Больше полугода ждала фильм о свадьбе сына, вчера посмотрела. Бросилось сразу в глаза, насколько мама невесты была угнетена и недовольна выбором дочери - на свадьбе не так было заметно. Нет, она …
Сообщение было удалено
??????? М, а какие изъяны ваша мама нашла в вашем немце????
Сообщение было удалено
Он псиxически не уровновешен,имеет все не может радоваться жизни,я сним уже 20 лет в браке,теперь мама успокоилась!
Сообщение было удалено
честно говоря у меня тут все знакомые немцы-пациенты!
Автор, ну значит мама невесты знает о их отношениях гораздо больше, чем Вы. Отсюда и неуверенность, и огорчение. Вы, конечно же, сейчас будете утверждать, что Ваш сын чудо и отношения идеальные. Есть у меня одна такая знакомая, сыну всё купила, "он у меня такой хороший, не пьет, не курит, и папа у нас такой же", да только папа всю жизнь гулял, о чем сам сын рассказывал в моменты, когда нажирался до поросячьего визга и закуривал это всё пачкой сигарет. А со стороны - образцовая семья.
Сообщение было удалено
)))))))))))) а что лечат? душу, тело или лицо?
Сообщение было удалено
душу!
Сообщение было удалено
У меня подруга тоже была против англичанина и с которым дочка встречалась.. Ну тут просто был эгоизм, она рыдала и говорила мне,он ее увезет и я тут останусь одна с мужем-инвалидом и я умру просто. Так что когда они поругались, она втайне радовалась
Сообщение было удалено
-------------------------любящий и любимый дочкой.
Сообщение было удалено
+ 10000000000000
Всем доброе утро,
"скандал в благородном семействе", о возможности которого предупреждал один из гостей поста, грянул. Похоже, все посмотрели диск и услышали компромат. Вчера звонила сватья, трубку снял муж. Сказала, что ей очень жаль, что мы эти слова услышали, что она давно так не думает и просит забыть сказанное. Так как муж не видел спрятанный мной диск, но старался как-то поддержать разговор, со стороны все выглядело как разговор автоответчика с автопилотом, и ей могло показаться даже изощренным издевательством.
Теперь вряд ли мне уместно еще раз возвращаться к этой теме, обращаясь в ней.
Всем на ветке спасибо. Кроме того, тут как раз вовремя появился еще один пост с чудным названием "Принцесса и свинопас", который, в общем, показал, что мамы дочерей в глубине души всегда думают, что их принцессы идут за свинопасов :-))). Ну, пусть думают, если хотят.
Сообщение было удалено
Поздравляю! Удовольствие от метания *** удалось достичь сполна. :-))
Я не могу сказать, что я пылаю большой любовью к родителям невестки, точнее к маме ее.. папа там нормальный и адекватный, с ним вообще без проблем нашли общий язык, мама конечно вариант тяжелый))
Но при всех наших сложных взаимоотношениях с ее мамой (были у нас несогласовки поначалу.. сейчас общение с ней свели к минимуму), могу сказать, что к моему сыну они относятся неплохо...Они очень боялись за нее, как я поняла и девочка такая изнеженная и избалованная малость, ну мой эстафету принял и также с ней носится, ее родители успокоились и главное не обижает и носится с ней, как курица с яйцом. Да и ладно, пусть сами там разбираются.
К моему посту 515 и чтобы тут не стали говорить про ревность к невестке))
Нет и дело в другом, она такая вся изнеженная и неприспособленная, но мой-то тоже не был особо далеко ответственным и серьезным и признаки раздолбайства были))
Я боялась, что они переругаются быстро и разбегутся. Однако женитьба ему пошла на пользу, стал серьезнее намного и ощутил себя главой семьи и принимающим решения свои, раньше-то многое что за него папа наш решал
Тема смахивает на разводку..
Сообщение было удалено
Да, конечно. И открыла я эту тему-разводку только для удовольствия быть вывалянной в грязи и обозванной по всякому, так?
Вообще думайте как хотите. Пара советов, которые мне дали, весьма ценные, я их использую.
Сообщение было удалено
Моя мама не радовалась,просто считала,что он меня не достоин,мне даже его коллеги-немцы так говорили.Спустя 20 лет смотрю на подруг,почти все матери-одиночки,все девуски из высшего общетсва,мы закончили школу при МИДе.
Сообщение было удалено
+100000000000
такие офигенные прям тошнит
и поют и пляшут и ваще:))) Не приведи Господи мне на свадьбе сына танго отбацать в стиле Остапа:)))
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Не всем такое дано :-)).
Сообщение было удалено
Девушкам из высшего общества
Трудно избежать одиночества!
:-))))
Сообщение было удалено
к счастью, да.
Я ваша ровесница, но таких активисток боюсь как огня.
Вы мне напоминаете тайфун, сметающий ВСЕ на своем пути.
Сообщение было удалено
Да, я такая. Вижу цель, не вижу препятствий.
Сообщение было удалено
если вы приняли мои слова за комплимент - вы ошиблись
Милая автор,я как мама взрослой,интересной девусчки могу сказат свое мнение.Извините за осчибки, писчу на транслите.Мне би не понравилос,что почти все матерялние блага васч син достиг с помосчю родителей. Также покупка вами квартири била с подтекстом,с двойним дном,или так могла подумат мат девусчки. Очен болсчая вероятност, что у нее кто-то бил на примете---постарсче,побогаче с более високим соцялним статусом.Также ети ее слова на свадбе могли бит оправданием перед родственниками,если что-то не понравилос,било очен провинцялним.Но ви не переживайте,если она нормалний человек, то все будет нормално.
Сообщение было удалено
Мне все равно, с каким оттенком говорили свои слова вы.
Если мне говорят такое, даже порицая меня, я весьма довольна. В моей системе ценностей это большое достоинство. А наши с вами системы ценностей как минимум равноценны. Просто я вам не нравлюсь, но это не делает меня лучше или хуже в моих собственных глазах.
Сообщение было удалено
Спасибо!
[quote="flake-praline"]
а как переводится ваш ник? ГУГЛ какую-то несуразицу выдает
и еще: очень хочется узнать ваш ЗЗ. Мне почему то кажется что вы овен. Так?
Сообщение было удалено
не надо так про овнов...
Сообщение было удалено
почему не надо? все гиперактивные и шумные люди, которых я встречала в своей жизни - именно овны. Хотелось бы просто получить дополнительное подтверждение своему наблюдению.
Сообщение было удалено
Мой ник - это сленг нерусских кондитеров: вид начинки, когда в мягкую, душистую, достаточно приторную, обычно ореховых или сливочных вкусов конфетную начинку (praline) вводят нечто небольшое, но твердое, всегда хрустящее, несладкое, ощутимое на зубах (flakes). Твердое в мягком. несладкое в сладком, как то так.
Я Стрелец. Говорят, что типичный Стрелец.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что я - человек шумный?
С чего вы взяли. что я- человек гиперактивный?
На свадьбе сына - да, я от счастья сидеть не могла, как Золушка на балу.
Но это свадьба сына - редкое событие.
флаке-пралине ,я хотела вам есчо написат,что как би ви себя шумно не вели , мат девушки, в моих глазах, виглядит в 1000 раз хуже.Какие би у тебя би не били таракани в голове,такое,даже своим подственникан,говорит просто невоспитанно.Скорее всего у нее завишена самооценка оа дочери и вам надо поднят самооценку у вашего сина
Сообщение было удалено
я овен. капустники на свадьбах меня раздражают. болтать не люблю, люблю молчать. В гороскопы не верю
я так думаю этот брак будет не последним у вашеи невестки если она вашего сына еще в карьере перерастет,то не увидете ее !Она пока попала на любовь,ну это проxодит!
С чего вы взяли, что я - человек шумный? С чего вы взяли. что я- человек гиперактивный? На свадьбе сына - да, я от счастья сидеть не могла, как Золушка на балу. Но это свадьба сына - редкое событие.[/quote]
Вот вы и написали подтверждение всем постам, которые вам так не понравились.
Вы на этой свадьбе играли главную роль. А ваши дети так...массовка...как и родня невесты
Сообщение было удалено
Я от всей души желаю этого же самого счастья вашей невестке (если она у вас есть) и вам. И карьеры, и не последнего брака. :-))
Сообщение было удалено
Вот вы и написали подтверждение всем постам, которые вам так не понравились. Вы на этой свадьбе играли главную роль. А ваши дети так...массовка...как и родня невесты
Слушайте, у меня, в общем, живое воображение. Но вы меня превзошли: вы просто способны высосать чушь из пальца. Из того, что женщина всю свадьбу скачет от счастья на 10 см. шпильке не следует, что она играет главную роль на свадьбе.
С тем же успехом можно сказать, что на других свадьбах играет главную роль тамада.
Сообщение было удалено
Уже второй раз мне это пишут - абсолютно разные люди. Совет принимаю. В общем, я аккуратно и безболезненно хочу сделать именно это.
я би посоветовала би вам , не говоря ничего сину,намекнут невестке, что какая-то подруга детства передает привет,хочет увидетця и блаблабла что-то в етом роде и перестат заваливат подарками и с квартирои поставит вопрос
Сообщение было удалено
Глупо и не мудро.
Сообщение было удалено
дааа
что то какой то неумный совет...
зачем лезть-то, да еще с выдуманными фокусами?
Полгода прожили, даст Бог и дальше поживут. Без всяких провокаций.
Молодые жены совершают одну и ту же ошибку. Уж кто их этому учит - непонятно. Чуть что - начинают отлучать от тела, шантажировать сексом. Почему все СЗ забиты молодыми женатыми мужиками? А у жены постоянно голова болит. Или еще что нибудь в этом духе.
Сообщение было удалено
Слушайте, у меня, в общем, живое воображение. Но вы меня превзошли: вы просто способны высосать чушь из пальца. Из того, что женщина всю свадьбу скачет от счастья на 10 см. шпильке не следует, что она играет главную роль на свадьбе. С тем же успехом можно сказать, что на других свадьбах играет главную роль тамада.
Вы написали "Как Золушка на балу" Ваши слова???
Золушка-главная героиня сказки???
"Жених не урод, высокого роста, с фантастической фигурой атлета, очень пластичный (занимается спортом и латиной), вообще не употребляет алкоголь, не курит, следит за фигурой, сторонник здорового питания. В нашей семье ему вложено, что мытье посуды, ген.уборка и готовка - абсолютно мужские занятия, даже родные невесты ставили его в пример своим мужьям и сыновьям. Образование - не придерешься (все - родители и новобрачные - закончили один и тот же ВУЗ), свободный немецкий язык. Квартира - есть, машина - есть, все бизнесс-класса. Чистый заработок жениха на момент свадьбы - 45 тыс.руб, работа в западной компании..."
Какой-то слишком правильный и рафинированный жених. С такими скучно. Убежит рано или поздно невестка от него...
Судя по описанию кроме фигуры, образования, хорошей квартиры и работы больше ничего нет. Внутри пусто... Возможно та мамаше это тоже понимает и боится за свою дочку...
Сообщение было удалено
Я согласна,но толко если ти окружен порядочними,чесними,воспитанними людми.А если от тебя хотят толко вигоди,себе цени не сложат,берут не давая ничего в замен,то нужно хотяби тоже немного манипулироват,или засчисчатся,а не бит простаком и потом кусат локти.
Сообщение было удалено
Вот вы и написали подтверждение всем постам, которые вам так не понравились.
Вы на этой свадьбе играли главную роль. А ваши дети так...массовка...как и родня невесты
Ну что вы пишете бред... у вас детей нет? Или есть и они еще маленькие
Я также радовалась на свадьбе сына и тоже кстати Стрелец по гороскопу, респект Автору)))
У нас вообще-то не семеро по лавкам, у меня лично один и единственный сын и уж поверьте, его свадьба не проходное мероприятие для нас, мы как бы надеемся, что один раз в жизни будет у нас вот такой день..Между прочим и для родителей невестки день не менее важный был, она у них тоже единственная дочь и родители с той и другой стороны не были последними людьми на данном торжестве. А вы наверное хотите побольше погулять на свадьбах своих детей и чтобы не один раз они у них были?
У нее мама жениха волновалась больше и на себя все оттянула и все организационные моменты, а у нас мой муж был движущим мотором сего мероприятия и уж как он волновался, я вам передать не могу..Они с сыном вместе все досконально рассчитывали и просчитывали, не в укор невестке.. но девушка с ее родителями самоустранились и сказали, ну и делайте, у вас лучше все получится и отряхнули руки. У меня муж так переживал за все и чтобы были все довольны на свадьбе единственного сына, что я за его здоровье боялась и для него этот день был не менее значимым, чем наша с ним свадьба.. если кстати не более значимым
Сообщение было удалено
А вы думали, что мама взрослого сына скажет, у меня такой урод вырос и идиот и хуже всех, как славно, что его такая девушка подобрала?
Так вот нет и мы своими сыновьями гордимся, я считаю нашей невестке просто крупно повезло с моим сыном и она сама это прекрасно понимает
Сообщение было удалено
Точно такой же правильный и рафинированный, как его отец. С такими не скучно - надежно и комфортно.
Сообщение было удалено
Послушайте, я начинаю уставать от вас. Выхватывать слова из контекста - не значит спорить. Да, как Золушка в старой песне - "хоть поверьте, хоть проверьте, я кружилась как волчок". Я тоже не могла сидеть спокойно - ноги просились потанцевать или пробежаться по лестнице, или по улице - погода в тот день была изумительная. Гормоны радости и адреналин требовали выхода -так же как у мужчины в посте 547, который вел свадьбу тоже.
Сообщение было удалено
Не могу. Я даже в мыслях не могу огорчить свою невестку или причинить ей боль, обидеть. Вы думаете, ей сейчас приятно, после выхода этого диска? Наверное, и плакала, и с сыном объяснялась.
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Сообщение было удалено
А вот это вы зря.. пусть каждый сам делает выводы из просмотра этого диска..