Гость
Статьи
Изменила жена. Что с …

Изменила жена. Что с ней делать?

В браке мы 9 лет, есть сын 7 лет (пошел в 1-й класс), мне 30, а ей 28лет. Месяц назад жена сообщила мне что у нее есть другой мужчина (знакомый нашей семьи). Сказала думаю, потому что накануне об этом …

Максим
500 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Вот житуха у человека будет, атас! Если не сомнения в верности жены, так мама или теща. Ща Вы его настроите на другие трудности, он еще быстрее сбежит)))))

Фиалла

Любимым и родным людям можно многое простить. Не многое даже, а им все прощаешь.

Детям например какие-то обиды. Как не простить своего ребенка?

Я например подругу лучшую прощала. Никому другому не простила бы и вычеркнула из своей жизни. А ее конечно же простила. Мы с детства с ней.

Так и с супругами. Если любишь, то все простишь.

Фиалла
Marcus

Сообщение было удалено

Так она у Федора не поймана. Может и не изменьщица? Чего вы?

Может Федор такой мнительный и не увереный в себе?

Фиалла

Сообщение было удалено

Интересная теория. Только вот мужчина, который узнал. что его жена ему рога наставляла, вполне может перестать считать ее родной и любимой. Не знаете, почему так?))

Фиалла

Сообщение было удалено

И что? Я тоже рос в разведенной семье. Отец часто навещал, помогал мудростью и делом. Считаю, что как ребенок ничего не потерял и даже получил больше. Это сказано было к тому, что Автор может бросить изменницу и все ровно быть хорошим отцом. А терпеть изменницу (по трактовке некоторых баб) используя в качестве причины наличия отца в семье и семьи аргумент фальшивый.

Фиалла

Мое мнение такое - если муж барахло или жена, то турнуть, забыть и вычеркнуть.

Если ваш человек, то попробовать хотя бы, попытаться простить. Почему нет?

Фиалла
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Значит она не была любимой и родной. От плохого поступка она такой быть не перестала бы.

Я люблю мужа и он хороший человек. Поэтому всем советую прощать.

У кого муж плохой, те советуют бросать.

В этом вся разница.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Вы ей такие вопросы не задавайте. Ей муж изменил, она его простила. Кстати, как вы такого мужа назовете? Согласны, что такого тут же надо гнать в шею?

Фиалла

Я иногда думаю о матерях маньяков....

Что может быть хуже?

А ведь они многие ездят к сыновьям в тюрьмы. Жалеют. Оправдывают. Не верят.

Родная кровь.... не вода.

Так и с близкими и любимыми.

Оправдываешь. Не веришь. Жалеешь.

Тем более измена - пустяк. Есть гораздо более сильные проступки.

Фиалла

Сообщение было удалено

Читаю ваши посты и начинаю понимать, Вам вероятно лет так 20. Так вот милая моя, любовь не вечная сама по себе, любимые и близкие могут стать чужими и врагами, особенно когда предают. В браке живут не только из за любви (открываю Вам Америку), но из-за уважения и комфорта (есть ещё много деталий, но это если брать по крупному). Ваши взгляды про ВСЕПРОЩЕНИЕ это утопия, на практике если Вас опрокинут по жесткому Вы запоете по иному.

Фиалла

Это я к тому, что я этих матерей не обвиняю. Я их в чем-то понимаю.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Нет, извините, у меня муж очень хороший, но эта его хорошесть состоит из многих аспектов и если хоть один важный аспект уйдет, то он перестанет быть хорошим. А близость это очень важный аспект. Пока Вы ему там супы варили, вещи его стирали-гладили и думали какой он у Вас золотой, он спал с другой женщиной и совершенно о Вас не думал. Не, ну на фиг такое "счастье".

Фиалла

Да, кстати, что мой муж? Как вы его назовете? Б-ном?

Я в браке 20 лет. Вот годовщину свадьбы отметили недавно.

Меня опрокинули. Муж не разово изменнил, а несколько лет.

простила.

И плохим его не считаю.

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Так вы ,Гость, с изменой не столкнулись.

Я так же , как и вы, даже в сташном сне не могла предствить соперницу.

Поэтому не можете судить, как вы поступите с вашим хорошим мужем.

Это вы сейчас так говорите, потому что уверены, что он ни с кем кроме вас не спит. А вдруг спит? И вы узнали? Разводиться побежите?

ОХ, не побежите.

Мармеладка
CYBORG_78

Сообщение было удалено

ВЫ ГЕРОЙ!!! ПОТРЯСАЮЩИЙ МУЖЧИНА!!!

N

263. КД | 27.02.2012, 14:59:14[1646684310]

N

На одной из веток спорила с Траляля по поводу измен. В данном случае с ней согласна. Изменять мужу стала только тогда, когда поняла - больше не ценю отношения и не уважаю его. Причиной послужила его измена. Все закончилось разводом. Началом была именно его измена.

Ну так если не уважаешь его, нахрена жить с ним, наверное, даже на его деньги жить, в квартире жить, на которую горбатился мужик, в машине кататься, которую он заработал. А?

Вот и есть двойные стандарты. Вы не прочитали, что муж изменил, но уходить-то не собирался. А ему не слабо было жить в квартире, которая заработана двумя и в которой поддерживается уют силами жены, не слабо было спать с женой, есть то, что она приготовила, и вообще, пользоваться ее трудом? Ведь то, что женщина делает по дому не сравнить с тем, что делает мужчина. Это при том, что женщина еще и работает. Да и откуда Вы знаете кто, что и как заработал?

Федор
Фиалла

Сообщение было удалено

А в отместку пробывала изменять ?

Фиалла

Сообщение было удалено

Не сравнивайте себя с Автором, потому что есть сомнения по поводу ваших проблем с мужем и проблем Автора с женой. Тут женщина вытерла откровенно об мужа ноги. А было ли у Вас так? (Предвижу что Вы начнете писать что он былнаркоманбилпилкаждыйдень, а вы Святая простили потому что ВСЕПРОЩЕНЬЕ ЖЕ), но вот просто сами у себя наедине спросите, было ли у Вас именно так!

Фиалла

Да, хорошесть складывается из многих аспектов.

Но вот человек меняется. И аспектов становится меньше.

Тяжелобольной например. Ворчливый стал. Работу потерял.

Конечно неприятно, вы разочарованы, недовольны. Но не бежите же оформлять развод?

А что такое измена?

Если муж любит любовницу, как все любовницы считают,а жену уже не любит. То приходя домой и занимаясь сексом с женой, кому он изменяет? Мне? А может ей, этой бабе?

N

КД -

Мужчина собственник? То есть мужчина может изменять, а женщина в собственности, значит нет?

Открою секрет, что женщины тоже полигамны, как и мужчины. И чувство собственности им не чуждо.

Фиалла
Федор

Сообщение было удалено

Ты знаешь, нет. Даже мыслей таких не было.

Было так плохо, что мне было не до других мужиков.

Хотя другие что-то чувствовали, на меня стали заглядываться и даже пытались знакомиться.

Фиалла

Нет ничего глупее изменять в отместку. Это еще раз себя унизить.

Уж если изменять, то не из мести, а так, само по себе. :))

N

Кстати, по другим веткам, Фиаллин муж "вытер об нее ноги" ничем не меньше, чем сабжевая жена об сабжевого мужа.

Мармеладка
CYBORG_78

Сообщение было удалено

CYBORG_78, хотя знаете, не изменять - это естественно.

Просто люди об этом забыли и ведут себя как животные.

Я привлекательная девушка и многие мужики западают, зовут на свидания, симпатичные, красивые, успешные, разные.

Но я верна своему мужчине.

И точка.

Мармеладка
Фиалла

Сообщение было удалено

Фиалла, не пропагандируйте свою грязную идеологию.

Мармеладка
Мармеладка

Сообщение было удалено

"Хотя" - это я к тому, что неправильно приписывать к геройству естественные вещи. С одной стороны, в нашем мире, полным коварства и соблазнов, и когда почти все ведут себя как свиньи - это, может быть и геройство.

Но с другой стороны - это естественно и все тут.

То, что люди не могут удержаться перед соблазнами - это человеческая слабость. Мы живем, чтобы совершенствовать свою душу на этой Земле.

Будьте сильнее.

Федор
Мармеладка

Сообщение было удалено

Фиалла, бред, изменить так себе ... Это так же просто как пукнуть в воду в речке ? (((( Ведь всеравно никто не заметит, а раз хочеться. то можна? Мдя ... Мне ведь тоже хочеться , но если есть ( была ) жена. То смысл сунуть свой в чужую п...у? Ради новых ощущений ? Бред. Так рассуждают животные ..

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

То, что вы не побежали, совершенно не означает, что и другие не побегут. Я не побегу, я полечу с ним разводиться. Ну не может быть для меня отношений без доверия, а в этой ситуации, я ему не смогу доверять. Я себя очень хорошо знаю.

Фиалла
Marcus

Сообщение было удалено

Что там у Автора, мне неведомо. Это только он знает.

А у меня хороший муж. Ко мне всегда со всей душой.

Ну вот, да, была у него другая. А больше он ни в чем не провинился.

И при этой другой, постоянной любовнице, он оставался хорошим и любящим мужем. Я жила и радовалась, как дура. Думала, всем изменяют.... А мне как хорошо.... Он старше.... И я с этим не столкнусь никогда...... Я молодая жена....И никаких измен у меня никогда не будет.....

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Ей он не изменяет, он же от неё не скрывает, что есть жена в наличие и он с ней спит. Ей он в верности не клялся. А вот вы, как дурочка, пахали целый день, чтобы ему уют в доме создать, а он в этот момент трахался с другой, целовал её, обнимал. Ни как вам такой расклад? Пустяк говорите? Не-е-е, это Вы лукавите. В том, что сами чуть не согрешили, признаваться не хотите. Значит не пустяк это или Ваш муж это пустяком не считает в отличие от Вас.

Фиалла

Наверное это странно, но я мужу доверяю.

Совершенно не контролирую. Как и раньше. Все вернулось на круги своя.

Меня не изменить.

А он? Сделает так, как захочет. Это на его совести....

клуПнико

автор , вы спросите чего хочет она. Я думаю сейсач вам стоит пожить раздельно некоторе время. автор , попробуйте пожить не дома...уйдите и все! к родителям на время или на съемную квартиру. заодно она подумает. А если все так и оставить ничего не будет. А вот когдаВы уйдете , тогда она оценит реально ситуацию.

Фиалла

Гость 351.

Наверное мужчины как-то иначе устроены, нежели мы.

Муж сказал, что когда с ней трахался, а я дома уют создавала, то ему было совершенно комфортно. Совесть не мучила. Меня любил, для семьи старался.

А вот, когда я узнала. То стало очень стыдно. Больно. Называл себя му-ком. Перед той наверное тоже было стыдно. Потому что я ее доставала. Не хотела я молчать и создавать им условия для дальнейших встречь.

Я бесилась. Муж не мог работать и целый день думал, как я там и что я? На бабу ему стало наплевать.

Фиалла

А ноги муж о меня не вытирал. Совершенно не вытирал.

Я же жила счастливая. Всем довольная.

Ни о чем не подозревала.

А когда я узнала, то он тоже ноги о меня не вытер. Он ни разу не унизил меня ни одним словом или поступком.

Хотя боль доставил нереальную.

Федор

Сначала люди сделают аппутацию, а потом бегут пришивать чувства. И как бы хочеться сшить все, но понимаешь, что всех связок, нервных окончаний, мышечных тканей не восстановить ...Да я мнительный, но если человеку наставлять рога - любой взвоет ...

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Да куда уж больше унизит то?! У Вас ведь боль была нереальная как раз от унижения, вас человек предал. Не хватало, чтобы он еще после этого продолжал Вас унижать. Скажите, а если еще раз такое случиться, тоже останетесь с ним? Пустяк ведь вроде с ваших же слов.

Фиалла
Федор

Сообщение было удалено

Измена очень мучительна и унизительна. Не спорю. Но восстановятся или нет нервные окончания, зачисит только от вас. От вашего желания.

Если желание есть, то все наладится. Хотя в это невозможно поверить сейчас. Но это так.

Всему, и плохому и хорошему приходит конец. Всякая душевная боль проходит. И следа от нее не остается.

А что в остатке?

В остатке тот же самый человек, только я его получаю второй раз из множества мужчин. И он выбирает меня опять, во второй раз, из множетсва женщин.

Разве это печально? По-моему нет. Меня это радует. Я второй раз получила того же самого мужчину!

N

"В остатке тот же самый человек, только я его получаю второй раз из множества мужчин. И он выбирает меня опять, во второй раз, из множетсва женщин.

Разве это печально? По-моему нет. Меня это радует. Я второй раз получила того же самого мужчину!"

Ах, Фиалла, если бы так. Но если можете, будьте счастливы.

N

Фиалла, только опять получается Ваш "бенефис". Такое впечатление, что Вы в своем счастье убеждаете не только окружающих, но и себя.

А что же автор?

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Ну если вы считаете, что только этого мужчины достойны, то дело ваше, но большинство мужчин так не рассуждают, когда узнают, что им жена изменила. и выбрал бы вас муж из множества женщин измени вы ему это ОЧЕНЬ большой вопрос.

Фиалла

Гость 357.

да-да-да! Я прощу ему опять. И останусь с ним опять. В этом весь прикол.

Я сначала боялась сильно, ведь любовница была несколько лет. Я думала, а вдруг она опять позвонит и он поедет?

А потом я представила, что он поехал. Случилось самое плохое и страшное. И что? А ничего. Он опять на коленях, я реву, просит прощения, говорит, что никогда и ни за что больше. Я плачу. Но уже не так страшно и долго. Прощаю. И все остается на своих местах. Мы никогда не расстанемся, в этом сомнений нет.

И когда я это представила, то стало совершенно не страшно, что изменит опять. И главное - НЕ ОБИДНО. Когда поняла, что прощу вновь, то стало совершенно не обидно. Ведь я простила, а обида все равно была. А теперь мне не обидно.

По настоящему простить, без камня за пазухой, это осознать, что простишь эту провинность опять. Не только то, что было, а больше никогда и ни за что. А простишь опять. Только ТАК можно изжить обиду.

Поймите правильно. Я вовсе не хочу опять измены. И муж про эти мысли мои ничего не знает. Он боится. Он напуган.

Фиалла

Автора нет...

Может его и не было?

Или уже с женой помирился. И больше не хочет читать глупости и портить себе настроение.

Федор

Одно я знаю точно, гнать человека нужно сразу, если он опекся.

Уходя уходи, ибо если ты оглянешься назад, то можешь увидеть то, что заставит тебя вернуться ...

Фиалла

Я никого не убеждаю, что сильно счастлива. Я не знаю, счастлива ли я?

Но точно знаю, что НЕ несчастлива.

Живу в гармонии.

Завтра в театр с мужем. На Мальдивах отдохнули. Плохо что ли?

Фиалла
Федор

Сообщение было удалено

А есть в вашей жене то, что заставит вернуться?

Так может не уходить? А?

В моем муже столько всего....если бы я ушла, то оглядывалась бы и оглядывалась....

Фиалла

Федор, вы жестокий!

Поверьте девочке, ведь просит же.

Зачем отказываете? А вдруг ничего не было?

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Я это называю потерей уважения к себе самой. Ведь получается вас раз унизили, вы простили, при этом боль испытали сильнейшую, второй раз унизят - опять простите, но боли уже будет меньше, в третий раз - еще меньше будет боли. А почему? А потому что чувства атрофируются. Ваш организм так защищается, чтоб не помереть от боли. Печальная картина из человека превращаться в подстилку, такую знаете удобную, об неё ножки вытер, они опять чистые стали, можно пойти опять испачкать, все равно есть подстилка об неё всегда можно их почистить, это ж её прямая функция.

Федор
Фиалла

Сообщение было удалено

Удивляюсь ( по-доброму ) вашему чуству всепрощенности. Но к чему только человек не привыкает. При прощении меняеться психология взгляда на жизнь. И если женщине прощение дает покой и уют, то мужчину все время терзают угрызения ненаказаности жены ... Вот такая фигня ...

Фиалла

Федор, мне показалось, что вы уже "наказали" свою жену. И не раз. Может уже хватит?

И если наказываете, то в этом тоже есть какой-то смысл?

Если решили убегать от нее, так зачем наказывать?

Федор
Гость

Сообщение было удалено

Согласен на + 100000 с Гостем на счет атрофации чуств. Вы делаете так, потому что вам так удобно. Мне тоже может быть удобней забыть все и не искать другую жену, другую жизнь... Я не к чему не прызываю - я лишь констатирую факты ...