Гость
Статьи
Любовницы,а вы и …

Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?

Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …

Автор..
40 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 619
уже бабушка
Une Fille Unique

Сообщение было удалено

Соперница ПГ - взрослая женщина. Самостоятельная, состоявщаяся, успешная во всех начинаниях.

уже бабушка

Сообщение было удалено

Да потому что он ей лил в уши, а она верила. Мне-то не наврешь, я же непосредственное участие во всех событиях принимала. А он все пересказал так, что везде он герой. Даже не скрывал, что она его привлекает как свежие уши, и как возможность "быть другим". Между казаться и быть он разницы не понимает.

уже бабушка
Une Fille Unique

Сообщение было удалено

Да не та там ситуация. Там душа всколыхнулась, а не член.

Натафка
Une Fille Unique

Сообщение было удалено

Ну так да)

Une Fille Unique
уже бабушка

Сообщение было удалено

ей 40?

уже бабушка
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

А ты понимаешь?

Он захотел стать другим, жить по-другому. Станет ли, заживёт ли - не твоя теперь забота.

Une Fille Unique
уже бабушка

Сообщение было удалено

бабушка! у них душа в мудях! они членом думают!

уже бабушка
Une Fille Unique

Сообщение было удалено

Ей 27. Вполне достаточно, если чел состоялся.

уже бабушка
Une Fille Unique

Сообщение было удалено

Вам разве ПГ не сообщила, что как раз в этом БМ её был нулёв? )

Une Fille Unique

Сообщение было удалено

Сколько в ём мозгов!!!

уже бабушка

Сообщение было удалено

Для меня. Для девственницы глядишь в самый раз

Натафка
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Что Вы имеете ввиду под "Обманутым вкладчиком"?

Une Fille Unique
уже бабушка

Сообщение было удалено

даже импотенты мечтают ))мужская натура)) блин, здесь взрослые дамы, а элементарных вещей о мужиках не знают. ой-вэй!

Une Fille Unique
уже бабушка

Сообщение было удалено

бабушка, в 27 девственницы только после ОП

Сорок первая
Вера.

Сообщение было удалено

У меня голова впереди сердца шла, когда я замуж выходила. Я девочкой умненькой была. Решила, что не следует отказываться от удовольствия пожить с человеком, который так тебя любит. А крышу у моего молодого мужа сносило основательно. Казалось, звезду с неба достанет. И в сам деле совершал невозможное. Так, что через год я уже и родить согласилась. Отцом он оказался не хуже, чем мужем. Мне рожать понравилось. И даже на третьего решилась. С годами появилась у меня уверенность, что слава Богу, я видно проживу с этим человеком всю жизнь. (Когда выходила замуж не предполагала, что брак продержится и года три, я думала к тому времени институт закончу и уеду в противоположном направлении).

После известия об измене, испытав несказанное удивление, пожалуй, вернулась к тем ранним ощущениям своей неслияемости. Знаете, как шарики ртути при соприкосновении сливаются в один, так вот, это было всегдашним желанием моего мужа. А я видно, из другого материала - никак не сливалась. И вот теперь опять это ощущаю. Может потому мне и простить было легче, чем многим, здесь присутствующим.

уже бабушка

Сообщение было удалено

Да знаю я ))) И понимаю, и принимаю. Что не отменяет того факта, что он козел. А все мои попытки собрать в кучу подружек и дружно покалякать "ах какой бывший козел" (учитывая наше близкое общение, и что всех бывших знаем близко и давно, и можно обхихикать все факты их козлизма на известных характерах и случаях из жизни) разбиваются о несовпадение графиков работы и возможности пристроить детей. Так что отрываюсь на форуме.

Une Fille Unique

Сообщение было удалено

ПГ) Может Вы своего до импотенции довели?)

Натафка

ПГ. Да правильно, что выговариваетесь. Нефиг держать все в себе, так разболеться можно.

Натафка

Сообщение было удалено

То, что вкладывалась в него и морально и материально, любила и доверяла. А мне обещали "вот-вот, завтра будет все хорошо, потерпи". А когда наступило "хорошо", то от меня избавились и взяли более подходящего для "лучшей жизни" человека. Обидно. Кинул по сути.

Бутончик

Сообщение было удалено

Ага, довела, с первой ночи в его 19 лет ))) Бедолага )))

уже бабушка
Une Fille Unique

Сообщение было удалено

Ещё раз, Вы не знаете, о чём рассуждаете.

Натафка
Любовь11111

Сообщение было удалено

А мне кажется, вот штамп важен. ) И вот сколько общалась с мужчинами, они вот тоже так считают. Т.е. когда действительно любят, женятся.

Не важен наверное для людей пожилых, в возрасте. Хотя тоже вот расписываются. Устраивают для себя, своих близких. друзей праздник. Мне кажется свадьба - хорошая традиция.

Une Fille Unique
уже бабушка

Сообщение было удалено

Бутончик

ПГ) Может Вы своего до импотенции довели?)

Бабушка, вы так утверждаете потому что являетесь личным гинекологом Л?

уже бабушка
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Девстенница? А как же восстановление? )

Ты сама себе потому и противоречишь, что знаешь правду. А правда именно такова, как я её излагаю.

Сорок первая
уже бабушка

Сообщение было удалено

Непонятен тогда при такой тонкой душевной организации садизм по отношению к оставленной семье. Среди моих знакомых есть похожий тип - "ссач" зовется среди приятелей. Показушник, имитация тонких чувств граничит с утонченной жестокостью.

уже бабушка
Une Fille Unique

Сообщение было удалено

Нет, я просто знаю обстоятельства её жизни, которые для Вас остались за кадром.

Сорок первая
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Ну и все. Закрывайте эту страницу.

Сорок первая

Сообщение было удалено

Ссач! Спасибо за термин! Вы его будто лично знаете, так точно описали )))

Une Fille Unique
уже бабушка

Сообщение было удалено

так вы знакомы с Л лично? поэтому так ее и защищаете? Л-***, потому что разбила чужую семью.но ПГ должна быть ей благодарна, у нее теперь есть возможность найти достойного человека. только ПГ никак не хочет расстаться со шлаком в виде БМ. не понимаю

Une Fille Unique

Сообщение было удалено

В том и вопрос. Я считаю, что она разбила. А бабушка считает, что нет.

Елена

Ужос какой...)) Как мужик не сделай - все равно каззел)) По любой схеме: обманывал или честно ушел, а потом стал с другой женщиной жить... И по любой схеме она - ***...

уже бабушка
Сорок первая

Сообщение было удалено

При чём тут вообще душевная организация БМ?

Я предлагаю отделить разные ситуации, а не признать БМ ПГ совершенством.

Он без сомнения скот бесчувственный. И? Именно поэтому ей стоит душу положить на то, чтоб топтать деву, к которой он ушёл и жизнь на то, чтоб мечтать о том, что он наконец поймёт, что ПГ лучше и к ней с тем приползёт?

Елена

Сообщение было удалено

Ну так не хочешь быть су4кой - ищи холостых-неженатых. Все просто.

Une Fille Unique
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

ПГ, счастье твое, что Л разбила. еще 5 лет совместной жизни с таким как у тебя БМ и ты превратилась бы в шапокляк. поставь Л свечку, она тебя спасла.

Une Fille Unique

Сообщение было удалено

Какой есть аналог "свечки" для некрещеных и неверующих? Я бы поставила

уже бабушка
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Я в принципе считаю, что семью могут разбить только муж и жена. Но признаю, что иногда Л делают всё, что к тому привести ситуацию. Однако твоя соперница и пальцем в том направлении не двинула. Всего лишь - была нев@ебенно прекрасно с точки зрения твоего БМ. Вряд ли это наказуемо )

Une Fille Unique
Une Fille Unique

Сообщение было удалено

дополню: я с благодарностью вспоминаю Л. если бы не она, я до сих пор влачила бы жалкое существование с моим БМ, чувствовала бы себя несчастной и никому не нужной.

Уже бабушка, почитала несколько последних страниц, не могу вполне с вами согласиться. Вы очень много мудрого и правильного пишете, и ПГ в чем-то правильно подстегиваете, действительно, нет смысла стоять и орать в давно закрытую и заколоченную дверь. Мой первый муж так делает всегда, уже 5 лет как не женаты и ничего не связывает, а любые свободные уши в радиусе трех метров если у него появляются, сразу начинает от запятой рассказывать, какая я прогнившая и мерзкая. Смотрится уже и жалко и противно.

уже бабушка

Сообщение было удалено

Еще как "пальцем двинула", тут мы с тобой расходимся во мнениях.

Une Fille Unique
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

мысленный посыл: СПАСИБО, ТЫ МЕНЯ СПАСЛА!

уже бабушка
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Прокол - она вообще никого не искал. Он - искал. Потому и нашёл.

Елена

ПГ, вы так никогда себя новой и излечившейся не почувствуете. Советы некоторых агрессивных не в меру дам только разжигают в вас еще больший негатив, который, в первую очередь, ВАМ не нужен.

Все таки, правда, люди в разных реальностях живут. У кого-то кругом враги и су4ки, а кто то таких проблем не знает. Окружающий мир - отражение нашего собственного "нутра". Это не просто слова.

уже бабушка

Сообщение было удалено

Не мечтаю я. Тот раз, когда он "приполз" меня удовлетворил за глаза и за уши. Я увидела кто он, и что он. И мне от этого стало страшно. Перевариваю. Но честно сказать, душу бы погрело, если бы они разочаровались друг в друге, ибо оба мерзкие. Хотя - подобралась парочка, гусь да гагарочка...

уже бабушка
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Ну да, разговаривала с ним о музыке в контакте и в большой компании ходила снимать заброшенные склады )

уже бабушка

Сообщение было удалено

Да ну неправда. Неправда! Не соглашусь. Что там за невз.. прекрасность, после тридцати-то, уже и опыт есть и всяких видел прекрасных и непрекрасных. Наша разлучница например просто из трусов выпрыгивала. Сейчас я не отслеживаю их ситуацию, отпустила. Но к разрыву она его очень грамотно подводила. Учесть, что сама замужем и меркантильно своего мужа любит.

ХАБАЛКИ!!!!

всё....пока) пора ехать

уже бабушка
Самая настоящая

Сообщение было удалено

А ПГ лучше, что ли, смотрится?

Елена

Сообщение было удалено

Не кругом, и не враги. Всего лишь парочка моральных уродов, достаточно далеко от меня территориально.

уже бабушка

Сообщение было удалено

Это то, что известно доподлинно. А остальные несколько месяцев чем он с ней занимался по 4-5 часов в сутки, три раза в неделю?

Une Fille Unique
уже бабушка

Сообщение было удалено

бабушка, для того, чтобы заинтересовать мужика, нужно интересоваться его игрушками.это ж старо как мир. ну, не смешите уже, мы ж взрослые тетки