Гость
Статьи
Любовницы,а вы и …

Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?

Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …

Автор..
40 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 622
Une Fille Unique

Сообщение было удалено

Не мой вариант, не влажу в него. Продуманно использовать того же самого поклонника внезапно появившегося? Ну нет. Если по прошествию времени, после развода естественно, на который еще не подали по ряду причин, начнут складываться отношения, искренние и настоящие, если он впряжется и захочет помочь - тогда да. Но никак не так.

Une Fille Unique

Сообщение было удалено

В смысле - только денежных? Или тех, кто может с ребенком посидеть? ))))

Елена
Фиалла

Сообщение было удалено

Конкретно от моих постов гадливость у вас? :)

Но вы правы - от некоторых постов у меня подобны же чувства. И про маразм вы правы. Весь тот маразм почитаешь, что тут льется, так волосы дыбом становятся. А вы, Фиалла, молодец, - двойная мораль жить помогает))) Причем долго и щасливо))

уже бабушка

Сообщение было удалено

Была бы это свехъестественная жoпа - а это обычная российская жoпа, через которую каждая вторая баба при разводе проходит. Чортовы наши законы... И распоясавшиеся от безнаказанности мужики...

Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Тот бред, что он сейчас несет - это его новое приобретение. Запои огрехи не мелкие, я и их прощала от любви, верила в то, что он вылечится, захочет. Сейчас начинаю понимать одну вещь: он - не вылечится. Он совсем не умеет себе в чем-то сознательно отказывать и терпеть душевный дискомфорт. Если бы его на секунду поместить в мое нынешнее состояние, погрузить, он бы испытал эффект человека, оставшегося наедине с бесконечной вселенной.

Une Fille Unique

значит, все не так критично. моей крохе было 4 месяца, на работу меня , естественно,не брали, мама за 500 км. открыла частного предпринимателя на занятые у соседки-пенсионерки деньги ,завела поклонника с деньгами, для подстраховки , нянечку для дочери и в бой. а тут и оно попыталось вернуться.

Фиалла

41, спасибо. Вот собиралась гостиницы бронировать, в выходные не могла, бук тормозит сильно., а компьютер был занят. И вот.

Начала читать про Гидранта.

Самая настоящая

Сообщение было удалено

А с каких таких пряников ты ему машину отдаешь, кстати? Чтобы быть беленькой в его глазах? Тебе деньги нужнее.

Une Fille Unique
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

я бы так не рискнула. педофилов валом

уже бабушка

Сообщение было удалено

И никак пока, и рано. Ему к сентябрю будет полтора всего, не везде возьмут. Как работник сферы образования, я смогу добиться места в яслях. Но он будет болеть постоянно. Он мальчик такой у меня, непростой, контакт для него оборачивается болячками непрестанными. Иммунитет слабоват. И даже нет сейчас никаких препаратов которые в таком возрасте помогли бы.

Une Fille Unique

Сообщение было удалено

Да и няню тоже страшно. Своих может кого, проверенных.

Кстати, он сегодня выдал: на няню денег не дам, а если отдашь его мне, как человеку с достаточной зарплатой, то я оплачу ему няню в лучшем виде. Но такого исхода не жди: ребенок у тебя а я оплачиваю няню

Самая настоящая

Сообщение было удалено

Таких уродов только в нашей стране делают? Или еще где-то есть?

Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

есть у меня одна на примете. соседка в такой же ситуации отказывается, ребенка подрастила и в садик. хорошая девочка с педобразованием, проверенная

Соглядатай
Une Fille Unique

Сообщение было удалено

Вот точно! Вроде еще месяц назад я искала мужчину и не хотела быть одна! И вот он нашелся, домашний мужчина, ждущий меня за тридевять земель и даже собирающийся веник в эропорт тащить и подарок купил. Я о таком и мечтать не могла! А чего то радости нет. А вдруг все по сурьезу и прощай свобода и все вдвоем!! Привыкаешь видимо к свободе. А быть свободной и при мужике видимо не получается! А вот сын с девушкой, дак у нее и друзей уже нет. вообще детство прошло, у его друзей тоже девушки, скоро будут дружить семьями, тоска, дети пойдут). Я бы не променяла по молодости свободу на мужика, а ей мой сын нужен. причем материального там жди не дождешься и в хату не пущу она знает!

Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

С таких, чтоб он не стал делить все совместно нажитое, не стал вытаскивать из квартиры телевизор хороший, который мне не купить в обозримом будущем, не размышлял бы, что ему нужнее - холодильник или стиралка.. Он не замнется ни на секунду, оставив меня без самого необходимого

Леди

Самая Настоящая, приятно Вас читать. редкое здравомыслие. Все у Вас получится! А малыша кроме няни не с кем оставить? А если в качестве няни поискать какую-нить соседку, бабушку-пенсионерку например, чтобы дешевле было? или маму молодую, кот.в.декретном отпуске сидит? или подруг поднапрячь?

Самая настоящая

Сообщение было удалено

А мешочек звездюлей ему никак? Есть друзья покрепче, повнушительнее? Замки поменять можно.

Леди

Сообщение было удалено

Я всяко думаю уже. Время пока есть, может что родим совместно)) Мама тоже думает))

Сорок первая

Самая настоящая, кто вы по специальности? На дом учеников брать не получится? Или работы на заказ выполнять. Я в свое время огромное количество контрольных для заочников делала. Деньги неплохие, и дома.

Вера.
Сорок первая

Сообщение было удалено

Спасибо.Вы очень хорошо мне ответили.Мне очень понравилось сравнение с чашкой выпитого кофе.Вы -умница.

Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Ключей у него нет давно. А ввязываться в войны и негатив - ну его. Молиться за него, чтоб счастлив был, принять душой, что это сложное испытание, но значит я достаточно сильна, чтоб его выдержать, а к тому же это верный Божий промысел: сама бы я не решилась его бросить из-за запоев, и неизвестно, чем бы это могло обернуться. Примерно этот текст мне говорит мама и практически все друзья. Пока для меня это полупустой звук. Но дойдет же когда-нибудь.

Леди
Самая настоящая

Сообщение было удалено

на самом деле, вариантов масса. Даже такой - например, подруга освобождается раньше чем Вы, приходит к Вам, отпускает няню. Глядишь, полдня экономии))))

Сорок первая

Сообщение было удалено

О! А ведь это идея. Я филолог. Все время смеялась: дипломированная домохозяйка, а на деле-то, это биологию сдают мало кто, а уж по русскому то егэ у ста процентов школьников! Искреннее вам спасибо, надо диплом с плеч скинуть и в эту сторону поразмышлять)

Une Fille Unique
Леди

Сообщение было удалено

а подруге это нужно? у подруги своих дел нет?

Леди

Сообщение было удалено

)))))))))) Да, у нас проскакивал такой вариант даже, взрослая дочка подруги может помогать за символическую плату, не каждый день допустим чтоб не нагружать и не по многу часов. Но пару раз в неделю - вполне себе вариант)

Леди
Une Fille Unique

Сообщение было удалено

Если подруга нормальная - нужно. А если не нужно, то стоит пересмотреть своих подруг и посмотреть на себя.

Леди
Самая настоящая

Сообщение было удалено

очень даже. Если хорошо подумать, много чего можно придумать))

Фиалла
Елена

Сообщение было удалено

Елена, я на минуточку жена 21-ый год. А в любовницах 2 года побывала. Мужу не изменяла.

А мораль у меня все та же.

Любовница - с-ка. Да. Ну я была такой. И что теперь? Убить меня?

Я была глупа донельзя. Это сейчас в 25 девушки поумнее любой из нас. А тогда воспитывали нас на Карениной, у которой муж вдруг оказался нехороший человек. Ну дура я была. И что теперь?

Я здесь пишу женщинам, не будьте бабами-дурами, ОТДЕЛЯЙТЕ, о чем Уже бабушка написала. Потому что я маму свою вижу перед глазами и ее жизнь.

Она в 32 послала, красавица нереальная, успех у мужиков бешеный, хотя у нее НИКОГО не было, как у Соглядатая. И что в итоге? Фея - с-ка?

Гидранта не имею в виду, у нее другая ситуация. А все остальные.... Только 41 поступает правильно.

И возраст тут ни при чем. Я бы и в 30 поступила бы точно так же, как поступила в 48. Хорошими мужьями не разбрасывайтесь, красавицы.

Самая настоящая

Сообщение было удалено

Я еще дизайнер, но у меня как-то не срастается с халтурами на дому. Был шикарный журнал на верстку - видимо, перестал существовать, а так или мелочевка по сто-двести рублей два раза в месяц или еще какая фигня. Не идет в руки. Газетку бы мне на верстку, журнал, да ежемесячный, тысяч хотя бы на десяточку стабильно. Вздохнули бы)

Une Fille Unique
Леди

Сообщение было удалено

я и на чужих смотрела)) когда агенство по трудоустройству организовала)) пришлось домашние ясли организовать, т.к у всех были "подруги")))) ржачно просто. бесплатно никто сидеть не будет.

Леди

Сообщение было удалено

Согласна. У меня подруги толкьо две, но такие, у которых вопрос "а мне это надо" не встает. Встает вопрос конечно "а могу ли я" но никак не в таком ключе

Une Fille Unique
Самая настоящая

Сообщение было удалено

сейчас есть варианты удаленной работы. копирайтеры и прочая.

Гость
Une Fille Unique

Сообщение было удалено

+1

Une Fille Unique
Самая настоящая

Сообщение было удалено

неважно как задать вопрос. важно то, что жизнь у каждого-своя и решать нужно свои проблемы.

уже бабушка
Самая настоящая

Сообщение было удалено

может, тогда наоборот, не идти на работу, а взять нянчить парочку детишек в дополнение к своему? Деньги не меньше, сама за ребёнка спокойна и он с мамой, а не с тёткой чужой. так делала, когда младшего нельзя было по болезни в сад вести. Увлекательнейший период моей жизни был )

Une Fille Unique

Сообщение было удалено

Еще до того как выйти в декрет начала искать. Что-то не получается, правда.

Une Fille Unique
Самая настоящая

Сообщение было удалено

ща сайт пришлю. у меня тоже были плохие времена , когда мама лежала.

уже бабушка

Сообщение было удалено

Понимаете, я бы так сделала, я нисколько не против, но у меня шанс один и больне не повторится. Именно в этом году освобождается моя любимая латынь, если я не выйду, то ее отдадут кому-то другому, и все, приехали. Часов там для филолога немного. А там работает моя мама, она мне поможет нахватать ставок для более-менее приличной зарплаты, социальный там педагог, руководительно музея, ну в общем варианты есть. Если уйти в другой колледж на тот еж предмет, там мне никто не поможет заработать больше.

Une Fille Unique

Сообщение было удалено

Буду благодарна)

Une Fille Unique
Une Fille Unique

Сообщение было удалено

http://www.free-lance.ru/?utm_source=newsletter4&utm_med​ium=rassilka&utm_campaign=freelancers_comeback

Une Fille Unique

еще на мамбе есть знакомый мальчик, спрошу у него, где он работу берет. но это попозже, когда в онлайне появится

Спасибо большое! *ушла регистрироваться*))

Une Fille Unique

Сообщение было удалено

спасибо еще раз!

Леди
Une Fille Unique

Сообщение было удалено

Мои почему-то сидели когда надо было. И свидания отменяли, и с работы отпрашивались и даже, было дело, графики подгоняли, чтобы не вместе работать, если вдруг мне понадобится. Не понадобилось, правда :))

Une Fille Unique

Сообщение было удалено

Копирайт это копейки. И с маленьким ребенком, который требует внимания писать сложно, надо же сосредоточиться. У меня получалось на этом наколотить тыщ 5 в месяц на пике - но ребенок был в саду, и у меня на работе минималка капала, это было подработкой. Причем писать могла только тогда, когда никто не маячит рядом. Хотя может СН сможет в условиях приближенных к боевым творить - написала же диплом в таком аврале.

Фиалла

[quote="уже бабушка"

может, тогда наоборот, не идти на работу, а взять нянчить парочку детишек в дополнение к своему? Деньги не меньше, сама за ребёнка спокойна и он с мамой, а не с тёткой чужой. так делала, когда младшего нельзя было по болезни в сад вести. Увлекательнейший период моей жизни был )[/quote]

Нет. Ей надо в люди. Надомная работа - не работа.

Леди
Самая настоящая

Сообщение было удалено

Так и должно быть.

Вера.
Фиалла

Сообщение было удалено

Фиалла, а Вам форум помогает раз уж Вы "мерзость " от него в реале почувствовали.Думаю, что скоро Вы сюда заглядывать будите только по " знакомой темке" от случая к случаю...У Вас получается выстраивать отношения с мужем так как Вам удобно, а в случаях измен и не ухода мужа, "жена всегда права"...Вы -молодец. ПГ поддержать хочется, " колбасит девку".

Une Fille Unique
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

а я в аврале по 40 000 в день писала -это 50-60 дол. в зависимости от стоимости работы. маму можно было сравнить с младенцем, опухоль мозга, боли, памперсы, кормления, бред от лекарств, с дочерью уроки(гиперкинетик) так что, при желании, все получится.