Больше полугода ждала фильм о свадьбе сына, вчера посмотрела. Бросилось сразу в глаза, насколько мама невесты была угнетена и недовольна выбором дочери - на свадьбе не так было заметно. Нет, она …
Сообщение было удалено
вот тоже так подумалось, если честно
в другом свете это разговор вообще не представляю.
Сообщение было удалено
Слушайте, как это грязно все.
Если бы мне такое сказали про хату, я бы ответил, что отдам Вам свой член при необходимости и почту это за честь.
Сообщение было удалено
Вот этой фразочки достаточно! "Я ответила: Да, верно. Тебе обязательно нужно застолбить, пометить территорию. Теперь это не квартира твоего жениха, а ваш общий дом, ты в нем хозяйка." Это вызов. Если не против были, почему вам не сказать было: Хорошо, пропишись. Если против, то без такого пафоса, надрыва и вызова
Сообщение было удалено
Алекс, не обольщайтесь.
вы - не принцесса, вам такого не скажут.
Сообщение было удалено
У меня очень яркая речь, я именно так и разговариваю.
Если мой стиль речи вам не нравится - в сад.
Моим близким очень нравится.
Сообщение было удалено
Ой, мляяяя... Так Вы еще себя и принцессой считаете? Ничего личного. Но завязывайте. И не портите жизнь невестке. С таким самомнением затравите же, как волчицу на флажках собаками.
Сообщение было удалено
Тогда зачем ее обидели? Застолбить и тд
Мама, займитесь мужем, работой, путешествиями и будьте счастливы, а то поналомаете дров в начале семейной жизни детей - всю жизнь помнить будут
"Если не против были, почему вам не сказать было: Хорошо, пропишись. Если против, то без такого пафоса, надрыва и вызова"
Надо было ответить:"Решите с мужем сами, что и как вам делать." Все. Благородно и четко. Точка. И тогда почка - точно ваша! ))))))))) Но откуда благородству взяться? Тупой расчет.
Я в свое время привела просто с дичайшей наглостью домой мальчика в свои 20 лет (ему кстати было 19) и сказала, мама и папа, я его люблю и он будет жить с нами))
Мальчик был из моего московского института,жил в общаге и был как раз из Мухосранска))
Моя мама медленно сглотнула слюну и сказала, ты его любишь? Я говорю, а разве не видно и это любовь всей моей жизни)) Мама одно сказала, смотри не пожалей и пусть живет у нас))
Недавно мне говорит, ты меня завлекла московской пропиской и завлекаешь дальше все 28 лет брака))
[quote="гхы"]flake-praline
а чего невестка трубку кинула?
Она думала, что ей скажут вежливо но твердо: руки прочь от нашей двушки!.Она потом мне пояснила, что совсем не ожидала услышать то, что сказано,ну и расстрогалась.
Сообщение было удалено
Автор без пафоса не может
У нее весь диалог как в театре на сцене "брак этот будет нерушим!":))))
Сообщение было удалено
Я разговариваю ярко и иногда пафосно. Решите с мужем -так бы мой муж ответил. Но думаем мы одинаково.
Сообщение было удалено
Что приемлемо в Мухостранске, не очень ко двору в Питере. Вот вам и ответ на ваш вопрос, почему у тещи был такой недовольный ыид, Не в вашем сыне дело, а в вас. Родители девушки обалдели от вашего стиля речи и капустника на свадьбе
Сообщение было удалено
И все равно брак этот будет нерушим.
Узнав, что Вы ответили, на месте Вашего мужа я бы Вам сделал суровое внушение и ликбез, как не надо общаться с молодой семьей и в частности с невесткой, чтобы потом, спустя время, не лить слезы и не видеть сына-алкаша + не видеть своего внука (внуков). Но, подозреваю, что муж, как и большинство мужчинок, и пикнуть супротив принцессы не может ничего. Молодых жаль. Одумайтесь, пока не поздно.
Сообщение было удалено
Об этом и речь. Если бы мне такое сказали я бы очень обиделась.
Да и что бы Автор не говорила, когда человек растрогался от благодарности он трубку не бросает
Сообщение было удалено
И вы им в этом поможите:))) несколько лет вашей "ненавязчивой" доброты и молодые сами разводиться побегут.
Сообщение было удалено
а ведь похоже, что так и есть.
[quote="Да, ужжжжж"]
Родители невестки сами обожают капустники. Папа невестки разговаривает в том же стиле, что и я, ярко и эмоционально. Учитывая любовь двух семей к этому виду досуга, банкет провели именно так.
Сообщение было удалено
сложилось впечатление, что уже поздно..
Мне вообще нравится Автор. Так мило и с улыбкой она испортила любимой девочке отношения с родителями. Потом поруководила на свадьбе и теперь делает большие глазки - а чего это мама невестки не рада.
Да, чей то?:)))
Сообщение было удалено
Мой муж не мужчинка - он очень жесткий, умный и упрямый человек.
Глава нашей семьи также он.
Сообщение было удалено
Вы наверно так подумали)).
Вы на расстоянии достали молодых. Надо же так суметь.
Сообщение было удалено
Я тоже от этих пафосных речей какой муж весь из себя мужчина в доме, а она робкая овечка на его фоне. Сразу поняла что в реальности муж в лучшем случае ночью рискует дома из под кровати вылезти.
автор, если вы все это честно и искренне, то, видимо, семья у вас такая.. оригинальная. так что опасения тещи понятнее становятся.
зы. с такими друзьями и врагов не надо. ничего личного, но простота хуже воровства.
Сообщение было удалено
А еще - Брак не рушим...
Ваш сын воплощение морали и он никогда жене изменять не будет
Я представляю что на свадьбе было. Народ наверное от пафоса захлебывался
Сообщение было удалено
Слушайте, с чего вы взяли, что отношения испорчены? У невестки с родителями все безоблачно, общается с ними постоянно, в гости ездит, по телефону говорит каждый день.
Раз в две недели они обедают на ее территории, у них это настоящий семейный обед, с праздничным меню. Мужчины в шахматы потом играют, мама с дочкой болтают. Могут и другие родственники прийти. Все нормально у них.
278- конечно конечно. Вы четко дали девочке понять что ее роители алчные сволочи, а вы -святые благодетели. Конечно она и ее мама ну просто нарадоваться на это не могут
Сообщение было удалено
Я не робкая овечка на его фоне. Но последнее слово в спорных ситуациях остается за мужем.
Сообщение было удалено
"Сказал не вылезу, значит не вылезу" (с)
Девочка рыдает от воссторга что ее, сироту колхозную, аж зарегистрировали :)))))
Сообщение было удалено
Вылезишь мыть посуду, зксклюзив!!! ("ярко")
Сообщение было удалено
Послушайте меня, у вас эйфория и только полгода с дня свадьбы..кстати у нас был обалденный диск со свадьбы сына и мы его копировали потом черте сколько раз, девочка их друг и клипмейкер профессиональный такой фильм создала, что мой муж до сих пор просто так включает этот диск.. когда грустно))
Сейчас уже не смотрим свадьбу и окунулись в насущные дела, машины, квартиры, работа, проблемы с детьми.. время романтики кончилось и подошли суровые будни.
Ее родители мне по барабану и деревню из девушки не вывести никогда,они меня просто бесят.. она обожает мне звонить и с новым рецептом пирогов.. я запишу и спасибо скажу, но печь я это не буду никогда.. при разговоре совру и скажу пекла пирог и получился просто сумасшедший)) Мы все играем понемногу))
Еще случай до кучи про мамину любовь. РассУдите сами, если захотите в головах своих. Теща выдумала историю, которой не было и в помине. На основе этой истории позвонила тогда БЕРЕМЕННОЙ(!) жене и облила меня грязью, а точнее оклеветала в буквальном смысле! Мы очень хорошо поскандалили, вплоть до развода. А это нервы для беременной и все прочее. Теща не знала этого, да? )) Далее позвонил теще я при жене на громкой связи и откровенно сказал, что сейчас приеду и пробью голову за такое в прямом смысле. Далее звонит теща жене и плачет, что "твой снова не успокаивается"! Для чего? Да для того, чтобы доча пожалела маму и далеко эмоционально не отдалялась от юбки!! Да и нам поднагадить. Вот вам любовь мамы к дочери.
Сообщение было удалено
Лирическое отступление. Год назад как раз пригласили нас в такой вот Мухосрансктна свадьбу. Жених Московский, невеста иногородняя. Праздник был по месту жительства невесты. В приглашениях написали "Ресторан "элита", форма одежды вечерняя".
Ну понятное дело, все Москвичи как это поняли, как нормальный ресторан. Женины все с прическами, в вечерних платьях и драгоценностях, мужики в костюмах и при галстуках. Глаз не оторвать какая красота.
Когда нас привезли в летнюю перевозную кафешку на пляже все были в шоке. Сторона невесты стоит в купальниках с юбками и лосинах и мы, высыпали в вечерних нарядах. А когда начался типичный "капустник" то был вообще кошмар.наверное в понимании жителей этого города это была крутая свадьба, а наша сторона в ужасе наблюдала, и чувствовала себя как на фестивале "неблагополучная семья года". Каждый думал что теперь они наша Родня и в ужас приходил
Главное мне понравилось как началась свадьба.
Первым встал старый старый дедушка, со стороны невесты и начал нести такое... Общий смысл этого мало относился к свадьбе и много к его личным комплексам. Суть была такая что Москва и вс другие города - это полная туфта, а ямухосранск это город героев и только благодаря ему жива Россия. И невеста из этого славного города идет за Москвича, который должен осознавать что это великая ему честь. Закончился тост лозунгом "Мухосранск - город герой. ура!"
И вся родня нвесты затянула это Ура... Забыв что невеста из города героя бежит теряя тапки
Когда мы уезжали, я вспомнила что перед этой поездкой невеста обещала нам "незабываемую свадьбу" и я ей честно сказала, что она не соврала. Такое правда не забывается
Ахахаха!!! Я тоже взял из деревни девушку. Притворялась мастерски до свадьбы правда, каюсь, не разглядел, ну будет опытом, дочку жаль правда... На свадьбе ее отчим-примак (трезвый) произнес:"Ну что, Имя, теперь ты женат. Теперь последнее слово всегда за тобой и оно должно быть ДА, ДОРОГАЯ!" Я так опешил сначала. Потом взял в руки микрофон и сказал:"Не будет такого." Все посмеялись. Это ж надо так мужичонку-то загнать под коврик!!!
Слушайте, вы на этой ветке все дикие, честное слово. Понаписали вы мерзость. Ничего общего с настоящей картиной.
В жизни - у меня чудные отношения с сыном и его женой.
У них есть комфортабельное жилье, с которым они могут поступить, как хотят - оно не принадлежит родителям.
Мой сын завидный зять и замечательный муж, он женат на прекрасной девушке.
У них все будет хорошо.
Если вы правы, и мой психотип не подходит маме невесты - это проблема мамы невесты.
Я должна нравиться троим: себе, своему кормильцу-начальнику и своему мужу. Прочие все пусть думают, как понравиться мне.
Сообщение было удалено
И девушка пусть тоже думает, КАК ВАМ ПОНРАВИТЬСЯ?
Вот это другое дело!!! Похоже на правду.
Я не выдираю фразы из контекста, просто вся ветка и Ваши в ней посты так и кричат о том!!!
Сообщение было удалено
Не парьтесь, я не из деревни. Мухосранск - это тоже часть моей яркой речи.
За МКАДом живут не только дикари в лосинах. Я вполне обтесана.
Сообщение было удалено
Ярко ))))))) Очень ярко!!! Я запомню )))
На собеседовании можно будет ответить.
-Ваше место жительства?
-, но все нормально, я вполне обтесан!!!
)))))))) Спасибо, автор, за прекрасное настроение хотя бы! ))) А в семью все равно не лезьте!
Сообщение было удалено
Это отвратительно. Нет - это преступно.
Сообщение было удалено
Повторяю - проблема не в вашем сыне, а в вас. Вас уже не приглашают на семейные раз в 2 недели ужины, довели жену сына до слез (а она это не забудет, что даже почку решила вам "отдать"), нам здесь за честые отзывы драмкружок устроили)).
Сообщение было удалено
А на кой черт мне семейные ужины сына? У меня есть свои ужины с мужем и я очень привыкла жить вдвоем.. молодая семья перманентно нарушает нашу такую тихую жизнь и то пожрать нужно и мы мимо едем и то мама помоги.. Нет и это единственный ребенок, поможем, чем можем, но нам комфортно с мужем вдвоем.. они нас уже напрягают
Сообщение было удалено
Я так и отвечаю на собеседованиях - и никого из HR не парит.
У меня в анамнезе работа в очень крупных западных компаниях Так что я действительно вполне обтесана, и даже послать куда за бугор представлять работодателя - не осрамлюсь, не заковыряю в носу во время доклада, и не буду сморкаться двумя пальцами за чашечкой кофе.
Сообщение было удалено
Нас зовут - но мы живем за 200 км, график у мужа скользящий, в Питер выбираемся нечасто + по мне очень скучает свекровь, мы с ней обязательно должны пообщаться и погулять. Поэтому на эти обеды попадали два раза за почти два года (столько дети уже живут в новой квартире).
Сообщение было удалено
Нет, я так невестку называю - Принцесса.
Сообщение было удалено
Прочие все пусть думают, как понравиться мне.
интересно, что начальник на 2-ом месте, а муж - на почетном 3-ем. :)))
а хотя - кормилец ведь начальник,а не муж.
по факту получается, наоборот, ВЫ паритесь по поводу настроения/отношения сватьи. не она же здесь тему создала.