Гость
Статьи
Любовницы,а вы и …

Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?

Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …

Автор..
40 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 623

СН, а на алименты можно подать и не разводясь.

Une Fille Unique

Сообщение было удалено

Эх, двужильные наши бабы... А мужики... тьфу...

Сорок первая
Вера.

Сообщение было удалено

Иногда удачное сравнение очень помогает расставить приоритеты. Я уже писала о том, что когда мой сын попал в больницу с диагнозом инсулинозависимый диабет, то в палате был парнишка лет 16. И он и, главное, его мама, никак не могли смириться с диагнозом, и почти полгода отказывались колоть инсулин, сидя на немыслимых диетах, доведя парня до полуживого состояния. И все таки они вынуждены были лечь в больницу и пройти "школу диабета" - учиться подбирать дозы и колоть. Мне пришло в голову сравнить уколы инсулина с молитвой верующих. Они перед едой произносят слова, причем привычно, почти механически, но осознавая, что это приносит пользу. И почему-то именно такое сравнение успокоило и паренька и его маму.

Фиалла

Сообщение было удалено

Нет. Ей надо в люди. Надомная работа - не работа.

И это верно, ой как верно. В люди, на улицу, и через раз с коляской через раз свободно. Я сидела в декрете с удовольствием, но я была в семье, сейчас это страшное ощущение никому-не-нужности висит несрываемой гирей, при всех прочих равных данных. Эмоциональное состояние может быть любым, спокойным, тревожным, себя-жалеющим, психически неуравновешенным, но это ощущение одиночества не девается никуда, потому что оно объективно. У меня сынок, у меня мама, у меня подруги, но стремление жить в семье, с мужем, с детьми, никуда не денется. Вот такая просто я, забота о ребенке отдельно - забота о мужчине - отдельно, одно не может заменить другое.

Леди

Сообщение было удалено

Поэтому их всего две. Я и то иногда думаю, а не сильно ли мне с ними повезло)

Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Вот если лежит аккуратная куча г.овна, никем не трогаемая, она не приносит никакого дискомфорта, кроме эстетического. А если в нее ткнуть палкой... Мне и так хватает негатива слез и психов.

Соглядатай

А я видимо потому одна жила, что не понимала, как это жить с мужиком. Это же надо готовить на него, а готовить я не умела и не хотела. А нужна жена без готовки. И тогда же стиралок не было, это на мужика руками стирать......Готовить я научилась, когда сын родился и я постигала это. С утра пока не подумаю, что на обед на ужин, дак настроение плохое у меня было. Вечера любила, что уже все пожрали, ацидофилинчик и спать. А с утра опять плохо мне. Дак эт я на себя и на ребенка, а если мужик??? И куда его даже в двушке то деть. он ведь мешаться будет. Вот к немецкому то эксу приехала, там было место и я уже готовить могла чего то и он говорил с утра чего жрать вечером бум, обеда не было славате! И стиралка же была. И все равно пока не хочу все это.

Ияжелая ноша житье с мужиком, все чувства от готовки одной улетучатся.....лучше уж без секаса жить!!

Леди
Самая настоящая

Сообщение было удалено

Лучше всего две, но такие, что в огонь и в воду за тобой, чем целое стадо показушных "друзей", на которых нельзя положиться.

Леди
Самая настоящая

Сообщение было удалено

Зря отказываетесь. Пусть бы платил. Он хоть каких-то денег дает?

Леди

Сообщение было удалено

Сто процентов. Многие проживают целую жизнь, не имея даже одной такой.

Самая настоящая

Сообщение было удалено

Пусть озвучит сумму, хотя бы минимальную, которую готов давать ежемесячно. И с этой цифрой к нотариусу. Никакого г...на.

Леди

Сообщение было удалено

Угу.. не живет дома почти месяц, дал целых пять тысяч.. Сегодня общались, говорит сдает объект, я спрашиваю, денег то дашь может? А он - ну не знаю, там мало будет, тыщу может подкину. Ладно, говорю, подкинь, хоть шерсти клок с тебя. А подавать на алименты - может обернуться мне дороже. Там еще молодая семья, там много сомнительных моментов, на нем завязанных. лучше машину, в которую я и так сесть не смогу, зная, что он там с ней встречался, что там их отношения и развивались, зная, что возможно, там был и секс с ней((((((

Соглядатай

И как женщины эту ношу несут в виде мужика дома, я всегда поржалась. У меня мама работала и ей некогда было готовить, папа готовил! А я только когда сына родила подошла к плите. Ну сначала то овочи там, ну ерундень. Себе супы начала варить, не подыхать же с голоду то! Прямо с утра помню иду на кухню матерясь, прямо вот в пустую потраченное время эта готовка. Сейчас то полегче, сын вот вчера говорит, приеду на обед через полчаса, в столовке не заказал, там надо заранее. дак у меня полкотлеты осталось, ну шницеля и картоха наварена, я пюре намяла и капуст кислая была. Славате накормила, а уже вечером его девушка куру делала в соусе, но я наварила спагетти на бригаду, болонез сделала, седня они у меня. чтобы было чего пожрать. Ой 4 дня крашенный будет мне готовить, славате!

Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Сказал, пять будет давать. Возможно, больше. К нотариусу если сходить тогда наверное больше не даст..

Самая настоящая

Сообщение было удалено

Лучше железно пять, чем абы что.

Леди
Самая настоящая

Сообщение было удалено

Ну вот, смотрите, уже на няню хватает.В плане алиментов благородства лучше не проявлять, по себе знаю.

Une Fille Unique
Самая настоящая

Сообщение было удалено

а минималка какая? до 3-х лет обязан содержать и мать и ребенка.

Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Ну наверное. И то уже начал хитрожопить. Деньги прятать. До этого клялся: мне сына надо поднимать, я весь в работе!!! Точно знаю, что у него были деньги, о которых он мне не сказал, спросил участливо: у вас хоть покушать-то есть? Сколько у етбя денег? я говорю мало, очень мало, он вздохнул, пошел и купил на машину себе спортивный руль

Une Fille Unique

Сообщение было удалено

Это если мать не работает наверное? Я то работаю.. В смысле буду работать

Соглядатай

А вот у меня был немецкий друг, я к нему на 2=3 недели и он готовил, я к плите и не подходила. Еще мне там заморозки нравились там всякие лазании овочные, разогреть в духовке и сильвупле. Он удивлялся, он то сам готовил. Я делала токо салаты и сама их и жрала, греческий в основном крошила! Посуду в машине!

А сейчас приеду с утра свежие булочки с паштетом и сыром жрать бум, у него булочная рядом. Потом днем ченить перекусывать бум, а вечером он будет готовить итальянские блюда, а я с блокнотиком записывать, как настоящие карбонары, болонезы делают, вот!!

Фиалла
Соглядатай

Сообщение было удалено

Соглядатай, кормежка самое маленькое неудобство, которое может доставить мужчина. Это такая мелочь. )))

Леди

Сообщение было удалено

Не собираюсь, но он так эти вопросы обходит и переворачивает, что я теряюсь.

Самая настоящая

Сообщение было удалено

Лови его на слове скорее, идите к нотариусу. Малярша его скоро убедит, да и он сам себя, что ты ука меркантильная или что там они еще за чушь несут. Он еще пока "тепленький" надо успевать.

Сорок первая
Самая настоящая

Сообщение было удалено

Нет, вы не правы, если "обратной дороги нет", то надо вести себя сугубо по Кодексу гражданского права. А вонизм появляется, когда отношения строят "по совести", "по благородству". А так - что должен, то вынь и положь. И лишнего нам не нать.

Самая настоящая

Сообщение было удалено

Рассказывай как переворачивает, завернем обратно!

Леди
Самая настоящая

Сообщение было удалено

как именно обходит?

Соглядатай

Да на фиг еще от них денюх просить, себе дорожа! Как попрошайка , тьфу!

Я не просила! Нет мужика нет проблем! Есть мужик получи фашист гранату)))

Une Fille Unique
Самая настоящая

Сообщение было удалено

но сейчас ведь не работаете

Соглядатай

Сообщение было удалено

Я вас все больше и больше лю!

Леди
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

О, с языка прям сняла)))))

У него такая поза: я весь в раздумьях ,как сыночку накормить напоить, погоди, пока денег нет. Попробуй я скажи - а не долго ли у тебя их нет случайно, мне жить надо на что-то, сразу становлюсь ко всем своим порокам еще и меркантильная, и всегда мне были нужны деньги только, ни как дела не спрошу, только дай денег. При том, что из нашего трехлетнего стажа полтора года я молча его содержала пока он работу за работой терял с пьянкой со своей. До восьмого месяца работала, носила тяжело, шевелиться не могла просто, но рисовала под конец дома. Зима была, ходить совсем уже никак было

Une Fille Unique

Сообщение было удалено

три месяца не буду работать. в предыдущем опсте, не читая вопросов, ответила, как переворачивает)))

Соглядатай
Фиалла

Сообщение было удалено

Для меня сааааамое большое. И еще кваотирные условия, с мужиком и трешки мало. Спальня, гостинная, егоный кабинет и гостевая, как без гостевой то. Вот мой любдру жил в двушке, дак если бы мы не приведи господя поженились, то пришлось бы в трешку съезжать, а вдруг мама или кто в гости, дак куда их ложить то?? неудобства! Так что прикинув все эти жуткие неудбства я предпочла жить ОДНА!!

Самая настоящая

Сообщение было удалено

Ой, ну их всех под одну мерку делают. Конечно он будет отмазываться. У него две взаимоисключающие цели - изобразить себя Благородным Отцом и побольше денег оставить себе с маляршей. Крайняя разумеется ты. Не думай даже, бегом к нотариусу.

Девочки, давайте хором! К но-та-ри-у-су!

Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Никакой он не тепленький, никакой. Малярша прямо заявляет: от мужа не уйду он мне денег дает много, она не меркантильная, она прекрасная Брунхильда. А я на грани голодной смерти меркантильная. А он просто этого всего не видит.

Самая настоящая

Сообщение было удалено

Все он видит. Просто он обычный скот.

Сорок первая

Сообщение было удалено

Если я заикаюсь: ты обязан по кодексу содержать и меня и ребенка, он орет - иди работай ничего я тебе не обязан. если я говорю я сижу с ребенком он орет - знаю я как ты сидишь жопой к компьютеру, пока мамы с ним играют, как бы намекая на мою сессию, когда я учила экзамены. Если я говорю подам на алименты он говорит ну и будешь получать копейки.

Une Fille Unique
Самая настоящая

Сообщение было удалено

это к вопросу бабушки о том как мужчины ловятся на свои же мудя)))

Une Fille Unique

СС в суд заявление на алименты на ребенка и неработающую мать. только так. что там за машина?

Une Fille Unique

вот еще в помощь фри-лансеру http://www.blog-kaplunoff.ru/poleznosti/350-anekdot-kak-inst​rument-totalnoj-reklamy.html

Леди
Самая настоящая

Сообщение было удалено

ничего нового, к сожалению.... Значит, говорите - либо мы определяем четкую сумму в месяц, которую ты даешь, и заверяем наше соглашение нотариально, либо я действительно подаю на алименты и требую ту же фиксированную сумму(по-моему, так можно делать) + еще каких-нибудь гадостей наобещайте(моему БМ "помогло" обещание адвоката направить письмо на работу с рассказом о его поведении по отношению к жене и ребенку. Но он военослужащий, и в нашей чудо-стране очень сильна такая фигня, как "моральный облик сотрудника". Посоображайте, может, вы найдете какие-то его слабые места.

Соглядатай

Мне крашеный то говорит, а ты мне сготовишь русское блюдо......я говорю, а русской кухни не существует. Борч ты по любому есть не бушь и это украинская. А пельмени то ваши тартелони, вон в магаз пойдем да купим, я их сварю и подам как русское блюдо))) ну не едят они ничего того, чего не знают! Экс то ел гречу.....она в соусе плавала. Я как утром скажу греча вечером, так день прожит зря у него! Спагетти болонезе то да, кааааак навернет!

А как то я решила делать блинчики с начинкой из капуты и мяса.........сделала сначала начинку, а блины собаки не пекутся. Ой я материлась как!!! Еле чего то напекла, а потом начала заворачивать, а они не заворачиваются........я уже в истерике бьюся, зубочистками заколола.........он сожрал в миг с мясом......ой больше я не пекла. Пельмени сделала.....и опять он сожрал по бырому, больше я таких глупостей на совершала, в русском магазине покупала блинчики и пельмени. Он говорил, а твои вкуснее были, ну пусть вспоминает!

Une Fille Unique

Сообщение было удалено

да фигня, русская пятерка. Красная цена 15 тыщ в базарный день

Леди

Сообщение было удалено

Через свекровь может? У нее еще внуки есть? Как она относится к вам, к ребенку и к самой ситуации? Или может там свекр адекватный дядька?

Фиалла
Соглядатай

Сообщение было удалено

В Германии сейчас сезон спаржи. Он наверное сам умеет приготовить, один же живет.

Леди
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Это вы мне? У свекрови внучка старше меня. Свекр права слова вообще не имеет.

Соглядатай

Сообщение было удалено

Сколько жила со свекровью - блины не получались у меня. Вечно комом. Я пеку - а она сидит, смотрит и молчит. А глаза такие добрые-добрые блин )))) Стала опять с мамой жить, она меня в пять минут научила красивые ровные блины стряпать ))))

Леди

Сообщение было удалено

Не, это я СН спрашивала.

Леди
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

А я как не умела блины печь, так и не умею)))))))) И учиться как-то не планирую))))))

Самая настоящая

Сообщение было удалено

Тоже деньги. Машина на кого оформлена?