Гость
Статьи
Любовницы,а вы и …

Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?

Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …

Автор..
40 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 621

Давайте о прекрасном!))) У меня есть новости. Мой давний поклонник, более того, моя когда-то сильнейшая любовь, только узнав случайно о моем расходе, активизировался ТАК, что я иногда сомневаюсь, а он ли это))) Ах, сколько ласковостей в моей аське! Ах, сколько внимательных и заботливых звонков! Ах, сколько долготерпения и понимания в вопросах интимной жизни, которую я начать не готова ни в каком виде! Моей любви конечно нет, той, которая меня пополам сгибала, муж мне все перебил. Но он единственный из мужского племени, который мне не противен и его теплые слова ложится рпавильным маслом на душу)))

уже бабушка

Сообщение было удалено

нда... вот ставлю себя на её место... натура тонкая... собачек бездомных спасает, чуткая. ПГ она Вашего бывшего от агрессивной бывшей спасала. Я сейчас без юмора, совершенно серьезно говорю. Чем больше вас читаю, тем больше сходства нахожу. Я по первости то ж утешала да объясняла потерпи, успокоится оценит все у вас хорошо будет... потом пообщалась лично, думаю чё там хорошего... спасать надо, хороший мужик то напрасно страдает...

Любовь11111

Сообщение было удалено

Во, давайте поподробнее! Вы мне давно ее напоминаете, а сейчас еще сильнее напомнили.

Une Fille Unique

Сообщение было удалено

Слова верные, музыка народная. Острый для меня вопрос. У меня иногда не хватает той всесторонней душевной силы на общение с сыночком, на то, которое он заслуживает. Больно от этого нестерпимо. Сыночек - мое все, но он невольный заложник ситуации. Я люблю его больше чем всем сердцем и всей душой, но мои душевные дырки он закрыть не в состоянии.....

Une Fille Unique

Сообщение было удалено

Думаете я просыпаюсь и начинаю стенать и до глубокой ночи? ))) Так, на форуме посидеть если работа позволяет, с подружками иногда поболтать. Остальное время нормальная жизнь

Une Fille Unique

если мать счастлива, счастлив и ребенок. поэтому необходимо стать счастливой не смотря ни на что.взять себя в руки и зажить новой жизнью.

Самая настоящая

Сообщение было удалено

Ну это же здорово! Муж там со своей маляршей, а тут вдруг не просто так, а целый поклонник! Да еще какой! Во внешности и материальном плане он достоин, чтобы "нос утереть" бывшему?

Любовь11111

Сообщение было удалено

А вообще, очень грамотная тактика, я бы, имея такую же цель вела себя ровно так же.

уже бабушка
Самая настоящая

Сообщение было удалено

ИМХО, рак грозит терпилам. А Вы - не такая. Просто - умеете вести себя вменяемо в предлагаемых обстоятельствах.

Фиалла

Уже бабушка, что вы большая умничка, это я вам написала страницами выше.

Вы все правилшьно пишете и советуете. НО!

Я хочу вступиться за Гидранта!

уже бабушка
Самая настоящая

Сообщение было удалено

Шёпотом : Женат?

уже бабушка

Сообщение было удалено

Кстати, да!? )))) Паспорт надо обязательно проверить!

Сорок первая

Фиалла, вы в Питер собирались? Расскажу вам местную байку.

Есть у Питера пригород Ораниенбаум (невыговарива-е-мое апельсиновое дерево по-голландски) Ныне Ломоносовым кличут. Так вот Петр I, поручил на этом месте Меньшикову дворец поставить в короткие сроки. Место стратегически выгодное - на траверзе Кронштадта. Меньшиков, конечно средства выделенные "освоил" быстро, но к приезду государя спина зачесалась в предчувствии палок. И тогда он придумал такую штуку. Показал Петру план задуманного ландшафта, тот рассмеялся и палок выдать не распорядился, приемка строительства была отложена. И сейчас на стене в фойе дворца висит тот план, внешне напоминающий анатомический чертеж мужского полового органа, длинная аллея, у ее начала два круглые пруда, а выше круглая лестница дворца, как бы состоящая из двух половинок.

Так что байка - не флуд, а тоже в тему. :)))

уже бабушка
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

И верхом обе ездят, подозрительнейшее занятие )

Елена
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Вряд ли там один арбуз ))) Если покопаться. Да и арбуз арбузу рознь. Ваш на сколько кг потянет? А он еще и гнилой, склизкий - фуууу :)))

Вам надо о них знаете как думать? Не как об уродах или ангелах, а просто - НИКАК не думать.

уже бабушка
Фиалла

Сообщение было удалено

Вэлкам! )

Фиалла

Гидрант!

Вы тоже большая умничка! И все делаете правильно!

И пусть от вас все отстанут с советами забить и перевернуть страницу.

Вы все это и делаете, вы ее уже давно перевернули. У вас МЧ новый, вы едете дачу покупать. Жизнь течет. И все будет, и мужчины, и просто жизнь новая.

И я думаю, что с БМ как-то все наладится. Ведь у вас дочка, будет и ее свадьба, и внуки общие. Вы неразрывно связаны и отношения должны нормализовать и нормализуете каким-то образом. Вы его простите и перестанете на него злиться и будете улыбаться при встрече спокойно и равнодушно.

НО!

Une Fille Unique

Сообщение было удалено

У меня проблема стоит так: муж объявляется, звонит, приезжает, типа к сыну, обязательно при этом звонит его распрекрасная малярша, хотя он редко бывает рядом со мной больше часа, но она обязательно ловит эти моменты. Все мое выстроенное спокойствие ломается тут же с треском, нахлестывает обида, раздрай в чувствах, иногда за этим происходит неприятный, но короткий разговор типа: неужели нельзя выключить телефон, зная, как я реагирую на эти звонки и потерпеть час, из элементарной порядочности? Или мы ссоримся, или нет, но он уезжает и я остаюсь в точке сборки, день потерян, паника, тоска, любовь какая-то кривая, обида, ревность, слезы. Или к вечеру, или на следующий день я приходу в себя, эмоции утихают, я спокойна и с ребенышем полная идиллия. Как только я особенно остро чувствую свою свободу и начинаю испытывать даже какие-то приятные эмоции, он тут же звонит, по какому-нибудь дял него мегаважному делу, мы уже договорились не созваниваться ради меня, один его звонок - и я опять качусь в пропасть. Порочный круг. Говорю - не трогай меня совсем хотя бы месяц, включает заботливого папашу, срочно надо к сыну, амбиции какие-то, планы нереальные: вот ты мне его отдай на неделю я с ним поживу. У меня перерыв в работе будет. Как будто я не знаю в каком режиме почти сто процентов пройдет его одинокий перерыв.. Стакан-стакан-стакан.. даже если не так, то риск этого слишком велик

уже бабушка

Сообщение было удалено

Ну неееет. Разумеется, нет. Счастливо разведен несколько лет тому назад, в активном поиске) Твердит, что все это вермя ждал меня)

Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Вполне себе вариант, ни внешне, ни материально не подкачал, нос утрет)) Внешность такая у него, альфа-самцовая мужская, но светленький, материально - строит дом, к концу лета закончит) С малосемейкой на всех про всех не сравнить)

Кстати, еще один поклонник активизировался, идем гулять сегодня-завтра с ним, смотря когда мама сможет с ребенком посидеть, и смотря когда дачу получится съездить посмотреть.Вообще, смешное слово поклонник, я его на вумане выучила ))) Просто старый приятель, увидимся на пару часиков в светлое время, в людном месте. Но я долго себя убеждала, что это не криминал в отношении теперешнего МЧ просто поговорить со старым знакомым... Для меня-то это не просто поговорить, я же к нему как к потенциальному партнеру буду приглядываться... Да и он не идиот, взрослый человек, начал писать увидев, что у меня фамилия на девичью поменялась...

Самая настоящая

Сообщение было удалено

Не верю я в эти суеверия. Мне НМ тоже говорит, что меня ждал все эти годы )))) Городские легенды, блин

Une Fille Unique
Самая настоящая

Сообщение было удалено

не берите трубку: "не слышала"

Правда, моложе меня.. Прям как ПГ заказывала)

Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Да ладно, слышать-то приятно)

уже бабушка

Сообщение было удалено

Ой, не говори! Тут уже СН заподозрила Кьяру-юристку в том, что она малярша ))) Теперь впору мне впадать в паранойю ))

Une Fille Unique

Сообщение было удалено

Даже внесла в черный список. Не брать трубку - очень тяжело. Меня даже сам факт пропущенного вызова с его телефона уже встрепывает

Самая настоящая

Сообщение было удалено

Если тебе не пригодится - давай контакты ))) Моложе, с домом, альфа-самец, блондин... Хм.... Бери пока дают )))

Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

))))))))))))) мое лекарство)

Une Fille Unique

ща меня забьют тапками. но когда я была одна и мужиков вокруг валом, как было сладко жить. а сейчас... да, лучший в мире рядом, но драйва того не хватает. тогда: захотела-поехала туда, куда хочу, с кем хочу, не отчитываясь никому. сейчас никуда без мужа. я не жалею, что произошло именно так, сейчас новые приоритеты, новые цели(общие), но по-настоящему живой я себя не чувствую..цените появившуюся свободу, девочки и распоряжайтесь ею с умом.

Une Fille Unique

Сообщение было удалено

Какая свобода, с детьми на руках? ))) Ну мама на часик отпустит погулять, ну может с подружками посидим, детей спать уложив...

Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Я вот читаю Вас и понимаю что скажи он Вам "Я полюбил другую и ухожу" было бы ровно то же "не уходи" и ровно то же"как ты посмел предатель и казел..." так что зная вас он применил лучшую тактику защиты - нападение.

Фиалла

Женщины! Легко советы давать дурацкие Гидранту.

Я УВЕРЕНА., что когда пройдет больше 40 лет и Гидрант будет 80-летней бабкой и зайдет речь про фею. Гидрант со смехом и улыбкой, но с ТАКИМ ЖЕ ЖАРОМ скажет, что фея - сто раз с-ка, вспомнит, как разрыдалась в машине, когда муж ее погладил по голове, как похудела до щепки от переживаний. Гидрант все вспомнит. И с-ку не простит никогда и ни за что.

Я это точно знаю, у меня такой Гидрант дома - мама. Она отца простила, отношения были прекрасные, он уже умер. Но фею костерит с не меньшим жаром. Это не значит, что это ежедневно. Может раз в 5 лет разговор зайдет.

Гидрант! Выплескивайте, что накапливается и доживете, как моя мама до 80 лет.

Говорили и говорите и не старайтесь зажиматься. Сколько надо, столько раз и скажете - фея - ................ так ее раз так............. и разэдак!

Вы абсолютно нормальны. И ведете себя сейчас, как тысячи женщин.

И прекратите Гидранта учить! Она женщина и САМА знает, как, когда и сколько времени ей надо ругать эту молодую заразу. Если понадобится, то до самого конца жизни.

Гидрант - вы умничка тоже.

Une Fille Unique

Сообщение было удалено

Просто вы - другая, вот и все. У меня был период, поклонников по шесть штук рядом, драйва - хоть отбавляй. А когда появился этот, вытеснив не толкьо поклонников, по умолчанию, но подруг и друзей, вот тут мне и стало хорошо. Искренне, я так счастлива была, ежесекундно. Прощала ради этого счастья мелкие огрехи, мудрая была, в жизни не упрекнула ничем, он часто повторял: самое главное в семье - понимание, ты меня понимаешь, как никто, это очень ценно. А тут оказалось, что я и не понимала его и вообще бесполезная такая *** была толкьо вредила все время.

Une Fille Unique
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

можно нанять няню, ПГ.это не сложно

Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Сударыня, у меня тогда и цели то не было... вы читаете ли ПГ? Цель появилась много позже.

Любовь11111

Сообщение было удалено

Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое. Не то что плохое - сверхестественное как будто в этом что-то есть. Когда рушатся мечты и семьи, мало кто реагирует так: ах, ну будь счастлив, ты этого достоин, а я уж так, не забивай себе голову, она тебе нужна для более высоких целей.

Любовь11111

Сообщение было удалено

И судя по результату - цель оправдала средства? ))))

Сорок первая
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Это только в России дети как вериги на ногах. В других странах и в рестораны с собой берут, официант даже стульчик высокий для малого вынесет, меню детское предложит, и в гости всем табором нормально. Только еду надо с собой брать. Мы с тремя мобильны были.

Фиалла

Не успеваю читать. ))

Елена, я вчера вечером со смехом подошла к мужу и в шутку сказала, что мне на форуме советуют сказать тебе, что я - воровка, и отдать тебя БЖ или еще кому-то, новой и достойной женщине.

Муж ужаснулся и буквально отшатнулся.

Я поняла, что если читать весь тот маразм, что здесь пишут дорогие наши женщины, то можно просто оскатиниться.

Понимаете, тетки ?

И гадливость уже от некоторых постов самая настоящая, а не виртуальная.

Une Fille Unique
Сорок первая

Сообщение было удалено

кстати,все ухажеры были не против брать с собой на отдых мою кроху. почему-то все понимали,что я и дочь-это единое целое

Леди

Люба, здравствуйте. Как Ваши дела?

Une Fille Unique

Сообщение было удалено

Я вот найму ее скоро. У меня выбора нет. Я выхожу работать, начинаю карьеру преподавателя. Зарплата у меня на первых порах будет тысяч тринадцать. Рублей, разумеется. Других доходов нет. Няня стоит сто рублей в час. Чтоб зарплата была тринадцать, надо проводить на работе не менее 8 часов в сутки. Несколько ставок набрать чтобы. Это получается 800 рублей в день. Это немного больше, чем моя зарплата. Теперь можно кидать в меня тапками, что я не посещаю солярий и мезотерапию прохожу исключительно комарами, и в брендовых шмотках не хожу. Парикмахерскую и ту через раз посещаю.

P.S. можно не ходить на ту работу. Найти что-то более оплачиваемое, у меня еще одна профессия в руках. Но больше 16 мне не заработать, а любой допзаработок типа "идимойполы" это лишние часы няни.

Фиалла
Une Fille Unique

Сообщение было удалено

Увы! Радость общания с дочкой теряется. Но такова жизнь.

А стенания наверное ей сейчас тоже необходимы, иначе она бы и не стенала.

Сорок первая

Сообщение было удалено

"мы" тоже мобильны были. "я" сильно потеряла в мобильности.

Une Fille Unique
Самая настоящая

Сообщение было удалено

поэтому должны быть ПОКЛОННИКИ, которые могут облегчить нагрузку. других в плен не брать

Фиалла

Сообщение было удалено

Спасибо! Не думаю, что столько времени мне будет пепел Клааса стучать в сердце. Я уже писала, что одна из Л. моего БМа (которая одноразовая и потом он плакал ой-дурак-бес-попутал-больше-не-буду) со мной сейчас вполне общается, можно даже сказать дружим. Но там и правда был совершенно дурацкий эпизод....

Самая настоящая

Сообщение было удалено

Запои - это мелкие огрехи? А "понимание", это тот бред, что он сейчас несет?

уже бабушка
Самая настоящая

Сообщение было удалено

Вот это, действительно, жoпа.

Вот это, я считаю, на совести вашего БМ-а, который не может не знать этих обстоятельств и не может не понимать, что няне надо платить.

А детсад - никак или рано просто?

Самая настоящая

Сообщение было удалено

"Я приму любой твой выбор". И глазами так!