Гость
Статьи
Изменила жена. Что с …

Изменила жена. Что с ней делать?

В браке мы 9 лет, есть сын 7 лет (пошел в 1-й класс), мне 30, а ей 28лет. Месяц назад жена сообщила мне что у нее есть другой мужчина (знакомый нашей семьи). Сказала думаю, потому что накануне об этом …

Максим
500 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Максим

Сообщение было удалено

тресни ей кувалдой по рылу

kfif
Контрабас

Сообщение было удалено

Это не мужчины, а идиоты и лучшее что они могут сделать - это помереть до старости. Своим детям они будут не нужны так как их бросили, а детям новой жены... а нафиг им состарившийся чужой мужик нужен:( И сама слышала как тетки говорят "у меня муж не настоящий, общих детей у нас нет".

Чертовка
Андрей

Сообщение было удалено

да лана вам, а вы не верьте в плохое:) это все враги на жену наговаривают.

kfif

А если по теме - измену еще простить можно, глупость никогда. А жена Максима во-первых беспросветная дура, во-вторых его за дурака держала. Умная женщина или изменяет так что о ее измене никто никогда не узнает или честно собирает манатки и уходит от мужа навсегда. А "прости меня так как мой хахель жениться на мне не захотел и я решила с тобой остаться раз не могу найти никого получше" это уже за пределом добра и зла.

Рваный мух

Разводитесь. Если она хотела уйти значит вас не любит. Если решила вернуться, зная что уже вас предала, по меньшей мере не уважает. И запросто уйдет так и во второй раз. Просто за задницу свою боится, поэтому хочет в семье остаться.

Бывает конечно ооочень редко - такое помутнение рассудка, когда пусть изменяя, но человек все же понимает, что тот, кто у него уже есть - лучше. Может это ваш случай...

Гость

Мы простили с мужем измены друг другу, они были обоюдные и остались вместе.

Не жалею ни грамма и нашему браку более 20-ти лет. та тема-табу и никогда больше не вспоминали об этом, мы так решили с мужем

Фиалла
КД

Сообщение было удалено

МОЕ-е-е-???? Вообще-то это мне муж изменял....

Брак этот и у меня и у мужа второй. И да, у меня были еще и другие мужчины. НО! Никогда в браке! Никогда я не изменяла мужу.

Не знаю, как в дальнейшем, не зарекаюсь. Может еще муж мой будет страдать от измены, жизнь непредсказуемая. Но пока я насчет этого безгрешная. Я верная жена.

Фиалла
Сорока

Сообщение было удалено

Я бы на месте жены была сейчас сильно разочарована в любовнике. Раз она призналась, значит надеялась на совместную жизнь с любовником. А он ее слил. Ну не знаю, что там жена Максима, я бы отвернулась от такого. По сути поступок по отношению к женщине низковатый. Я бы наоборот повернулась лицом к мужу. Раз женаты, то были раньше и любовь и чувства. Повернулась к мужу, как к порядочному человеку, это как минимум. И была бы счастлива, если бы простил великодушно.

КД
Фиалла

Сообщение было удалено

Надо быть полной дурой, чтобы надеяться, что любовник женится. Это не так часто происходит. Любой нормальный мужик понимает, что когда женишься на любовнице, то она превращается в такую же обычную женщину, которая ходит по квартире в халате и бигудях образно говоря.

Фиалла

Отношения по моему мнению могут продолжаться в телефонном варианте. По первости.

Не побежит она к любовнику в постель. Я это как женщина говорю. Зачем ей шифроваться? Для чего? Любовник показал, что все это для нее бесперспективно и по сути не любовь, а бл-во. А она-то думала, что любовь у них, мужу рассказала. А он ей дал понять, что б-во. И что? Продолжать с ним?

Зачем? Она же не одинокая женщина, муж еще пока есть. И судя по всему ее от мужа не тошнит, раз ишет примирения.

Одинокая может и стала бы продолжать и шифроваться, несмотря на ситуацию. замужняя не станет. Разница огромная, чтобы кто ни говорил. Одинокая из принципа бы продолжила, несмотря на унижение и фактический отказ. Одинокой просто терять нечего. А замужней есть, существует еще и ребенок и много всего другого.

Фиалла

[quote="КД"]

Ну и я про то же. Любовник не женится. Там все. Надо с мужем налаживать. Поэтому Максу не надо сильно печалиться. Связь закончена. Да пусть по телефону потрепятся, плевать на звонки. Там уже все не то, что раньше. И разговоры не те....

Фиалла

А чего Максиму бояться нового плевка? Больнее ему уже не будет. Новый плевок уже не будет иметь такой разрушающей силы.

Разбежаться с женой он всегда успеет. Он мужчина и времени у него навалом. И с возрастом он только лучше и ценнее приз для баб.

Мне кажется надо попробовать наладить и жене поверить. Ведь лгать очень сложно, когда Максим в курсе всего случившегося. Очень сложно лгать.

КД
Фиалла

Сообщение было удалено

Ну я тогда вообще не понимаю, почему среди вас, женщин, столько дур, которые надеются, что на них женится любовник)))

Если у Макса есть чувство собственного достоинства, то он, конечно, разведется с женой-шалавой

Гость
КД

Сообщение было удалено

Слушайте, ну давайте не будем ваше (мужское) *** прикрывать понятием полигамность. Если ты не в отношениях и не скрываешь этого от своих разовых подруг, то тогда можно назвать это полигамностью, но когда ты принимаешь решение жить с одной, а потом начинаются трахи на стороне, то это не полигамность, а б_лядство. И мужики такие же б_ляди в этом случае.

Фиалла
Рваный мух

Сообщение было удалено

Измена банальна. Я уже писала. Когда овуляция у женщины, не надо ходить в гости, на корпоративы и к подругам. С работы - домой. И никаких измен не будет.

Бывает конечно не так, по другому. Но судя по всему, там совсем все банально. Люби она по настоящему этого парня, с которым изменяла, она бы все равно не стала проситься обратно к мужу.

КД
Гость

Сообщение было удалено

Согласен. Вот я женился, принял решение, что не буду изменять, и не изменяю. Это моя позиция.

Фиалла

КД! Вы чего-то меня не за ту принимаете.

Я в прошлом обманутая жена. Мужа простила и живу дальше с ним и в ус не дую. Что любовники часто женятся, я этого не говорила.

Измена очень больно, но не повод для развода. Развод происходит по другим причинам. Очень редко из-за измены. И мне кажется, что все это понимают.

КД
Фиалла

Сообщение было удалено

Т.е. Вы всё упираете на физиологию. а у бабы мозгов что ли нет, что она объясняет свою измену овуляцию

КД
Фиалла

Сообщение было удалено

Вообще измена - это одна из основных причин брака, на втором месте - материальные и бытовые проблемы

Фиалла

А мне однокл. сказал недавно (ему жена изменяла), - "жена не лужа, хватит и мужу". Народная мудрость.

КД
КД

Сообщение было удалено

Одна из причин распада брака

Фиалла

КД, вы не правы. Очень многие изменяют или хотя бы мечтают это сделать. Женатые люди тоже влюбляются, увлекаются. Всякое бывает.

Знаете, если бы все, кто изменил бежали разводиться..... наверное пар совсем бы не было. :)

А как часто вторая половинка ничего не узнает? Ведь скрывают же все? А зачем скрывают? Для чего, если ваша теория верна?

Скрывают, потому что понимают, что семья это ценно и незыблемо.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Я бы сказала Народная глупость. Но каждому свое, как говорится. Для Вас измена не повод для развода, а я бы сразу такому мужу на дверь указала, без вторых шансов. Равно как и мне мой муж никаких шансов не даст.

КД

Да не думают они о семье. Семья удобна таким людям с точки зрения материального комфорта. Как говорил Ландау, "кооперативчик". И не более того. К тому же многие боятся общественного мнения. Вдруг что скажут. Либо женщина зависима от мужика, поэтому не хочет реально потерять бабло, хату и т.д.

Фиалла

Я замужем 20 лет и тоже один раз влюбилась. На работе.

Измены не произошло, просто обстоятельства так сложились. Но я была готова изменить, физически.

При этом понимала, что поступаю дурно и муж мой этого не заслуживает. И очень не хотела, чтобы он что-то узнал. И понимала, что жить я с этим парнем не буду и не хочу. Просто мне хотелось с ним переспать, физически его захотела. Не помню, чтобы в тот период муж мне был неприятен или я к нему стала хуже относиться. Я не знаю, как объяснить....

Когда муж мне изменил, я вспомнила этот эпизод.

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Гость, это смотря какой муж. Если вы браком недовольны и вздыхаете украдкой, то измена будет как повод указать на дверь.

Так же и мужья. Мне кажется, что мой муж меня бы простил тоже. Не отпустил бы. А даже наоборот, воспылал бы наложить свою руку на то, что другим понадобилось. И показать, кто хозяин у этой женщины.

Развод - это как поражение, проигрыш.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Поэтому и простили ему измену? А Вы ему об этом эпизоде рассказывали? Как думаете, если бы с вашей стороны все же измена была, он бы вас простил?

Фиалла

А мой одноклассник своей жене после того, как она ему изменила, еще двоих детей сделал. Сейчас у них четверо. Все так завидуют на их счастье и никто не знает, что он пережил.

Честно говоря, я сама опешила, когда он мне рассказал в ответ на мои признания про мужа.

Федор

А если такой вариант.Женат 1,5 года. Жена уже полгода отрицает, что мне не изменяла. Живем роздельно тоже полгода. Сейчас говорю развод и все, так как ты мне изменяла. Она говорит что нет, что просто глупые вещи делала ( хотела бросить универ, а 3 месяца ходила непонятно куда; тратила не понятно на что деньги из кредитной карточки, флиртовала с другими через Вконтакте, ездила в другой город, что бы напиться от плохой жизни с свекровью, ), но физически изменять - никогда, это ей противно . Предлагает даже в собор пойти и там поклясться, что чистая ...

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Серьезно? Тогда Ваш муж скорее исключение из правил. Вы ведь всю ветку читали? Видите реакцию большинства мужчин? Они даже разовый секс не простят. И потом, что это за фраза: показать кто хозяин у этой женщины. Вы что собака что ли?

Фиалла

[quote="Гость")Поэтому и простили ему измену? А Вы ему об этом эпизоде рассказывали? Как думаете, если бы с вашей стороны все же измена была, он бы вас простил?[/quote]

Я уже написала, ОН простил бы меня.

Разумеется я ему не рассказала, что я дура что ли?

Он припомнил мне другой эпизод, про который я забыла. Я пригласила в гости старого кадра, для своей подруги. Он припомнил, что тот смотрел на меня как-то особенно и я пригласила его в гости вовсе не для подружки, а "чтобы над мужем поиздеваться". Я это совершенно не помню и муж мне никогда этого не напоминал. Было очень смешно.

Гость
Федор

Сообщение было удалено

Если Вы ей не доверяете, то нет смысла по Соборам ходить. Вы всего ничего вместе живете и если уже сейчас червь сомнения грызет, то дальше хуже будет. Лучше уж разойтись. Вы ведь все равно правды не узнаете или Собор для вас гарантия?

Фиалла
Федор

Сообщение было удалено

И что? Почему вы не верите?

Контакт.... глупости какие. Вот свекровь - это серьезно. Это ситуация. Бывает, что и повод развестись. Хотя потом, как показывает практика, жены жалеют и кстати отношение к свекрови пересматривают. Только уже поздно, жизнь прожита. Две женщины никогда вместе не уживутся. Даже мама и дочь, соперничают, подавляют.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Я уже написала, ОН простил бы меня.

Разумеется я ему не рассказала, что я дура что ли?

Он припомнил мне другой эпизод, про который я забыла. Я пригласила в гости старого кадра, для своей подруги. Он припомнил, что тот смотрел на меня как-то особенно и я пригласила его в гости вовсе не для подружки, а "чтобы над мужем поиздеваться". Я это совершенно не помню и муж мне никогда этого не напоминал. Было очень смешно.

Нет, значит все-таки Вы не уверенны, что он простил бы Вас, раз пишите, что я дура что ли. Тем более видите, он Вас к давнему приятеля приревновал, а тут если бы была измена, а не просто захотела, но не переспала. Нет, я не спорю, бывают ситуации, когда и муж прощает жене измену, но таких ой как мало. Мужики себя в этом плане больше уважают, потому как более самодостаточны.

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Муж -хозяин. Так же как и жена - хозяйка в доме.

Не думаю, что мой исключение.

Измену не прощают всякие гражданские браки. Гражданский - это не брак вовсе. Мужчина считает себя холостяком. И разумеется легко бросает изменившую. Даже не задумываясь и не выставляя постов.

Фиалла

Гость! Он простил бы меня. Я в этом уверена.

А не рассказала, так это было совершенно не в моих интересах.

У него была любовница несколько лет одна и та же. И она внушала ему, что я его не люблю. А любит только она.

И что? я буду мужу рассказывать, что влюбилась и сама хотела ему изменить? ну уж нет!

Я ему не рассказывала про свои глупости. Я ему говорила - Люблю-люблю-люблю!!!

Федор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я в Собор не собираюсь идти. Но не могу понять, на фига меня водить за нос. Я же говорю - вот свобода, иди и начинай все по новому. Так нет, крокодильи слезы - и я тебе не изменяла ... Я например, только за, что бы мне дальше не выносили мозги ...

Фиалла

Мужики прощают. И гораздо легче и чаще, чем женщины. Потому что не такие чувствительные и злопамятные. Я говорю про адекватных мужчин с хорошей психикой. И добрых по натуре.

Прощают, потому что относятся к левакам совсем не так, как тетки. Для них это нечто не имеющее отношения к семье и жене, само по себе и их личное дело. Жена ничего не знает и живет припеваючи.

Потом конечно все меняется. Стыдно им. Плачут, прощения просят, прикидываются больными.

Федор
Фиалла

Сообщение было удалено

Моя тоже хочет пересмотреть, ради меня. Но я не понимаю зачем ? Обожглась, не сжилась - развернулась и ушла гордо. Но нет, еще раз попробывать ..

Обожаю такие темы и офкос 99 из 100 женщин скажут простить, а 95 ещё и обвинят мужчину мол невиноватая она, он просто плохойжадныймалосексоласкидавал. Да ещё хочу заострить момент относительно детей. Дети это не причина прощать жену. И не надо подменять понятия выкинуть неверную жену не ровно бросить детей. Жены можно послать, а ребенку помогать. Ситуации бывают разные, но исходя из вводных, надо бросать.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Вы уж пардоньте, но муж хозяин чего или кого? Вы понятно, что хозяйка (чего?) дома, а он? На счет гражданских( т.е. не зарегистрированных браков) чушь полная. Муж уйдет и от законной жены, тем более она ему там клятвы верности давала, а на деле это пустой звук оказался. Скорее людям сложнее разойтись когда дети есть и то, мужчин это не сильно останавливает.

Фиалла

Сообщение было удалено

Ахахахахах, смеюсь в голос! Простил бл...дь поздравляем ты адекватный мужчина!

Фиалла

[quote="Федор"]

Федор!

Знаете, иногда надо изменить, чтобы понять как хорош муж. Не только в физическом плане, а в общечеловеческом.

И если рассуждать так, как вы, то тогда недевственицам нет ни малейшего шанса выйти замуж.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Нет, я рада за Вас. Главное жить в гармонии, если она у Вас есть, то можно только порадоваться. У меня бы не было. Я себя очень хорошо знаю.

Фиалла
Федор

Сообщение было удалено

Федор

Фиалла

Моя тоже хочет пересмотреть, ради меня. Но я не понимаю зачем ? Обожглась, не сжилась - развернулась и ушла гордо. Но нет, еще раз попробывать ..

А может она вас любит? Плохо без вас? Это не повод?

Гость
Федор

Сообщение было удалено

Мдя, как говорится не пойман не вор, хотя если чувствуете, что явно за нос водят, то повторюсь лучше сейчас уходить. Тут все от Вашего характера зависит, Вы же себя лучше знаете. Если вся эта ситуация будет постоянно всплывать в вашем сознании, то все равно рано или поздно уйдете, Вы же не враг себе, чтобы жить в постоянных сомнениях.

Фиалла
Marcus

Сообщение было удалено

Ребенку помогать? Не нужно это ребенку. Ему помощь не нужна, это не его проблемы. Ребенку папа нужен. Каждый день и каждый вечер. Папа рядом.

Со знанием дела пишу. Я сама бала такой ребенок. Папа хорошо помогал. Но я всегда чувствовала себя несчастной. И мужа выбрала старше на 11 лет. У него кисти рук, как у моего папы. И такой же умный.

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Да не будет эта ситуация всплывать.

Мозг человеческий так устроен, плохое вытеснять со временем. Время у всех разное.

У Федора и его жены другие трудности будут. Вот свекровь например.

Фиалла

Сообщение было удалено

Ага, надо отрезать ноги чтобы стало понятно, что в креслокаталке хуже чем на ногах. Я удивляюсь некоторым женщинам, виноват кто угодно, но только не изменщица!

Гость
Marcus

Сообщение было удалено

99 женщин из 100 также на другой ветке советуют простить гулящего мужа. Так что те, кто так пишут, они, поверьте, и гулящих мужей прощают и оправданий у них для гулящих мужиков мульон и маленькая тележка.