Гость
Статьи
Любовницы,а вы и …

Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?

Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …

Автор..
40 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 618
Гость
уже бабушка

Сообщение было удалено

откуда тебе то известно что и как было?

Une Fille Unique

Сообщение было удалено

Эта версия у меня неоднократно в голове крутилась )))

уже бабушка
Une Fille Unique

Сообщение было удалено

Если б Вы понимали, о чём идёт речь, Вам было бы ничуть не смешно.

Гость
уже бабушка

Сообщение было удалено

я процитировала тебя

уже бабушка
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Да-да, поваляйся ещё чуток в грязи, а то ещё недостаточно ещё от тебя воняет.

уже бабушка
Гость

Сообщение было удалено

Речь об ком шла? Контекст!

Гость

Сообщение было удалено

Кстати да, они совместные фотки начали выкладывать еще когда мы были не в разводе, и я была дома, и ребенок был дома, а он ушел "к другу" в гости, а по факту к ней на денюху. Кстати, ее МЧ тоже был туда приглашен, а увидев там другого ухажера развернулся и ушел, и мне написал что они совсем офигели. Она их совершенно сознательно стравливала

Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Ну как можно так выражаться??? И, главное, о ком! О ЖЕНЩИНЕ!!!!

уже бабушка

Сообщение было удалено

Потому что она очевидна и лежит на поверхности. Принцип Оккама.

уже бабушка
Гость

Сообщение было удалено

Да от ПГ известно, откуда ещё.

Бутончик

Сообщение было удалено

Для меня она не женщина и даже не человек.

Натафка

Всем привет)

Прочитала я тут последние посты и задумалась. Вот почему, ну возьмем вот БМ ПГ разлюбив, не стал поступать достойно с женщиной, которая долгая время была ему верной женой со всеми вытекающими. Ведь даже расставшись, она так и осталась матерью его ребенка, все равно же вот за долгое время, прожитое вместе они сроднились и по сути даже сейчас остаются близкими людьми. неужели вот не осталось никакой жалости, сострадания.

Une Fille Unique
уже бабушка

Сообщение было удалено

бабушка, я здесь была предельно откровенной. все эти заморочки"девственницы" я использовала в целях обогащения. поэтому для меня все это-секрет полишинеля. вы просто не в теме . это все легко делается. есть железные правила как замутить мужика. 1. потрясение.2 . выбивание почвы из-под ног.3. не допускать к телу. там и другие есть, но уже из серии как развести))

уже бабушка
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

ОК. Я попыталась. Любо тебе опускаться ниже и ниже - твоё дело.

Каждый выбирает по себе.

Une Fille Unique

Сообщение было удалено

В том то и дело, что по факту все так и было. А наше дело - как эти факты истолковывать.

уже бабушка
Une Fille Unique

Сообщение было удалено

Если Вы - ***, это не значит, что мир только из таких и состоит.

Гость

У нас тоже целка великовозрастная работала. По её словам единственного прынца ждала. На деле всё проще оказалось. Боялась девка не одна спать. Писалась по ночам часто. Вот целка и хранилась долго.

Une Fille Unique
уже бабушка

Сообщение было удалено

бабушка, я "своих" всегда узнаю)))) "по походке"))))))

Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Ничегосебе!!!!!)))

Специально посмотрела что за зверь)

Есть ещё теория игр) Не хочешь обсудить?

уже бабушка
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Ну, хочешь доказать всему миру, что ты действительно хуже неё, продолжай в том же духе. Не забудь только, что тебя тут читают не только мы. Что в конфликт давно втянуто множество людей, мнение которых о тебе тебе же наверняка небезразлично. И что они тоже могут читать этот бред )

уже бабушка

Сообщение было удалено

Я не говорю что эта версия - единственная верная. Но я ее допускаю.

Бутончик

Сообщение было удалено

Я ее не помню уже ))

ПГ) как думаешь, у тебя есть шанс найти нового МЧ?

Бутончик

Сообщение было удалено

Есть уже.

уже бабушка
Une Fille Unique

Сообщение было удалено

На сей раз Вы обознались.

Таким как Вы наx бы не сдался пьющий неудачливый рокер с уродливой рожей, рабочей специальностью, живущий с мамой в маминой квартире и 20 тысячами зарплаты, с которого ничего кроме прогулок за ручку по заброшенным складам не слупить )

Une Fille Unique
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

ПГ докажи себе это тем, что сможешь жить круче. БМ-единственный мужик в мире? дорогая, не единственный и у тебя дурной вкус в мужиках, судя по твоим рассказам о нем. ты достойна лучшего, а Л пусть жрет после тебя огрызки.

997... Так займись уже, наконец!!!

уже бабушка

Сообщение было удалено

А еще кредит на машину, купленную не по средства и алименты забыли )))

Une Fille Unique
уже бабушка

Сообщение было удалено

так ей же и не столько, сколько было мне))) это этап.черновой. следующий будет лучше.))))) все с чего-то начинают.

уже бабушка
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Уточняю, кредит на машину, на которой уехала БЖ.

Прям мечта каждой алчной целки, согласитесь )

уже бабушка, видишь ли разница между мной и тобой в чем... У меня нет такого опыта разводов, влюбленностей и начинания жизни с нуля. Первый раз такое. Я замуж выходила навсегда. И для меня это единственная верная модель жизни. То, что жизнь после развода возможна, и счастливая - это то, что предстоит прожить и узнать.

уже бабушка
Une Fille Unique

Сообщение было удалено

Так что ж она не взяла-то сорокалетнего, у которого сто пудов с материальным лучше было?

уже бабушка

Сообщение было удалено

Никто другой не позарился на нее )))

уже бабушка

Сообщение было удалено

Не факт, что лучше. Кроме того, БМ мог ей неплохо пыль в глаза пустить, и я добавила - пока общались рассказывала про бизнес, про количество подчиненных, про обороты и отчетность (она ж бухгалтер, нашли о чем поговорить тогда), может с его слов он квартиру купил сам? Мало ли, что он ей наплел.

Натафка

ПГ, так я все же не поняла, Вы вот хотели бы, чтобы он вернулся к Вам?)

Une Fille Unique
уже бабушка

Сообщение было удалено

бабушка, Л еще не вкурила что и как. нужно ждать кульминации,мы только 2 акт трагикомедии смотрим

Натафка

Сообщение было удалено

Боже упаси. Для этого ему надо мозг отформатировать полностью.

Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Ты только не вздумай этому "уже естью" изливаться!)

Натафка

Сообщение было удалено

Спит и видит!)

Une Fille Unique
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

во-во, мой Mб тоже много чего плел, поэтому Л и повелась))) хотя была взрослой женщиной, а не ставящей первые опыты барышней.

Une Fille Unique

Сообщение было удалено

Вы не смейтесь, он с ней "бизнес" затеял )))) Я смотрю, схема у него отработанная. До нашего с ним знакомства он затеял бизнес с лучшим другом. По результату - БМ с купленным для бизнеса оборудованием, и без друга. Со мной та же схема - ему бабло, я на холодок. Думаете почему друзей у него почти не осталось? Он многих кинул. Даже у моего теперешнего МЧ, своего друга, занял достаточно большую сумму и не отдал. Типа я натурой отработаю.

Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Господи... ПГ! Да поймите Вы ни фига штамп не решает в совместной жизни двух уже поживших особей плииин! Есть масса причин не расписываться! Мне вот вчера подруга еще одну подкинула.... я опять напопятную...

уже бабушка
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

А как же тот сорокалетний мэн, который был уверен, что у них отношения и рвал на себе волосы от горя, уже забыла про него? )

Une Fille Unique

ПГ, забей. на фиг тебе такое "счастье" вечно недовольное. превратишься с ним в крокодилицу. Л за тебя отомстит, не сомневайся. ох,она ему джазу даст, если не получит того, что он ей там наобещал)))

Натафка
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Т.е. тут на форуме Вы просто изливаете все накопившееся?)

Я может не все Ваши посты внимательно читала, но тогда, из-за чего Вы собственно переживаете? Почему не можете двигаться дальше? Почему Вас продолжает мучать его нынешняя жизнь?

уже бабушка

Сообщение было удалено

Видать не смог так красиво себя подать, честно сказал о доходах и имуществе ))

Натафка

Сообщение было удалено

Двигаюсь, живу - но реально обидно и больно, что так кинули. Чувствую себя "обманутым вкладчиком", но не выходить же с плакатом на улицу )))

Une Fille Unique
Натафка

Сообщение было удалено

да застряла она. пусть выливает. вот, как выльет, успокоится

уже бабушка
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Какой бизнес? Тот, который был и сплыл? )

Бухгалтер уши развесила под рассказ о разорении и бегстве от долгов? )

Да ты совсем уже ку-кукнулась )

Деву ту можно было заинтересовать только беседами о неземном, умением найти нестандартный кадр и интересом к спасению инвалидных собак.

Если б она была обычной меркантильной су4кой, с чего бы он вдруг так в неё втюрился, как будто ангела узрел? )

Une Fille Unique
уже бабушка

Сообщение было удалено

бабушка, потому что мужики примитивны. если х ер встал, а ему не дают, даже черт может прикинуться ангелом)))