Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …
У каждой из нас в жизни были мужики, которые вламывались в эту-самую жизнь и калечили её!!!
И у каждой есть свой злой гений!)))
Я вот пять раз подряд отдала свою девственность на родительской кровати(родители были на даче) одному козлу! И он ведь "её" взял!!!!
Конешно козёл!!!!
Сообщение было удалено
Пять раз? Тогда он как честный человек обязан был пять раз жениццо! )))
Сообщение было удалено
Вот так правильно, пост " встрял" в середину....
Я не отслеживала ситуацию ПГ, как Вы,я тут недавно, но даже не вникнув в ситуацию, а с трех постов ПГ, подпишусь под каждым Вашим словом. Нужно перевернуть страницу и жить дальше.Там обсуждать нечего, там забывать нужно.
Сообщение было удалено
Да ничего ты не была ЕМУ должна. Себе, быть может - попытаться включить голову. Впрочем, это практически невозможно при таком внезапном потрясении и отчаянии.
Но теперь как раз уже пора это сделать наконец.
Сообщение было удалено
Это не гарантия))))
Сообщение было удалено
5 раз взял? )
Сообщение было удалено
И даже нельзя посетовать ах-он-козел-урод-любовница-сучкa? Даже если очень хочется?
Сообщение было удалено
Она не любовница. Поскольку ты - не жена.
Сообщение было удалено
да,неужели???
Сообщение было удалено
Но это не отменяет того факта, что в моих глазах она конченая т...ь.
Сообщение было удалено
Взял-то он больше...но запомнились только эти пять!)))
ПГ, даже я в нашем возрасте, первый вопрос, который задала мужу после стресса"Ты ее любишь, ты хочешь быть с ней ?" и второй "А ты сможешь ее оставить?" И только после его ответов вступила в " деловые переговоры"..Уже бабушка права -нужно человеку давать право на самоопределение в любой ситуации и делать это достойно.А Вы успокойтесь и живите дальше..Дорогая,нам с Тещей" вооон аж "сколько, а мы живем и радуемся жизни, а Ластик, у нее тоже пенсия на горизонте близко, а женщина живет.А Вы -молодая, все будет хорошо.А на той самой кухне вы в дизайте тренировались .У Вас еще столько ремонтов впереди...
Сообщение было удалено
Да с чего вдруг?
Девушка, случайно встретившаяся на пути твоего мужа, которую ты измазала в грязи, разослав сообщения о её су4ности всем её друзьям, когда она ещё нетвёрдо помнила, как его зовут? )
Сообщение было удалено
Ещё бы, это ж всё был практически ПЕРВЫЙ раз! )
Уже бабуля)))
ПГ в душе надеется. Любит)
Потому и не слышит)
Сообщение было удалено
ну,таки ПГ права оказалась! Бабушка, к врагам нужно относиться как к врагам: стрелять на месте. к предателям и дезертирам тоже. о возврате речи быть не может! я своего му..ка приняла, потому что со мной жила его дочь,ради нее и приняла(просила, потом попросила гнать),папа, все-таки. хорошо,живым ушел, реально хотелось убить.
Сообщение было удалено
С того, что я ее по-человечески просила отстать от него. Просила не лезть в семью, где ребенок маленький, где бабушка немолодая и нездоровая, где стабильная жизнь только наладилась. Где мы на тот момент были муж и жена, близкие люди много лет. По-человечески попросила, по-людски. Надеялась на понимание. В ответ она еще наглее и еще настырнее лезла к нему, плела интриги, сталкивала лбами моего тогда еще мужа и своего МЧ. В моих глазах она мало того, что неприятна лично мне, сломав мою жизнь, я бы просто лживого и лицемерного такого не потерпела в окружении.
Сообщение было удалено
читаю и офигиваю (продолжаю). уже бабушка у меня впечатление складывается после прочтения твоих постов в таком ракурсе что это ты нападала на Ель не под этим твоим ником.
зачем ты сейчас все это вываливаешь здесь, уже бабушка? давая тем самым повод тем кто травит ель?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
ПГ,хочу еще раз Вам объяснить.Это наши мужья кто то , "девушки" тут ни при чем,у них -своя жизнь, своя мораль, свои планы и грехи,он сами за них будут и расплачиваться по судьбе.Она -чужой вам человек.Вы наберитесь достоинства.
ПГ, Это ОН влюбился в девушку, а не она его заманила. И это ТЫ его к ней от себя отшвырнула своим невменяемым поведением, а не она поймала его на девственность.
Как бы тебе не хотелось верить в обратное.
И это ничуть не значит, что ты - плохая, хуже её, виновата во всём.
Просто - так сложилось.
Сообщение было удалено
Гениальные слова!
Сообщение было удалено
ПГ. это все ясно. я на твоей стороне. но хватит себя разрушать. привела себя в порядок? займись своей жизнью. познакомься с кем-то, съезди на отдых, сезон как раз начинается. кайфуй. ты живешь с родными, есть , кому помочь. новая страница жизни: совершенно пустая, все зависит от того как ты ее начнешь и какой будет первая глава.
[quote="Гость"читаю и офигиваю (продолжаю). уже бабушка у меня впечатление складывается после прочтения твоих постов в таком ракурсе что это ты нападала на Ель не под этим твоим ником.
зачем ты сейчас все это вываливаешь здесь, уже бабушка? давая тем самым повод тем кто травит ель?[/quote]
Кто такая Ель? При чём тут Ель? Тут речь идёт о Пожарном гидранте. О нём давайте и говорить.
Сообщение было удалено
Не было у неё никакого МЧ и ты это отлично знаешь.
И никуда она лезла, всего лишь общалась с ним на дружеском уровне.
От семьи же вашей на тот момент, когда она научилась выделять его из общей тусовки, не осталось уже ничего.
Сообщение было удалено
У нее все главы будут хорошими, она такое испытание прошла, судьба ей место расчистила для хорошего,для новой и счастливой жизни..Просто так ничего не бывает, у ПГ будет счастливая жизнь.Только, правда, ПГ, отпустите .Не нужно " Он бы сказал бы..А я бы ответила"..Отрубите его от себя..
Сообщение было удалено
Как это не было МЧ ))) Он-то, тот товарищ, считал что он ее МЧ и у них отношения ))) И потом долго мне плакался в жилетку, что она такая-сякая его кинула. Для меня было очевидно, что ей нравится сталкивать их лбами и манипулировать, ощущая таким тупым образом свою "востребованность".
А что ты просила - так что с того? Он ведь тоже имеет некое право сам определять. что для него приоритетней, не находишь? Он и расставил приоритеты, так, что после этого никакие твои просьбы значения не имели, поскольку ты уже была в его жизни бывшей.
Ты потребовала у него выбрать между вами, когда он ещё и затеять ничего с феей не успел. Он и выбрал. И с того момента твои возражения были несущественны.
Сообщение было удалено
А по перечню голых фактов именно так все и обстоит. Она влезла в семью, вцепилась в мужика, долго мурыжила и дала наконец. Реально грамотно отыграла свою партию
Сообщение было удалено
Кто такая Ель? При чём тут Ель? Тут речь идёт о Пожарном гидранте. О нём давайте и говорить.я ей давно сказала уже свое мнение. но видимо она пережевывать долго еще будет до тех пор пока ее саму стошнит от пережитого. клин клином ей не помогает.
Сообщение было удалено
Ну давай. расскажи всем здешним тётенькам, что у сорокалетнего шикарного мужчика были отношения с девушкой без всякого секса )
Сообщение было удалено
А нафига приезжал, просил все вернуть, и даже расписаться обратно звал? Выбор сделал? )))) Опять?
Сообщение было удалено
А ты где была?)
Сообщение было удалено
нет. не востребованность, ПГ, как старая партизанка, объясняю: для того, чтобы завести одного мужика, нужно показать ему свою популярность у других и собственное ко всему безразличие.мужики ж стадные животные, ведутся. а ты возьми на вооружение, с нашей внешностью приходится брать мозгом, а у тебя он мощный, главное-пользуйся))
ПГ, дай на секунду фотку феи глянуть, пока народу мало.
А то столько разговоров, а я фей ниразу не видела.
Сообщение было удалено
С его слов - да. Он считал что у них отношения. Девушка целкой торговала, и посчитала моего БМа более выгодным вариантом.
Сообщение было удалено
Нет, это в твоём мозгу так обстоит.
А по факту - он влюбился в фею, объявил всему миру, что влюблён, развёлся с тобой и только потом она начала с ним отношения и ему дала.
Много тут желающих найдётся забить эту фею камнями?
Сообщение было удалено
В углу рыдала...
Сообщение было удалено
Давай-давай, продолжай в том же духе. Скажи ещё, что это была её единственная ценность )
Сообщение было удалено
Все было не так. Он мне твердил, что феи не существует в природе и это плод моего больного воображения. И он не с ней встречается, а ходит в гараж.
Сообщение было удалено
бабушка, вы не в курсе как все это происходит. вы не в теме.
Сообщение было удалено
Разумеется )))))
Сообщение было удалено
Зачем?)
Сообщение было удалено
это кто там шикарный?
уже бабушка я все больше убеждаюсь что это ты ель громила.
для тебе бывший муж пгешки шикарен? тюююююююююююю
я еще могу понять если для пге..она его любит..
Сообщение было удалено
С его слов, это было прикрытием для него, чтоб ровесницы толстые не лезли с предложениями, забыла? )
Сообщение было удалено
и я в этом не сомневаюсь, восстановление девственности - платная ОП))))
Сообщение было удалено
Ничего другое делать не получалось )))
Сообщение было удалено
Читать научитесь внимательно.
Сообщение было удалено
Когда я напрямую с тем МЧ стала общаться, то узнала совсем другую версию. И мне он явно не врал, видно было, что очень расстроен, что фея его прокинула. Мы же с ним несколько месяцев переписывались, и он переживал, что не срослось у него с феей. А толстая ровесница - то ли фея наврала, то ли мне БМ наврал.