Больше полугода ждала фильм о свадьбе сына, вчера посмотрела. Бросилось сразу в глаза, насколько мама невесты была угнетена и недовольна выбором дочери - на свадьбе не так было заметно. Нет, она …
Сообщение было удалено
Да.такое возможно.
утерли нос питерским снобам!
Автор, зато все стало ясно - да, мама невестки не в восторге от жениха из Мухосранска с гиперактивной мамашей. И скорее всего все ваши танцы,тосты и прочая активность на свадьбе была несколько наигранно деревенской, простоватой, что и смущало родню невесты. Им просто было СТЫДНО за вас. Стыдно перед родственниками и знакомыми. Мать невесты просто пережидала всплески вашей энергии, весь этот колхоз и "капустник" устроенный вами ее нервировал. Без обид.
это не гордость, а гордыня
в вас говорит не материнская любовь и теплота, а расчетливость, как на рынке. вы в прямом смысле сделали на него ставку и хотите в замен прожить его жизнь
они ведь теперь вам так обязаны:)))
Сообщение было удалено
Поступок был дальше - он и деньги нашел, и штаны с нас не снимал.
Автор, а вы квартиру юридически оформили на кого?
Зря оформили на сына квартиру. Та семья не постеснялась вам в лицо сказать "все оформлено на тестя", а увидете, в случае развода не погнушаются квартиру поделить , а в случае с ребенком потребуют вообще отдать квартиру вашего сына их дочери.
Сообщение было удалено
мне ее вообще жалко. Этот цирк в ее жизни только начался
Сообщение было удалено
И у нас тоже наша гордость и единственный сын.. у меня тоже не получилось второго по здоровью родить.
У меня к невестке и ее родне претензий нет исключительно потому, что они рот не открывают вообще, все для этой молодой семьи сделали мы. Никакой благодарности не жду и вопросов нет, невестка из семьи с очень скромным материальным достатком, там помощи не могло быть вообще априори, ну что делать в этом случае.. они не могут, значит поможем мы. Ну есть такие моменты иногда, что это воспринимается как должное и сыном и его женой и тут мы малость осаживаем эту молодую семью и ставим на место.. Жестоко, но действенно. пусть тут на меня наезжать будут, но ты права будешь качать, когда чего-то в жизни добьешься, пока живешь на всем готовом и на родительские деньги, то значит и будешь молчать.. Ради бога и иди и зарабатывай на свое, никто тебя не удерживает, но куда лучше взять готовую квартиру. Собственность только на нас с мужем вся, когда умрем, то пусть забирает в наследство, ничего и ни на кого переписывать я не собираюсь и муж также
Сообщение было удалено
да! вы что, действительно оформили квартиру на сына? Надо было отзеркалить их же слова. Что вы должны соблюдать интересы семьи, жен может быть много, на всех квартир не напасешься)))
И странно автор, до чего же приторно вы говорите о невестке "головушку, невестушка, лапочка" . Не перегибайте палку, вы актично навязываете ей "любовь" , не нужно. Второй мамой вы ей не станете.
Сообщение было удалено
Видите ли,но у жениха есть еще папа. Папа самых питерских корней - его родители живут в Питере,и брат тоже. Кроме того, из-за особенностей работы родителей он вообще не жил до 19 лет в СССР - только в Европе. Воспитан безупречно. Я, в силу своей работы, часто езжу по делам по миру и уверяю вас - умею себя вести.
Сообщение было удалено
Да. Это и опасно-я уже писала: если невестка станет дочерью своей свекрови, она станет сестрой своему мужу. Вот уж никому такое не нужно.
Сообщение было удалено
если ее до брака покупали, то ничего они не поделят:)
Если оформлено только на сына, то по сути Автор не лучше родителей невесты. Она тоже со своим расставаться не хочет. Только та семья это озвучила, а тут все молчком да бочком. Типа мы всех вас лучше и бескарыстнее, только по факту все оформим так, что хрен вы что получите:))) тоже на тоже выходит.
Родителей девочки можно понять. В однушке долго они жить не будут, в скорости продадут и будут расширяться хотя бы до двушки. И это уже будет совместно нажитое. А си потом что случится, эту двушку не поделиь уже на две однушки, так чт девочка с детьми вместо квартиры получит метры.
Сообщение было удалено
Не несите бред и никто и никому ни в чем не обязан.. есть квартиры, хотите-живите, хотите нет, но нам они тоже не с потолка свалились, муж активно вкладывался в недвижимость последние 10-12 лет, так что квартир хватит и на детей и на внуков останется. Но пока внуков нет и мы еще посмотрим что будет дальше..переждем время. Все равно все достанется единственному сыну и его внукам и больше наследников нет
Сообщение было удалено
Мне интересно.. а как вас называет невестка дома?
ну так и есть, тешили амбиции
и вся эта ваша показная доброта и хорошее отношение к родне жены, тут же слетело.
в вас очень много приторного и показного.
Сообщение было удалено
Да,на сына. Никогда такого не скажу - я хоть и из Мухосранска, но эта девочка мне ничего плохого не сделала. Как я оскорблю ее подозрением?
Более того - когда они поженились, сын решил прописать жену к себе. Они за каким-то фигом решили сообщить нам. Трубку взяла я. Невестка говорит: вот, муж хочет меня прописать, что скажете?
Я ответила: Да, верно. Тебе обязательно нужно застолбить, пометить территорию. Теперь это не квартира твоего жениха, а ваш общий дом, ты в нем хозяйка.
Она кинула трубку. Звонит через полчаса - судя по голосу, плакала. Сказала - если мне будет нужна почка, она отдаст свою,и сочтет за честь.
Или я опять лезу в семью сына?
Сообщение было удалено
Тетушка ....(мое имя).
И чем вы лучше их?:) вы тоже одарили сына, а не его жену.
Чем они хуже были, когда одарили дочь, а не вашего сына?
Прописки нет уж много лет, а регистрация прав собственности не дает. Так что вы не хуже меня знаете что вашему имуществу это не грозит.
Вот если бы сын решил подарить половину жене, тут было бы уже интересно на вас посмотреть:)
Сообщение было удалено
Как вам всем не стыдно,черт возьми. Какие размены, какие метры - этот брак будет нерушим, я уже писала.
Сообщение было удалено
зачем ей регистрироваться в этой квартире? Регистрация никаких прав на собственность не дает. Глупыши...Ночная кукушка дневную перекуковывает) У соседей дочка несколько лет проживает в квартире мужа, а прописана у родителей. И это правильно. Так всем спокойней.
221 - давайте вот без этого, ладно...
Будь вам 18 это можно было понять, но когда взрослая женщина такие театральные трели выдает, это неприятно.
Сообщение было удалено
Респект и уважение.
А мы так не смогли.
Сообщение было удалено
Вы умница. Делаете все что бы девочка чувствовала себя вам обязанной и одновременно изгадили ей отошения с родными.
Имейте в виду что Бог не Тимошка
Сообщение было удалено
Этот брак будет нерушим.
Сообщение было удалено
на сына.
Автор, если брак не рушим, а его жена вам ну прямо дочка родная, что же жилье оформляли до брака и на сына? :)))))
А то вы так сладко поете, а делаете то все как все:)))
Сообщение было удалено
У меня тоже самое)) тетя и дальше имя))
Сообщение было удалено
Я подала им идею: на свадьбу подарена крупная сумма денег, ее хватит для превращения двушки в трешку (а если дом взять не такой пафосный, то и в бОльшую квартиру). Вот это будет уже совместно нажитое, и делиться будет на двоих, ведь это в браке куплено. Предложила им обзавестись настоящим семейным гнездом, где хватит места всем - детям и им.
Сообщение было удалено
а так всегда. чем больше сказок о высоком, тем меньше этой высоты в делах.
брак конечно не рушим, но от греха подальше лучше не трешку с ними в доле возьмем, а двушку. зато вся наша:)
а то брак нерушим конечно, да своя рубашка ближе все же:)))
Да мне тоже теща сладко пела, пока сын не родился, а ей нужны были внуки прям вынь да положь! Как только сын родился, она сделала все, чтобы мы с женой разбежались. И я тал еще до разбега резко хреновым, грубым и вообще недостойным. Обиды прям из пальцев высасывала на ровном месте еще и дочери в уши дула, какой я плохой, обидел ее маму. Хотя я с ней не виделся, не созванивался и вообще не общался. Ненавижу тварюку.
Сообщение было удалено
Конечно.. Каждая мать ну просто мечтает сделать очь разведенной с детьми.
Прямо спит и видит
Кстати народ.. а я вообще-то уже третий месяц занимаюсь проблемами невестки с гинекологией. Пошла серия номер два и опять мама помоги.. прожили три года и тут прорвало их, что с детьми ничего и никак. уже по врачам ходили и руками они разводят.. мама невестки в церковь ходит поклоны бьет значится уже третий года за здоровье молодых и зачатие детей и молодые молчали. Я была не при делах вообще, когда уже поняли, что тещины поклоны не помогают, то я видимо была последней инстанцией.. я ее за белы руки и к врачам знакомым, а там давно уж операцию нужно делать и девушка малость запустила все. Если бы они отбросили все эти сантименты и невестка в первую очередь, то давно бы с детьми были и я с внуками.. но тут же гордость и как у свекрови попросить помощи в таком деле. Теперь лечение будет долгим..
Сообщение было удалено
Сказать и сделать - вещи разнные.
Совместно наитым будет только та часть имущества которая появилась в браке. Т.е. Доля от квартиры полученной им до брака, так и останется его долей. Достаточно будет предоставить в суд бумаги о том, что для преобретения трешки, продали двушку, которая ранее принадлежала только мужу.
Сообщение было удалено
Мы дали сыну деньги. Попросили только описать выбранный вариант и брат мужа подогнал абсолютно надежного агента. Далее мы устранились от процесса. Но, знаете, девочке тоже нафиг не надо ничего на халяву - она хотела стать его женой, а не совладелицей жилья.
Да и семья ее - они своего не хотели отдавать, но почему вы думаете, что им надо что-то чужое?
Сообщение было удалено
деточка, посмотришь на своего сына, когда он вырастет и купленную на твои деньги квартиру подарит жене. Вот тогда и мы на тебя посмотрим)))
Сообщение было удалено
Вы уже эту тему создавали
Зачем снова заново то
Сообщение было удалено
Я создавала? и где и когда?
Сообщение было удалено
Какая трешка в долю, о чем вы? что за бред? о таком и разговоров не было.
Сообщение было удалено
деточка у вас дома в кроватке лежит. хамите дома мужу
Читайте внимательно.
Я как раз за справедливость. Кто купил - того и тапки.
Только не надо выставлять сволочами других, когда сам делаешь тоже самое, только с песней о великом.
Мы с мужем тоже оформили квартиру для сына на себя и я считаю это правильным.
Сообщение было удалено
Представьте, что есть такие экземпляры!!! Я теперь сам в легком так сказать офигевании нахожусь. До сих пор! При том, что у самой жизнь не устроена даже после трех браков. Так-то. Я это все видел и были сомнения в свадьбе. Решил, что смогу вразумить. Какой там!!! Дочь уже сделала первый шаг к проживанию жизни мамаши сердобольной. Дочь поймет все. Но позже. Годам думаю к 40. Только надо ли ей это будет уже?
Сообщение было удалено
Была тут уже тема прямо слово в слово.
О невестке которая ровно три ода забеременеть не может. Ее мама усердно молится. А когда сын попросил свою маму помочь разразился скандал
Сообщение было удалено
Я как раз так не думаю. Но вы обезопасиись. (и првильно сделали)
Вопрос в чем стоит - чем ее родители хуже? Они тоже обезопасиись от вас. Тем более что при разводе девицы остаются в менее выгодном положении
Сообщение было удалено
диалог у вас бредовый, уж извините
если бы мне так свекровь сказала - я бы это восприняла как изощренную издевку.да и ответ невестки в том же тоне.
а чего невестка трубку кинула?
вы единственное, что могли (должны) были сказать - это ваше семейное дело, делайте как вам удобно. а вы-то чего наплели, стыдоба колхозная и правда...
Сообщение было удалено
Проживают жизнь сына те, у кого своя не складывается, обычно личная.
У нас с мужем своя семья, и своя личная жизнь.
А сын нам действительно удался - можем гордиться.
[
Сообщение было удалено
так, наверно, немало таких идиотин, которые вместо докторов ходят в церковь за детьми. Ничего не имею против церкви, если что.
гхы, ахаха!!! Потролили друг друга свекруха с невесткой )))) Но у невестки тонкий очень троллинг получился. Бросила трубку, проревелась, но грубить не стала, а просто в обратку пробила ))))
Сообщение было удалено
Как вам угодно. Я сказала так, и скажу так еще раз.
Сообщение было удалено
У нас скандалов нет, слава богу))) Свадьба была в августе 2009-го.. я честно говоря даже и не думала, что они детей хотят сразу, они такие все продвинутые и ездят постоянно по разным странам с компаниями и живут в свое удовольствие.. думала наверное с детьми повременят и хотят пожить для себя и не лезла. А тут просто как обухом по голове, оказывается давно хотят и просто не получается.. я сама малость опешила и по ним не видно было вообще этого.
Сказали бы раньше, я бы посодействовала конечно, у меня много связей и хороших гинекологов и выход на лучшие клиники.. Я-то думала, что они вообще детей пока не планируют