Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …
Сообщение было удалено
откуда тебе то известно что и как было?
Сообщение было удалено
Эта версия у меня неоднократно в голове крутилась )))
Сообщение было удалено
Если б Вы понимали, о чём идёт речь, Вам было бы ничуть не смешно.
Сообщение было удалено
я процитировала тебя
Сообщение было удалено
Да-да, поваляйся ещё чуток в грязи, а то ещё недостаточно ещё от тебя воняет.
Сообщение было удалено
Речь об ком шла? Контекст!
Сообщение было удалено
Кстати да, они совместные фотки начали выкладывать еще когда мы были не в разводе, и я была дома, и ребенок был дома, а он ушел "к другу" в гости, а по факту к ней на денюху. Кстати, ее МЧ тоже был туда приглашен, а увидев там другого ухажера развернулся и ушел, и мне написал что они совсем офигели. Она их совершенно сознательно стравливала
Сообщение было удалено
Ну как можно так выражаться??? И, главное, о ком! О ЖЕНЩИНЕ!!!!
Сообщение было удалено
Потому что она очевидна и лежит на поверхности. Принцип Оккама.
Сообщение было удалено
Да от ПГ известно, откуда ещё.
Сообщение было удалено
Для меня она не женщина и даже не человек.
Всем привет)
Прочитала я тут последние посты и задумалась. Вот почему, ну возьмем вот БМ ПГ разлюбив, не стал поступать достойно с женщиной, которая долгая время была ему верной женой со всеми вытекающими. Ведь даже расставшись, она так и осталась матерью его ребенка, все равно же вот за долгое время, прожитое вместе они сроднились и по сути даже сейчас остаются близкими людьми. неужели вот не осталось никакой жалости, сострадания.
Сообщение было удалено
бабушка, я здесь была предельно откровенной. все эти заморочки"девственницы" я использовала в целях обогащения. поэтому для меня все это-секрет полишинеля. вы просто не в теме . это все легко делается. есть железные правила как замутить мужика. 1. потрясение.2 . выбивание почвы из-под ног.3. не допускать к телу. там и другие есть, но уже из серии как развести))
Сообщение было удалено
ОК. Я попыталась. Любо тебе опускаться ниже и ниже - твоё дело.
Каждый выбирает по себе.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что по факту все так и было. А наше дело - как эти факты истолковывать.
Сообщение было удалено
Если Вы - ***, это не значит, что мир только из таких и состоит.
У нас тоже целка великовозрастная работала. По её словам единственного прынца ждала. На деле всё проще оказалось. Боялась девка не одна спать. Писалась по ночам часто. Вот целка и хранилась долго.
Сообщение было удалено
бабушка, я "своих" всегда узнаю)))) "по походке"))))))
Сообщение было удалено
Ничегосебе!!!!!)))
Специально посмотрела что за зверь)
Есть ещё теория игр) Не хочешь обсудить?
Сообщение было удалено
Ну, хочешь доказать всему миру, что ты действительно хуже неё, продолжай в том же духе. Не забудь только, что тебя тут читают не только мы. Что в конфликт давно втянуто множество людей, мнение которых о тебе тебе же наверняка небезразлично. И что они тоже могут читать этот бред )
Сообщение было удалено
Я не говорю что эта версия - единственная верная. Но я ее допускаю.
Сообщение было удалено
Я ее не помню уже ))
ПГ) как думаешь, у тебя есть шанс найти нового МЧ?
Сообщение было удалено
Есть уже.
Сообщение было удалено
На сей раз Вы обознались.
Таким как Вы наx бы не сдался пьющий неудачливый рокер с уродливой рожей, рабочей специальностью, живущий с мамой в маминой квартире и 20 тысячами зарплаты, с которого ничего кроме прогулок за ручку по заброшенным складам не слупить )
Сообщение было удалено
ПГ докажи себе это тем, что сможешь жить круче. БМ-единственный мужик в мире? дорогая, не единственный и у тебя дурной вкус в мужиках, судя по твоим рассказам о нем. ты достойна лучшего, а Л пусть жрет после тебя огрызки.
997... Так займись уже, наконец!!!
Сообщение было удалено
А еще кредит на машину, купленную не по средства и алименты забыли )))
Сообщение было удалено
так ей же и не столько, сколько было мне))) это этап.черновой. следующий будет лучше.))))) все с чего-то начинают.
Сообщение было удалено
Уточняю, кредит на машину, на которой уехала БЖ.
Прям мечта каждой алчной целки, согласитесь )
уже бабушка, видишь ли разница между мной и тобой в чем... У меня нет такого опыта разводов, влюбленностей и начинания жизни с нуля. Первый раз такое. Я замуж выходила навсегда. И для меня это единственная верная модель жизни. То, что жизнь после развода возможна, и счастливая - это то, что предстоит прожить и узнать.
Сообщение было удалено
Так что ж она не взяла-то сорокалетнего, у которого сто пудов с материальным лучше было?
Сообщение было удалено
Никто другой не позарился на нее )))
Сообщение было удалено
Не факт, что лучше. Кроме того, БМ мог ей неплохо пыль в глаза пустить, и я добавила - пока общались рассказывала про бизнес, про количество подчиненных, про обороты и отчетность (она ж бухгалтер, нашли о чем поговорить тогда), может с его слов он квартиру купил сам? Мало ли, что он ей наплел.
ПГ, так я все же не поняла, Вы вот хотели бы, чтобы он вернулся к Вам?)
Сообщение было удалено
бабушка, Л еще не вкурила что и как. нужно ждать кульминации,мы только 2 акт трагикомедии смотрим
Сообщение было удалено
Боже упаси. Для этого ему надо мозг отформатировать полностью.
Сообщение было удалено
Ты только не вздумай этому "уже естью" изливаться!)
Сообщение было удалено
Спит и видит!)
Сообщение было удалено
во-во, мой Mб тоже много чего плел, поэтому Л и повелась))) хотя была взрослой женщиной, а не ставящей первые опыты барышней.
Сообщение было удалено
Вы не смейтесь, он с ней "бизнес" затеял )))) Я смотрю, схема у него отработанная. До нашего с ним знакомства он затеял бизнес с лучшим другом. По результату - БМ с купленным для бизнеса оборудованием, и без друга. Со мной та же схема - ему бабло, я на холодок. Думаете почему друзей у него почти не осталось? Он многих кинул. Даже у моего теперешнего МЧ, своего друга, занял достаточно большую сумму и не отдал. Типа я натурой отработаю.
Сообщение было удалено
Господи... ПГ! Да поймите Вы ни фига штамп не решает в совместной жизни двух уже поживших особей плииин! Есть масса причин не расписываться! Мне вот вчера подруга еще одну подкинула.... я опять напопятную...
Сообщение было удалено
А как же тот сорокалетний мэн, который был уверен, что у них отношения и рвал на себе волосы от горя, уже забыла про него? )
ПГ, забей. на фиг тебе такое "счастье" вечно недовольное. превратишься с ним в крокодилицу. Л за тебя отомстит, не сомневайся. ох,она ему джазу даст, если не получит того, что он ей там наобещал)))
Сообщение было удалено
Т.е. тут на форуме Вы просто изливаете все накопившееся?)
Я может не все Ваши посты внимательно читала, но тогда, из-за чего Вы собственно переживаете? Почему не можете двигаться дальше? Почему Вас продолжает мучать его нынешняя жизнь?
Сообщение было удалено
Видать не смог так красиво себя подать, честно сказал о доходах и имуществе ))
Сообщение было удалено
Двигаюсь, живу - но реально обидно и больно, что так кинули. Чувствую себя "обманутым вкладчиком", но не выходить же с плакатом на улицу )))
Сообщение было удалено
да застряла она. пусть выливает. вот, как выльет, успокоится
Сообщение было удалено
Какой бизнес? Тот, который был и сплыл? )
Бухгалтер уши развесила под рассказ о разорении и бегстве от долгов? )
Да ты совсем уже ку-кукнулась )
Деву ту можно было заинтересовать только беседами о неземном, умением найти нестандартный кадр и интересом к спасению инвалидных собак.
Если б она была обычной меркантильной су4кой, с чего бы он вдруг так в неё втюрился, как будто ангела узрел? )
Сообщение было удалено
бабушка, потому что мужики примитивны. если х ер встал, а ему не дают, даже черт может прикинуться ангелом)))