Моя свекровь интересный персонаж и отличный манипулятор. Когда ей взбредет что-то в голову, она будет повторять до тех пор пока это сделано не будет. При чем, это тактика вполне осознаная, она ей …
Сообщение было удалено
И чем вы защитите девочку ..этой вашей дурочкой? Если внутри себя она будет бояться и выходить из равновесия - свекровь будет питаться её энергией, а именно это ей и нужно. По хорошему там нужно просто обрубать вообще все общение с этой невменяемой дамой. А если сын готов отдавать матери все и даже жену и своего ребенка - то зачем такой мужчина рядом? Мать вампирит, тупо ест окружающих - он готов быть донором. Но готов ли он отдать на заклание свое потомство? А ведь придется. И жену тоже придется. Игнор или лучший способ жизнь в другой стране на другом краю света.
У этой семьи будущего нет!((
Сообщение было удалено
Вот чё ты лезешь? Понятно, что разводка, но было хоть чм мозг помучить. А ты - Разводка! Разводка! И вот куда нам теперь, если темы сёдня тухлые?
Сообщение было удалено
А в данном случае это одно и тоже ;)), даже если это разводка.
Сообщение было удалено
Давайте дадим автору решить самостоятельно - так это или нет. Желание лезть в чужую семью более чем странно. Человек не умеет жить один. Не готов к встрече с самим собой. Грубо - поставь перед ним зеркало и он помрет со страху от того, что он из себя представляет. А ведь это в экзотерике испытание на жизнь далее. И что мы тут имеем по факту?
Сообщение было удалено
Язьва, пардоньте, а вы ЛИЧНО хоть один раз в жизни с ними общались? Это не праздный интерес - я просто вижу, что вы не в теме.
Язьва, лично для вас, женщина, которая по работе была вынуждена СНОСИТЬ всЁ, что хотелось вампиру в течении трех лет до меня - сейчас тихо угасает. Меня спасла сила мысли и моей злости и забывчивость.
Маруся, очень интересную тему вы затронули. Можно подробнее что вы читали про вампиров, про эзотерику. Есть у меня сильное подозрение, что меня конкретно вампирит собственная маман (кстати, она скорп).
Автор. прости за оффтоп, но присоединяюсь к мнению - гнать в шею и пожестче.
192, читала я много чего - сейчас всего и не упомнить. Основное - практически во всех традициях есть или зеркальный коридор или зеркальный лабиринт или зеркало в виде испытания. Если человек готов принять свое отражение в зеркале, если он поймет, что отражение = он сам, то будет жить далее. Это вопрос тех самых комплексов, страхов, ужасов даже, которые живут в нас, которые мы или не проработали или держим в себе и не выпускаем. Именно это и предстоит увидеть человеку в зеркале или зеркальном лабиринте, коридоре. Основная масса людей к этому не готова и просто помрет со страху, что и хорошо видимо, жизнь станет чище, воздух легче, возможно я и зря так говорю, но это просто факты. Про вампиров много чего есть в сети - набирайте и читайте, я собственно ничего нового тут не сказала.
Набирите - лечение пострадавших от вампиров
Девушки! Лайкните мой вариант признания в любви на стене vk.com/planetaigrcom пожалуйста! Участвую в конкурсе на лучшее признание в любви!
Надеюсь, мой способ признания в любви вам понравится!
Заранее спасибо!
Ну она же манипурирует вами, ну.
Нельзя же быть такой тряпкой.
Откажите ей один раз, второй, третий.
Она не умрёт от этого, вот увидите. И ей даже не станет от этого плохо.
Автор, ну если вы живёте отдельно, в чём проблема-то? Выбираете из всех вещей пару-тройку поприличнее. Маме сказать: знаете, Марьивановна, такие все вещи хорошие, жаль, что не по размеру/цвету/а ещё знаете, наш малыш чего-то чешется в этой одежде, может, не тем порошком соседи стирали? Вот из всего только три костюмчика и подошли, но зато как мы их носим! А дальше зависит от отношений с мужем. Если он в маму, и проще дать, чем отказаться, мочите вещи перед его приходом в работы и вешайте на батарею - типа, надевали. Если же он адекватный, поговорите прямо: давай, чтобы мама не переживала, будем делать так-то и так-то. Главное ж, чтобы мамо не чесалось, так ведь? В любом случае - терпения вам и удачи.
умора, женились два инфантила...
маразм какой-то. муж проверяет, носила ли жена мамины вещи. и автор еще пытается доказать, что он нормален...
Сообщение было удалено
Тогда скажите мужу: "Я поговорю, но ты на результат не обижайся. Пустиь мама хоть обчешется, но донашивать за ней старье я не буду. Договорились?"
Сообщение было удалено
Отличный совет!
Сообщение было удалено
А Вы начните хвататься поочередно за живот, голову и сердце. Можете еще начать чесаться и тут же обвините сверковь, что она заразила Вас через свою одежду
Автор, у меня такая же свекруха. До 50, а выглядит максимум на 35, моложавая, липучая тетка. Только без чесотки)
И тоже манера задолбать своими советами во все печенки. Ношенного слава Богу одевать не заставляет, но если что-то купила из одежды, то ходи только в этом, она лично проследит. Как хранишь, стираешь, вешаешьли на вешалочку и обдуваешь ли от пылинок, молишься ли на подаренный ею комбинезончик дважды в день... Причем повторять будет по сто раз одно и то же, как заика, клинит ее. Говорю, я уже услышала, зачем повторяете, она - а вдруг ты не поняла. Ну да, все такие олигофренки, как она...
Я вам посоветую, если достало - идите на конфликт. Потому что вы сейчас терпите, а раздражение копится, и через полгода-год это выльется огромный скандал. Лучше вы сейчас четко скажете "НЕТ, и не приставайте ко мне пожалуйста, я все равно не буду это носить". И пусть зачешется хоть до дыр)
Я так сделала, и не жалею. Конечно, вони было много, муж возмущался, но я сказала себе, что так надо. Человек по-хорошему не понимает, надо же как-то отстоять себя. И держалась своей позиции. Еще свекр пытался повоспитывать, но я и ему высказала, что думаю. Зато потом такое уважение появилось, все попытки навязывания прекратились, ЦУ свелись к минимуму. Сейчас думаю, зачем я столько терпела. Надо было сразу же осадить ее, не было бы таких скандалов, моих слез и мучений.
Сообщение было удалено
А что, вариант имеет право быть. Тут надо заранее договориться со знакомыми, чтобы мужу вечер запомнился надолго. К примеру: Серега, ты новую работу нашел? Дворник? Классно, и деньги платят, и жене на одежду тратиться не надо! Люди отдали - вещи хорошие, приличные! Только ты в следующий раз размер поменьше проси!
втор, а ответьте честно на вопрос: раза два в году вам отдает вещи неплохие причем, брендовые( вы сами так пишете) ваша подруга- вас бы это задело? Думаю, что отнеслись бы по-другому.
Лично меня побеспокоил бы другой момент, санитарногигиенический, если это вещи свекрови и она чешется, да ну их подальше, поблагодарила и отдала, раздала, выбросила бы в конце-концов. А если спросят- спокойно сказать, что вещи хороши, спасибо, но мне не подошли, я отдала кому они больше нужны.
Автор, простите, ошибка получилась в первом слове.
Сообщение было удалено
Как это, ваш вклад в сем. бюджет незнач. и поэтому вы не лезе? Вы муж и жена(а теперь беременная жена), поэтому имеете полное право на з/п вашего мужна, ровно так же как и он на вашу.
Сообщение было удалено
Честно, я очень не люблю ношеные вещи и даже новые выбраные не мной, но если человек не знает меня, то я вежливо отказываюсь. Тут все сфокусировались на старых вещах, но это не главное, это просто один из показателей примеров, что на поверхности. Главное, что меня не хотят слушать. Не важно о чем речь, о вещах, о еде, о прическе, уборке, мне будет повторятся миллиард раз пока я не сдамся. Другой пример, я не люблю одно чистящее средство в быту, заменяю на что-то другое. Свекровь мне все мозги проела как то, что я не люблю, мне необходимо. Я отвечаю, что не люблю, спасибо нам не надо. Но каждый раз приезжая, она приносит это чистящее средство. Оне у нас не убирается, привозит из принципа. Я каждый раз выкидываю после ее отьезда. Она привозит опять.
Сообщение было удалено
Они покупали на деньги скопленые им пока он был холостым, мне кажется неправильным на эти деньги претендовать.
Автор, ваша сверковь не совсем здоровый человек, раз у нее на нервной почве "чесотка". Будьте взрослой и по-житейски мудрой. Пожалейте ее.Не спорьте. Покупает, оставьте, пусть стоит. Приедет увидит, спросит , да пользуюсь, когда надо.
Скажу вам, как взрослый человек, только не обижайтесь, почему она должна вас слушать, во-первых она старше и какой-никакой опыт есть, во-вторых она вас еще не знает как человека, покажите ей да и мужу своему, что вы разумная, здравомыслящая женщина. Будьте спокойны, вам сейчас нельзя нервничать, мужу не жалуйтесь- ведь это его мама. Мама для него не пустой звук. Да ей с ее характером лучше не перечить, толку не будет. Да, она лезет в вашу жизнь, но насколько я поняла, вы с ней не живете. А это уже хорошо.Относитесь как к ее приездам философски- приехала- уехала. Скоро у вас будет ребенок, и помощь с малышом вам может ой, как, понадобиться.пусть она будет вашим другом, а не врагом.
Сообщение было удалено
Вы говорите совсем как мои родители :), только помогать с малышом она не будет, раз 10 уже мне сказала, но я и рада, если честно.
Да, я не видела, что она чешется, это она мне пост фактум рассказала, показала шрам (там не очень понятно). Я к сожалению видела нестоящий нейродермит, обостряющийся на почве стресса, это не ее случай.
а мне бы позволило воспитание
и совесть не дрогнула ни секунды
отстранить подальше от своей семьи по сути постороннего человека.
моя игра,моя жизнь-мои правила.не нравится-неоновая табличка с надписью выход.
напяливать на ребёнка чьи-то вещи,когда можно купить новые,это ваша слабина.
Муж должен носить деньги не матери,а жене.Теперь они отдельное государство.матери помогать нужно будет в старческой немощи,это факт.
учитесь аргументированно и веско отстаивать свои права.
не сдавайте позиций.
не-ни-ХЗ)
Теперь свекровь- ваша родственница, как и ваши родные. Вы же выйдя замуж, не считаете теперь своих родных посторонними людьми. Так же и муж ваш думает про свою маму, и увидев ваше понимание и уважение к свекрови он будет вам в душе признателен. и ответит таким же теплым чувством к вашим родителям. Здесь на форуме очень любят истории из личной жизни. Рассскажу, моя подруга вышла замуж и пришла жить в семью мужа, и свекровь была недовольна выбором сына. А подруга моя - умная женщина, мамой стала ее называть, советов всяких спрашивать, дружить с ней стала. Прошли годы, и ее мама слегла безнадежно, на другой стороне города, а город у нас большой. А дома второй ребенок родился. И свекровь взяла на себя полностью уход за ребенком, также и деньгами помогала,пока моя подруга ухаживала за умирающей мамой.И не один год.И глядя сейчас могу сказать, что свекровь для нее как мама. Свекровей мы воспитываем сами, как и мужей :) Мне приятно что мое мнение совпадает с мнением ваших родителей, а родители плохого не посоветуют.
У Злыдни советы как обычно "ОНАЖЕМАМА! Прогнитесь, потерпите и т.д."
Автор, а почему никто не думает, что вам должно быть комфортно? Только и видно 2Мама же обидится", "Муж же будет расстроен". А то ,что вы в себе обиду глотаете никого не колышит.
"а мне бы позволило воспитание
и совесть не дрогнула ни секунды
отстранить подальше от своей семьи по сути постороннего человека"
плохое у вас воспитание
Сообщение было удалено
зато очень хороше воспитание одевать ребенка в секонд-хенд, или отдавать невестке в стиле "на тебе боже, что нам не гоже"
Сообщение было удалено
только троллить, в общем как она тебя, смотри и учись... начни хотябы за живот хвататься, как только с ней не согласна, и обязательно чтоб муж видел что его мама тебя расстроила... да и обязательно чешись, пусть супружник заподозрит маманьку в какой-нибудь заразе.
Сообщение было удалено
У меня советы женщины имеющей за плечами определенный жизненный опыт и знание человеческой психологии. А у вас дорогая, как всегда однобокий взгляд, вы из тех кто считает что вам все что-то должны, что есть только одно мнение верное-ваше, остальные неправильные
Сообщение было удалено
Совершенно верно и не забудьте как себя вели, что бы потом когда ваш муж уйдет к другой, которая ему не будет выносить мозг, насчет его мамы, вы не задавали себе вопроса-почему?
Сообщение было удалено
Судя по вам, вы так же считаете, что у вас единственно правильное мнение, ибо вы же такая опытная женщина.
Да, я считаю, что муж должен обеспечить своей жене комфортную жизнь, в том числе морально, тем более когда она беременна. И обеспечить своих детей новой одеждой, а не одевать их в старье, только потому что мамочка так хочет. Благодаря своему однобокому взгляду на жизнь, я добилась того, что свекровь компосирует мне мозги очень редко, муж меня поддерживает и живем мы в своей квартире по своим правилам.
Сообщение было удалено
вы не только знаете психологию, но еще и в предсказательницы записались?
Сообщение было удалено
Мне жаль вашего мужа
Сообщение было удалено
А я вот читаю и радуюсь, нормальная семья.
Автор, я не читала все страницы. Но если вы не научитесь говорить НЕТ(и это касается не только свекрови), то вам будет очень и очень тяжело по жизни.
Сообщение было удалено
если этот опыт тоже есть в твоей копилке... х-ули ты здесь даёшь советы, брошенка.
автор, никогда не старайся быть хорошей для всех, ибо похеришь свою жизнь на весьма неинтересные вещи, как злыдня, а чтоб хоть как-то отиграться, начнёшь под старость маразматические советы на форумах давать... ну чтоб не тебе одной фуёво...
Сообщение было удалено
и что же он такой несчастный не разводится, по вашему? Или вам просто хочется думать, что у человека, который с вами не согласен, в жизни все плохо?
Сообщение было удалено
+100000. Интересна биография этой опытной женщины
Сообщение было удалено
Тебе забыла спросить
Сообщение было удалено
если баба даёт советы типа "старайся всем угодить", нифуа интересного в её биографии быть не может... давай оставим болезную с её маразмом.
Сообщение было удалено
Жизнь длинная, видно будет
Автор а сколько вам лет? А то вы какая то сильно впечатлительная. Боитесь и свекровь обидеть, и мужа, и у родителей совета спрашиваете, а вы сами то чего хотите?