекровей тоже на одном заводе делают, там же, где и русских мужиков )))
Сообщение было удалено
Вы как вовремя избевившаяся от ненужного элемента в доме под названием мужик, я вас проздравляю от райкома от исполкома))) а так бы и не узнали что такое настоящее щастие. Ну главно вы пожили и хва, пусть терь другая мучается. Вон та что с отцом ребенка мого, дак и жили то они в ругани, ну это им нравилось неаверное мазохистам, бухали, он подшивался, расшивался, у нее язва от пива,. она все шубу ждала, так и не дождалась, состарилась работая продавщицей в мясном отделе, а терь вот за инвалидом ухаживать ей. Пропащие жизни!!
Тоесть все от кого ушел муж, радуйтесь товарисчи и поживите вы одни немного, войдете во вкус. Ну а потом исчите сначала любдруга, тоесть секас там ужины, закаты, но это все где-то, утром проснувшись вы на свою территорию, или его выпинывайте, если он у вас завис на ночь. Ой я помню проснемся, эт еще с нашим, я думаю , ну ладно завтраком накормлю, творог со сметаной дам и варением и все встал, оставил денюх на полочке и пошел. А я валяюсь, а на обед к родителям за ребенком. А если он останется, то через 2 часа жрать ведь захочет, да и в рестро мне с ним уже не надо....сделал дело гуляй смело))
Сообщение было удалено
Большинство тех, кто себя считают косорукими в быту - на самом деле застарелые перфекционистки. И если не могут сделать идеально - не делают никак. Надо проще ко всему относиться, ну и система флай-леди в помощь
Сообщение было удалено
Ага)))) Узнать бы где, да взорвать это производство к чертовой бабушке :)))))))))
Сообщение было удалено
Вот это я понимаю - правильное отношение к мужикам ))) Нам до такого далеко ))))
Сообщение было удалено
Читала где-то про нее, но невнимательно. Где посмотреть можно, не знаете?
Сообщение было удалено
И как размножаться будем? Искусственным оплодотворением? Или китайцев брать на племя? ))))
Сообщение было удалено
http://www.flylady.ru/
Сообщение было удалено
Какие средства? Терпение смирение и ожидание вы хотели сказать? Какие средства если я просто была и остаюсь собой? Желала утешала ждала. Теперь Люблю поддерживаю живем вместе. Цель мне отчаянно помогли достичь. За что благодарность неземная. Мой сарказм то вызван именно тем что теперь не вижу ей смысла "волосы на попе рвать". Она все сили приложила что б он ушел безвозвратно и первый раз и второй. У меня вообще долгое время было устойчивое чувство сначала (после той кухни) года два что она все знает и её все устраивает, потом что она просто желает от него избавиться а он за неё цепляется и меня бл..не отпускает (хотя я на коленях умоляла. и вот та стадия была самая мучительная), теперь не знаю что и думать... не знала она до последнего эт точно - тогда почему так то все делала через зад...? Эмоции? Ваши эмоции понятны. Вы про измену узнали и крышу снесло... а там до узнавания откровенная дойка шла. дай мне для счастья то а я тебе это... дал молодец но это не то что я действительно имела ввиду... так что беги осел и дальше за той же морковкой... Вы особо то параллели не проводите... реакция на измену у вас может и схожая но это такая уж видимо психика.. есть такие типажи. а вот жизнь в браке у вас ой какая разная была. и после развода ваш мальчик ой как по другому себя ведет. и мотивы у вас с нашей БЖ наверное то же разные все же были для такого поведения... мне кажется. *перекрестившись*
Я совсем не успеваю читать так что звыняйте ежли что пропустила.
Сообщение было удалено
В пробирке))))
Сообщение было удалено
вот вот, тут я с тобой согласна))
Сообщение было удалено
Надо предложить ему действительно к нотариусу сходить. Но мы и так пойдем, по двум поводам чуть попозже, надо пристегнуть
А в течение 2 лет, 33 мне было, был у меня молодой на 12 лет моложе, сын богатых родителей, лукойл там и все такое! Он вообще не ночевал. Така страсть у нас была, придет сразу к делу, я орать, соседка с ребенком гулять, музон на всю катушку. Потом идем курить, пиво пить,болтать, интересный был малчик, одет с иголочки всегда! потом еще разок и к вечеру он не пожравши уходит, а я спать залегаю. Утром сплю полдня, творожок и на обед за ребенком. Едем домой щастливые , отдохнувшие, вечером ацидофоилинчик и спатеньки!
Сообщение было удалено
Вот уже не первый раз говорите про "дойку". В чем это выражалось?
Сообщение было удалено
о, спасибо, буду изучать))))
Сообщение было удалено
У нее есть внук еще, от дочери, не знаю, не хочется с ней говорить. Вообще такая апатия, ни с кем из них не хочется ни общаться, ни видеться(((
Сообщение было удалено
на меня.. он тогда телевизор заберет или стиралку. придется продавать машину покупать телевизор. бульон из-под яиц
Сообщение было удалено
Никто не спорит. Просто полтора года ребёнку - это ещё очень нежный возраст, прежде чем сдавать в чужие руки, надо взвесить все за и против.
Моя дочь, оставшись одинокой матерью в чужой стране, была вынуждена как раз в этом возрасте пойти на ясли. Но наш малыш был очень включён социально и совершенно здоров к этому моменту, да и к детям там гарантированно хорошо относились в заведениях. Было непросто им обоим, но всё сложилось удачно.
Сообщение было удалено
Я не умею любить вопреки и умение сие оценить не в состоянии...
Сообщение было удалено
Пристегните. будет сопротивляться - можно надавить на то, что "ты же собирался давать 5.000, почему тебя смущает тот факт, что это будет прописано где-то? ну страна у нас такая, без бумажки - никуда". Как-то так. Чтоб не отвертелся.
Сообщение было удалено
Дак я и говорю - списано за сроком давности)))) А у тутошних нынешних - еще не списано. Вон ПГшная фея пробудет 20 лет женой - перестанет быть су4кой (хотя, думаю, она и сейчас себя таковой не считает), так ? ))) И Любу тут все (не вы) уже затуркали. А как проживет с ним лет 20 - так и не считается уже, так?)))
А про "была молодая, глупая, что меня теперь убить?" - ну что вы. Но именно это и есть двойная мораль. Потому и живете вы счастливо. ПГ вы науськиваете лишний раз против феи, а себя оправдываете. Притом что фея не была классической любовницей в отличие, например, от вас.
Сообщение было удалено
Люба, я уже посмотрела и тоска меня взяла.
Там всерьез предлагают раковину отбеливателем отмочить до блеска, насухо вытирать полотенцем, рядом всегда лежащим. А родню приучить грязную посуду в тазик под мойкой прятать ???????????????
Хочется как-то удовольствие от жизни получать, а не смотреться в раковину, как в зеркало.
Сообщение было удалено
Нееее обычные блины то я умею, по субботам обязательно ребенку пекла. Порой хочу скачануть, покупные, дак скандал! Поедим блинков и я его везу к родителям, едем гуляем заодно, передам на руки дедушек, прабабушек, дедушка по паркам , музеям с ним, а я отдыхать.......в воскресенье все в обратном порядке. Тоесть токо с утра в субботу блины. А вот в воскресенье вечером уже мне плохеет, чем в понедельник кормить....Ну с утра то кашу, а потом лежу страдаю, как придумаю что на обед-ужин, так полегчает, порой суп на 2 дня. Вобщем вечером в понедельник уже хорошеет, ацидофоилинчик...ой есче яблочко обязательно в кровать, разрезанное на половинку)))
Во вторник уже суп остался, значит токо гарнир надо думать. А порой пелтмени раз в неделю, сосиску там. Мясо один раз какое. А лучше в пон-к сразу продумать, тогда вообще класс!
Сообщение было удалено
А если подумать? машина всяко дороже телевизора. Может, еще и вплюсе останетесь? Телевизор попроще можно купить. Или вам именно такой, супер-крутой нужен?
Сообщение было удалено
Ничего страшного. Меньше трястись просто надо. мой ребенок с 2-х месяцев "сын полка" и ничего, прекрасный парень растет (ТТТ)
Сообщение было удалено
Че эт вы мну обскорбляете! Я будущая свекровь, между прочим сына девушка в основном с ним из-за меня, где она еще таку найдет, я така одна во всем мире свекровка. У меня терь и сын и дочка....надо токо до внуков отседа слинять бы))) лучше крашенному научусь готовить, там же работать не надо будет, буду по блокнотику, че он любит. без экспериментов! Он же все и купит в магазе. Я если че заморозку. ну салатик греческий эт святое!
Еленочка, дорогая, ну откуда вы знаете, какой я была любовницей? Я может тоже еще та фея, в хорошем смысле и не от мира сего.
И за давностью я не списала. Я каюсь до сих пор и прощения мне нет. Я не шучу.
ПГ я науськивала мужа простить. Но я не знала предистории. Наверное была не права.
А теперь я защищаю психику ПГ от нападок. Потому что горе надо горевать, а не отвлекаться и забивать. Это не помогает. А горевать помогает хорошо. И этот этап надо пройти, что она сейчас и делает. Параллельно с новой жизнью. Все путем.
Сообщение было удалено
Так сейчас столько всего напридуманно - мультиварки, аэрогрили, всякие чудо-печки. Кнопку нажал, оно само готовит.
Сообщение было удалено
нет. выдержки терпения смирения прощения... нет в вас. это гордости наверное много... У вас простите какая была цель вест прошедший год? и как вы себя вели? у СН похоже есть. у вас простите нет.
Сообщение было удалено
Машина стоит 15-20 тысяч. Телевизор наш - 35. Телевизор выиграл сразу) Не хочу попроще, хочу смотреть именно этот, а равноценная машина у меня есть
Сообщение было удалено
Даже получше немного
Сообщение было удалено
Если бы у меня была цель иметь мужчину, а не его любовь, я была бы выдержанная. Улавливаете разницу?
Сообщение было удалено
у Пгешки он под это определение не подходит.
Сообщение было удалено
А, ну тогда вопрос снят. пусть забирает это корыто и радуется))
Сообщение было удалено
Учитесь, я вам тут советов забесплатно надаю то))) а то нашли из-за кого страдать. Мы у себя одни любимые. А в мужицкие головы то разве влезешь, чего там у них......а ничего, они вообще думаю ни о чем не думают. Вот у нас вседозволенность и бабы сами лезут, поэтому и бардак. А в загранице построиенные тетками сидят дома одиноко с рукой! Хотя наши тетки уже и до них добрались и их развратили! Найти , как мой крашенный, неразвращеный, один он такой и я его вот откопала! Не знаю разврвщу или нет, на эту тему не думала.......ой интеерсно он сразу меня как войдем завалит или после закатов с вином и болонезе))) лучше бы сразу!!!
Сообщение было удалено
Железно.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Толи он всегда такой был, то ли с ума неожиданно сошел. Вопрос без ответа. Впрочем, кому теперь нужен ответ, если уже все так, как есть
Елена, и еще скажу в оправдание.
Если бы я за давностью списала, я бы просто и не стала говорить здесь про этот этап в своей жизни.
Я бы ограничилась треугольником я-старуха. Мало ли что у меня было? и если я это забыла, что и говорить-то по пустому?
Я раскаиваюсь. Не верите? Дело ваше.
Сообщение было удалено
Леди! Доброго! я не успеваю тут столько пишу. работы завал. все хорошо! одного выходного так мало! Вы как время провели ? :)
Сообщение было удалено
У меня отчетливое дежа-вю. То ли он всегда был скот, то ли с ума сошел. Со стороны ваш всегда был. Значит и мой тоже.
Сообщение было удалено
В Германии есть дневные мамы, приводят от 3-6 детей одного возраста. У экса дочка, разведясь с мужем американцем, вышла работать на полдня через год и ееная дочка просто бежала к этой маме. Почему у нас такого нет. Но для этого хата нужна конечно большая. У любдруга дочка приводила к себе детей. Но для этого нужно образование. Очень хорошая система.
Сообщение было удалено
Это не нам судить. Это знает только ПГ-шка, каков он был.
Сообщение было удалено
Подписываюсь. Алименты - это не прихоть БЖ, это право ребёнка и обязанность отца. Самое простое - определить их размер в суде. И ерунда, что он тогда обидится и т. д. Просто поймёт, что отступать некуда и станет платить, как миленький.
У экса дочка не захотела за мужем, американским военным в ту Америку и развелись, алименты выбили, она еще хотела чтобы как в Германии он и на нее платил, но не получилось. И стала она в в 24 года в 4-х комнатной жить. трешки ей мало было. На мужиков она положила, сказала, что не хочет чтобы эти козлевичи ее от дочки отвлекали, вот доча вырастет, тогда может!!
И кстати меньше 4 комнат ну никак. Гостинная, детская, спальня и кабинет, где камп, там ему и место было! И у мамаши одной напротив трешка была и балкон совместный! Мамаше тоже меньше ну никак!
И куда там мужика то им...никуда)))